Ноокулон II. Библиотека программ. Отзывы. Обсуждение.

Интегральная технология управления реальностью
Небесная

Re: Ноокулон II. Библиотека программ. Отзывы. Обсуждение.

Сообщение Небесная »

ЛИЛИЯ-Р писал(а): Потом пронаблюдала за просто желанием , понравилось , захотелось....хочу(не важно что).И все , каждый день хочу , а толку мало. Потом вознамерилась))))и стала искать материалы вспомогательные , просто информацию.Тут начинают связи и пути проявляться. Ч
ЛИЛИЯ-Р писал(а): Главное не эмоционировать.
А я вот интересный эксперимент провела про желания и эмоционирование. Стала не просто желать, а наполняя себя эмоциями, доводя их до предела. Мне, кажется, женщины знают как это делать) и когда они доходят до своей верхушки, желание исполняется., пусть такие простые, но все равно приятно. Несколько дней, например, захотела сходить на концерт и стала очень именно эмоционировать на эту тему, именно так...с мандражом...как собираюсь, что одеть, ..а может другое одеть)), с таким, знаете ли волнением-возбуждением, как поеду, как будет на концерте, какие эмоции буду переживать. А сегодня на работе мне подарили два билета!) Вот так. Совпадение? А мне, почему то, кажется нет
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Небесная писал(а):ЛИЛИЯ-Р писал(а): Главное не эмоционировать.А я вот интересный эксперимент провела про желания и эмоционирование. Стала не просто желать, а наполняя себя эмоциями, доводя их до предела. Мне, кажется, женщины знают как это делать) и когда они доходят до своей верхушки, желание исполняется., пусть такие простые, но все равно приятно. Несколько дней, например, захотела сходить на концерт и стала очень именно эмоционировать на эту тему, именно так...с мандражом...как собираюсь, что одеть, ..а может другое одеть)), с таким, знаете ли волнением-возбуждением, как поеду, как будет на концерте, какие эмоции буду переживать. А сегодня на работе мне подарили два билета!) Вот так. Совпадение? А мне, почему то, кажется нет

Бывает и так, вы наполнили энергией свое желание, оно же перешло в намерение и готовы принять, принять тут ключевое))). Вы приняли уже это. И Эмоционировали принятым... Отсюда вы запитали результат принятия. И вам далось.
Иногда бывает хочется , хочется и долго ...но не делается и даже не ищется возможность на начальном хотя бы этапе. Но намерение заложено и энергия дается. Откладывание на какое то время и подтверждение , что хочу но выжидаю....И тут вся эта мощь переходит в получение с ускорением мгновенным, тоесть вся энергия хотелки , вся та поданая энергия за это время сублимировлась на конечный результат .И мощно случилось))))Но часто я думала , почему же оттягиваю мгновение , когда намерение и принятие случится? А потом поняла , то что намереваюсь принять еще не выстроило Путь и ищет Пути наиболее безопасного для меня и мира образом , не ущимляя интересы других... Тут же все зависит от цели. Хотеть себе хорошо, но подумать откуда оно возьмется , если у вас оно пришло , не помешало ли это интересам других? Тут замена -всем по цели и всем не помешать))) Ну как то так.
В общем знать знаю а как передать это :? Разные случаи и приемы разные.
Кстати видео посмотрите по U системе, там понятно пояснено про намерения и сроки реализации и возможное состояние , когда просто отложит вообще думки п, просто переключившись на другие дела. Там как раз и сохранение и накопление энергии для реализации цели и прочие ....очень много понятий о работе с целями. Но посмотреть раз, не достаточно. нужно изучить хорошо. Там КЛЮЧИК для всего , для многих ментальных процессов и физичесских действий.
донна Лилия

Сообщение донна Лилия »

Небесная писал(а):А я вот интересный эксперимент провела про желания и эмоционирование.
Хороший эксперимент. Интересно, чем мужчины или вообще спокойные, безэмоциональные люди накачивают свои желания?
Еще и удобный критерий, если желание твое, настоящее глубинное то эмоций много и вызываются без усилий. Их даже вызывать не надо, визуализация желаемого приводит в восторг. Если не твое, то эмоции выжимать приходится, все как-то искусственно. Можно доверять выбор своему подсознанию: думаю о желаемом перед сном, если легло на подсознание, то ночью снятся осознанные приятные сны о желаемом. Подспорьем может служить программа Опыт неосознанного, после ее подключения работа с целями пошла легче.
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Кстати видео посмотрите по U системе
Не подскажите ссылку? Пролистала всю ветку, не нашла.
Небесная

Сообщение Небесная »

ЛИЛИЯ-Р писал(а): Кстати видео посмотрите по U системе, там понятно пояснено про намерения и сроки реализации и возможное состояние ,
)))спасибо, с удовольствием) а подскажите, где посмотреть можно?
арим

Сообщение арим »

Лилия вы наверно имеете ввиду вебинар по системе баланс+?
Небесная

Сообщение Небесная »

