Биорезонансные модуляторы
Re: Биорезонансные модуляторы.
Спасибо 

Вчера был интересный отклик с последующей материализацией. Еду в машине на дизайн-завод, к знакомому пообщаться. Играет радио
Мегаполис FM (обычно его не слушаю). Жара, окна открыты, шумно. Не доезжая пару километров встал в пробке, и радио стало хорошо слышно. Как раз в этот момент, по радио началась реклама этого дизайн-завода куда еду, даже не реклама а подробный рассказ с описанием инфраструктуры, парковки, охраны и т.д. Это удивило и привлекло внимание потому, что для рекламы по радио вообще очень необычно.
Нужно сказать, что какое-то время назад, у меня было в планах снимать там помещение, но меня опередили и помещений свободных там больше не оставалось, и желание снимать там помещение постепенно забылось.
Но в этот раз по приезду, неожиданно выяснилось, что можно оказывается, не снимать помещение, а соорудить свою пристройку, и это даже значительно выгоднее, чем оплачивать аренду. Это очень порадовало, но больше всего удивил отклик, это был даже не отклик, а прямое указание.
В данный момент использую БРМ берил, никаких специальных намерений не закладывал.
Возможно, что материализация намерения должна происходить в своё благоприятное время, а не сразу, как захотелось.
И за два дня до этого, сдох телефон и пришлось приобрести новый..)
Мегаполис FM (обычно его не слушаю). Жара, окна открыты, шумно. Не доезжая пару километров встал в пробке, и радио стало хорошо слышно. Как раз в этот момент, по радио началась реклама этого дизайн-завода куда еду, даже не реклама а подробный рассказ с описанием инфраструктуры, парковки, охраны и т.д. Это удивило и привлекло внимание потому, что для рекламы по радио вообще очень необычно.
Нужно сказать, что какое-то время назад, у меня было в планах снимать там помещение, но меня опередили и помещений свободных там больше не оставалось, и желание снимать там помещение постепенно забылось.
Но в этот раз по приезду, неожиданно выяснилось, что можно оказывается, не снимать помещение, а соорудить свою пристройку, и это даже значительно выгоднее, чем оплачивать аренду. Это очень порадовало, но больше всего удивил отклик, это был даже не отклик, а прямое указание.
В данный момент использую БРМ берил, никаких специальных намерений не закладывал.
Возможно, что материализация намерения должна происходить в своё благоприятное время, а не сразу, как захотелось.
И за два дня до этого, сдох телефон и пришлось приобрести новый..)
- операторпси
- Контактная информация:
БРМ стоит уже месяца 4-5, стал выключаться телефон и выбрасывать из включенных программ на главную страницу, не знаю пока почему
Не нужны тебе Вовка, такие программы (с)

-
операторпси, тема телефонных глюков обсуждалась много раз, читайте внимательно ветку
в целом - модулятор использует энергию на свою работу, закон сохранения энергии..у меня с бериллом один телефон сдох за день до материлизации желания, хорошо недорогой был))
У тебя же самодельный вроде? Похвастался бы, фото прислал, что там получилось...

У тебя же самодельный вроде? Похвастался бы, фото прислал, что там получилось...

