Панацея или изделие "П"
Re: .Панацея или изделие "П"
разницы нет никакой. Через фото матрица инициирует работу панацеи напрямую на куче (минуя фото). Т.е. идет не работа через линк, а инициирование процесса активации панацеи в этой точке мир. Далее все как обычно.
По сути же - панацея и так (без доп. программирования) чистит мусор.
Ну и с ним тоже можно - т..е. задать оптимальные параметры (например создание социальных, экономических, исторически-событийных и иных трендов, способствующих преображению данного места так, чтобы оно было максимально гармонично. Создание процессов способствующих исцелению места от сбора мусора, Создание процессов влияющих на сознание тех, кто ранее мусорил и в перспективе мог бы это делать. Привлечение социальных структур, инициативных личностей и групп к решению данной задачи в этом и соседних местах с созвучными проблемами.) как-то так.
По сути же - панацея и так (без доп. программирования) чистит мусор.
Ну и с ним тоже можно - т..е. задать оптимальные параметры (например создание социальных, экономических, исторически-событийных и иных трендов, способствующих преображению данного места так, чтобы оно было максимально гармонично. Создание процессов способствующих исцелению места от сбора мусора, Создание процессов влияющих на сознание тех, кто ранее мусорил и в перспективе мог бы это делать. Привлечение социальных структур, инициативных личностей и групп к решению данной задачи в этом и соседних местах с созвучными проблемами.) как-то так.
Судя по свой опыт - например, если вы снимаете какой то обьект, а ваше фотоющее устройство захватить больше объектов в своем диапазоне, но вы хотите наложить свойства примерно Панацея только на конкретный обьект /бывает/ - во время съемки - можно мысленно ограничить этот объект в качестве "точки мира". Также не следует недооценивать время-погода, в которого фотаете и налагаете изображения потом - возможно, мир есть более мягок, если вы снимаете в теплая погода. Зачем лучше мир быть мягче - ето как бы епоксидка во время застывании - можно записать что-то лучше.
ну раз уж про мусор разговариваем тут (что в целом совпадает с одним из онсновных трендов от использования панацеи - уборка и чистка), то вот новости
http://newsmsk.com/article/23may2013/dacha_zasada.html
насколько я слышал, власти также реально озаботились эффективной переработкой мусора во что-нибудь полезное (в биотопливо например).
Так что может что-то сдвинется в этом плане.
Работа на местах в этом плане безусловно полезна (и можно панацеить и не самые мелкие фото местностей).
http://newsmsk.com/article/23may2013/dacha_zasada.html
насколько я слышал, власти также реально озаботились эффективной переработкой мусора во что-нибудь полезное (в биотопливо например).
Так что может что-то сдвинется в этом плане.
Работа на местах в этом плане безусловно полезна (и можно панацеить и не самые мелкие фото местностей).
Да, я тоже обратила внимание, что после схода снега в наших краях (где-то конец апреля- начало мая) по местному ТВ постоянно стали вещать о новых формах уборки и зачистки территорий от мусора, а я в начале года панацеила карту республики, отдельно город в котором я живу, отдельно дом и далее по-подъездно и подетально..
Самое интересное и яркое проявление работы панацеи было у меня в квартире: при укладке полов в одной из комнат строители дважды заливали пол водой и через год этот участок пола стал жутко скрипучим, особенно ночью там пройти незаметно было невозможно, и вот, вспомнив все описанные случаи применения панацеи на форуме, я мысленно пропанацеила этот участок пола вдоль и поперек, просто нещадно пропанацеила, и свершилось Чудо!, с того момента пол больше не скрипит.. уже сколько времени прошло..
Самое интересное и яркое проявление работы панацеи было у меня в квартире: при укладке полов в одной из комнат строители дважды заливали пол водой и через год этот участок пола стал жутко скрипучим, особенно ночью там пройти незаметно было невозможно, и вот, вспомнив все описанные случаи применения панацеи на форуме, я мысленно пропанацеила этот участок пола вдоль и поперек, просто нещадно пропанацеила, и свершилось Чудо!, с того момента пол больше не скрипит.. уже сколько времени прошло..
чудеса случаяются на право и на лево, главное их допускать в свою жизнь...
некоторые правда не знают куда от них деваться (без всяких бж, по жизни есть такие люди).
некоторые правда не знают куда от них деваться (без всяких бж, по жизни есть такие люди).
Малика, браво!
благодарю за рассказ- опыт.
а вы отПАНАцеили "моим" ником, да?
благодарю за рассказ- опыт.
а вы отПАНАцеили "моим" ником, да?

Верноаитвюооня писал(а):а вы отПАНАцеили "моим" ником, да?

