Юмор
Re: Юмор
Подводная лодка ВЕЛИКИХ УКРОВ
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Новая сатирическая пьеса с участием ведущих мировых политиков, посвященная последним событиям
Собравшаяся публика внимает чтецу во фраке, который, с выражением, декламирует:
Мильоны Вас, нас - тьмы и тьмы и тьмы
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раскосыми и жадными очами
Надо признать, что пронзительные Блоковские строки должного впечатления внимания на присутствующих не производят.
Чего уж там: для них дикой сказкой являются бомбежки Югославии, не то что провал какой-то там Мессины… Не внушает вообщем…
Чтец, тем временем, продолжает:
Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!...
В последний раз - опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз на светлый братский пир
Сзывает варварская лира!
Но и это публику не задевает. Откровенные зевки, поглядывания на часы, в конце редкие хлопки. Вечно эти русские чего- то выдумывают…Блок какой-то… Тоже, звезда нашлась! Вот Лесли Нильсен- это да! Это звезда!
* * *
Под веселую музычку на сцене появляется Юрий Куклачев. На поводке держит здоровенную мохнатую зверюгу. Зверюга подозрительно осматривает присутствующих маленькими злобными глазками, недовольно ворчит.
Куклачев: Господа, не подскажете, куда жывотное пристроить можно?
Лукашенко: Не нуждаемся! У нас, в Бобруйске этих жывотных…умотаться! Экологи крайне обеспокоены!
Коморовский: Ой, какая киска милая… Кыс, кыс… Яблочко хочешь?
Куклачев: Это не кыска… Это вообще-то песец.
Комаровский (испуганно): Нафиг, нафиг… к Порошенко!
Зюганов (Рогозину): Смотри, матерый какой! На этого похож… Как его… Ну, тоже лохматый и ворчит все время.
Рогозин: Венедиктов что-ли?
Зюганов: Скажешь тоже! Вспомнил! Чупака!
Чубайс: Попрошу не обзываться! Лично я, ни к этому зверю, ни к украинскому кризису никакого отношения не имею!
Зюганов: Погоди, Толя, не горячись… как не имеешь? Ты у нас рыжий и, что немаловажно, конопатый. Рогозин, лопата у тебя далеко? Неси давай! Ну-ка, Толя, брови сдвинь! Грознее! А теперь скажи текст: «Здравствуй дедушка Порошенко, вот я и пришел!»
Порошенко: Прекратите издеваться, в конце-то концов! Мы ведь, в случае чего и транзит газа перекрыть можем!
Рогозин: Ну да? Двадцать лет тырили, а сейчас перекроете? Жить-то на что будете? Эх ты, Петя-петушок…
Жириновский: Он не петушок, он поросенок! Петушок у них другой - Ляшко…
Ляшко: Достали, гомофобы! Между прочим, сам Барак Хусейнович надысь гейские игры приветствовать изволили…
Жириновский: Все понятно! Определился значит, с ориентацией, наш мартыш. Прям как с кофе получилось: был мужского рода, стал среднего! Интересно, как мадам Обама на события отреагировала?
Зюганов: Непонятно… Однако, синяков на Бараковской роже не видно… Хотя чему удивляться-то, если вся рожа цвета недельного бланша…
Меркель (Зюганову): Ваши санкции…Они не оправданы!
Зюганов: Дык мы и не собираемся ни перед кем оправдываться.
Меркель: Они разрушительны для экономики!
Зюганов: Для чьей?
Меркель: Для нашей, европейской!
Зюганов: Дык мы не европейцы… Мы эти…Как их… Скифы мы. (Принимает картинную позу и с выражением декламирует) Да, скифы мы, да, азиаты мы, с раскосыми и жадными очами. Вон, гляньте (указывает на Жириновского. Тот демонстративно щурится, демонстрируя присутствующим раскосые и жадные очи)
Коморовский: Да они просто издеваются над мировым сообществом! Предлагаю их примерно наказать!
Грибаускайте: Даешь блокаду Калининграда! Мы уже и план подготовили (Достает и разворачивает карту)
Жириновский: Дай сюда! (вырывает карту и начинает яростно елозить по ней ластиком)
Грибаускайте (возмущенно вопит): Ты что делаешь, гад! Ты зачем Литву стираешь?
Жириновский (спокойно): Я, гуманитарный коридор делаю, в Калининград из России.
Коморовский (льстиво): Убедительно прошу, Владимир Вольфович, Вы там кусок польской территории зацепили… Случайно, наверное?
Жириновский: Не лезь! Коридор должен быть широким, чтобы гуманитарные танки могли развернуться.
Грибаускайте (всхлипывая): Но как же мы будем жить в коридоре?
Жириновский: Фигня, привыкните… раскладушку у туалета поставите…
Коморовский: Лавров! Лавров! Уймите, наконец, своего скифа!
Лавров (указывая на Жириновского): Этого скифа?
Коморовский: Его самого, с раскосыми и жадными очами!
Лавров: Понимаете, партнер, ту вот какое дело… Он, несомненно скиф, но скиф оппозиционный, и мы за него ответственности не несем… Кстати, зачем Вы его разозлили?
Коморовский: Да мы только справедливость восстановить хотели…
Лавров: Значит это был Ваш осознанный выбор. И, как видите, этого оказалось совершенно достаточно… Документальный фильм смотрели, как разозленный пендосский ботан, в зеленого великана превращался? Так вот Вольфыч - он тоже такой, когда разозлится, он из скифа превращается в гунна. Так что, сейчас он даже не оппозиционный скиф, он- свирепый гунн. А наша позиция по гуннам Вам хорошо известна: не сдвинемся, когда свирепый гунн в карманах трупов будет шарить, жечь города и в церковь гнать табун, и Петю Порошенко жарить…Гхм…В хорошем смысле, разумеется…
Порошенко: Но я не желаю, чтобы меня жарили в хорошем смысле!
