О светлицах

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Гость

Сообщение Гость »

Спири писал(а):"и скорее вы путаетесь в терминах и причинах попутно называя классическую науку ущербной а тут наоборот аппелируете к ней"

Многоуважаемый Гость, ссылочку пожалуйста в студию, где это я называл науку ущербной, а ? и где я к ней "наоборот аппелировал" .... =)
[/quote]

тот пост писал гость а не спири :) вы што многоликая шива ?
Гость

Сообщение Гость »

Anonymous писал(а):Гость
У вас беспокойный ум.
Могу посоветовать медитацию или физические упражнения хорошие, они тоже ум успокаивают :)
в чем выражено беспокойство ума ? ваш ум спокоен ? чем это хорошо ? :lol:

а я могу вам посоветовать не мешать одно с другим и не сравнивать теплое с квадратным az

кем бы ни были заданы вопросы это прежде всего вопросы ... перевод вами разговора на личности и сам дурак характеризует вас как непонимающего сути разговора человека с очень завышенной самооценкой , что и неудивительно если вас так раздражает адекват ... :?
Гость

Сообщение Гость »

Спири писал(а):"и скорее вы путаетесь в терминах и причинах попутно называя классическую науку ущербной а тут наоборот аппелируете к ней"

Многоуважаемый Гость, ссылочку пожалуйста в студию, где это я называл науку ущербной, а ? и где я к ней "наоборот аппелировал" .... =)
[/quote]
хоть это писалось и не вам но интересно ...
например наука отрицает эффект заряжания воды разными амулетами и другие эффекты амулетов кроме плацебо ... вы согласны с наукой ?
Гость

Сообщение Гость »

Anonymous писал(а):Гость
А то что шунгит "работает" это вроде как подтверждали даже учёные.
Например доказанно что шунгит один их сильнейших Аксидантов.
антиоксиданты это вещества которые надо принимать внутрь а не вешать на шею :shock:
Уважаемый,
Не надо вырывать из контекста мои слова.
Всё что я хотел сказать так это то что шунгит это минерал обладающий уникальными свойствами....
И да он являеться аксидантом, и что бы для этого использовать, это его свойство на нём нужно настаивать воду.
А при телесном контакте он влияет как гармонизатор
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Гости,коль уж вы принимаете активное участие в обсуждении,зарегестрируйтесь.
Не очень понятно когда много сообщений под одним именем "гость" от разных людей.
Гость

Сообщение Гость »

Гость
И да он являеться аксидантом, и что бы для этого использовать, это его свойство на нём нужно настаивать воду.
может оксидантом ? оксидант это окислитель а шунгит скорее всего по вашим представлениям является АНТИоксидантом ? т е средством препятсвующим окислению клеток и мембран ?

аксидант это что ? вы хоть представляете что вода настоянная должна получить в себя химическое вещество которое будет работать как антиокислитель ? бороться со свободными радикалами связывая их на себя ? так в воде появляется какоето вещество ? и как шунгит действует на расстоянии ? витамин Ц тоже мощный антиоксидант и витамин Е ТОЖЕ НО ЕСЛИ ИХ ПОВЕСИТЬ НА ШЕЮ ОНИ АУРУ НЕ УЛУЧШАТ :?
Молодой человек

Сообщение Молодой человек »

Это было просто опечатка :(
Столько писанины из за ерунды......
Конечно же я имел ввиду антиоксидант.
По поводу влияния шунгита на организм в нэти полно читайте...
Шунгит минерал с уникальными свойствами, а лечение минералами еще известно с начала веков. :)
Надеюсь спора у нас не возникнет вы просто в нэти полазайте...
Спири

Сообщение Спири »

Anonymous писал(а):

хоть это писалось и не вам но интересно ...
например наука отрицает эффект заряжания воды разными амулетами и другие эффекты амулетов кроме плацебо ... вы согласны с наукой ?[/quote]

