БЖ 2.1 / 2.2 / 2.4
Re: БЖ2.1 усиленная "жесткая" версия 2.0
Вопрос? А то я может читал но не уследил. БЖ со временем разряжаются? Или просто человек привыкает к его действию?
- АндрейКо
Вы шутите?Гильгамеш писал(а):БЖ со временем разряжаются?
Сейчас они сильнее становятся.
Уважаемый Гильгамеш, в БЖ-технологии нет такого понятия как "разряжается".
Так наз "разрядка" происходит за счёт выравнивания потенциалов "амулета"("артефакта") и Мира.
С случае же БЖ разность потенциалов Отсутствует.
Нечему разряжаться.
Более того, при соприкосновении с водой( ванна, бассейн, река, море, океан:)) БЖ начинает работать интенстивнее.
2й момент- БЖ гармонизирует-оптимизирует вас.
когда сии процессы запущены( в смысле "стартовали"), то в какой-то момент вы-БЖ потенциалы выравниваются.
Или говоря языком обывателя "привыкает".
СтОит внешней ситуации ...Измениться( конфликт, чп, какая-то не очень гармоничность сквозит)- сразу Физически оператор почувствует "Включение" БЖ.
Так наз "разрядка" происходит за счёт выравнивания потенциалов "амулета"("артефакта") и Мира.
С случае же БЖ разность потенциалов Отсутствует.
Нечему разряжаться.
Более того, при соприкосновении с водой( ванна, бассейн, река, море, океан:)) БЖ начинает работать интенстивнее.
2й момент- БЖ гармонизирует-оптимизирует вас.
когда сии процессы запущены( в смысле "стартовали"), то в какой-то момент вы-БЖ потенциалы выравниваются.
Или говоря языком обывателя "привыкает".
СтОит внешней ситуации ...Измениться( конфликт, чп, какая-то не очень гармоничность сквозит)- сразу Физически оператор почувствует "Включение" БЖ.
- АндрейКо
Если вы перестали чувствовать БЖ - это не значит, что он перестал действовать.
Как пример - при ношении Панацеи могут выплывать интересные вещи (через полгода может быть) - организм уже не принимает особо вредную еду...
У жены при ношении 2.1 выплыла непереносимость колбасы... (тоже обнаружила через полгода) + просто таких продуктов не станет хотеться... - но все индивидуально конечно...
Как пример - при ношении Панацеи могут выплывать интересные вещи (через полгода может быть) - организм уже не принимает особо вредную еду...
У жены при ношении 2.1 выплыла непереносимость колбасы... (тоже обнаружила через полгода) + просто таких продуктов не станет хотеться... - но все индивидуально конечно...
-
А в Панацее есть асимметричный ответ и т.д.?Михаил_ писал(а): в 2.2 добавлены системы авто-реагирования на нестандартные ситуации (в смысле регенерации, обхождения мимо, асиметричного ответа если есть прямое воздействие и прочих гармоничных но жестких забавностей).
нет, в панацее больше упора на восстановление собствено кокона и способностей и решение не решенных ситуаций.
1. Я кстати тоже над этим задумываюсь. Первый раз когда широкую панацею на ноги одел, я поле от них руками чувствовал, про стопы я уже молчу, голеностопные суставы для меня перестали существовать в принципе, даже зависимость в этом плане выработалась. На меня бабки в супермаркетах нападали, да и вообще приходилось "скрываться"АндрейКо писал(а):Вы шутите?Гильгамеш писал(а):БЖ со временем разряжаются?
Сейчас они сильнее становятся.

