Диск «Исцеление: по волшебной реке»

Dimas

Сообщение Dimas »

Валерий Юрьевич
Массаж Мозга = повышенная тяга к сексу.
О как!...главное мне теперь жене не проболтаться! :lol: :)
Гость

Сообщение Гость »

Идущая вперед писал(а):Ринатер
а звуки которые в нем- звуки тревожности - нарастают .... чем больше прошло от начала тем больше тревожности и напряжения - а звуки леса воды и птичье пение их как бы сглаживают.... нужно просто внимательно прослушать диск и вы все поймете... т.е. звуки тревоги опасности доходят до определенного момента и сваей кульминационной точки и резко обрываются... с ними уходит ваше напряжение и вы исцеляетесь...
просто осознайте то что внутри а не снаружи... снаружи в диске лес вода птички поют - типа лепота - а если внимательно вслушаться в остальное.....
у меня от диска сильно обострялся нюх и слух поначалу и страх мучал что кто то стоит рядом... потом все прошло :D :D :D
Вот у меня интересный момент - слушаю диск после 21-дневного цикла проводника.
Вначале - прослушал, действительно вода-птички, классно, в транс вошел и т.д.
Причем - не отключился ни разу (на проводнике перестал отключаться занятия с 16).
А вчера - шестой раз слушал - и не поверил.
Будто другой диск слушаю - вместо звуков природы на первый план вышли те самые тревожные звуки.

Кстати, слух действительно обострился.
Хотя у меня основной объективно видимый ("объективный") эффект - я стал прямее ходить, у меня опустились плечи (старый мой мышечный зажим, с самого детства).
Нетрезвый Сурдопереводчик

Сообщение Нетрезвый Сурдопереводчик »

у меня без тревоги(меня напугать сложно),но вот сейчас слушаю "курсом" и ,похоже,состояние "во время" и "после" зависит от того,что происходило днём.вчера вырубился,а до этого три дня во время прослушивания(слушаю в одно и тоже время,около часа ночи перед сном) было просто гипервозбуждение...но потом всё одно отрубался в сон :lol:
Рита

Сообщение Рита »

Здравствуйте,уважаемый Андрей.Меня очень заинтересовал Ваш диск.Хотелось бы попробовать.У меня такой вопрос.Вы говорите,что заниматься нужно 21 день.А я работаю посменно.Смена12 часов.День,ночь,с ночи,выходной.Как быть в моем случае?
Гость

Сообщение Гость »

Подскажите, пожалуйста, можно ли слушать дис Исцеление 2 раза в день, например утром и вечером (так как одного раза мне в моем нервном состоянии хватает лишь на несколько часов)?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Рита писал(а):Здравствуйте,уважаемый Андрей.Меня очень заинтересовал Ваш диск.Хотелось бы попробовать.У меня такой вопрос.Вы говорите,что заниматься нужно 21 день.А я работаю посменно.Смена12 часов.День,ночь,с ночи,выходной.Как быть в моем случае?
Здравствуйте.
Закон - не догма, а руководство к действию... :)
Слушайте, как Вам удобней. Перерыв должен быть не более 2-х дней (и то для сохранения тренированности).
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли слушать дис Исцеление 2 раза в день, например утром и вечером (так как одного раза мне в моем нервном состоянии хватает лишь на несколько часов)?
Конечно можно. С перерывом не менее 3-х часов.
Гость

Сообщение Гость »

можно ли использовать диски для лечения алкоголизма и как лучше?
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо
Рита

Сообщение Рита »

Андрей,спасибо большое за ответ. Будем пробовать=) Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Всем желаю бодрости,здоровья,душевного равновесия!
az
Рита

Сообщение Рита »

Жалко,что нет смайлика с фужерами=)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Рита писал(а):Андрей,спасибо большое за ответ. Будем пробовать=) Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Всем желаю бодрости,здоровья,душевного равновесия!
az
Спасибо!
И Вам всего самого доброго в новом году! :o
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):можно ли использовать диски для лечения алкоголизма и как лучше?
Диски не предназначены для лечения чего бы то ни было.
Ртита

Сообщение Ртита »

Спасибо тоже. Я,кстати,сегодня в ночь =(
Василий_25

Диск "Исцеление: по волшебной реке"

Сообщение Василий_25 »

Андрей Патрушев
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста, правильно ли я делаю. Утром слушаю "Путешествие по внутренним мирам", а вечером перед сном "Исцеление"?
Спасибо.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: Диск "Исцеление: по волшебной реке"