- операторпси
- Контактная информация:
Да я бы поставил если бы знал как это сделатьвладимыричь писал(а):операторпси, тема телефонных глюков обсуждалась много раз, читайте внимательно веткув целом - модулятор использует энергию на свою работу, закон сохранения энергии..у меня с бериллом один телефон сдох за день до материлизации желания, хорошо недорогой был))
Это электроны под воздействием ультрафиолета переходят в более спокойное положение. Часто происходит в темных камнях. На работе и свойствах кристалла это никак не сказывается. Если осветление кристалла не нравится эстетически - просто старайтесь больше держать БРМ в тени.Виктор... писал(а):Когда получил БРМ, кристалл был весь темный. Прикрепил к телефону, ношу уже 3 дня, жду активации, но заметил, что кристалл стал по периметру светлеть. Образовалась полоска светлая 1 мм, а с одного края уже 2 мм. Подскажите, что это?
операторпси, залейте изображение на любой хостинг картинок, нажмите иконку Img и вставьте ссылку.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Хм, - очень интересно! Дело в том, что при тестировании экстрасенсов было установлено, что при правильных ответах имеет место высокая синхронизация биоэлектрических потенциалов как раз в указанных Вами областях. Есть еще методика "Открытие третьего глаза" по Иванову - "Стрельба из лука", где, благодаря этому мысленному действию, внимание как раз движется вдоль диагонали мозга, правда, согласно вашим данным и данным ЭЭГ, получается, что лук, при этом, надо держать в правой руке.нева писал(а):Ось сверхсознания позволяющая взаимодействовать с ноосферой..что по мнению учёных..использовал уважаемый Тесла...это затылочная область левого полушария-центр головы-и правая лобная доля...иными словами горизонтальная диагональная ось третьего дань-тяня

У Иванова, про "стрельбу из лука"..вроде предполагается.."натягивать" меридиан от центра лба до мозжечка (ниван гун) через центр головы. Т.е. вдоль центральной горизонтальной оси. Хотя практиковал "стрельбу" по Иванову очень давно, могу и ошибаться. По всей видимости в геометрии головного мозга можно провести разделение на рудиментарные меридианы и оси и условно-энергетические. Рудиментарные "меридианы" имеют большее соответствие в физическом теле и поэтому способны совершать почти физические усилия, например "натягивание тетивы лука". А диагональные оси можно отнести к условно-энергетическим меридианам, которые требуют более тонкой работы совершения энергетических усилий, не всегда понятных физическому телу.Андрей Патрушев писал(а): Есть еще методика "Открытие третьего глаза" по Иванову - "Стрельба из лука", где, благодаря этому мысленному действию, внимание как раз движется вдоль диагонали мозга, правда, согласно вашим данным и данным ЭЭГ, получается, что лук, при этом, надо держать в правой руке.
операторп си писал(а):А 4 одинаковых БРМ на телефоне это чтобы мощнее работало? И как успехи?
успехи серьезные..Может они не очень похожи на те, что ожидают люди, готовые сами вообще ничего не делать,- а так,- нужная инфа идет, по первому запросу,- люди которых не видел очень давно, - вдруг меня находят и пишут ( и не просто пишут, а я им вдруг стал нужен)))...много чего заранее можно как бы предвидеть,- интуиция в разы увеличилась, и пр.., да еще я зашел в магазинчик помоги себе сам и купил кристалл Черный турмалин рублей на 400, где-то размером с гильзу от патрона ПМ...повесил на уровень груди,- ощущения,- что некая сфера защита,рабочая, с характеристиками от всех БРМ и плюс добавился некий "щит" который точно впереди меня, где-то на 30-50 см от Общей сферы наработанный остальными БРМ..Первый Брм покупал " кристалл кварца",- купил небольшой кристалл кварца и положил его рядом с РАД-5 дома..,- так что все прет как надо....Сейчас в общем посте что-нить допишу..
пишем еще...что общего заметил при работе с БРМ.../особенно когда первый и второй появился),- приезжал домой- вырубало( после активации часа на три)..потом неделя-поторы- очень глубокий мон, с непривычными снами...потом период - пара ночей- абстолютная бессоница.....
обязательно читал доп.литераьуру,- о приобретенных криссталлах, работающих в БРМ( это ли не настройка на приобретенное и установка на Работу устройства?),- Инфа приходит в разы быстрее..Дело еще осложняется тем, что дома,- РАД 5 ( все соседи по сверху-снизу-сбоку- сменились за год,- все адекватные люди,- никто ночью не орет, сверху в три часа ночи не стучит, снизу по выходным загулы теперь никто не устраивает)..еще я ношу светлицы, брелок стоп-магия,пью воду из кружки АСД_Тибет, предварительно подержав часа три над активатором..( это такая прозрачная "Шайба"..., завариваю на ночь по 100гр серебрянной и золотой воды,- тоже пьется хорошо., занимаюсь очками прана визион, слушаю диски Патрушева, дж.Томсона,А.Орлова..Настрои сытина, медитирую на постеры Яноша, профилактически применяю майндмашину Нова Про, и альфарию....где и что тут работает, а что недорабатывает уже трудно четко определить...Но я стараюсь!!!
обязательно читал доп.литераьуру,- о приобретенных криссталлах, работающих в БРМ( это ли не настройка на приобретенное и установка на Работу устройства?),- Инфа приходит в разы быстрее..Дело еще осложняется тем, что дома,- РАД 5 ( все соседи по сверху-снизу-сбоку- сменились за год,- все адекватные люди,- никто ночью не орет, сверху в три часа ночи не стучит, снизу по выходным загулы теперь никто не устраивает)..еще я ношу светлицы, брелок стоп-магия,пью воду из кружки АСД_Тибет, предварительно подержав часа три над активатором..( это такая прозрачная "Шайба"..., завариваю на ночь по 100гр серебрянной и золотой воды,- тоже пьется хорошо., занимаюсь очками прана визион, слушаю диски Патрушева, дж.Томсона,А.Орлова..Настрои сытина, медитирую на постеры Яноша, профилактически применяю майндмашину Нова Про, и альфарию....где и что тут работает, а что недорабатывает уже трудно четко определить...Но я стараюсь!!!
появилась идея следующий БРМ прилепить на сотовый модем 4G, если два будет БРМ, как в последней "поставке",- куплю к модему 4Ж еще и модем-YOTA.))Акела писал(а):Определенно что сложность сотового устройства играет в связке с модулятором большую роль, переложил на планшет с 3G и чувствуется сила устройства возраста.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Так только дети стреляют...нева писал(а):У Иванова, про "стрельбу из лука"..вроде предполагается.."натягивать" меридиан от центра лба до мозжечка (ниван гун) через центр головы. Т.е. вдоль центральной горизонтальной оси.

