Магия Внимания

.по.

Re: Магия Внимания

Сообщение .по. »

До элементов нужно еще дойти... Очистив нервную систему от избыточных токов, которые мешают ей ощутить ток в ней... Это очень просто, предельно просто. Тут меня попросили в личке практики, а то ничего не понятно... Достаточно делать три психосоматических усилия несколько лет и всё... Никакого врожденного умения здесь нет - оно нарабатывается вниманием к себе и только. Полностью от уровня "ничего не ощущаю и не воспринимаю" с полной забитостью грязью в твердом виде (наихудшем) - проверено, доказано.

а) вдыхать через центр лба свет. Если есть любое ощущение любого рода - дело пошло. Свет тянуть вниз (это ток верха)
б) гонять мурашки любым способом вверх (удивление, восхищение, благодарность, прощение, молитва - что угодно) - это сброс грубых токов нервной системы обратно в мозг, которые и держат спазмы, очистка оси от грязи
в) тянуть ток сексуального вверх (удовольствие, наслаждение), занимаясь сексом - хотя бы в живот (идеально в ствол мозга). И сзади тянуть, и спереди, и по центру можно и нужно. Естественно с физ ощущениями. И в процессе всего наблюдать что с собой происходит, а будет происходить всякое... Главное не скатиться на внешних "врагов" - их нет.

И есть еще сотня психосоматических вариаций, более сложных, но в любом случае всё должна подсказать только собственная интуиция - чего, как и куда, иначе будет копирование. И есть сотня вариаций психической работы (поплакать над грустным фильмом, умилиться котенку, искренне проявить любовь, слушать голос совести и не преступать его, быть искренним и честным и так далее). И есть сотня вариаций физической работы в виде боевых искусств. И есть сотня вариаций мыслительной работы - попыток понять как устроено и главное зачем.

Причем во всех случаях основной работой является психическая (истекающая из желания стать лучше, а оно из признания собственного несовершенства), хотя всё своё влияет на всё своё, независимо от точки входа. И если не получается вообще ничего - не нужно нервничать, волноваться, раздражаться, отрицать, нападать... Просто делать психическую работу и становиться лучше, чище по своим собственным критериям.

P.S. людям с сосудистыми болезнями, слабым сердцем, богатой фантазией или внутренним несчастьем - лучше пунктом в) не заниматься, будет очень дискомфортно, вплоть до инфаркта или инсульта. а) и б) полностью комфортны и безопасны и ведут к уменьшению риска инфаркта, инсульта и любого неблагоприятного исхода.
Последний раз редактировалось .по. Сб апр 08, 2017 13:51, всего редактировалось 11 раз.
вотан

Сообщение вотан »

почему отражающими в сознании и интерпретирующими ПО энергиями....с последними нет прямого взаимодействия?
.по.

Сообщение .по. »

можно сказать, что внутренний мир - это кристаллизованное понимание, кристаллизованная любовь и кристаллизованная сила духа одновременно. Все компоненты готовятся по-отдельности, если какого-то нет - внутренний мир неполноценен. Но наверняка сохраняется, иначе не было бы смысла... Поэтому по-минимуму достаточно кристаллизовать хотя бы что-то одно.

А кристалл, само собой понятно, это не нефть, не грязь...
Хорошо

Сообщение Хорошо »

вотан писал(а):почему отражающими в сознании и интерпретирующими ПО энергиями....с последними нет прямого взаимодействия?
возможно защита от дурака или от взлома
вотан

Сообщение вотан »

дурак знает более мудреца.ибо последний сомневается в том..что знает.та и в славянском фольклоре...иванушка дурачок..довольно таки креативный персонаж.находящий общий язык и с собой и с окружающей его действительностью.на пустой ментальной площадке...более возможности для творчества.а на загруженной все детерменировано.
вотан

Сообщение вотан »

скорее у человека недостаточно Силы....чтобы перейти на более высокий уровень восприятия.много темных мест и не включенных в состав сознания конгломератов(импринтов.программ)которые оставаясь в Тени помаленьку обесточивают ядрену станцию.
.по.

