Программа Андрея Патрушева "Радуга"

Доротти

Сообщение Доротти »

Сорри, это была я, обеспокоенная мамаша. Просто уже сейчас, вижу поселившиеся в душе моего ребенка абсолютно неоправданные страхи, доставшиеся ему от меня по наследству. В том числе очень беспокоит его самосаботаж.

И еще, Андрей, хотела бы наблюдение интересное изложить - поставила в Радуге музыкальное сопровождение Моцарта (62 Andante Am cantabile con espressione.mp3) с диска Эффект Моцарта. В этом произведении в середине где-то идет часть Forte - громкая достаточно и энергичная, так вот ритм полностью совпадает с мельканием фраз - эффект - потрясающий, причем, я сама на пианино играла и здесь память моторная подключается еще. Очень понравилось.Андрей Патрушев
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Сурьян писал(а):Здравствуйте!

1. Как можно проверить, какой текст выдает программа из моих заготовок для аффирмаций? Пробую ловить принскрином во время работы программы. Не успеваю все поймать.
Выяснилось, только, что прога не ставит запятые до и после имен. Например:

Я Вася Пупкин улыбаюсь человеку, которому захочу.

2. Если составить цепочку аффирмаций, поймет ли подсознание? Например:

Я Вася Пупкин улыбаюсь человеку, которому захочу.
Я Вася Пупкин подаю руку человеку, которому улыбнулся.
А чё так сложно-то? :) Поставьте частоту 1Гц или вообще 0,1Гц и смотрите себе...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):
Доротти писал(а):Всем добрый день!

Я еще новичок здесь пока, не все еще прочитала на форуме и на сайте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли заниматься Радугой ребенку 10 лет, у которого уже просматриваются некоторые психологические блоки и проблемы. Хочется помочь, скорректировать в самом начале жизненного пути, чтобы не мучился так как я со своими всю жизнь мучалась.
Я бы начала с Седоны (с типового даже файла, убрав там взрослые вещи просто), а потом стала бы добавлять аффирмации или афформации - в этом пока еще не разобралась, как делать, но, думаю, что смогу.
BSFF можно оставить, наверное, как есть?
Я так думаю, что только с 14-и лет... :?
Спасибо за ответ! Очень Жаль. Я считала, что нам это помогло бы очень.
:(
Христос утверждал: "Спасись сам, и рядом с тобой спасутся тысячи..." :)
Дмитрий В.

Сообщение Дмитрий В. »

Прогнал 21 день радугу с аффирмациями по голосу:
прекрасно пою
у меня хороший голос во всех отношениях
у меня очень сильный голос во всех отношениях
у меня могучий голос во всех отношениях
у меня богатый голос во всех отношениях
успешно управляю голосом во всех отношениях
у меня очень точный голос во всех отношениях
у меня убедительный голос
выражаю голосом любовь и умиротворение
(во всех их

круто :) и спасибо!
прям результат нравиться.
Правда один баг появился.
Иногда быстро говорить начал. Сказали когда ты волнуешься, смешно так, быстро говорить начинаешь. Хотя я точно не волновался, в обоих указанных мне случаях.

Какую аффирмацию добавить?
у меня всегда ровный голос во всех отношениях (ровный не нравиться )
?
Сурьян

Сообщение Сурьян »

Хотя я точно не волновался, в обоих указанных мне случаях.
Не факт. Со стороны может быть заметно то, что сам в себе не видишь.
А пение всегда ровным голосом - это наверное только для мантр подходит.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Паскаль писал(а):Прогнал 21 день радугу с аффирмациями по голосу:
прекрасно пою
у меня хороший голос во всех отношениях
у меня очень сильный голос во всех отношениях
у меня могучий голос во всех отношениях
у меня богатый голос во всех отношениях
успешно управляю голосом во всех отношениях
у меня очень точный голос во всех отношениях
у меня убедительный голос
выражаю голосом любовь и умиротворение
(во всех их

круто :) и спасибо!
прям результат нравиться.
Правда один баг появился.
Иногда быстро говорить начал. Сказали когда ты волнуешься, смешно так, быстро говорить начинаешь. Хотя я точно не волновался, в обоих указанных мне случаях.