Лавров: Ежели в плохом смысле желаете, тогда к Хусейнычу, это он мировой клуб гомосеков возглавляет.
Порошенко: Но я ни в каком смысле не хочу!
Жириновский: А кто тебя, свинья, спрашивать будет? Рогозин, шампура есть у тебя?
Собравшаяся публика внимает чтецу во фраке, который, с выражением, декламирует:
Мильоны Вас, нас - тьмы и тьмы и тьмы
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раскосыми и жадными очами
Надо признать, что пронзительные Блоковские строки должного впечатления внимания на присутствующих не производят.
Чего уж там: для них дикой сказкой являются бомбежки Югославии, не то что провал какой-то там Мессины… Не внушает вообщем…
Чтец, тем временем, продолжает:
Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!...
В последний раз - опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз на светлый братский пир
Сзывает варварская лира!
Но и это публику не задевает. Откровенные зевки, поглядывания на часы, в конце редкие хлопки. Вечно эти русские чего- то выдумывают…Блок какой-то… Тоже, звезда нашлась! Вот Лесли Нильсен- это да! Это звезда!
* * *
Под веселую музычку на сцене появляется Юрий Куклачев. На поводке держит здоровенную мохнатую зверюгу. Зверюга подозрительно осматривает присутствующих маленькими злобными глазками, недовольно ворчит.
Куклачев: Господа, не подскажете, куда жывотное пристроить можно?
Лукашенко: Не нуждаемся! У нас, в Бобруйске этих жывотных…умотаться! Экологи крайне обеспокоены!
Коморовский: Ой, какая киска милая… Кыс, кыс… Яблочко хочешь?
Куклачев: Это не кыска… Это вообще-то песец.
Комаровский (испуганно): Нафиг, нафиг… к Порошенко!
Зюганов (Рогозину): Смотри, матерый какой! На этого похож… Как его… Ну, тоже лохматый и ворчит все время.
Рогозин: Венедиктов что-ли?
Зюганов: Скажешь тоже! Вспомнил! Чупака!
Чубайс: Попрошу не обзываться! Лично я, ни к этому зверю, ни к украинскому кризису никакого отношения не имею!
Зюганов: Погоди, Толя, не горячись… как не имеешь? Ты у нас рыжий и, что немаловажно, конопатый. Рогозин, лопата у тебя далеко? Неси давай! Ну-ка, Толя, брови сдвинь! Грознее! А теперь скажи текст: «Здравствуй дедушка Порошенко, вот я и пришел!»
Порошенко: Прекратите издеваться, в конце-то концов! Мы ведь, в случае чего и транзит газа перекрыть можем!
Рогозин: Ну да? Двадцать лет тырили, а сейчас перекроете? Жить-то на что будете? Эх ты, Петя-петушок…
Жириновский: Он не петушок, он поросенок! Петушок у них другой - Ляшко…
Ляшко: Достали, гомофобы! Между прочим, сам Барак Хусейнович надысь гейские игры приветствовать изволили…
Жириновский: Все понятно! Определился значит, с ориентацией, наш мартыш. Прям как с кофе получилось: был мужского рода, стал среднего! Интересно, как мадам Обама на события отреагировала?
Зюганов: Непонятно… Однако, синяков на Бараковской роже не видно… Хотя чему удивляться-то, если вся рожа цвета недельного бланша…
Меркель (Зюганову): Ваши санкции…Они не оправданы!
Зюганов: Дык мы и не собираемся ни перед кем оправдываться.
Меркель: Они разрушительны для экономики!
Зюганов: Для чьей?
Меркель: Для нашей, европейской!
Зюганов: Дык мы не европейцы… Мы эти…Как их… Скифы мы. (Принимает картинную позу и с выражением декламирует) Да, скифы мы, да, азиаты мы, с раскосыми и жадными очами. Вон, гляньте (указывает на Жириновского. Тот демонстративно щурится, демонстрируя присутствующим раскосые и жадные очи)
Коморовский: Да они просто издеваются над мировым сообществом! Предлагаю их примерно наказать!
Грибаускайте: Даешь блокаду Калининграда! Мы уже и план подготовили (Достает и разворачивает карту)
Жириновский: Дай сюда! (вырывает карту и начинает яростно елозить по ней ластиком)
Грибаускайте (возмущенно вопит): Ты что делаешь, гад! Ты зачем Литву стираешь?
Жириновский (спокойно): Я, гуманитарный коридор делаю, в Калининград из России.
Коморовский (льстиво): Убедительно прошу, Владимир Вольфович, Вы там кусок польской территории зацепили… Случайно, наверное?
Жириновский: Не лезь! Коридор должен быть широким, чтобы гуманитарные танки могли развернуться.
Грибаускайте (всхлипывая): Но как же мы будем жить в коридоре?
Жириновский: Фигня, привыкните… раскладушку у туалета поставите…
Коморовский: Лавров! Лавров! Уймите, наконец, своего скифа!
Лавров (указывая на Жириновского): Этого скифа?
Коморовский: Его самого, с раскосыми и жадными очами!
Лавров: Понимаете, партнер, ту вот какое дело… Он, несомненно скиф, но скиф оппозиционный, и мы за него ответственности не несем… Кстати, зачем Вы его разозлили?
Коморовский: Да мы только справедливость восстановить хотели…
Лавров: Значит это был Ваш осознанный выбор. И, как видите, этого оказалось совершенно достаточно… Документальный фильм смотрели, как разозленный пендосский ботан, в зеленого великана превращался? Так вот Вольфыч - он тоже такой, когда разозлится, он из скифа превращается в гунна. Так что, сейчас он даже не оппозиционный скиф, он- свирепый гунн. А наша позиция по гуннам Вам хорошо известна: не сдвинемся, когда свирепый гунн в карманах трупов будет шарить, жечь города и в церковь гнать табун, и Петю Порошенко жарить…Гхм…В хорошем смысле, разумеется…
Порошенко: Но я не желаю, чтобы меня жарили в хорошем смысле!