Вы ищите тут обоснованности, заостряете свое пристальное внимание на словах и выражениях и их смыслах, я бы сказал излишне заостяете и тем не менее вместо того, чтобы ответить на поставленный вопрос "Многоуважаемый Гость, ссылочку пожалуйста в студию, где это я называл науку ущербной, а ? и где я к ней "наоборот аппелировал" .... =)" вы опять-таки удаляетесь от ответа. То о чем я писал ранее - "Что и требовалось доказать =) ни одного ответа на поставленный вопрос =))"
Спири

Сообщение Спири »

Вы спросите о чем-нибудь, касаемо светлиц у меня а я со своей колокольни постараюсь Вам ответить, как лично мне видится ответ на Ваш вопрос. Без цепляний к словам и лишнего слово-флудо-блудия.
Тема эта для того и тема, чтобы обсуждать светлицы.
Гость

Сообщение Гость »

Спири писал(а):Вы спросите о чем-нибудь, касаемо светлиц у меня а я со своей колокольни постараюсь Вам ответить, как лично мне видится ответ на Ваш вопрос. Без цепляний к словам и лишнего слово-флудо-блудия.
Тема эта для того и тема, чтобы обсуждать светлицы.
вы почитайте свои посты там именно цепляние к терминам и словам и словожонглтрование дабы уйти от вопросов и ответов ...

а по светлицам и начат был этот разговор ... артур хотел понять от чего светлица поднимает якобы температуру az
Надеюсь спора у нас не во

Сообщение Надеюсь спора у нас не во »

Молодой человек
Это было просто опечатка Sad
Столько писанины из за ерунды......
Конечно же я имел ввиду антиоксидант.
это не ерунда а понимание того о чем вы сообщаете ...
антиоксидант это хим вещество ...
органическое ... оно должно присутствовать и его можно выделить ... соответственно если шунгит по вашему минерал и растворяет в воде что либо то причем тут вся эта мистика ? антиоксидантов выделяется полно и из овощей и фруктов и из хвои и т д ...
По поводу влияния шунгита на организм в нэти полно читайте...
главное не зачитывайтесь рекламными буклетами продавца у них все обладает уникальными свойствами приносить доход az
Шунгит минерал с уникальными свойствами, а лечение минералами еще известно с начала веков. Smile
с начала веков люди мерли от простейших заболеваний и ран ... а лечились и дымом и раскаленным железом и песнями ... небыло там чудо лекарства и чудо камня или минерала ...
Надеюсь спора у нас не возникнет вы просто в нэти полазайте...
инет для вас что истина ? или источник имеет значение ?
главное еще и думать ... вам на заборе и не такое напишут ... инет порой забор на котором пишут что угодно а спросить не с кого az
Молодой человек

Гость,
Ну вот же у вас времени свободного.... как я погляжу.

Я так понимаю делая вывод из ваших постов что вы впринципе сомневаетесь в существовании таких понятий как бионергетика и аура?

Ваша то позиция кокая? Смысл всёго того что вы здесь пишете? Тупо "обосрать" светлицу?
Гость

Сообщение Гость »

Молодой человек писал(а):Гость,
Ну вот же у вас времени свободного.... как я погляжу.

Я так понимаю делая вывод из ваших постов что вы впринципе сомневаетесь в существовании таких понятий как бионергетика и аура?
Смысл всёго того что вы здесь пишете? Тупо "обосрать" светлицу?
предлагаю вам внимательнее относиться к словам ... вы сыплете словами НЕ ВДУМЫВАЯСЬ в значения их смысла ... поэтому вам трудно понять даже ссебя не то что разобраться в чем то ...

к понятиям аура я отношусь как к теоретическим понятиям ... т к у человека есть инфракрасное свечение и электромагнитные заряды и т д ... т е уточните что для вас аура и т д ... просто к понятию аура я отношусь так же просто как к понятию нимб и нло и предположим что --- :) ...
далее биоэнергетика ... также понятие весьма неопределенное ... и мешать в кучу минерал шунгит , сглаз , антиоксиданты , амулеты и т д думаю не стоит ... или все что вам непонятно вы обьясняете биоэнергетикой ? много веков назад священным металом считалась сталь т к ее мало было и аллюминий а медь и серебро под ногами валялась... сейчас цирконий :) а медь на вес золота :)

по поводу смысла того что я пишу то вы вольны либо адекватно понимать реалии либо фантазировать на основании вашего эмоционального состояния и предпочтений ... раз вы ЛЮБИТЕ все непознанное то тот кто сомневается и пытается понять а непознанное ли это для вас ТУПО ОБ...ЕТ светлицу ? :roll:

я нигде ничего не об...рал ...
критику так воспринимают лишь фанатики веры ... вера им заменяет все и им неважно аксиданты или антиоксиданты т к понимать что это и как действует им ненадо ... главное ЧТО БЫ БЫЛИ в инструкции слова УНИКАЛЬНЫЙ ...

