Небесная писал(а):ЛИЛИЯ-Р писал(а): Главное не эмоционировать.А я вот интересный эксперимент провела про желания и эмоционирование. Стала не просто желать, а наполняя себя эмоциями, доводя их до предела. Мне, кажется, женщины знают как это делать) и когда они доходят до своей верхушки, желание исполняется., пусть такие простые, но все равно приятно. Несколько дней, например, захотела сходить на концерт и стала очень именно эмоционировать на эту тему, именно так...с мандражом...как собираюсь, что одеть, ..а может другое одеть)), с таким, знаете ли волнением-возбуждением, как поеду, как будет на концерте, какие эмоции буду переживать. А сегодня на работе мне подарили два билета!) Вот так. Совпадение? А мне, почему то, кажется нет
Бывает и так, вы наполнили энергией свое желание, оно же перешло в намерение и готовы принять, принять тут ключевое))). Вы приняли уже это. И Эмоционировали принятым... Отсюда вы запитали результат принятия. И вам далось.
Иногда бывает хочется , хочется и долго ...но не делается и даже не ищется возможность на начальном хотя бы этапе. Но намерение заложено и энергия дается. Откладывание на какое то время и подтверждение , что хочу но выжидаю....И тут вся эта мощь переходит в получение с ускорением мгновенным, тоесть вся энергия хотелки , вся та поданая энергия за это время сублимировлась на конечный результат .И мощно случилось))))Но часто я думала , почему же оттягиваю мгновение , когда намерение и принятие случится? А потом поняла , то что намереваюсь принять еще не выстроило Путь и ищет Пути наиболее безопасного для меня и мира образом , не ущимляя интересы других... Тут же все зависит от цели. Хотеть себе хорошо, но подумать откуда оно возьмется , если у вас оно пришло , не помешало ли это интересам других? Тут замена -всем по цели и всем не помешать))) Ну как то так.
В общем знать знаю а как передать это

Разные случаи и приемы разные.
Кстати видео посмотрите по U системе, там понятно пояснено про намерения и сроки реализации и возможное состояние , когда просто отложит вообще думки п, просто переключившись на другие дела. Там как раз и сохранение и накопление энергии для реализации цели и прочие ....очень много понятий о работе с целями. Но посмотреть раз, не достаточно. нужно изучить хорошо. Там КЛЮЧИК для всего , для многих ментальных процессов и физичесских действий.