О светлицах
Достаточно долго и с интересом следил за полемикой. И не выдержал. Даже зарегестрировался.
Я светлицу купил. Это для отражения возможных нападок. Это раз.
Люди, что за злость и непримиримость к НОРМАЛЬНОЙ, здравой позиции (пусть и отличной от вашей) человека, который выясняет для себя все за и против и ПРОСИТ предоставить факты положительного действия светлицы, исключая психологизмы. Это два.
Почему люди, практикующие (или стремящиеся к этому) некие методики и принципы самосовершенствования откликаются нападками и оскорблениями.
Я светлицу купил. Это для отражения возможных нападок. Это раз.
Люди, что за злость и непримиримость к НОРМАЛЬНОЙ, здравой позиции (пусть и отличной от вашей) человека, который выясняет для себя все за и против и ПРОСИТ предоставить факты положительного действия светлицы, исключая психологизмы. Это два.
Почему люди, практикующие (или стремящиеся к этому) некие методики и принципы самосовершенствования откликаются нападками и оскорблениями.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
http://www.mindmachine.ru/infokonstruktor/report-1.htmСпири писал(а): нет ли информации о влиянии светлицы на кровь. Интересует фактор разжижения крови =) может страдающим головной болью поможет (с таким объяснением снятия боли). ?
http://www.mindmachine.ru/infokonstruktor/report-2.htm
Вот те опыты,которые имеют отношение к крови.
Уважаемый Сергей Динович,Светлица восстанавливает систему связей человека, убирая искажения. Саморазрушительные мотивы и аутоимунные заболевания и есть следствие искажений. Посмотрите отчет о исследованиях влияния Светлицы на имунную систему. Там хорошо прослеживается нормализующий эффект и говорится о возможном применении при лечении аутоимунных заболеваний.
А в Вашей практике были ли случаи положительного воздействия Светлицы на пациентов с рассеянным склерозом?
[/quote]
После покупки Светлицы С регулярно ставил эксперименты с водой. На всех родственниках испробовал. Все безошибочно выбирали стакан подверженный нормализации. Прошел почти месяц и случайно совершенно снова проверил. Разницы между обычной фильтрованной водой и нормализованной практически не ощущаю, тогда как раньше вкус отличался существенно.
Вот сижу теперь и думаю, то ли срок годности кончился у светлички, то ли сломал я ее. Но срок годности должен быть 8 лет как я помню, и ломать я ее не ломал, в чем, же тогда дело?
Не ну можно конечно предположить, что процесс нормализации загадочным образом проник в водопроводную трубу и пошел необратимый процесс нормализации всей водопроводной воды в "живую".... Или нормализовались мои вкусовые рецепторы, и я хорошую воду от плохой не отличаю (хорошо это или плохо вопрос отдельный).... Или даже не знаю, что и думать.
Уважаемые форумчане и разработчики как вы можете такую ситуацию прокомментировать?
Вот сижу теперь и думаю, то ли срок годности кончился у светлички, то ли сломал я ее. Но срок годности должен быть 8 лет как я помню, и ломать я ее не ломал, в чем, же тогда дело?
Не ну можно конечно предположить, что процесс нормализации загадочным образом проник в водопроводную трубу и пошел необратимый процесс нормализации всей водопроводной воды в "живую".... Или нормализовались мои вкусовые рецепторы, и я хорошую воду от плохой не отличаю (хорошо это или плохо вопрос отдельный).... Или даже не знаю, что и думать.
Уважаемые форумчане и разработчики как вы можете такую ситуацию прокомментировать?
Я писал на форуме о своем эксперименте с водой. После мне ни разу не удалось повторить его. Вкус воды не менялся.слон писал(а):После покупки Светлицы С регулярно ставил эксперименты с водой. На всех родственниках испробовал. Все безошибочно выбирали стакан подверженный нормализации. Прошел почти месяц и случайно совершенно снова проверил. Разницы между обычной фильтрованной водой и нормализованной практически не ощущаю, тогда как раньше вкус отличался существенно.
-
Аналогично, правда, струкрурировал воду другим похожим устройством. Недавно нормализовал её с помощью Светлицы - чётко почувствовал другой вкус (разные матрицы по-разному структурируют). Так что просто приелось, как и вкус водопроводной воды, знакомый всю жизнь.слон писал(а):Прошел почти месяц и случайно совершенно снова проверил. Разницы между обычной фильтрованной водой и нормализованной практически не ощущаю, тогда как раньше вкус отличался существенно.