Сообщение .по. »

где ж вы видели просветленного дурака ))) Может в даосском пантеоне про дураков пишут? Может среди отечественных светлых они есть? ))) Мудрость - обязательное качество, от ее обилия аж голова на иконах светится. Мозг запитан током настолько...

Дурак - темнота и есть... Вот даже русские пословицы и крылатые выражения не соврут: "ученье свет, неученье тьма", "свет знаний", "свет разума", "светлый ум", "светлая память". И даже в мультфильмах протяжно говорят "темнотааааа...."

Свет поступает сверху, первым делом формирует верх. Если даже туда не поступил - его вообще нет, куда уж осветить темные закоулки...
Хорошо

Сообщение Хорошо »

вотан писал(а):дурак знает более мудреца.ибо последний сомневается в том..что знает.та и в славянском фольклоре...иванушка дурачок..довольно таки креативный персонаж.находящий общий язык и с собой и с окружающей его действительностью.на пустой ментальной площадке...более возможности для творчества.а на загруженной все детерменировано.
да, сорри, это я попался... подразумевал "чайников", которые с интерфейсом не могут разобраться

а иван-дурак таки да," просветленный" персонаж, да так все сказки почти про это были, да и не только у нас, братушка Ходжа Насреддин просто в другом формате выпускался к примеру :)
.по.

Сообщение .по. »

Иванушка-дурак это персонаж, который:

- живет за чужой счет (лежит на печи, ест калачи, пока остальные братья пашут в поле, возделывая ниву с ростками)
- ищет что где плохо лежит (ворует чужие сапоги скороходы, мечи кладенцы и прочие артефакты)
- обманом пытается набить бонусы за чужой счет (нечестный дележ, мухлеж, подтасовка, обман, мошенничество)
- трудиться, то есть прикладывать усилие, не любит, пытается намагичить, чтобы все было на халяву (волшебная щука и так далее)

Ходжа Насреддин - это мудрец с нестандартным видением ситуации.

Кроме того вспомним слово гений. Одни не нахвалятся на гения Теслу, другие на гения Пушкина... Гений по английски genie, джин, он же нематериальный дух. И он же ассоциирован обществом с очень умными творческими людьми с нестандартным подходом. Гений - яркая, выдающаяся личность, не встречал чтобы дураков называли гениями и тем более чтобы называли ими мошенников... Вряд ли Теслу, Пушкина и остальных можно назвать дураками или ассоциировать с Иванушкой. Иванушка - это пример тунеядца, желающего чтобы ему все на блюдечке поднесли, без усилий. Вектор в никуда, но интересный момент, что в последнее время всё больше и больше ищущих людей пытаются идти по этому вектору и сознательно восхваляют его вопреки любому здравому смыслу ))

Если развить тему про гения... Или мудреца... То это не равно просто начитанности, начитанность или умение гуглить - это нейросеть воспроизводит данные как граммофон. Мудрец или гений создает новые комбинации и почти никогда не повторяется, так как неинтересно, ведь еще столько неопробованных комбинаций. Умному (освоившему рациональное) стать гением можно поискав внизу, в бессознательном и образном. Дураку (освоившему бессознательное) стать гением можно поискав вверху, в рациональном и знаниях. А просто так по себе - это перекос в одну из полярностей...
вотан

Сообщение вотан »

по.вокруг нас так много противоречий и парадоксов.та и человек более доступен истине.....когда ничего не знает.достаточно быть наблюдательным..чувствующим..открытым.
Последний раз редактировалось вотан Сб апр 08, 2017 21:35, всего редактировалось 1 раз.
вотан

Сообщение вотан »

но ежели вы .по.одержимы желанием стать гением или бессмертным.то отговаривать я вас не берусь.и да поможет вам бог.
вотан

Сообщение вотан »

в одно окно..смотрели двое
один увидел,дождь и грязь
другой листвы зеленой вязь
весну...и небо голубое.
.по.

