Молодой человек
Из чего следует что если и есть желание применять "гармонизаторы" то лучше природного происхождения по крайнеё мере вреда от них точно не будет.
природное не всегда хорошо ...
много солнца - канцероген ...
много минералов - не лучше ...
большинство трав ядовито ...
все лечебные травы нельзя пить постоянно ...
и т д
И ВОВСЕ Я НЕ "ФАНАТИК" ПРОСТО ОТКРЫТЫЙ ДЛЯ "НОВЫХ ВЕЩЕЙ" ЧЕЛОВЕК.
странно ... а с чего вы решили что я вам говорю старые вещи ? но вы к моим словам закрыты полностью ...
новые вещи для вас это что ?
И ВСЁ ТАКИ Я НЕ ПОНЯЛ ЧТО ВЫ МНЕ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ И РАЗЬЯСНИТЬ?
а почему я вам что то должен разьяснять ? для начала скажите с чего вы взяли что я об..раю светлицу ?

помоему это я непойму что я вам такого плохого написал ? и чем ваше открытое новому сознание повреждается читая мои посты ?
что вас не устраивает ? вы всему верите я все ставлю под сомнение прежде чем потреблять ...
для вас цена препятствие а для меня обоснованность ... купить светлицу не проблемма ... а вы помоему готовы навешать на себя все амулеты если они по три копейки или наковырять минералов в засохшем пруду ... ?
ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО ВЗЯТЬ И В ЖАТОЙ И ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ ОБЬЯСНИТЬ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СВЯТЛИЦИ, БРИЗ-С И ПРОЧИМ ГАРМОНИЗАТОРАМ...
И В ПРАВДУ БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРСНО УСЛЫШАТЬ ЕГО....
поначалу я верю и говорю , допустим - а затем, обоснуйте ...
если по светлице я не увидел и неуслышал того что убедит меня купить этот продукт ... информации тут на форуме масса и ответов асд тоже... думайте сами если я вас так раздражаю ... я лишь применяю метод активного опроса и вопроса ... а ответы систематизирую и анализирую ...