Лавров: Ежели в плохом смысле желаете, тогда к Хусейнычу, это он мировой клуб гомосеков возглавляет.
Порошенко: Но я ни в каком смысле не хочу!
Жириновский: А кто тебя, свинья, спрашивать будет? Рогозин, шампура есть у тебя?
а чего нет в пьесе главного героя, (лица-морды) господина П_на, главного кукловода карлика_носа, с ним пьеса куда интереснее бы получилась, точнее пьеса с ним но про него почему то промолчали

МИР Может Вам пойти куда-нибудь поанонировать одному, а не на виду у всех? Хотя бы остатки приличия сохраните.
вам хочется ананировать вперед, я не с вами, намеки на компанию оставте при себе, каждый думает в силу своей нравственности и распущеностиЛанцелот писал(а):МИР Может Вам пойти куда-нибудь поанонировать одному, а не на виду у всех? Хотя бы остатки приличия сохраните.

ПС. некоторые срут в прямом и переносном слове на,в Украину, Украинских граждан, а как ответ в их сторону так сразу зло, критика, неприязнь, ГОСПОДА может хватит срать на своего соседа, а, или я буду вынужден обратится куда следует, и будте уверены сайт закроют всерьез и надолго, считайте это мой вам москалям казлам ультиматум, ДОС атаки в этом случае не потребуются на форуме столько негативного материала, и символика нацизма и чего только нет, так что Может остановитесь, плевать в соседнююю тарелку Аа,. я не позволю что бы кто то обсирал,унижал, мое государство и родину, поверте я для этого сделаю все возможное, и пусть администрация сайта пеняет на себя что допустили подобное и на тех кто позволил себе такое невежество к своему соседу, младшему брату государству Украина. смеется тот кто смеется последним, смейтесь, дерзайте, а мы посмеемся чуть позже, последними

вот чувака то штырит не по детскиМИР писал(а):ГОСПОДА может хватит срать на своего соседа, а, или я буду вынужден обратится куда следует, и будте уверены сайт закроют всерьез и надолго, считайте это мой вам москалям казлам ультиматум,

Простите, но во все времена младший брат старшего слушал с уважением.Отца прородителя почитал! А старший помогал по мере сил и возможностей. Вы же ,младшие, открестились от родства ,превратившись в Каина, плюнули в руку вас поддерживающую,Отца прородителя, поменяли (первыми из Славян) на .... По соседки как в камуналке поплевали в чужую кастрюлю....Вам и вашим сородичам досих пор помогают выжить , а вы и их и своих на колорадов поменяли. Кстати Жук Колорадский это от штата Колорадо , США. Вы их в свой "огород" и пустили. А Росии теперь их вытравить предлагаете? Или нет, скорее самим отравиться? Чтобы все наследство -земля, ее богатства перешили вам(да поистине семейная драмма) . Только вам ли? Или лучше быть польскими холуями, рабами по найму? Ну так ведь европейские же холуи. Я это знаю не по наслышке, муж был Львовский, и с какой гордостью говорил, что в Польше работал. Шахтер -гордо звучит, а вот польский холуй ,как то не очень.МИР писал(а):такое невежество к своему соседу, младшему брату государству Украина.
Подав в суд, вы конечно возрадуетесь , наказал....кого народ , который вам помогает на этом форуме понять, выйти из под наркоза ЕСовцев(эссесовцев)Хотя руки у них чистые аж блестят, а вы свои уже не отмоете от братской крови . Это ли разжигание ? Это ли подстрекательство?
Или мы должны тоже чествовать ваших "ветеранов"бывших эссесовцев и говорить младшему брату какой он молодец?
Ничего личного , мой дед из Днепропетровской области и никогда не говорил ничего плохого ни про одну из сторон, хотя сослан был в сибирь за владение ткацкой фабрикой. И что ему тоже , вернее теперь уже мне орать во все горло что москали...отобрали богатсва и на гиляку их? Вас это не смущает? Что вам до сих пор еще поясняют , что плохо так делать. Или вы не помните как с Хусейном и Каддафи обошлись ваши ЕСные "сотоварищи-рабовладельцы? Им и вашего ничего не стоит...так .Может потому и боятся отступить, дабы не ослушаться? Так их кучка оглоедов . А вас целая страна. Объединитесь со своими братьями и стройте независимость мирно .
[quote="ЛИЛИЯ-Р"][/quote]
'Нужно просто начать жить честно, то есть по российским правилам. Украинцам – признать, что они фашисты, а Крым – российский. От фашистов нужно избавиться – по крайней мере, отодвинув от власти “хунту” и назначив на руководящие должности тех, на кого укажут в Кремле. Европейцам – перестать плясать под американскую дудку, согласиться с тем, что постсоветское пространство – зона российского влияния и нечего сюда лезть со своими соглашениями об ассоциации и гей-парадами. Американцам – понять, что мир многополярен и Россия по своей силе равна Соединенным Штатам. И если Россия не лезет в Латинскую Америку и не меняет там президентов, назначенных Вашингтоном, то и США не должны лезть в Украину или еще куда-то вблизи от России и менять там президентов, удобных Москве. И как только все это поймут и признают – сразу все будет хорошо. Как было.'
Виталий Портников
'Нужно просто начать жить честно, то есть по российским правилам. Украинцам – признать, что они фашисты, а Крым – российский. От фашистов нужно избавиться – по крайней мере, отодвинув от власти “хунту” и назначив на руководящие должности тех, на кого укажут в Кремле. Европейцам – перестать плясать под американскую дудку, согласиться с тем, что постсоветское пространство – зона российского влияния и нечего сюда лезть со своими соглашениями об ассоциации и гей-парадами. Американцам – понять, что мир многополярен и Россия по своей силе равна Соединенным Штатам. И если Россия не лезет в Латинскую Америку и не меняет там президентов, назначенных Вашингтоном, то и США не должны лезть в Украину или еще куда-то вблизи от России и менять там президентов, удобных Москве. И как только все это поймут и признают – сразу все будет хорошо. Как было.'
