Диск «Массаж мозга»

Ромашко

Сообщение Ромашко »

А мне вот как-то непонятно еще, что со мной происходит. 4-й день слушаю, не могу собраться ни с мыслями, ни с действиями. Ступор какой-то, ничего делать не хочу, вязну. Буду продолжать. посмотрим, что получится :shock: :)
Юлия...

Сообщение Юлия... »

Добрый день! Я новый пользователь дисков. Сначала очень долго наблюдала за форумом, прочитывала темы(ибо страшно начинать что-то новое, и мне совершенно непонятное). В общем две недели назад начала слушать "массаж мозга".
Вопрос Андрею(извините, что без отчества :-)) :
первая неделя были легкие вибрации в теле(я так понимаю дело вполне нормальное, так и должно быть), но со второй недели началось: страшно чешется, или, если угодно, щекотка по лицу бегает(мне сосредоточиться нужно и расслабиться, а я собой борюсь, чтобы не чесаться). Дальше еще лучше пошло-к щекотке можно привыкнуть, так у меня к этому еще лицо неметь стало-даже губы.Немеет, или покалывает, холодит, в общем полный набор. После прослушивания все проходит. Ах да, в последнее время вибрация идет в осномном по левой стороне тела, правая как-то слабо реагирует. Все инструкции к пользованию диском соблюдаю довольно точно.
Что же во мне не так? Зараннее благодарю за ответ.
Dimas

Сообщение Dimas »

Юлия...
Это нормально, Вы учитесь расслабляться и входить в транс.Почти все через это проходят, попробуйте не обращать внимание на щекотку и онемение. Это пройдет. В Вас ВСЕ ТАК! :)
Юлия...

Сообщение Юлия... »

Dimas писал(а):Юлия...
Это нормально, Вы учитесь расслабляться и входить в транс.Почти все через это проходят, попробуйте не обращать внимание на щекотку и онемение. Это пройдет. В Вас ВСЕ ТАК! :)
Спасибо за столь быстрый ответ!
Кстати, Dimas, Вы ведь уже пользовались программой Радуга-дуга? Я ее загрузила, а вместо слов в программе одни вопросительные знаки в настройках :-(( (у меня немецкая Винда стоит, но переключатель на русский шрифт есть-все равно не помогает). Может подскажете как и что? Немного здесь не по теме, но Вы по моему на этом форуме самый активный пользователь.
Dimas

Сообщение Dimas »

Юлия...
Ой, Вы знаете, к сожалению я здесь вряд ли Вам помошник...я ее загрузил-все работает, а в тонкостях настройки я не очень :oops:
Сергей...

Сообщение Сергей... »

Добрый день Андрей!
Подскажите... Как сочетается "Массажа мозга" с использованием во время сеансов апликаторов Ляпко?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Сергей... писал(а):Добрый день Андрей!
Подскажите... Как сочетается "Массажа мозга" с использованием во время сеансов апликаторов Ляпко?
Здравствуйте!
Да, на здоровье! :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Юлия... писал(а):
Dimas писал(а):Юлия...
Спасибо за столь быстрый ответ!
Кстати, Dimas, Вы ведь уже пользовались программой Радуга-дуга? Я ее загрузила, а вместо слов в программе одни вопросительные знаки в настройках :-(( (у меня немецкая Винда стоит, но переключатель на русский шрифт есть-все равно не помогает). Может подскажете как и что? Немного здесь не по теме, но Вы по моему на этом форуме самый активный пользователь.
В соответствующей теме есть ответ на Ваш вопрос... :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ромашко писал(а):А мне вот как-то непонятно еще, что со мной происходит. 4-й день слушаю, не могу собраться ни с мыслями, ни с действиями. Ступор какой-то, ничего делать не хочу, вязну. Буду продолжать. посмотрим, что получится :shock: :)
Да, так бывает...
Уменьшайте громкость до минимума. Но, скорей всего, все удовольствие Вы получите уже после курса... :?
ОЛЬГА ЛЬВОВ

ДЕТСКАЯ ДЕБИЛЬНОСТЬ

Сообщение ОЛЬГА ЛЬВОВ »

ЛЮДИ! КАК ПОМОЧЬ 6 ЛЕТНЕМУ РЕБЕНКУ С ДИАГНОЗОМ ВЫРАЖЕННАЯ ДЕБИЛЬНОСТЬ? ДО 1.5 ЛЕТ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО. РАЗВИВАЛСЯ ХОРОШО.БЫЛ ВЕСЕЛЫЙ. РАНО НАЧАЛ ГОВОРИТЬ. ПОСЛЕ ПРИВИВКИ ПОШЛО ОБРАТОЕ РАЗВИТИЕ. ГОВОРИТ ТОЛЬКО МАМА.ВРАЧИ ОТКАЗАЛИСЬ .ДАЛИ ИНВАЛИДНОСТЬ.КАК МАЙНД МАШИНОЙ РАЗШЕВИЛИТЬ ЭТИ ЗАСТЫВШИЕ МОЗГИ?????
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

Владимир 66
Здравствуйте Владимир
у нас на работе у одной девушки как то резко вдруг съехала крыша... увезли ее в психбольницу... лечили-лечили... выпустили... как овощ... врач верующая попалась - говорит - бесы в ней....
отчитка от бесов отца Германа... фильм есть в инете на майле... надо ехать и попробовать... он очень сильный в плане энергетики человек с несгибаемой волей... экзорцизм...
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

ОЛЬГА ЛЬВОВ
а прививка от чего была??? просто это достаточно редкий случай - феномен в своем роде...
а вы пробовали делать ребенку массаж головы? кроме дебильности какой там диагноз? что с мозгом?
Логик

Сообщение Логик »

Идущая вперед писал(а):а прививка от чего была??? просто это достаточно редкий случай - феномен в своем роде...
ну конечно, феномен. Случаи тяжелых заболеваний, после прививок, по статистике примерно 1.5%.
Последний раз редактировалось Логик Пт окт 09, 2009 11:15, всего редактировалось 2 раза.
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Андрей Патрушев писал(а):Андрей Патрушев а вот написано перед и после пить стакан воды, а обязательно воды можно допустим:сок,кампот,чай?

