Программа Андрея Патрушева "Радуга"

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Гость писал(а):Добрый День!
Подскажите если поставить цель пополнить словарный запас англ. слов то сколько оптимально загружать слов с переводом в файлик при условии сессии 15 минут?

Да, сколько угодно - они появляются в случайном порядке.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Василий_V писал(а):Андрей Патрушев, добрый день!
Присоединяюсь к вопросу о словарном запасе и дополнительно -
как правильно составлять список для программы?

И какие настройки менять?
Выводить имена?
Имена убрать, префиксы убрать, по 9 сразу, в случайном порядке. Слово с переводом отделяется от другого по знаку абзаца (enter).
Василий_V

Сообщение Василий_V »

Андрей Патрушев
Спасибо за ответы Буду пробовать! :D
Слышал что эффективнее сначала перевод а потом слово?
Зведный фон включать?
Сколько раз нужно заниматься, т.е. с одним списком 15дней, перерыв и снова 15 дней?
Видел в ответах, что Вы свой словарный запас пополняли "Радугой", можете по пунктам рассказать как лучше делать?
как активировать и все такое....
Сейчас начал английский поднимаю, а то без него плохо, поэтому активно интересуюсь! :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Василий_V писал(а):Андрей Патрушев
Спасибо за ответы Буду пробовать! :D
Слышал что эффективнее сначала перевод а потом слово?
Зведный фон включать?
Сколько раз нужно заниматься, т.е. с одним списком 15дней, перерыв и снова 15 дней?
Видел в ответах, что Вы свой словарный запас пополняли "Радугой", можете по пунктам рассказать как лучше делать?
как активировать и все такое....
Сейчас начал английский поднимаю, а то без него плохо, поэтому активно интересуюсь! :)
У меня не было тогда Радуги. Я пополнял Интелом (перед сдачей кандидатских), активировал темами. В настоящее время я каждый день посещаю англоязычные сайты и читаю книги на английском - вот и вся активация...
Василий_V

Сообщение Василий_V »

Андрей Патрушев
А сколько слушать один и тотже список?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Я ничего не слушал, только смотрел. :) Как всегда, все индивидуально.
Василий_V

Сообщение Василий_V »

Андрей Патрушев писал(а):
Я ничего не слушал, только смотрел. :) Как всегда, все индивидуально.
Смотреть конечно, эт я по привычке ;)
Cандра1

Сообщение Cандра1 »

Здравствуйте, скачала Радугу и возникли вопросы по ее конструкции. Прочла, что можно в файл с фразами загнать сперва Седону, после аффирмации, сняв галочку с "фразы и имена в случайном порядке"; в файл с именами - ес-но имена; а вот в файл с текстом хочу ввести афформации, но не знаю можно ли совмещать аффирмации с афформациями в одном конструкторе или оставить что-то одно.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Cандра писал(а):Здравствуйте, скачала Радугу и возникли вопросы по ее конструкции. Прочла, что можно в файл с фразами загнать сперва Седону, после аффирмации, сняв галочку с "фразы и имена в случайном порядке"; в файл с именами - ес-но имена; а вот в файл с текстом хочу ввести афформации, но не знаю можно ли совмещать аффирмации с афформациями в одном конструкторе или оставить что-то одно.
Можно, конечно, но надо помнить, что в центре текст выходит попорядку и по одному слову (с предлогами). Ничего страшного, на мой взгляд, от этого не случится, но у Вас могут возникнуть какие-то свои соображения на этот счет... :)
Cандра1

Сообщение Cандра1 »

Спасибо, решила разделить 15дней на 3 части: в первые 5 дней - Седону+аффирмации, оставив БСФФ; во вторую пятидневку - Седону+афформации тоже с БСФФ и в 3ю пятидневку как описывала в предыдущем посте. Надеюсь, так будет нормально для первого раза.
Йода

Сообщение Йода »

У меня вопрос!!!!!!ЧТО ЭТО???????!!!!"ГЛУБОКО ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ТЕБЕ И УВАЖАЕМ ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ВСЕГДА ОСТАЕШЬСЯ НАШИМ ВЕРНЫМ СЛУГОЙ."
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Йода писал(а):У меня вопрос!!!!!!ЧТО ЭТО???????!!!!"ГЛУБОКО ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ТЕБЕ И УВАЖАЕМ ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ВСЕГДА ОСТАЕШЬСЯ НАШИМ ВЕРНЫМ СЛУГОЙ."
Это буквы русского алфавита, сложенные в слова, которые, в свою очередь, сложены в законченное предложение. :)
Что Вас еще интересует?
Йода

Сообщение Йода »

Это я скачала Радугу !!!!!!и это вопрос ,наверное к Андрею Патрушеву(
ЧТО ЭТО???????"ГЛУБОКО ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ТЕБЕ И УВАЖАЕМ ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ВСЕГДА ОСТАЕШЬСЯ НАШИМ ВЕРНЫМ СЛУГОЙ."
А еще зашла по ссылке а в лайф журнале уже все удалено и таракана2001 там нет....((((((((
Йода

