Да, сколько угодно - они появляются в случайном порядке.Гость писал(а):Добрый День!
Подскажите если поставить цель пополнить словарный запас англ. слов то сколько оптимально загружать слов с переводом в файлик при условии сессии 15 минут?
Программа Андрея Патрушева "Радуга"
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Имена убрать, префиксы убрать, по 9 сразу, в случайном порядке. Слово с переводом отделяется от другого по знаку абзаца (enter).Василий_V писал(а):Андрей Патрушев, добрый день!
Присоединяюсь к вопросу о словарном запасе и дополнительно -
как правильно составлять список для программы?
И какие настройки менять?
Выводить имена?
Андрей Патрушев
Спасибо за ответы Буду пробовать!
Слышал что эффективнее сначала перевод а потом слово?
Зведный фон включать?
Сколько раз нужно заниматься, т.е. с одним списком 15дней, перерыв и снова 15 дней?
Видел в ответах, что Вы свой словарный запас пополняли "Радугой", можете по пунктам рассказать как лучше делать?
как активировать и все такое....
Сейчас начал английский поднимаю, а то без него плохо, поэтому активно интересуюсь!
Спасибо за ответы Буду пробовать!

Зведный фон включать?
Сколько раз нужно заниматься, т.е. с одним списком 15дней, перерыв и снова 15 дней?
Видел в ответах, что Вы свой словарный запас пополняли "Радугой", можете по пунктам рассказать как лучше делать?
Сейчас начал английский поднимаю, а то без него плохо, поэтому активно интересуюсь!

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
У меня не было тогда Радуги. Я пополнял Интелом (перед сдачей кандидатских), активировал темами. В настоящее время я каждый день посещаю англоязычные сайты и читаю книги на английском - вот и вся активация...Василий_V писал(а):Андрей Патрушев
Спасибо за ответы Буду пробовать!![]()
Зведный фон включать?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте, скачала Радугу и возникли вопросы по ее конструкции. Прочла, что можно в файл с фразами загнать сперва Седону, после аффирмации, сняв галочку с "фразы и имена в случайном порядке"; в файл с именами - ес-но имена; а вот в файл с текстом хочу ввести афформации, но не знаю можно ли совмещать аффирмации с афформациями в одном конструкторе или оставить что-то одно.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Можно, конечно, но надо помнить, что в центре текст выходит попорядку и по одному слову (с предлогами). Ничего страшного, на мой взгляд, от этого не случится, но у Вас могут возникнуть какие-то свои соображения на этот счет...Cандра писал(а):Здравствуйте, скачала Радугу и возникли вопросы по ее конструкции. Прочла, что можно в файл с фразами загнать сперва Седону, после аффирмации, сняв галочку с "фразы и имена в случайном порядке"; в файл с именами - ес-но имена; а вот в файл с текстом хочу ввести афформации, но не знаю можно ли совмещать аффирмации с афформациями в одном конструкторе или оставить что-то одно.

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Спасибо за ответ !очень доступно ))))))Мне очень понравилась прога ,и многие Ваши медитации))))Вам за них спасибо !!!! У меня странное ощущение только относительно этого файла.?????.Файл «BSFF текст в центр.txt» – это текст, взятый из метода BSFF (спасибо Таракану2001 (http://tapakah2001.livejournal.com/65582.html#cutid1
Я хочу понять почему там (в тексте) так странно написано?????
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вот теперь понятно, что именно Вас интересует относительно этого предложения...Йода писал(а):Спасибо за ответ !очень доступно ))))))Мне очень понравилась прога ,и многие Ваши медитации))))Вам за них спасибо !!!! У меня странное ощущение только относительно этого файла.?????.Файл «BSFF текст в центр.txt» – это текст, взятый из метода BSFF (спасибо Таракану2001 (http://tapakah2001.livejournal.com/65582.html#cutid1

Это Ваше обращение к Вашему же Подсознанию.
Информацию по BSFF можно найти там, или
там
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Пн апр 27, 2009 17:27, всего редактировалось 1 раз.
"ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЭТО ДЛЯ НАС, НАЧИНАЯ С ЭТОГО МОМЕНТА, ДЛЯ ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМЫ" --Вот одна из строчек ,тоже не понятно.. :
как адкватно это воспринимать ...так ,как слышала о военных которых кодировали на определенный набор символов своих людей и потом с легкостью могли их ликвидировать или заставить выполнить их любую команду ,просто по телефону !!!!!!!!! 

Опечатка
Исправьте, пожалуйста, в аффирмациях заметил опечатку.
"могу позволить себе Выть глубоко внимательным, когда надо".
Спасибо за вашу прогамму!!!
"могу позволить себе Выть глубоко внимательным, когда надо".
Спасибо за вашу прогамму!!!
Привет честной компании. С помощью радуги за три недели вылечил нейродермит в паху... Год мучился по врпачам ходил витамины жрал, мазь мазал. вернулся к нормальной половой жизни. Это просто пилец. Патрушеву респект. Волшебная фраза звучала так: Я отпустил от себя расдражительность и раздражения. Всем удачи.
Всем добрый день!
Я еще новичок здесь пока, не все еще прочитала на форуме и на сайте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли заниматься Радугой ребенку 10 лет, у которого уже просматриваются некоторые психологические блоки и проблемы. Хочется помочь, скорректировать в самом начале жизненного пути, чтобы не мучился так как я со своими всю жизнь мучалась.
Я бы начала с Седоны (с типового даже файла, убрав там взрослые вещи просто), а потом стала бы добавлять аффирмации или афформации - в этом пока еще не разобралась, как делать, но, думаю, что смогу.
BSFF можно оставить, наверное, как есть?
Подскажите, пожалуйста, можно ли заниматься Радугой ребенку 10 лет, у которого уже просматриваются некоторые психологические блоки и проблемы. Хочется помочь, скорректировать в самом начале жизненного пути, чтобы не мучился так как я со своими всю жизнь мучалась.
Я бы начала с Седоны (с типового даже файла, убрав там взрослые вещи просто), а потом стала бы добавлять аффирмации или афформации - в этом пока еще не разобралась, как делать, но, думаю, что смогу.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я так думаю, что только с 14-и лет...Доротти писал(а):Всем добрый день!

Здравствуйте!
1. Как можно проверить, какой текст выдает программа из моих заготовок для аффирмаций? Пробую ловить принскрином во время работы программы. Не успеваю все поймать.
Выяснилось, только, что прога не ставит запятые до и после имен. Например:
Я Вася Пупкин улыбаюсь человеку, которому захочу.
2. Если составить цепочку аффирмаций, поймет ли подсознание? Например:
Я Вася Пупкин подаю руку человеку, которому улыбнулся.
1. Как можно проверить, какой текст выдает программа из моих заготовок для аффирмаций? Пробую ловить принскрином во время работы программы. Не успеваю все поймать.
Выяснилось, только, что прога не ставит запятые до и после имен. Например:
2. Если составить цепочку аффирмаций, поймет ли подсознание? Например:
Я Вася Пупкин подаю руку человеку, которому улыбнулся.
Спасибо за ответ! Очень Жаль. Я считала, что нам это помогло бы очень.Андрей Патрушев писал(а):Я так думаю, что только с 14-и лет...Доротти писал(а):Всем добрый день!