Виталий Портников
аквамен
Вы шутите? Или решили передернуть? Я смотрю с обеих сторон, а вы только со своей. То что выложено вами, от Портникова и иже с ними-ЭТО НЕ МОЕ мнение. И да постсоветское пространство оберегает Россия, деды и прадеды для всех старались. Не русские а росийские, так как нас тут разных национальностей и ничего, не заставляем свои хороводы водить, каждый пляшет под свою зурну. Да уж, есть шо сказать и нема слов. Остальное ,бешенные игры от скуки .
Вы шутите? Или решили передернуть? Я смотрю с обеих сторон, а вы только со своей. То что выложено вами, от Портникова и иже с ними-ЭТО НЕ МОЕ мнение. И да постсоветское пространство оберегает Россия, деды и прадеды для всех старались. Не русские а росийские, так как нас тут разных национальностей и ничего, не заставляем свои хороводы водить, каждый пляшет под свою зурну. Да уж, есть шо сказать и нема слов. Остальное ,бешенные игры от скуки .
Вы смотрите с обеих сторон, а я на гробы, которые в потоке моей жизни появляются все ближе и ближе.ЛИЛИЯ-Р писал(а):аквамен
Вы шутите? Или решили передернуть? Я смотрю с обеих сторон, а вы только со своей.
И кого ? того, кто спросил себя :
-я фашист ?
-правильно ли что те, кто считает своим Достоевского и Пушкина долбят по моей стране из своего оружия?
-похожа ли хоть на 50% на реальность, что показывают по Рус ТВ на то, что окружает меня и моих родных?
Былина о князе Владимире, Илье Муромце и высокой политике.
http://roman-n.livejournal.com/260494.html
Ворота в княжеский терем содрогались от ударов богатырского кулака.
- Открывайте, пьяницы! Богатырь пришел! – раскатистый бас Ильи гремел по всему княжескому двору.
- Пущать не велено. Вакансиев нету! – блеял дьяк богатырского приказу по последней придворной моде обривший голову и обзаведшийся жидковатым пока, но все же оседельцем.
- Открывайте, я сказал! Ворота порушу!
- Князем не велено муромчан на богатырскую службу принимать!
Раздался скрип, переходящий в визг и треск – ворота не выдержали и, поднимая облака пыли, с грохотом рухнули во двор. Из облака пыли протянулась огромная ручища и, схватив дьяка за оседелец, начала волтузить им справа налево и обратно.
- Как не велено?! Почему не велено?!
- Г-главный волхв запретил… ради чистоты расы. Да, пусти ж ты меня, чурка нерусская – убьешь ить – голова отвалится.
Илья отпустил дьяковы волосы и вытер ладонь об штаны. Воспользовавшись паузой дьяк быстро ретировался в сторону детской. Очевидно, звать дружину на подмогу.
Илья приложил руку к бровям и огляделся. Двор князя русского пребывал в запустении, многие строения покосились, повсюду была грязь, ходили бродячие собаки. Но самое странное было не это. Самым странным, даже пугающим были шляющиеся повсюду половцы и развешанные на бельевых веревках белые плащи с красными крестами. Народ весь был какой-то злой, люди не носили нормальных причесок, а все почти поголовно брили головы и носили оседельцы. Никто не работал. На Илюхины шевелюру и бороду смотрели с неодобрением.
- Кацапня понаехала… - Бородищу себе какую москаль отрастил – Да… далеко им в еще до настоящей-то Европы… - слышалось из медленно собирающейся толпы.
- Кня-а-а-азь! – задрав голову, заревел Илья – Кня-а-а-азь! Красно Солнышко! Владимир Святич!
- Илюшенька? Ты? – донеслось из терема – Не шуми – сейчас спускаюсь!
Князь Владимир Красно Солнышко показался на крылечке терема. Выглядел князь по дурацки. Во-первых, князь был лыс и оседелец из трех-четырех волосин впечатления не производил. А во-вторых, побрив бороду, князь выставил на обозрение некоторое количество лишних подбородков.
- Илюшенька! Здравствуй родной! Как доехал? К нам надолго ли? По делу или как?
- Соловья-разбойника привез.
- А и где?
- К седлу приторочен. Я слышал ты награду за него обещал. А тому кто Соловья изничтожит обещал место почетное в своей дружине? Ну так вот он я , а вот Соловей!
- Прибил?! Намерть? – забеспокоился князь.
- Живой. Зубы только все выбиты.
- Ай-ай-ай! Как же так?! Все зубы… Ай-ай-ай… Разве можно так?
- Ну, ежели палицей попасть, как следует, то – можно.
- Ты, Илюшенька, личность темная, дремучая, настоящий политический момент совсем не понимаешь. Как же можно защитника отечества да палицей по зубам?! Он же ить всеж таки национальный герой!
- Кто герой ? – опешил Илья – Он же ведь бандит, душегуб, убийца!
- Ты, Илюша, совсем ничего не понимаешь! Он ведь на какой дороге сидел?! Он на дороге на Муром сидел! Он нас от москалей защищал, чтоб, значит москали к нам не лезли! Соловей это ж настоящий патриот! А ты его по зубам!
- Да вы ополоумели тут все что ли?! – заорал Илья – Он людей живьем жрал! Он и родственнички его! Малых детей и баб до смерти замучивал!
Князь схватился за илюхину рубашку, потянул Илью на себя, и резко поднявшись на цыпочки, жарко зашептал в ухо:
- Илюша, я тебя Христом-Богом прошу - не ори! Не привлекай внимания! Я тебе денег дам, только увези его подальше, аспида, и удави по-тихому. Мы потом ему памятник поставим как патриоту от москалей умученному и день его рождения государственным праздником сделаем.