Сообщение .по. »

Дело не в одержимости, предлагаю перейти в плоскость философии вместо абстрактного разбора в чем я виноват, чем одержим, как неправ и так далее... Предлагаю разбирать по существу, если уж это хочется делать - что неправильно говорю и почему - аргументы, аналогии, примеры, свой опыт, свое восприятие. А то тема о внимании, а обсуждаем меня почему-то... Не себя... Обратите внимание сколько раз вы писали про меня. Что я такой и такой... Откуда вы можете знать какой я - отследить можно только программы, если отследили, напишите их название и алгоритм, буду благодарен. Ну и раз уж на то пошло... Как-то с ваших слов получается, что гений и бессмертный это плохо, а дурак это хорошо... Точно не перевернуто вверх ногами?

Кстати, это еще из-за многократных импульсов в теме, которые вы видимо опять не отследили и катаетесь на их волне. Вон как моего давнего друга Хорошо приложило, что он с ножом пошел на пустом месте, даже не понимая почему... Хороший вопрос - почему не отследили. Не можете? Но я могу - значит ли это что неправ я, ведь маг тот, кто может? Не тот, кто читает текст, а тот, кто воспринимает силу, энергию и что происходит за кадром как говорилось и вами, и в одном видео выложенном комментатором? (хоть мне, как уже писал, ближе понятие человек - в нем нет пафоса и чсв). Кстати, отследить импульсы можно в том числе по ритму комментариев - когда комментарии начинают писаться не вдумчиво и информационно, а рефлекторно, импульсно, сразу. Последние 8 страниц тема бурлит после того как в нее пришел по настоящему сильный, но очень неопытный человек. Вы маг с ответственностью и отслеживаете причины-следствия, танцуя мир? Так а кто благодарил и поддерживал... Остается только принять ответственность в виде следствия )))

А вообще наверное нужно паузу сделать, иначе получится как всегда - прямо сейчас тема раскалена... Что очень хорошо, но главное ничего не говорить.
вотан

Сообщение вотан »

вот это вас понесло.уважаемый .по.слово слишком мелко...оно не может вместить истину.не соотносите все вышесказанное с собой..не записывайте сие на свой счет и не раскаляйтесь.ум хороший помощник...ежели вместо накопления...анализа...и пр.определяющих штучек.становится просто наблюдателем.
вотан

Сообщение вотан »

и почему бы не поговорить.походу наблюдая за возмущениями полей.своих.к чему защищать свою ментальную конструкцию.есть вам с нее польза...вот и хорошо.ежели даже кто то выразит не согласие с вами..пользы от этого не уменьшится.
.по.

Сообщение .по. »

Факты есть факты, сократ мне друг, но истина дороже. Факты - это проявленное, то что есть. Тема о внимании - обратив внимание на написанное собой... Можно соответствовать теме.
ежели на вашем пути встречалось нечто подобное что вы тут описали....то это всего лишь ваш далеко не полный...сформированный от услышенного...прочитанного или увиденного взгляд
могу вас обрадовать я не смотрю никакие видео.
и что сии круги от брошенного камня...зацепили..ваш ментал и неприятие иного взгляда
вас же . по.что то зацепило..
стало быть вы спите.
договоритесь с собрй...договоритесь и со всем миром.
это вы цепко держитесь некоего содержимого вашего ума
стало быть сие имеется и у вас...
то что вам приятно общатся с приятными людьми
это вам живот подсказал...нейросети
вы всего лишь являетесь приверженцем или продолжателем
это хуже чем копирование.
ежели вы .по.одержимы желанием
осуждение, оценка, утверждения о собеседнике, скрытая эмоциональная реакция, указания что делать, мнения, дуальность, внимание полностью на мне. Общим словом - обусловленность... И противоречие внутренним установкам, процитированным ниже. От этого диссонанс и напряженность.
к тому же я не берусь судить по постам о чьем либо внутреннем мире
кто кого переиграет не впадая в дуальность.вот сие высший пилотаж игры
хочу предложить говорить от себя и о себе...
Есть повод задуматься - нет ли попадания под чужую силу и не мир ли начал танцевать субъекта который хотел танцевать мир. И, главный вопрос
почему отражающими в сознании и интерпретирующими ПО энергиями....с последними нет прямого взаимодействия?