ПС. Забыла написать: карту республики и все остальное (кроме пола) я панацеила и через генератор и от руки на карте писала матрицу..
А так, в любое свободное время мысленно наношу матрицы на всё, что попадается на глаза..
Последний раз редактировалось Малика Чт май 23, 2013 15:37, всего редактировалось 1 раз.
кстати мне изначально хотелось дать по башке за этот ник
но поскольку я в этой жизни мирный(это меня по прошлому многие до сих пор боятся) - решил что проехали (могу долго пояснять почему это не лучшая идея с ником, но лень).

эх.
Михаил, вы знаете, очень срезонировала эта ваша матрица и её программа.
я тогда ещё, написав на скотче( и руках- ногах и тп) трое суток впитывал во сне её работу. вообще из дома не мог выйти.
по резонансу и ник родился.
прошу простить. пожалуйста.
если не правильно оставить, то я поменяю( думаю, сие форум позволяет), а если можно ник отпанацеить правильный-безопасный и гармоничный для меня( носителя ника)
вектор, то с благодарностью выполню все рекомендации.
Михаил, вы знаете, очень срезонировала эта ваша матрица и её программа.
я тогда ещё, написав на скотче( и руках- ногах и тп) трое суток впитывал во сне её работу. вообще из дома не мог выйти.
по резонансу и ник родился.
прошу простить. пожалуйста.
если не правильно оставить, то я поменяю( думаю, сие форум позволяет), а если можно ник отпанацеить правильный-безопасный и гармоничный для меня( носителя ника)
вектор, то с благодарностью выполню все рекомендации.
Хотелось бы уточнить... а если мысленно ничего во время съемки не делалось, а в кадр кроме здания попало еще и что-нить мелкое, типа дерева, на котором только одна цифирка от П+ уместилась, то, подозреваю, что и дерево опанацеется? Оно ведь входит в "макрообъект" - фотокадр.bofara писал(а):во время съемки - можно мысленно ограничить этот объект в качестве "точки мира"
И еще уточнить... Подозреваю, что КО от П+ - другое и не перетирает КО от П. И если "шлепнуть" на фотокадр с П+ объект, где есть элементы с матрицами П да еще с программой, то программа не пострадает?
П+ это про что? про усиленную цифровую матрицу? вообще должно быть объединненное ко, но оно опять же не пострадает.
мелкообъект (дерево) может вообще быть не зацеплен.
Работает не развертка в многомерный мир с фото и сознание оператора в этом не прямо влияет (т.е. не как механизм или инструмент, но как то, что при нанесении матрицы создало фокусировку минимальную), если сознание не использовалось (запустить опанацеивание фоток автопилотом или сторонним человеком например штемпелем), то все равно сработают некоторые авто-фокусировки. Т.е. матрица панацеи это не краска из балончика, а разумная программа, инииирующая нанесение в целом разумного объекта.
Вот вторичное влияние вокруг может распространиться и на более мелкие предметы.
мелкообъект (дерево) может вообще быть не зацеплен.
Работает не развертка в многомерный мир с фото и сознание оператора в этом не прямо влияет (т.е. не как механизм или инструмент, но как то, что при нанесении матрицы создало фокусировку минимальную), если сознание не использовалось (запустить опанацеивание фоток автопилотом или сторонним человеком например штемпелем), то все равно сработают некоторые авто-фокусировки. Т.е. матрица панацеи это не краска из балончика, а разумная программа, инииирующая нанесение в целом разумного объекта.
Вот вторичное влияние вокруг может распространиться и на более мелкие предметы.
Так можно создать /не только изображения панацея, но и другие наличные на лучшим для етого цели местам согласно пониманием оператора/, кстати, и какую-то живую, самоподдерживающую структуру вроде как у Желязны - типа "дома в бутылке".карту республики и все остальное (кроме пола) я панацеила