Илья нагнулся и тяжело, из под бровей, посмотрел князю в глаза.
- Может его отпустить тогда? Раз патриот? Я прямо сейчас его и выпущу. Здесь. Вот его и награждай.
- Илюша, ну не обижайся ты на меня. Политика – штука тонкая. Тебе не понять! У нас тут новые свободные веяния и истинно-европейский дух. Понял меня? Только ты его все равно удави. Очень прошу. Ведь при такой коньюктуре он же запросто может князем стать вместо меня! Понимаешь ты? Князем!
- Понятно… Ладно. А почему муромчанам запрещено в дружину наниматься? Потому, что москали?
- Ну видишь, Илюша, и вовсе ты не глуп! Все-то ты понимаешь! У меня волхв придворный, Палий, говорит, что москали, если их на княжескую службу допускать они сюда азиатчину принесут и украдут наше исконное право на Русь и европейство. А ты, Илюша, самый что ни на есть – нерусский. Ты - фино-угр.
- Это какой я не русский?! Это я – нерусский?! – потерял контроль над голосом Илья – Я?! Это ради какого такого «европейства» можно меня – русского человека нерусским сделать? Кто тебя барана в короне защищать будет? Я вон ворота сломал и никто из дружины и не пришел до сих пор! Где Попович Лёшка? Добрыня где? Я тебя спрашиваю, княжеская морда! Данила Казарин где? Где Михаило Поток?
- Так ушли все. Разьехались! Попович из Ростова, он – москаль, к тому ж мы с православием сейчас не очень – не европейская религия. Мы больше к истокам. Вот волхва завели. Миссионер из Рима прибыл. Поток из Рязани, Казарин – вообще хазарской крови, а …
- А Добрыня запил? – неожиданно спокойно то ли спросил то ли отканстатировал факт Илья.
- Ну… да. Пришлось того. По несоответствию. А как ты догадался?
- Я бы на его месте тоже запил. Он же тебе как отец.
В этот момент Илью отвлекла какая-то возня за спиной. Повернувшись, он увидел целую толпу одетых в железо людей, а среди них давешнего оскорбленного дьяка и еще какую-то гнусную рожу в балахоне всю увешанную амулетами и оберегами. Из толпы вышел здоровяк в нерусском доспехе с красными крестами на плаще.
- Ви йесть извьестный террорист Ilya the Murometz разыскиваемый за геноцид украинского и половецкого народа и военные преступления? Ви йесть арестованы. Вас будут судить в Гааге.
- Русские мы! - попытался вмешаться князь.
- Украинского народа. - упрямо повторил здоровяк - Что значит "у самого края борьбы с москалями и имперским москализмом".
- Ну, коли так, то - ладно - пробормотал князь.
- Это что за прыщ вскочил? – повернулся Илья к князю – Откуда такая радость?
- Илюша! Ну, я ж предупреждал, чтоб ты не орал! Это наши друзья из Ордена Крестоносцев. Богатыри-то разбежались, ну я и разрешил им военную базу у нас организовать. Защита то нужна! Эх.. хотел я по-хорошему. Чтоб тихо все... Ты уж не обессудь.
- Они вас от москалей защищают. Так?
- Да.
- Значит Соловья мной недобитого они выпустят?
- Ой!
- Ну, ты подумай пока, что делать будешь. Пять минут у тебя есть. – сказал Илья доставая палицу и поворачиваясь лицом к крестоносцам. – Ну? Все собрались? А Горыныча с Кощеем тут случайно нет? Так чтоб потом не искать…
http://roman-n.livejournal.com/260494.html
Ворота в княжеский терем содрогались от ударов богатырского кулака.
- Открывайте, пьяницы! Богатырь пришел! – раскатистый бас Ильи гремел по всему княжескому двору.
- Пущать не велено. Вакансиев нету! – блеял дьяк богатырского приказу по последней придворной моде обривший голову и обзаведшийся жидковатым пока, но все же оседельцем.
- Открывайте, я сказал! Ворота порушу!
- Князем не велено муромчан на богатырскую службу принимать!
Раздался скрип, переходящий в визг и треск – ворота не выдержали и, поднимая облака пыли, с грохотом рухнули во двор. Из облака пыли протянулась огромная ручища и, схватив дьяка за оседелец, начала волтузить им справа налево и обратно.
- Как не велено?! Почему не велено?!
- Г-главный волхв запретил… ради чистоты расы. Да, пусти ж ты меня, чурка нерусская – убьешь ить – голова отвалится.
Илья отпустил дьяковы волосы и вытер ладонь об штаны. Воспользовавшись паузой дьяк быстро ретировался в сторону детской. Очевидно, звать дружину на подмогу.
Илья приложил руку к бровям и огляделся. Двор князя русского пребывал в запустении, многие строения покосились, повсюду была грязь, ходили бродячие собаки. Но самое странное было не это. Самым странным, даже пугающим были шляющиеся повсюду половцы и развешанные на бельевых веревках белые плащи с красными крестами. Народ весь был какой-то злой, люди не носили нормальных причесок, а все почти поголовно брили головы и носили оседельцы. Никто не работал. На Илюхины шевелюру и бороду смотрели с неодобрением.
- Кацапня понаехала… - Бородищу себе какую москаль отрастил – Да… далеко им в еще до настоящей-то Европы… - слышалось из медленно собирающейся толпы.
- Кня-а-а-азь! – задрав голову, заревел Илья – Кня-а-а-азь! Красно Солнышко! Владимир Святич!
- Илюшенька? Ты? – донеслось из терема – Не шуми – сейчас спускаюсь!
Князь Владимир Красно Солнышко показался на крылечке терема. Выглядел князь по дурацки. Во-первых, князь был лыс и оседелец из трех-четырех волосин впечатления не производил. А во-вторых, побрив бороду, князь выставил на обозрение некоторое количество лишних подбородков.
- Илюшенька! Здравствуй родной! Как доехал? К нам надолго ли? По делу или как?