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Аура
А можно ли с помощью, например, "Smoky quartz" активировать "Мост Гранат - Аметист"?
А можно ли с помощью, например, "Smoky quartz" активировать "Мост Гранат - Аметист"?
Андрей Патрушев, можно опыт активации Раухтопаза применить в активации Моста.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Аура
А через намерение?
А через намерение?
Андрей Патрушев, заложить можно любое намерение...намерение активации насколько я знаю никто не пробовал. Если попробуете - поделитесь опытом.
- операторпси
- Контактная информация:
Что значит ХОСТИНГ КАРТИНОК?Аура писал(а):операторпси, залейте изображение на любой хостинг картинок, нажмите иконку Img и вставьте ссылку.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Гугл даст примерно 1 780 000 ответов на этот вопрос за 0,21 сек.
- операторпси
- Контактная информация:
У меня телефон теперь живет своей жизнью - сам выходит с блокировки, залазит то в настройки, то в программы. Например 2 дня назад обнаружил, что вошел он в настройки и отключил карту памяти. Сегодня тоже - вышел самостоятельно из блокировки залез в Плеймаркет - я достал, а он мне показывает программу "Компас", наверно намекает, что пора менять направление движения в жизни. 

- операторпси
- Контактная информация:
Удалил, сорри , много писанины
Последний раз редактировалось операторпси Ср авг 06, 2014 19:20, всего редактировалось 5 раз.
- операторпси
- Контактная информация:
Ставил с помощью img но похоже толку нет
Последний раз редактировалось операторпси Ср авг 06, 2014 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- операторпси
- Контактная информация:
Достаточно аккуратно получилось, у меня похуже.
Вчера проездом в Москве купили в офисе 2 БРМ - 1 мне - верделит, 2й - жене-берилл. Будем пробовать
Вчера проездом в Москве купили в офисе 2 БРМ - 1 мне - верделит, 2й - жене-берилл. Будем пробовать