Василий_25 писал(а):Андрей Патрушев
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста, правильно ли я делаю. Утром слушаю "Путешествие по внутренним мирам", а вечером перед сном "Исцеление"?
Спасибо.
Если что-то не запрещено, то оно разрешено... :)
Дрю Генныч

Сообщение Дрю Генныч »

Андрей,здравствуйте!
Нужен Ваш совет.Хочу записать через микрофон аффирмации и настрои Сытина,а затем наложить их на "Исцеление.По волшебной реке",но не знаю как технически это сделать.Подскажите,какими средствами это можно сделать без потерь в качестве.Имеется Ваш диск "Исцеление.По волшебной реке" , редактор Sound Forge 10.
Спасибо! :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Дрю Генныч писал(а):Андрей,здравствуйте!
Нужен Ваш совет.Хочу записать через микрофон аффирмации и настрои Сытина,а затем наложить их на "Исцеление.По волшебной реке",но не знаю как технически это сделать.Подскажите,какими средствами это можно сделать без потерь в качестве.Имеется Ваш диск "Исцеление.По волшебной реке" , редактор Sound Forge 10.
Спасибо! :)
А в чём совет-то? - Включаете микрофон и пишите, потом почистите шмы, потом паузы поточнее подберете, в каком-нибудь мультитрековом редакторе сделаете микс - и все дела... :?
Вячеслав55

Сообщение Вячеслав55 »

Добрый день! Не слышу на левое ухо, будет ли прослушивание эффективным?
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев писал(а): Диск предназначен для укрепления собственного иммунитета. Наибольшую эффективность за время работы он показал для нормализации сна и давления...
Действительно ли нормализует давление и как быстро, учитывая мой предыдущий вопрос?
Вячеслав55

Сообщение Вячеслав55 »

Андрей Патрушев писал(а):

Диск предназначен для укрепления собственного иммунитета. Наибольшую эффективность за время работы он показал для нормализации сна и давления...

Действительно ли нормализует давление и как быстро, учитывая мой предыдущий вопрос?
Светланка - гость

Сообщение Светланка - гость »

Зравствуйте. Вопос такой: можно слушать этот диск детям (2,5 и 4 года) и совсем маленьким (младше 2 лет)? У нас одна комната и возможности уединиться нет, пользоваться наушниками тоже.
Экко
Контактная информация:

Сообщение Экко »

Светланка - гость писал(а):Зравствуйте. Вопос такой: можно слушать этот диск детям (2,5 и 4 года) и совсем маленьким (младше 2 лет)? У нас одна комната и возможности уединиться нет, пользоваться наушниками тоже.
в любом случае прослушевание ТОЛЬКО в стерео наушниках
Гость

Сообщение Гость »

Слушал в выходной часа в 3 дня. Тога я был зверски уставшим: физически, умственно, эмоционально утомлён плюс недосыпание :roll: . Заснул около 15-ой минуты прослушивания. Пришёл в себя через 2 чеса после начала, чувствовал себя прекрасно: ничего не болело, свежый ум, спать не хотелось вовсе (не помню, когда такое было в последний раз). Бодрость. :D Свежесть. :) Радость. :ap
Но примерно через час снова захотелось спать.
Через день повторил в 6 вечера. Очнулся через 45 минут.
Такого улучшения не почувствовал, но оно было.

Какое время лучше подходит для релаксации под "Исцеление"?
[/i]
Студент-Лёха

Сообщение Студент-Лёха »

Здравствуйте все!
Прежде всего, спасибо вам, Андрей, за то, что вы прекрасный учёный и человек!

Хотел отметить такой эффект! Я являюсь давним сторонником бинауральных биений для практики Осознанных сновидений. Удивительно, но похоже я один из немногих в интернет-сообществе (а может и вообще один), кто способен на полную синхронизацию полушарий с последующим выходом в Осознанные сны. Потому что главным фактором в этом деле является состояние Савасана во время прослушивания. А её почти никто не умеет делать. Я занимался йогой несколько лет, прежде чем начал сновидческие практики, поэтому у меня всё получается.

Но вот такого эффекта от диска Исцеление на второй день занятий никак не ожидал! Заходили в режим камеры панорамного просмотра улиц городов на Google Earth? Вот так же я наблюдал свой родной город причём очень ярко, красочно и детально, поворачивая камеру по желанию и ещё всякие глупости вытворял :-) аж от неожиданной радости забыл техники продления и удержания ОСов применить :-)
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»