- Соловья-разбойника привез.
- А и где?
- К седлу приторочен. Я слышал ты награду за него обещал. А тому кто Соловья изничтожит обещал место почетное в своей дружине? Ну так вот он я , а вот Соловей!
- Прибил?! Намерть? – забеспокоился князь.
- Живой. Зубы только все выбиты.
- Ай-ай-ай! Как же так?! Все зубы… Ай-ай-ай… Разве можно так?
- Ну, ежели палицей попасть, как следует, то – можно.
- Ты, Илюшенька, личность темная, дремучая, настоящий политический момент совсем не понимаешь. Как же можно защитника отечества да палицей по зубам?! Он же ить всеж таки национальный герой!
- Кто герой ? – опешил Илья – Он же ведь бандит, душегуб, убийца!
- Ты, Илюша, совсем ничего не понимаешь! Он ведь на какой дороге сидел?! Он на дороге на Муром сидел! Он нас от москалей защищал, чтоб, значит москали к нам не лезли! Соловей это ж настоящий патриот! А ты его по зубам!
- Да вы ополоумели тут все что ли?! – заорал Илья – Он людей живьем жрал! Он и родственнички его! Малых детей и баб до смерти замучивал!
Князь схватился за илюхину рубашку, потянул Илью на себя, и резко поднявшись на цыпочки, жарко зашептал в ухо:
- Илюша, я тебя Христом-Богом прошу - не ори! Не привлекай внимания! Я тебе денег дам, только увези его подальше, аспида, и удави по-тихому. Мы потом ему памятник поставим как патриоту от москалей умученному и день его рождения государственным праздником сделаем.
Илья нагнулся и тяжело, из под бровей, посмотрел князю в глаза.
- Может его отпустить тогда? Раз патриот? Я прямо сейчас его и выпущу. Здесь. Вот его и награждай.
- Илюша, ну не обижайся ты на меня. Политика – штука тонкая. Тебе не понять! У нас тут новые свободные веяния и истинно-европейский дух. Понял меня? Только ты его все равно удави. Очень прошу. Ведь при такой коньюктуре он же запросто может князем стать вместо меня! Понимаешь ты? Князем!
- Понятно… Ладно. А почему муромчанам запрещено в дружину наниматься? Потому, что москали?
- Ну видишь, Илюша, и вовсе ты не глуп! Все-то ты понимаешь! У меня волхв придворный, Палий, говорит, что москали, если их на княжескую службу допускать они сюда азиатчину принесут и украдут наше исконное право на Русь и европейство. А ты, Илюша, самый что ни на есть – нерусский. Ты - фино-угр.
- Это какой я не русский?! Это я – нерусский?! – потерял контроль над голосом Илья – Я?! Это ради какого такого «европейства» можно меня – русского человека нерусским сделать? Кто тебя барана в короне защищать будет? Я вон ворота сломал и никто из дружины и не пришел до сих пор! Где Попович Лёшка? Добрыня где? Я тебя спрашиваю, княжеская морда! Данила Казарин где? Где Михаило Поток?
- Так ушли все. Разьехались! Попович из Ростова, он – москаль, к тому ж мы с православием сейчас не очень – не европейская религия. Мы больше к истокам. Вот волхва завели. Миссионер из Рима прибыл. Поток из Рязани, Казарин – вообще хазарской крови, а …
- А Добрыня запил? – неожиданно спокойно то ли спросил то ли отканстатировал факт Илья.
- Ну… да. Пришлось того. По несоответствию. А как ты догадался?
- Я бы на его месте тоже запил. Он же тебе как отец.
В этот момент Илью отвлекла какая-то возня за спиной. Повернувшись, он увидел целую толпу одетых в железо людей, а среди них давешнего оскорбленного дьяка и еще какую-то гнусную рожу в балахоне всю увешанную амулетами и оберегами. Из толпы вышел здоровяк в нерусском доспехе с красными крестами на плаще.
- Ви йесть извьестный террорист Ilya the Murometz разыскиваемый за геноцид украинского и половецкого народа и военные преступления? Ви йесть арестованы. Вас будут судить в Гааге.
- Русские мы! - попытался вмешаться князь.
- Украинского народа. - упрямо повторил здоровяк - Что значит "у самого края борьбы с москалями и имперским москализмом".
- Ну, коли так, то - ладно - пробормотал князь.
- Это что за прыщ вскочил? – повернулся Илья к князю – Откуда такая радость?
- Илюша! Ну, я ж предупреждал, чтоб ты не орал! Это наши друзья из Ордена Крестоносцев. Богатыри-то разбежались, ну я и разрешил им военную базу у нас организовать. Защита то нужна! Эх.. хотел я по-хорошему. Чтоб тихо все... Ты уж не обессудь.
- Они вас от москалей защищают. Так?
- Да.
- Значит Соловья мной недобитого они выпустят?
- Ой!
- Ну, ты подумай пока, что делать будешь. Пять минут у тебя есть. – сказал Илья доставая палицу и поворачиваясь лицом к крестоносцам. – Ну? Все собрались? А Горыныча с Кощеем тут случайно нет? Так чтоб потом не искать…
- к-13
- Контактная информация:
Если бы это было так, ЕС и США давно смогли бы предоставить этому доказательства. А пока они не могут даже самим себе доказать причастность России к ополчению (и тем более к обстрелам).аквамен писал(а):-правильно ли что те, кто считает своим Достоевского и Пушкина долбят по моей стране из своего оружия?
Зато они поддерживают АТО украинского правительства, в том числе применение ракет и кассетных бомб. И только сами украинцы искренне верят, что во всём этом виноваты москали. У меня родственники во Львове - мы с ними уже лет десять не общаемся, так как они на всю голову е

А похоже ли хоть на 20% на реальность, то что показывают по Укр ТВ?аквамен писал(а):-похожа ли хоть на 50% на реальность, что показывают по Рус ТВ на то, что окружает меня и моих родных?