по моему времени ... время много либо у бездельника либо у того кто правильно и адекватно организует свою работу :) тут надо думать головой а не амулеты из шунгита клеить ... хотя вы на пути к бизнесу ... с вашим фанатичным уверыванием вы сможете наверное и продавать ваши амулеты хенд мэй ... главное что бы вы сами были УДАЧЛИВЫМ и УСПЕШНЫМ и ЗДОРОВЫМ ... а то амулетов тьма а эффекты только в вашем воображении .
Упс

Сообщение Упс »

Гость
Сколько вам лет поклонник эффекта плацебо ?
Гость

Сообщение Гость »

Упс писал(а):Гость
Сколько вам лет поклонник эффекта плацебо ?
фраза построена неверно ...
поклоняются плацебо те кто превозносит его под разными именами порой сами того не подозревая :?
так что я не поклонник плацебо а предпочитающий ( поклонник ) адекватна и здравого смысла ...
а вы противник такого подхода ? вы поклонник идолов и амулетов ?

и еще ... вы то кто ? я вас тут еще не читал ... похоже вы педагог или учитель , судя по ментарскому тону и явно что то подразумеваете своим вопросом ... интересно что ? :lol:
Молодой человек

Уважаемый Гость,
Ну вот ей богу я человек не злой и тем более не злопаметный, но вас не "понимаю"..... а хотелось бы.
На форуме решил описать просто свой опыт взаимодействия с подобными приборами.
Из опыта как уже говорил:
-Бриз-с
-Жезлы фараона
-Модули Шакаева
-Шунгит
Все свои мысли по ним описал выше.
И в итоге сделал для себя вывод: что всё это мало изучено и не понятно как это применять на практике. Из чего следует что если и есть желание применять "гармонизаторы" то лучше природного происхождения по крайнеё мере вреда от них точно не будет. А цена полностью соответствует ожиданиям(т.е. не будет потом жалко потраченных денег).

Ничего ни кому впаривать не собираюсь.... зачем делать деньги на том что так просто сделать самому.
ВОТ И ВСЁ ПРОСТО ОПИСАЛ СВОЙ ОПЫТ........
СВЕТЛИЦИ У МЕНЯ НЕТ И НЕ БУДЕТ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ ТОЧНО ЕЁ НЕ КУПЛЮ....
И ВОВСЕ Я НЕ "ФАНАТИК" ПРОСТО ОТКРЫТЫЙ ДЛЯ "НОВЫХ ВЕЩЕЙ" ЧЕЛОВЕК.

И ВСЁ ТАКИ Я НЕ ПОНЯЛ ЧТО ВЫ МНЕ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ И РАЗЬЯСНИТЬ?
ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО ВЗЯТЬ И В ЖАТОЙ И ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ ОБЬЯСНИТЬ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СВЯТЛИЦИ, БРИЗ-С И ПРОЧИМ ГАРМОНИЗАТОРАМ...
И В ПРАВДУ БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРСНО УСЛЫШАТЬ ЕГО....
Упс

Сообщение Упс »

Гость
Я подразумевал узнать ваш возраст. Вы столько написали ниочём , а на вопрос не ответили.
Молодой человек

Гость
Ваше левое полушарие надеюсь в состоянии посчитать сколько вам лет ?
ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО ВЗЯТЬ И

Сообщение ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО ВЗЯТЬ И »