Только воду.
А кипяченая вода подойдет?
ольга львов

Сообщение ольга львов »

Прививка стандартная АКДП(столбняк.дифтерия.коклюш) в 1.5 года. Ухудшение наступало постепенно ...Как солнце закатилось.Сейчас диагноз:Глубоко выраженая дебильность1уровня.Возили и показывали всем...К экзарцистам (Украина Колодеевка) в том числе.Я все таки хочу попробовать майндмашину. Терять похоже уже нечего. надеюсь на любые подсказки.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ольга львов писал(а):Прививка стандартная АКДП(столбняк.дифтерия.коклюш) в 1.5 года. Ухудшение наступало постепенно ...Как солнце закатилось.Сейчас диагноз:Глубоко выраженая дебильность1уровня.Возили и показывали всем...К экзарцистам (Украина Колодеевка) в том числе.Я все таки хочу попробовать майндмашину. Терять похоже уже нечего. надеюсь на любые подсказки.
Вы прбовали Кортексин и Эпиталомин, минерально-витаминные комплексы? Есть ли гиперактивность?
Ребенок маловат для майндмашины... Сможет ли усидеть хотя бы 5 минут?
сергей о

Сообщение сергей о »

вопрос андрею. возможно ли совмещать прослушивание диска массаж мозга с какой либо деятельностью. например во время прослушивания делать растяжку или просто бытовые дела? не потеряется ли при этом эффект? и еще один вопрос может кто то подскажет есть ли что то подобное для прослушивания в машине? много времени провожу за рулем а слушать бестолковые песенки не хочется. заранее благодарю за ответ.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

сергей о писал(а):вопрос андрею. возможно ли совмещать прослушивание диска массаж мозга с какой либо деятельностью. например во время прослушивания делать растяжку или просто бытовые дела? не потеряется ли при этом эффект? и еще один вопрос может кто то подскажет есть ли что то подобное для прослушивания в машине? много времени провожу за рулем а слушать бестолковые песенки не хочется. заранее благодарю за ответ.
Эффективней всего - глубокое мышечное расслабление, но можно свомещать и с растяжкой.
Любая психоакустика опасна при прослушивании во время вождения.
Слушайте Моцарта, Генделя, Вивальди струнные концерты и клавесин...
сергей о

Сообщение сергей о »

спасибо за столь быстрый ответ.
сергей о

Сообщение сергей о »

андрей здравствуйте. есть еще вопрос.я перенес операцию в апреле. удаление невриномы слухового нерва. попросту опухоль мозга.теперь в результате спицифики данной операции была удалена вместе с опухолью часть слухового рва.и одно ухо теперь не слышит .вообще. как быть со стерео наушниками. не теряется ли эффект от того что прослушивать буду одним ухом?
сергей о.

Сообщение сергей о. »

если кто нибудь вкурсе и если Вас это не затруднит ответить, то заранее Вам благодарен. прослушиваю несколько дней. пока эффекта не почувствовал. правда совмещаю массаж мозга с каким нибудь занятием. время.. время..
Гость

Сообщение Гость »

тутобсуждалась данная проблема... почитайте, может поможет.
Антон У

с чем сочетать Массаж мозга для лучших результатов

Сообщение Антон У »

Приветствую всех!

Вопрос к Андрею Патрушеву. Хочу начать прослушивать Массаж Мозга по утрам.

До этого 21 день занимался с Исцелением и Майнд машиной.

Подскажите пожалуйста, какую программу на майнд машине или диск слушать вечером для достижения синергетического эффекта?

Посоветовали бы Вы совмещать Массаж Мозга с дисками из тета-медитации (Путешествие по внутренним мирам или Осознанные сны)???

Хочу всего и сразу, поэтому и возникают такие вопросы :)

Чего хочу добиться: раскрыть потенциал мозга, получить опыт осознанных сновидений.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

сергей о писал(а):андрей здравствуйте. есть еще вопрос.я перенес операцию в апреле. удаление невриномы слухового нерва. попросту опухоль мозга.теперь в результате спицифики данной операции была удалена вместе с опухолью часть слухового рва.и одно ухо теперь не слышит .вообще. как быть со стерео наушниками. не теряется ли эффект от того что прослушивать буду одним ухом?
Трудно сказать однозначно.... Эффект бинауральных биений, конечно, теряется. Высокие частоты будут, конечно, действовать, но с некоторым (не полным) перекосом на одно полушарие. Каждое ухо связано с обоими полушариями мозга, но на противоположную сторону проводимость лучше. А насколько это будет полезно, сказать трудно... :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: с чем сочетать Массаж мозга для лучших результатов

Антон У писал(а):Приветствую всех!

Вопрос к Андрею Патрушеву. Хочу начать прослушивать Массаж Мозга по утрам.

До этого 21 день занимался с Исцелением и Майнд машиной.

Подскажите пожалуйста, какую программу на майнд машине или диск слушать вечером для достижения синергетического эффекта?

Посоветовали бы Вы совмещать Массаж Мозга с дисками из тета-медитации (Путешествие по внутренним мирам или Осознанные сны)???

Хочу всего и сразу, поэтому и возникают такие вопросы :)

Чего хочу добиться: раскрыть потенциал мозга, получить опыт осознанных сновидений.
Массаж Мозга лучше ни с чем не сочетать. :?
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»