Спасибо за столь быстрый ответ!Dimas писал(а):Юлия...
Это нормально, Вы учитесь расслабляться и входить в транс.Почти все через это проходят, попробуйте не обращать внимание на щекотку и онемение. Это пройдет. В Вас ВСЕ ТАК!
В соответствующей теме есть ответ на Ваш вопрос...Юлия... писал(а):Спасибо за столь быстрый ответ!Dimas писал(а):Юлия...
Это нормально, Вы учитесь расслабляться и входить в транс.Почти все через это проходят, попробуйте не обращать внимание на щекотку и онемение. Это пройдет. В Вас ВСЕ ТАК!
Кстати, Dimas, Вы ведь уже пользовались программой Радуга-дуга? Я ее загрузила, а вместо слов в программе одни вопросительные знаки в настройках( (у меня немецкая Винда стоит, но переключатель на русский шрифт есть-все равно не помогает). Может подскажете как и что? Немного здесь не по теме, но Вы по моему на этом форуме самый активный пользователь.
Да, так бывает...Ромашко писал(а):А мне вот как-то непонятно еще, что со мной происходит. 4-й день слушаю, не могу собраться ни с мыслями, ни с действиями. Ступор какой-то, ничего делать не хочу, вязну. Буду продолжать. посмотрим, что получится![]()
ну конечно, феномен. Случаи тяжелых заболеваний, после прививок, по статистике примерно 1.5%.Идущая вперед писал(а):а прививка от чего была??? просто это достаточно редкий случай - феномен в своем роде...
Вы прбовали Кортексин и Эпиталомин, минерально-витаминные комплексы? Есть ли гиперактивность?ольга львов писал(а):Прививка стандартная АКДП(столбняк.дифтерия.коклюш) в 1.5 года. Ухудшение наступало постепенно ...Как солнце закатилось.Сейчас диагноз:Глубоко выраженая дебильность1уровня.Возили и показывали всем...К экзарцистам (Украина Колодеевка) в том числе.Я все таки хочу попробовать майндмашину. Терять похоже уже нечего. надеюсь на любые подсказки.
Эффективней всего - глубокое мышечное расслабление, но можно свомещать и с растяжкой.сергей о писал(а):вопрос андрею. возможно ли совмещать прослушивание диска массаж мозга с какой либо деятельностью. например во время прослушивания делать растяжку или просто бытовые дела? не потеряется ли при этом эффект? и еще один вопрос может кто то подскажет есть ли что то подобное для прослушивания в машине? много времени провожу за рулем а слушать бестолковые песенки не хочется. заранее благодарю за ответ.
Трудно сказать однозначно.... Эффект бинауральных биений, конечно, теряется. Высокие частоты будут, конечно, действовать, но с некоторым (не полным) перекосом на одно полушарие. Каждое ухо связано с обоими полушариями мозга, но на противоположную сторону проводимость лучше. А насколько это будет полезно, сказать трудно...сергей о писал(а):андрей здравствуйте. есть еще вопрос.я перенес операцию в апреле. удаление невриномы слухового нерва. попросту опухоль мозга.теперь в результате спицифики данной операции была удалена вместе с опухолью часть слухового рва.и одно ухо теперь не слышит .вообще. как быть со стерео наушниками. не теряется ли эффект от того что прослушивать буду одним ухом?
Массаж Мозга лучше ни с чем не сочетать.Антон У писал(а):Приветствую всех!
Вопрос к Андрею Патрушеву. Хочу начать прослушивать Массаж Мозга по утрам.
До этого 21 день занимался с Исцелением и Майнд машиной.
Подскажите пожалуйста, какую программу на майнд машине или диск слушать вечером для достижения синергетического эффекта?
Посоветовали бы Вы совмещать Массаж Мозга с дисками из тета-медитации (Путешествие по внутренним мирам или Осознанные сны)???
Хочу всего и сразу, поэтому и возникают такие вопросы![]()
Чего хочу добиться: раскрыть потенциал мозга, получить опыт осознанных сновидений.