И действительно почему... Человек не может обратить внимание на то, что написал сам... И нужна помощь. Которую я тоже с удовольствием приму, если вы так же разложите по полочкам цитаты.
вотан

Сообщение вотан »

.по.хотелось бы у вас спросить....если конечно будет уместно ответить вам на просторах форума.практикам по психосоматике вы уделяете отведенное время ...проводя их в определенной обстановке.или же практикуете непосредственно во время общения здесь на форуме???если не хотите не отвечайте.и по последним постам.цитаты вырванные из контекста....не о чем.
.по.

Сообщение .по. »

Сложнее всего обратить внимание на себя ))) На то, как постоянно пишешь "вы, ты", фиксируя внимание на собеседнике, обсуждая личности и подменяя картину реальности на свое описание...

Практики практикуются всегда и параллельно с тем, что я пишу, думаю, читаю и занимаюсь разными делами... Восприятие не отключаемо в принципе никак, хотя с радостью бы.
Последний раз редактировалось .по. Сб апр 08, 2017 22:42, всего редактировалось 1 раз.
вотан

Сообщение вотан »

.уму нравится видеть во всем логическое построение.силогизмы.эт его конек.ему невдомек непредсказуемость..непоследовательность...песня.
вотан

Сообщение вотан »

свое описание..это всего лишь мой взгляд на происходящии процессы.и он ничем не детерминирован.так как в следующий момент он может растаять как прошлогодний снег.со включением в ткань новых элементов узор изменится.я не держусь какого либо утверждения.и отдаю вам все на заклание.так как не имею ни малейшего желания кормить ментальных демонов.одомашненная животина не получающая корма....в скором времени сконает.
.по.

Сообщение .по. »

"Ментальные демоны" воспринимаются таковыми, потому что подсознательно человек понимает правоту и аргументированность. В отчет может сказать только "я так хочу, я импульсивен, сегодня один, завтра другой". Нейросеть не может принять выявленные противоречия - это невозможно, в этом не виноват никто, она так устроена. Что касается "сконает"... Не сконает, так причина лежит вне меня и вас, легко отследить по дате первого вашего комментария с переходом на описание меня и началом диссонанса, когда сразу же был описан прогноз на дальнейшее. Эта причина лежит как раз вне ментальности, поэтому... Ничего не сконает, надо было сразу расходиться ))) А сейчас можно всего лишь сделать выводы - мне свои (верить в свой прогноз), вам свои...
Последний раз редактировалось .по. Сб апр 08, 2017 22:51, всего редактировалось 2 раза.
вотан

Сообщение вотан »

возмущение среды...является не последним критерием для наблюдения....и инспекции своего психокосма на предмет наличия деструктивных сил(магический миф)или программ и импринтов(миф психологов)демонов и бесов(религиозный миф)
вотан

Сообщение вотан »

незадействованная долгое время нейросеть.т.е не проводящая своим руслом ток.засыхает и рассыпается..ако ветка на старой яблоне.или как засыхае/ русло реки по которому ничего не течет.ко всему выше сказанному более полезно смотреть навкруг наблюдая и подмечая.а не опиратся в своих уТВЕРДждениях на силогизмы.
Последний раз редактировалось вотан Сб апр 08, 2017 23:01, всего редактировалось 1 раз.
.по.

Сообщение .по. »

все рассыпятся рано или поздно )) Делов-то... Весь вопрос как именно провести время до рассыпания.
Хорошо

Сообщение Хорошо »

.по. писал(а):Кстати, это еще из-за многократных импульсов в теме, которые вы видимо опять не отследили и катаетесь на их волне. Вон как моего давнего друга Хорошо приложило, что он с ножом пошел на пустом месте, даже не понимая почему...
это лишь твои фантазии, построение альтернативной реальности из ума. Конечно, эго так удобнее, алиби для сознания 8)
чтобы посмотреть шире нужно что то типа "эмоционального интеллекта", "третьей сигнальной системы" или как там еще это пытаются назвать... и не через ум... и внимание не туда...
Ответить

Вернуться в «Клуб Саморазвития»