2. Свой 2.1 отдал близкому человеку (2.1 кстати без дела больше года пролежал - это в тему разрядки). Первое время были проблемы с очень сильной сонастройкой, я даже себя близнецом почувствовал, со всеми вытекающими ограничениями и проблемами. Пришлось заставлять дозировать ответную сторону, где-то через месяцок таких очень не постоянных носок вылетел камень из почки, совершенно натурально и безболезненно. Заставить носить постоянно теперь не могу (т.к. не открыто просил), так и носит от случая к случаю, но боли головной у меня теперь поуменьшилось.
- АндрейКо
ФЕВР
Просто человек ко всему привыкает.
(например, в армии к керзачам - просто через какое-то время перестает их замечать, понятно, что если сделать их в два раза тяжелее - опять привыкать будет... или люди которые в хороших местах живут - тоже привыкают и не понимают даже что с приезжими происходит...)
А может и сложнее все - панацея под вас подстраивается...
можно попробовать сбросить ее матрицей перевода в состояние панацея и проверить ощущения.(на форуме давалось по П->2.9 и 2.9 -> П - вот этой как раз)
update - сейчас например 09-08-2013 в 9-00 у меня широкая панацея аж греется... после асфальта восстанавливаюсь...
(например, в армии к керзачам - просто через какое-то время перестает их замечать, понятно, что если сделать их в два раза тяжелее - опять привыкать будет... или люди которые в хороших местах живут - тоже привыкают и не понимают даже что с приезжими происходит...)
можно попробовать сбросить ее матрицей перевода в состояние панацея и проверить ощущения.(на форуме давалось по П->2.9 и 2.9 -> П - вот этой как раз)
update - сейчас например 09-08-2013 в 9-00 у меня широкая панацея аж греется... после асфальта восстанавливаюсь...
Не зная как устроена программа мы с Вами можем только предполагать (чем собственно успешно и занимаемся)... А проверить на самом деле просто, просто взять новую панацею одеть и сравнить, только вот есть ли какой нибудь смысл в этом неясно, да и мне не интересно если честно. После длительных перерывов некоторые браслеты очень хорошо ощущаются это факт.АндрейКо писал(а):ФЕВР
- АндрейКо
Вспомнил - про подстройку браслетов Михаил _ в обучающем видео рассказывал.ФЕВР писал(а):Не зная как устроена программа мы с Вами можем только предполагать
(про людей, которые кучу браслетов вешают, чтобы схватить ощущения... - это как встроенный предохранитель)
и про матрицу перевода в состояние Панацея - что эта матрица сбрасывает настройки на оператора... (сам уже сбрасывал так Панацею БЖЧД - эффекты были - но поменьше, чем в самый первый раз...)
сперва сомневался) что вчерашняя вправка мозгов Михаилом - это то самое "жёсткое учительствование" 2.1, т.е. вскрытие недоработанных ситуаций.. в прошлый раз так она и зависла, такая же ситуация (я просто ушёл обиженный на несправедливость) а сейчас повторилась (я опять начал отвлекать, упираясь в ум) - но.. в этот раз действительно закончилось, для меня, неприятными, но ценными осо-знаниями. Сжёг до основания вчера оба своих горе-стабилизатора) Попутно размышляя на тему "я знаю, что ничего не знаю"..
А как понял что это видимо 2.1 - только вспомнил сегодня эту тему (собирая пепел с дороги) как подходит ко мне сосед и даёт кое-что в газетном свёртке, чего он вобще-то ни разу в жизни не делал (аномалия)) и из этой газетки, смотрит на меня знак-намёк:

так-то ещё интересного было) но это уже к теме модулей..
А как понял что это видимо 2.1 - только вспомнил сегодня эту тему (собирая пепел с дороги) как подходит ко мне сосед и даёт кое-что в газетном свёртке, чего он вобще-то ни разу в жизни не делал (аномалия)) и из этой газетки, смотрит на меня знак-намёк:

так-то ещё интересного было) но это уже к теме модулей..
В целом как-то гладше (синхронистичнее) стало, в ветаптеке АСД когда покупал так меня все три девушки по очереди обслуживали.. ну в смысле как покупателя)) Или там, едешь на велике, остановился перьев птичьих собрать, и как раз в этот удобный мне промежуток времени (не надо останавливаться специально) - звонок от друга.. ну и т.п. приятные мелочи..
Ну и "починка" реально чувствуется (запускал вчера в дзадзене несколько модулей), то пульсирует что-то в разных местах, то чешется, прям чувствуется как заблокированные ранее каналы.. то перетекает, вобщем класс..
Ну и "починка" реально чувствуется (запускал вчера в дзадзене несколько модулей), то пульсирует что-то в разных местах, то чешется, прям чувствуется как заблокированные ранее каналы.. то перетекает, вобщем класс..
rel, "то изменения уже начались."
благодарю.
заметка- к месту и ко времени.
благодарю.
заметка- к месту и ко времени.
Кимили, ну да, и у меня вроде так же)
Ещё есть вопрос про "зарядку" (картой переноса). Помню видел что от 4х часов до 48, и лучше 48. Но я не удержался, после 7,5 часов уже нацепил.. И вроде как хотел потом положить ещё пару раз на "дозарядку", но теперь и не знаю.. вроде есть и рекомендация "носить не снимая даже на ночь", которой я тоже не прочь последовать. И вот теперь, как та обезьяна, которая и умная и красивая, разрываюсь.. Стоит ли всё-таки "дозарядить" или выдерживать долго вообще не обязательно (по идее наверное можно/было и совсем не ложить, а просто ментально связать? хватило бы Веры?
Если так, то, по идее, я могу и носить его и дозаряжать одновременно?.. если это вообще требуется)
Ещё есть вопрос про "зарядку" (картой переноса). Помню видел что от 4х часов до 48, и лучше 48. Но я не удержался, после 7,5 часов уже нацепил.. И вроде как хотел потом положить ещё пару раз на "дозарядку", но теперь и не знаю.. вроде есть и рекомендация "носить не снимая даже на ночь", которой я тоже не прочь последовать. И вот теперь, как та обезьяна, которая и умная и красивая, разрываюсь.. Стоит ли всё-таки "дозарядить" или выдерживать долго вообще не обязательно (по идее наверное можно/было и совсем не ложить, а просто ментально связать? хватило бы Веры?