Молодой человек
Из чего следует что если и есть желание применять "гармонизаторы" то лучше природного происхождения по крайнеё мере вреда от них точно не будет.
природное не всегда хорошо ...
много солнца - канцероген ...
много минералов - не лучше ...
большинство трав ядовито ...
все лечебные травы нельзя пить постоянно ...
и т д
И ВОВСЕ Я НЕ "ФАНАТИК" ПРОСТО ОТКРЫТЫЙ ДЛЯ "НОВЫХ ВЕЩЕЙ" ЧЕЛОВЕК.
странно ... а с чего вы решили что я вам говорю старые вещи ? но вы к моим словам закрыты полностью ...
новые вещи для вас это что ?
И ВСЁ ТАКИ Я НЕ ПОНЯЛ ЧТО ВЫ МНЕ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ И РАЗЬЯСНИТЬ?
а почему я вам что то должен разьяснять ? для начала скажите с чего вы взяли что я об..раю светлицу ? :shock: помоему это я непойму что я вам такого плохого написал ? и чем ваше открытое новому сознание повреждается читая мои посты ? :roll:
что вас не устраивает ? вы всему верите я все ставлю под сомнение прежде чем потреблять ...
для вас цена препятствие а для меня обоснованность ... купить светлицу не проблемма ... а вы помоему готовы навешать на себя все амулеты если они по три копейки или наковырять минералов в засохшем пруду ... ?
ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО ВЗЯТЬ И В ЖАТОЙ И ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ ОБЬЯСНИТЬ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СВЯТЛИЦИ, БРИЗ-С И ПРОЧИМ ГАРМОНИЗАТОРАМ...
И В ПРАВДУ БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРСНО УСЛЫШАТЬ ЕГО....
поначалу я верю и говорю , допустим - а затем, обоснуйте ...
если по светлице я не увидел и неуслышал того что убедит меня купить этот продукт ... информации тут на форуме масса и ответов асд тоже... думайте сами если я вас так раздражаю ... я лишь применяю метод активного опроса и вопроса ... а ответы систематизирую и анализирую ...
Гость

Сообщение Гость »

Упс писал(а):Гость
Я подразумевал узнать ваш возраст. Вы столько написали ниочём , а на вопрос не ответили.
ниочем тут написали вы :?
я вам задал конкретный вопрос чему поклоняетесь вы :wiz
и пояснил вам что я не являюсь поклонником плацебо ...
не вижу смысла отвечать вам на бесцельные вопросы о возрасте :? поясните к какому контексту этот вопрос относиться :roll:
заранее можете считать меня кем угодно ... az
Гость

Сообщение Гость »

Молодой человек писал(а):Гость
Ваше левое полушарие надеюсь в состоянии посчитать сколько вам лет ?
главное что бы вы чаще включали свое левое полушарие , тогда бы вы могли не думать о цене светлици а больше нужна ли она вам и такли все как написано в буклетах az
Гость

Сообщение Гость »

Гость
Что вы ждете от других пользователей ?
Давайте уж наш великий логикик обзывающий многих бесцельными.
Напишите нам свои цели.
Чего вы хотите конкретно добиться ?
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Он хочет воздвижение памятника, своему ЛЕВОМУ полушарию! :lol: А оно у него действительно ЛЕВОЕ!
Молодой человек

Гость,
для вас цена препятствие а для меня обоснованность ... купить светлицу не проблемма ... а вы помоему готовы навешать на себя все амулеты если они по три копейки или наковырять минералов в засохшем пруду ... ?
Не навешать а попробовать на себе и сделать для себя выводы работает это или нет и нужно ли это вообще мне или нет.
Это уважаемый называется практика.....
Одни пробуют что то и делятся потом своим опытом, а кто сидит и просто "убивает время"(флудит), тем самым только мешает хоть в чём либо разобраться..... :(.
З.Ы.
Наш разговор с вами начался ни о чём и также протекает, так что звените буду вас в дальнейшем игнорить :?
Бррр

Сообщение Бррр »

Молодой человек
Может он энергетический вампир ? Вытягивает из людей энергию , которую им дарует светлица. Чувствует на уровне подсознания и атакует своими мегазамысловатыми постами после которых хочется снять напряжение :(
Ответить

Вернуться в «Светлицы»