Все началось посерьезнее когда Крым перешел /"вернулся к родине", "был присоединен" и т.д. - все ето только двуполюсные формулировки, наложенные всем нам ИЗ ВНЕ/ из Украины к РФ. До тех пор ето было, как ни крути - внутренные дела Украины.. Т.е. к примеру - "я вхожу в вашего дома, забираю, то что, как я считаю, что мне по историческом наследстве полагается а потом, начинаю возмущаться..". Ето, как минимум, большое неуважение..
Демонизировать "чужих" и возвеличать "своих" - ето поддаваться влиянием, как минимум СМИ..
Здесь многие комментируем, даем компетентные мнения и решения и т.д., возмущаемся, возхищаемся... На самом деле, даже вряд ли даем себе счет, что таким образом мы кормим чужие структуры, строим "своих" мирах, которые налагаются потом на етот, общий мир, под внешним влиянием..
Иначе уважение к "врага", как к друга еще в самой древности было /наверное, конечно, не могу утверждать ето на 100%/ важно.. А ето не замечено здесь..
Здесь каждый второй бросается на другие, если их утверждения ему /ей/ не нравятся.. А мир многогранен - многое имеет право на существование в нем..
Мне очень интересные, в связи с етим, "проявления духа" - многие, которые сейчас борятся за одну истину, после перевоплощения - поставляют в совершенно противоположные условия, чтоб понять, наверное, что ето действительно такое, а не обсуждать проекции..
---
На самом деле многие немцы нашли свою смерть во второй мировой войне именно на территории бывшего СССР-а - а потом с болшая вероятность перевоплотились именно туда.. Т.е. национальность - ето еще тот муляж, о который многие грезят..
---
По моему, правильные рассуждения..
Улицкая: "Моя страна больна агрессивным невежеством, национализмом и имперской манией величия"
Демонизировать "чужих" и возвеличать "своих" - ето поддаваться влиянием, как минимум СМИ..
Здесь многие комментируем, даем компетентные мнения и решения и т.д., возмущаемся, возхищаемся... На самом деле, даже вряд ли даем себе счет, что таким образом мы кормим чужие структуры, строим "своих" мирах, которые налагаются потом на етот, общий мир, под внешним влиянием..
Иначе уважение к "врага", как к друга еще в самой древности было /наверное, конечно, не могу утверждать ето на 100%/ важно.. А ето не замечено здесь..

Мне очень интересные, в связи с етим, "проявления духа" - многие, которые сейчас борятся за одну истину, после перевоплощения - поставляют в совершенно противоположные условия, чтоб понять, наверное, что ето действительно такое, а не обсуждать проекции..
---
На самом деле многие немцы нашли свою смерть во второй мировой войне именно на территории бывшего СССР-а - а потом с болшая вероятность перевоплотились именно туда.. Т.е. национальность - ето еще тот муляж, о который многие грезят..
---
По моему, правильные рассуждения..
Улицкая: "Моя страна больна агрессивным невежеством, национализмом и имперской манией величия"
Так я и говорю:к-13 писал(а):Если бы это было так, ЕС и США давно смогли бы предоставить этому доказательства. А пока они не могут даже самим себе доказать причастность России к ополчению (и тем более к обстрелам).аквамен писал(а):-правильно ли что те, кто считает своим Достоевского и Пушкина долбят по моей стране из своего оружия?
Зато они поддерживают АТО украинского правительства, в том числе применение ракет и кассетных бомб. И только сами украинцы искренне верят, что во всём этом виноваты москали. У меня родственники во Львове - мы с ними уже лет десять не общаемся, так как они на всю голову еутые, но дядька мой периодически от них выслушивает перлы - новая "фишка" - "Ваши олигархи не захотели нам по европейской цене продавать газ, поэтому устроили нам майдан". Я уже ничему не удивляюсь...
А похоже ли хоть на 20% на реальность, то что показывают по Укр ТВ?аквамен писал(а):-похожа ли хоть на 50% на реальность, что показывают по Рус ТВ на то, что окружает меня и моих родных?
аквамен писал(а):ЛИЛИЯ-Р писал(а):
..а еще Украины никогда не было. Ну только галычина. Но там все ...нелюди, орки. Их и ядерным пеплом не жалко.
Согласно факультативным передачам реалистичного чуть более, чем полностью, Рус-ТВ.
Согласно факультативным передачам реалистичного чуть более, чем полностью, Рус-ТВ.
И мы смотрим на гробы тех, кто независимость чужого государства защищает по их просьбе, да еще хают , что плохо помогаем. В корне ваших чемайдановских собраний было заложено изначально не ваше (Украинское благополучие), а благополучие тех, кто мутит воду и именно мутит, чтобы в ней свои бесовские дела не видны были. Вот и надо было всем мирным и желающим жить свободно и счастливо не потокать фашистюгам. А вы их почитать взялись. Рожи их на ю.тубе выставлять. Да. Рожи, потому что генацид против своего народа и братских , да и любого- одна Харя! . Бесовская. Как же вы такие набожные , всегда , в отличии от росиийских территорий , так держались за Веру, а потом стали и церкви пересвящивать? Ищите причины и тут. Это толстый намек аквамен. Я серьезно, когда продали веру свою, но удержались в другой и слава богу, кому то верить надо и воспитывать в правде, хотя сомнительной,. Я видела как выносили святых христианских , и пересвящивали церкви то в одну , то в другую. Наверное боженька решил, что пора бы определиться-за какую вы Веру?за какой вы народ? да за кого вы вообще и КТО????????????!!!!!Наконец то уже!!!Ато болтаетесть как ...в проруби. Не обижайтесь, это и к вашему и в корне и к моему народу. Пора уже самоопределится, а потом уже независимость от кого и чего определять. Ато никто и что то надо независимо сказать. А как вас (нас) идентифицировать то, кто есть У краинцы, Окраинцы? Или все же Русичи? Ой , свят , свят скажете))))не помараться бы)))Ага, слышала много лет такое причем у мужа был отец русский а мать поляко-украинка. Так вот все равно говорил, что если бы он был русским , он бы собственным....удавился))))Да уж, так страшен русский , как его малюют)))??аквамен писал(а):Вы смотрите с обеих сторон, а я на гробы, которые в потоке моей жизни появляются все ближе и ближе.ЛИЛИЯ-Р писал(а):аквамен
Вы шутите? Или решили передернуть? Я смотрю с обеих сторон, а вы только со своей.