Какую аффирмацию добавить?
у меня всегда ровный голос во всех отношениях (ровный не нравиться )
?
Во-первых, - "а судьи кто?" и почему Вам так важно это мнение? Уверены ли Вы в том, что знаете действительные основания, по которым оно высказано?
Во-вторых, - всяким изменениям требуется преходный период...
Сурьян

Сообщение Сурьян »

Можно сделать в Радуге темно-синий фон? Подставляю ей файл для фона, а она выводит текст на окна виндовз...
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Правильно ли я сделал для эффективной работы Радуги для себя:
В центр поместил общий текст на определенную тему
ВО "фразы" поместил аффирмации и афформации (mix) тоже на эту же тему?
Алгоренатор

Сообщение Алгоренатор »

А занятная программа, не знаю как на мозг или на что там еще она действует, но было занятно увидеть как она должна восприниматья зрением.
2 дня назад запустил ее первый раз, ну мигает и мигает, ничего особенного, кроме того что мозг фиксирует фразы и автоматом хочется поставить запятую после обращения :)
А вчера сидел за компьютером попивая пиво и после n-ой банки случайно запустил программу. И тут я увидел как она должна выглядить "неcфокусированным" взглядом! Здорово, объемно, четко, завораживающе!
Теперь точно продолжу с ней экперименты.
Огромная просьба (точнее, присоединюсь к уже озвученной не раз) - нужна версия для английской винды, plz!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Артемчик писал(а):Правильно ли я сделал для эффективной работы Радуги для себя:
В центр поместил общий текст на определенную тему
ВО "фразы" поместил аффирмации и афформации (mix) тоже на эту же тему?
Вполне. :)
Гость

Сообщение Гость »

Андрей здравствуйте.
Вопрос такой. 1. В папке с программой есть Аффирмации А.В.Лихача.
Эти Аффирмации можно в настойках вставлять в фразы и всё, или их надо редактировать под себя?
2. Какое действие они оказывают?
Из Лихача интересует "заболевания кожи"
Подскажите, это важно для меня.Андрей Патрушев
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Андрей здравствуйте.
Вопрос такой. 1. В папке с программой есть Аффирмации А.В.Лихача.
Эти Аффирмации можно в настойках вставлять в фразы и всё, или их надо редактировать под себя?
2. Какое действие они оказывают?
Из Лихача интересует "заболевания кожи"
Подскажите, это важно для меня.Андрей Патрушев
Здравствуйте.
1. Как хотите.
2. Соответствующее. :)
Кожа - прямое отражение состояния кишечника, поэтому добавьте еще про ЖКТ.
Соул

Сообщение Соул »

Приветствую всех!
Во-первых выражаю огромную благодарность Андрею Патрушеву за его необычайно полезное дело. Прямо фантастика становится реальностью.

И такой вопрос. Сейчас подготавливаю Англо-Русский словарь для Радуги и...
1. Ко многим словам перевод состоит из нескольких слов плюс еще всякие примеры по типу
make 1) делать; 2) производить, изготовлять; 3) составлять, равняться; 4) получать; how much do you ~ a month? сколько вы зарабатываете в месяц?; и так далее до 20 вариантов употребления
Следует ли ограничиваться лишь несколькими вариантами перевода? или оставить всё по умолчанию?

2. Если к слову несколько длинных вариантов перевода, то записывать всё одной строкой без перевода строки? То есть получается каждая новая строка должна начинаться с английского слова. Я правильно понимаю?

3. В словаре присутствуют всякие вспомогательные сокращения типа ~ (замена переводимого слова), v (глагол), n (существительное) и т.п. Тут и сознанием его не упомнишь. А подсознанием?... Не является ли это мусором? Удалять это или нет?

4. Словарь содержит 60 000 слов вроде. Не много это для одного 21-дневного курса? Может с точки зрения эффективности усвоения разделить на части? Если так, то на какое колличество частей, по Вашему мнению, следует разделить словарь. Или при пополнении словарного запаса правило 21 дня не следует применять?
гость

Радуга-BSFF

Сообщение гость »

Добрый вечер. Незнаю может существует отдельная тема по BSFF,но я не нашла. Андрей ответьте пожалуйста !!!!!!!!
меня очень заинтересовала эта методика, но вот ----Кластеры для черновой проработки (Ларри Нимс)
Принятие самого себя
 Я хочу жить
 Я принимаю, что я живу
 Я хочу умереть
 Я хочу быть счастливым.
 Я принимаю жизнь и то, что я живу.
 Я нравлюсь себе
это же положительные убеждения!
от них тоже надо избавлятся???? На этом меня прям заклинело,хотя с первого же(пробного) сеанса, результат был очень положительный.
Гость

Сообщение Гость »

гость писал(а): Я хочу умереть
это конечно не положительное утверждение, случайно скопировала
Зека

Зомбирование

Сообщение Зека »