- АндрейКо
Морская свинка каким-то образом концентрирует в себе панацею.
(когда в руки берешь - очень чувствуется)
(цифровая матрица) - на поддоне, поилке и крышке для корма.
Технику использует довольно странную (знаю только некоторые детали)
До этого проросли зерна, сегодня выросли 2 гриба (с утра не было - я даже фото сделал - не знаю безопасно ли их выкладывать). До цифровой панацеи приколов с прорастанием чего-то в клетке не было.
В общем свинья писает(сорри не знаю как корректнее написать ) на крышку для корма(опанацеиную), затем садится на нее (усиливает панацею или биолинк создает - не знаю...)
(стала реже образ огурца посылать - другим занялась...)
P.S. - под поддоном самодельная стоп-магия - диск DVD , других артефактов у свинки не должно быть.
(когда в руки берешь - очень чувствуется)
(цифровая матрица) - на поддоне, поилке и крышке для корма.
Технику использует довольно странную (знаю только некоторые детали)
До этого проросли зерна, сегодня выросли 2 гриба (с утра не было - я даже фото сделал - не знаю безопасно ли их выкладывать). До цифровой панацеи приколов с прорастанием чего-то в клетке не было.
В общем свинья писает(сорри не знаю как корректнее написать ) на крышку для корма(опанацеиную), затем садится на нее (усиливает панацею или биолинк создает - не знаю...)
(стала реже образ огурца посылать - другим занялась...)
P.S. - под поддоном самодельная стоп-магия - диск DVD , других артефактов у свинки не должно быть.
Интересно, кем или чем в прошлых жизнях была ваша замечательная свинка?!
А качество фото влияет на степень работы матриц и т.п. ?
Имеется ввиду качество фотографии объекта? Это "ярлык" к объекту/объектам, так что его "графическое исполнение" менее важно.
С уважением, Маг.нет 〠
С уважением, Маг.нет 〠
Что-то не совсем пойму как использовать G2.0AT в генераторе изображений?
Моя версия-наложение на фото телефона или его аккумулятора.
Подскажите пожалуйста как правильно?
Моя версия-наложение на фото телефона или его аккумулятора.
Подскажите пожалуйста как правильно?
эффективнее использовать штатно - распечатать и наклеить на аккумулятор, но можно пробовать и на фото аккумулятора накладывать, хотя в данном случае, если в сравнении, эффективность через фотографию будет ниже
С уважением, Маг.нет 〠
С уважением, Маг.нет 〠
Отклик: я приклеил физически эти изображения G2.0AT-лайт на своем компьютере - при введении определенного количества фотографий с наложением поверх изображения - храню их в папку и загружаю их куда-нибудь на сервере. Но от тех пор как я приклеил на компютере етих G2.0AT - кажется, у них свое собственное мнение
, они как бы сами решают как долго файл с изображениями будет оставаться на жестком диске компьютера. И пока они не решат что пришло время, как ни я пытался удалить - не допускают удалением и все. Потом проходить некоторое время /имхо ето связанно каким нибудь образом с моим циклам сон-бодрствование/, даже после того как файлы загружены где-то в серверное пространстве, только затем можно удалять. Я лично объясняю себе это с некоторыми алгоритмами взаимодействия с Миром.. Ну, или сбой, потому что все таки лайт. Программа им не задавал - только оттранслировал принцип что-то вроде: "вы там смотрите, что все хорошо было" 

АТ-лайт и его наложение подробно обсуждались в этой теме на 23-24 страницах.
В частности:
В частности:
Михаил_ писал(а):в общем файлы были выложены для получения эффекта через наложение на фото, остальные извращения некий отклик тоже дадут, но стоимость выжигания на лазере с теми же параметрами, что делали мы в более ранней версии (сейчас идет мощнее, на пана-наклейке), будет стоить необозримо много - около часа на одну наклейку..... я даже представить не могу сколько Вам за такой лазер насчитают.
Так что проще заработать и купить ат2 или ат нормальный.
Если нет - ну напечатайте конечно, но как минимум на пластыре. Иначе работать нормально не будет.
Пожелание разработчику-Было бы не плохо в программу добавить АМБ лайт,тоже класная штука!
Андрей С., Вы можете создать приложение для телефонов, чтобы сразу фотографировать с матрицами/изображениями?)
т.е. включил камеру, выбрал нужную матрицу, она наложилась на изображение и 'щёлк'...)
т.е. включил камеру, выбрал нужную матрицу, она наложилась на изображение и 'щёлк'...)
Я подумаю)Алега писал(а):Пожелание разработчику-Было бы не плохо в программу добавить АМБ лайт,тоже класная штука!
Нет, такого не умеюАКВО писал(а):Андрей С., Вы можете создать приложение для телефонов, чтобы сразу фотографировать с матрицами/изображениями?)

-
Веду ежедневно борьбу с садовыми муравьями на участке,думаю многие столнулись с этой проблемой. И чем я их только не опрыскивал,мазал,отраву приманку подсыпал,ну немного поутихнут и опять плодятся. Живут они под тротуарной плиткой у меня, нанес матрицу панацея на одну плитку на днях с ментальной командой очистить простраство с радиусом 1м от муравьев. Прошло 3-4дня повылазили армады муравьев на поверхность и дружно окочурились,веником сметал. радиус воздействия оказался по границам всей уложенной плитки, с местами точечной эвакуации муравьев из подземного жилья. Вот думаю дела,а нанесу как я на камень матрицу и положу его на другую колонию с аналогичной задачей, прошло 3дня ,ползают спокойно,ничего не замечают, странно...
Смотрел видео в ютубе, как создают 'заклинания' для компютерные игры через програмные языки - ето наверноеАндрей С. писал(а):у меня есть в планах