Сообщение Йода »

Спасибо за ответ !очень доступно ))))))Мне очень понравилась прога ,и многие Ваши медитации))))Вам за них спасибо !!!! У меня странное ощущение только относительно этого файла.?????.Файл «BSFF текст в центр.txt» – это текст, взятый из метода BSFF (спасибо Таракану2001 (http://tapakah2001.livejournal.com/65582.html#cutid1
Я хочу понять почему там (в тексте) так странно написано?????
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Йода писал(а):Спасибо за ответ !очень доступно ))))))Мне очень понравилась прога ,и многие Ваши медитации))))Вам за них спасибо !!!! У меня странное ощущение только относительно этого файла.?????.Файл «BSFF текст в центр.txt» – это текст, взятый из метода BSFF (спасибо Таракану2001 (http://tapakah2001.livejournal.com/65582.html#cutid1
Я хочу понять почему там (в тексте) так странно написано?????
Вот теперь понятно, что именно Вас интересует относительно этого предложения... :)
Это Ваше обращение к Вашему же Подсознанию.
Информацию по BSFF можно найти там, или
там
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Пн апр 27, 2009 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Йода

Сообщение Йода »

"ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЭТО ДЛЯ НАС, НАЧИНАЯ С ЭТОГО МОМЕНТА, ДЛЯ ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМЫ" --Вот одна из строчек ,тоже не понятно.. : :evil: как адкватно это воспринимать ...так ,как слышала о военных которых кодировали на определенный набор символов своих людей и потом с легкостью могли их ликвидировать или заставить выполнить их любую команду ,просто по телефону !!!!!!!!! :evil:
Йода

Сообщение Йода »

АААААА!!!!здорово!!!!!!!Все очень доступно :D СПАСИБО ВАМ!!!!!!РЕСПЕКТ ВАМ и Вашему делу!!!!!!! А то я ,знаете такая подозрительная)))))))))))ЕЩЕ РАЗ спасибки!!!!
Гость

Опечатка

Сообщение Гость »

Исправьте, пожалуйста, в аффирмациях заметил опечатку.
"могу позволить себе Выть глубоко внимательным, когда надо".
Спасибо за вашу прогамму!!!
Гость

Сообщение Гость »

программу :)
Гость

Сообщение Гость »

Привет честной компании. С помощью радуги за три недели вылечил нейродермит в паху... Год мучился по врпачам ходил витамины жрал, мазь мазал. вернулся к нормальной половой жизни. Это просто пилец. Патрушеву респект. Волшебная фраза звучала так: Я отпустил от себя расдражительность и раздражения. Всем удачи.
Сандра

Сообщение Сандра »

Поздравляю всех с Днем Победы! az
Доротти

Сообщение Доротти »

Всем добрый день!

Я еще новичок здесь пока, не все еще прочитала на форуме и на сайте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли заниматься Радугой ребенку 10 лет, у которого уже просматриваются некоторые психологические блоки и проблемы. Хочется помочь, скорректировать в самом начале жизненного пути, чтобы не мучился так как я со своими всю жизнь мучалась.
Я бы начала с Седоны (с типового даже файла, убрав там взрослые вещи просто), а потом стала бы добавлять аффирмации или афформации - в этом пока еще не разобралась, как делать, но, думаю, что смогу.
BSFF можно оставить, наверное, как есть?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Доротти писал(а):Всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, можно ли заниматься Радугой ребенку 10 лет, у которого уже просматриваются некоторые психологические блоки и проблемы. Хочется помочь, скорректировать в самом начале жизненного пути, чтобы не мучился так как я со своими всю жизнь мучалась.
Я бы начала с Седоны (с типового даже файла, убрав там взрослые вещи просто), а потом стала бы добавлять аффирмации или афформации - в этом пока еще не разобралась, как делать, но, думаю, что смогу.
Я так думаю, что только с 14-и лет... :?
Сурьян

Сообщение Сурьян »

Здравствуйте!

1. Как можно проверить, какой текст выдает программа из моих заготовок для аффирмаций? Пробую ловить принскрином во время работы программы. Не успеваю все поймать.
Выяснилось, только, что прога не ставит запятые до и после имен. Например:

Я Вася Пупкин улыбаюсь человеку, которому захочу.

2. Если составить цепочку аффирмаций, поймет ли подсознание? Например:

Я Вася Пупкин улыбаюсь человеку, которому захочу.
Я Вася Пупкин подаю руку человеку, которому улыбнулся.
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев писал(а):
Доротти писал(а):Всем добрый день!

Я так думаю, что только с 14-и лет... :?
Спасибо за ответ! Очень Жаль. Я считала, что нам это помогло бы очень.
:(
Ответить

Вернуться в «Приборы и программы»