уважаем тебя за то что ты всегда останешься нашим верный слугой!!! Это что такое? Кого слугой зомбирование идет!? ВЫ что шакалы берега попутали!?
Гость

Re: Зомбирование

Сообщение Гость »

Зека писал(а):уважаем тебя за то что ты всегда останешься нашим верный слугой!!! Это что такое? Кого слугой зомбирование идет!? ВЫ что шакалы берега попутали!?
А это, дружок, не для дураков писано... :)
Агент Смит

Сообщение Агент Смит »

Здравствуйте, Андрей!
Возникла необходимость быстро "встряхнуть" инглиш, заинтересовался возможностями Радуги для этих целей. Перечитал все 38 страниц и даже мини-FAQ для себя накопировал оттуда (кстати, я и из других веток тоже кое-что копирую, чтобы потом не искать через дебри обсуждений) и нашел Ваши рекомендации по внушениям, которые в центре ставятся. Я попытался написать еще и свои, посмотрите, плз.

я хорошо запоминаю и, когда надо, вспоминаю английские слова и выражения и их русские значения
английские слова и выражения и их русские значения навсегда остаются в моей памяти
нужные слова приходят на ум сами по себе
я легко и свободно строю фразы и предложения на английском языке

Т.к. я не знаю, в нужном ли направлении иду, то дальше ничего сочинять не стал. Сколько должно быть фраз (аффирмаций с афформациями вон какие кучи пишут) и подойдут ли такие? Думаю, что тема ин. языков многих интересует.

И еще несколько вопросов: может быть, подключить "технику мандарина"? Мне кажется, что будет хотя бы этот навык отрабатываться для фоточтения (принципы-то сходные), но не будет ли это отвлекать?

В книге по фоточтению при перелистывании рекомендуют говорить про себя "рас-слабь-ся", "в по-то-ке", видимо, чтобы отвлечь внимание от попыток традиционного чтения. А можно этот прием применять при занятиях с Радугой?

А во время сеанса (хотя не маловато ли двух сеансов для ин.яза, это же не аффирмации, а просто информация, пардон за каламбур) может быть имеет смысл прослушать трек "Суперобучение", а уж потом - "Интеграция" для закрепления?
кориша_26

Сообщение кориша_26 »

Здравствуйте, вчера только начала пользоваться программой. И знаете меня в процессе дико начинает клонить в сон, интересно это в принципе нормально?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

кориша_26 писал(а):Здравствуйте, вчера только начала пользоваться программой. И знаете меня в процессе дико начинает клонить в сон, интересно это в принципе нормально?
Вообще-то да, поэтому я и рекомендую непосредственно перед сном заниматься.
Шумовик

Сообщение Шумовик »

Здравствуйте, Андрей!
Начал пользоваться вашей программой и возникли такие вопросы:
1. нужно ли использовать Имена с аффОрмациями?
2. в вашей статье афформации разделены по группам, имеет ли смысл использовать афформации сразу из нескольких групп (для работы "по всем направлениям")?
3. можно ли для повышения эффективности работы с программой слушать какие-либо ваши диски?
4. можно ли BSFF-текст использовать для афформаций?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Шумовик писал(а):Здравствуйте, Андрей!
Начал пользоваться вашей программой и возникли такие вопросы:
1. нужно ли использовать Имена с аффОрмациями?
2. в вашей статье афформации разделены по группам, имеет ли смысл использовать афформации сразу из нескольких групп (для работы "по всем направлениям")?
3. можно ли для повышения эффективности работы с программой слушать какие-либо ваши диски?
4. можно ли BSFF-текст использовать для афформаций?
Здравствуйте!
1. Как хотите, уберите только префикс, "Я".
2. Тоже на ваше усмотрение. :)
3. Да "Музыка для гипноза и самогипноза" и "Гипнотранс" из серии Тета-Медитации.
4. Если Вы имеете ввиду место, где он появляется, то - конечно.
Лесёнок

Сообщение Лесёнок »

Здравствуйте! Подскажите, пож-та, роль аффОрмаций. Их так и прописывать без дополнений вроде: "все знают, я достоин..."?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Лесёнок писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пож-та, роль аффОрмаций. Их так и прописывать без дополнений вроде: "все знают, я достоин..."?
Да, так и прописывать... :?
Лесёнок

Сообщение Лесёнок »

Спасибо! Но я всё на счёт аффОрмаций: если с аффермациями всё понятно, то какое значение афформации, как эти вопросы воздействуют на подсознание?

Изображение
Ответить

Вернуться в «Приборы и программы»