хватит и 10 минут. Остальное уже незначительно влияет. Ментально можно привязать любой другой предмет (вместо уже сделанного) или этот же, а "дозарядки" не нужно никогда.
Спасибо, вобще крутяк)
Кто нибудь уже носит 2.2 ?
Уже куплен не один БЖ 2.2 . Я первая из офиса. А что собственно за вопрос , да еще в 2.1?
Ну расскажите как вам 2.2, а то отзывов так и не было. Пишу здесь так как 2.2 заменяет 2.1. И вроде 2.1 снят с продажи. Не хотел создавать лишнею тему.
ну а чего отзывы то... люди взяли и пользуются, отзывы они или на абсолютной новинке или на больном времени-многих людях.
2.1 снят и закончился.
2.2 его очевидно заменяет с рядом улучшений. Так что считайте отзывы по 2.1 относящимися к нему также.
2.1 снят и закончился.
2.2 его очевидно заменяет с рядом улучшений. Так что считайте отзывы по 2.1 относящимися к нему также.
разошлось их сейчас наверное около полусотни, может чуть меньше, может чуть больше.... считайте что это 2.1 + бонус 

Вот вам озыв.
Вчера прошло 2 дня с зарядки 2.2 через карту переноса на каменный браслет.
Одел с ожиданием еффектов как от 2.1 ( онемение руки было раньше), а оно было нетак, сразу после одевания оно полезло в голову, как то полплыло сознание (куда и как я не понял отдаленно похоже на очень сильно опьянение когда все вокруг разфокусировано), я лег расслабился, такое состояние с головой непонятное длилсь гдето минуты 3 потом все прошло. Когда вечером привычно включал на ноч цветные сны братившись к 2.1 он на левой руке а 2.2 на правой, то мысленная фокусировка постоянно сползала на новый браслет.
Вчера прошло 2 дня с зарядки 2.2 через карту переноса на каменный браслет.
Одел с ожиданием еффектов как от 2.1 ( онемение руки было раньше), а оно было нетак, сразу после одевания оно полезло в голову, как то полплыло сознание (куда и как я не понял отдаленно похоже на очень сильно опьянение когда все вокруг разфокусировано), я лег расслабился, такое состояние с головой непонятное длилсь гдето минуты 3 потом все прошло. Когда вечером привычно включал на ноч цветные сны братившись к 2.1 он на левой руке а 2.2 на правой, то мысленная фокусировка постоянно сползала на новый браслет.
- АндрейКо
Может ли 2.2 работать повторителем Панацеи? (2.1 ЧД реальный у меня работал, иногда с небольшим опозданием - сейчас у жены).
Просто попробовал переключить 2.2(транслируемый) через широкую Панацею ЧД (реальный) в 2.6 - не совсем понимаю, что происходит - но браслеты(панацеи в 2.6) теплеют...
(предположительно - можно)
Просто попробовал переключить 2.2(транслируемый) через широкую Панацею ЧД (реальный) в 2.6 - не совсем понимаю, что происходит - но браслеты(панацеи в 2.6) теплеют...

2.2 это 2.2 он, как и 2.1 может быть просто подчиненным под панацей, сам он никуда не переключается.
- АндрейКо
Благодарю Михаил_ !
Супер
!
Супер