И кого ? того, кто спросил себя :
-я фашист ?
-правильно ли что те, кто считает своим Достоевского и Пушкина долбят по моей стране из своего оружия?
-похожа ли хоть на 50% на реальность, что показывают по Рус ТВ на то, что окружает меня и моих родных?
ЛИЛИЯ-Р, я хотел поискать и вставить ссылочку недельной давности про одного хероя из Сибири, который приехал защищать "независимость чужого государства". а потом пытался вернуться в Россию, так как не увидел тут ужасов, транслируемых по рус ТВ, но вы ж наверное скажете, что это все постановка для зомби от укрТВ... А, он даже говрил что ополченцы както больше на бандюков похожи...
А вообще, вы тут на меня транслируете какито свои страшилки..я право не знаю что с ними делать. Наверное все так и было как Вы говорите, правда в моей реальности этого нету. Ну может както крайне отдалённо мы пересекаемся процента на
3.
А вообще, вы тут на меня транслируете какито свои страшилки..я право не знаю что с ними делать. Наверное все так и было как Вы говорите, правда в моей реальности этого нету. Ну может както крайне отдалённо мы пересекаемся процента на
3.
- АндрейКо
Из реальной жизни
Женщины ходят в салоны - там им делают молодые ногти.
Из личного опыта -
Влез не туда, получил откат в виде удара по ногтю молотком.
Процедура не очень приятная - зато теперь ноготь самоомолодился
P.S. - надо запатентовать метод - тут самое главное сила удара (и не слабже и конечно не сильнее)

Женщины ходят в салоны - там им делают молодые ногти.
Из личного опыта -
Влез не туда, получил откат в виде удара по ногтю молотком.
Процедура не очень приятная - зато теперь ноготь самоомолодился

P.S. - надо запатентовать метод - тут самое главное сила удара (и не слабже и конечно не сильнее)
- АндрейКо
Аквамен, хочу уточнить -
Это правда, что на западной Украине от призыва в каких-то схронах прячутся (где нет электричества).
Вчера беседовал с человеком, который ездил туда - но у него из-за этой ситуации(с Украиной в целом...) семья распалась - вот и хочется уточнить - правду говорит или преувеличивает.
P.S. - если сообщение тут некорректно - скажите - я удалю.
Это правда, что на западной Украине от призыва в каких-то схронах прячутся (где нет электричества).
Вчера беседовал с человеком, который ездил туда - но у него из-за этой ситуации(с Украиной в целом...) семья распалась - вот и хочется уточнить - правду говорит или преувеличивает.
P.S. - если сообщение тут некорректно - скажите - я удалю.
что вы хотите услышать?) я о таких случаях никогда не слышал, но это не значит, что такого не может быть.
У меня в памяти отложился случай с продажей Ролс-ройса одним бизнесменом из Киева и его добровольной записью в один из батальйонов(у него еще жена известная модель Дементьева); Карпа - певица такая есть тоже машину продавала, кабриолет. Много извесных и не очень и сами воевать идут и материально поддерживают, много "косят от армии". И, по моему мнению, не по причине того что не поддерживают "хунту", а потому как и/или воевать не умеют и/или мат. обеспечение армии, чего уж там, слабое.
У меня в памяти отложился случай с продажей Ролс-ройса одним бизнесменом из Киева и его добровольной записью в один из батальйонов(у него еще жена известная модель Дементьева); Карпа - певица такая есть тоже машину продавала, кабриолет. Много извесных и не очень и сами воевать идут и материально поддерживают, много "косят от армии". И, по моему мнению, не по причине того что не поддерживают "хунту", а потому как и/или воевать не умеют и/или мат. обеспечение армии, чего уж там, слабое.
- АндрейКо
В силу того, что вы проживаете на Украине - знаете что там происходит лучше меня.аквамен писал(а):что вы хотите услышать?)
из ответа понял, что явление не носит массового характера.
Могу например рассказать про наш регион - к нам приехали беженцы, посмотрели и уехали вроде в Кемерово. потому-что у нас нечерноземье, многие местные не получают и 800 рублей в день (как беженцы) и устроится им реально на 10-15 т.р. (приезжали в районный центр... вместо узбеков) Этого в газетах нету... и народ у нас стал просто очень взвинченный...
У нас многие из сирийских беженцев живут в обособленные для ето места /согласно требованиям ЕС/.. НО, то что не пишут в СМИ - я лично вижу многие арабскоговорящие /то бишь сирийцы, да и не только/ у нас, очень богатые наряды, одежды и т.д. которые покупают полные корзины /из етих больших, которые на колеса крутят/ - все что им понравиться, причем здесь полно продуктами, которые задоволяют и мусульманские требования..АндрейКо писал(а):Могу например рассказать про наш регион - к нам приехали беженцы, посмотрели и уехали вроде в Кемерово. потому-что у нас нечерноземье, многие местные не получают и 800 рублей в день (как беженцы) и устроится им реально на 10-15 т.р. (приезжали в районный центр... вместо узбеков) Этого в газетах нету... и народ у нас стал просто очень взвинченный...

Также, кстати, все больше и больше китайские семьи /тоже об етом в СМИ - ни-ни/ наблюдается..
АндрейКо
а чего взвинченый? Понаехали неблагодарные?
а чего взвинченый? Понаехали неблагодарные?