арим писал(а):Лилия вы наверно имеете ввиду вебинар по системе баланс+?
А можно узнать, что эта за семинар и где посмотреть можно? Спасибо)
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Да , пардон ))),там как раз пояснения и о моменте сохранения и накопления и прочего.
арим

Сообщение арим »

Небесная писал(а):
А можно узнать, что эта за семинар и где посмотреть можно? Спасибо)
В разделе для членов клуба саморазвития
Небесная

Сообщение Небесная »

Гуфест писал(а):намерение может посетить в любом месте и времени,надо включать иногда чувство ,что оно где то рядом.
Это даже хорошо что у вас мало всяких хотелок,можете просто поприкалываться на предмет, чтобы на вас кто ни будь обратил внимание и доброжелательно вам улыбнулся(
Очень странно насчет желаний и хотелок, так и кажется что для них зима наступила, замерзли все)( я много работаю с людьми, нужно организовывать, требовать, управлять. И внутри всегда было что то типа..хочу чтоб было так и веду туда. То есть выстраиваю работу , направляю людей как мне видится, и соответственно жду от них нужных мне действий. очень много сил надо и много уходит. Постоянно как крепость штурмом беру. А вот сегодня все пошло по новому, так первый раз, я сразу ощутила прилив сил, воодушевление...даже мысль такая промелькнула, что скоро все вернется и желания и мечты..и сбываться начнут ..что все снова станет живым и естественным как в детстве . И наполнится красками , смехом, стремлением покорять вершины. Покарять не ради заробатка и медали почетной, а так как покаряют когда в царя горы играют...А вместе с этим Пришло понимание что шаблоны только и живут на работе, да и шире брать можно...в семье, с друзьями, в обществе...Общаются шаблоны, а не люди. И так грустно стало((( можно ли вообще из этого вырваться? Можно ли это пространство хоть оживить както ? У меня пока только в режиме авто программа Естественность и необетаемый остров , но они сами по себе уже открывают такие просторы на пути к себе, что Дух захватывает и возможно пути к другим людям. Это тоже важно. И мне вот сегодня на работе удалось быть собой, особо не старалась руководить.просто была человеком, который делает дело и любит его, а не начальником. Это сработало както автоманически, какбудто шаблон какой то взял и отвалился , а просторы раскрылись.Знаете, сразу захотелось улыбаться людям, потому что не нужно чтото показывать, строить социальную гримассу. только заметила, что далеко не все хотят улыбаться в ответ( может им пока не привычно?
Гуфест

Сообщение Гуфест »

Небесная
я много работаю с людьми, нужно организовывать, требовать, управлять
Подчинённые во многих случаев думает с противоположностью до наоборот,желают вам,чтобы вы поменьше хотели от них,и каким то образом их мысли становятся вашими,вычисляйте манипуляторов устраняйте или выстраивайте защиту,можно и накрутить хвост ,чтобы попереживали,система одобряет когда кто то исторгает энергии,главное на себя не брать,отравиться можно,на своём конце не идти на диалог внутренних эмоциональных накруток,включить холодок уместно.
Последний раз редактировалось Гуфест Вт ноя 15, 2016 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Гуфест

Сообщение Гуфест »

Небеная
И мне вот сегодня на работе удалось быть собой, особо не старалась руководить.просто была человеком, который делает дело и любит его, а не начальником. Это сработало както автоманически, как будто шаблон какой то взял и отвалился , а просторы раскрылись.Знаете, сразу захотелось улыбаться людям, потому что не нужно что то показывать, строить социальную гримассу. только заметила, что далеко не все хотят улыбаться в ответ( может им пока не привычно?
Я такова на работе позволить себе не могу,так как работаю по проекту и сжатые сроки.я работаю в Power и 4 режим уже месяц,беру на абордаж.))Система где трудятся имеет свои законы,семья,община ,клубы по интересам свои,думаю командовать на работе,самое место,конечно можно и разогнать аболтусов и набрать спецов которые сделают как надо и не париться самому,но что то интересно стало экспериментировать.сор на выше стоящее начальство не выношу,так как премии руководство платит всем выше оговоренного,всех всё устраивает.
Небесная

Сообщение Небесная »

Гуфест писал(а):Подчинённые во многих случаев думает с противоположностью до наоборот,желают вам,чтобы вы поменьше хотели от них,и каким то образом их мысли становятся вашими
))) вот что получается, значит, на работе хотят что я ни хотела, а дома хотят, чтоб хотела как хотят они! Ни чего себе!!! Действительно..ничего! Как уж тут своим желаниям пробиться! Пора думать о броне
Небесная

Сообщение Небесная »

Гуфест писал(а): работаю в Power и 4 режим уже месяц,беру на абордаж.))
А как Вам в этом режиме? От авто есть отличия? Я пока не готова, пока так..мелкой поступью)
Гуфест

Сообщение Гуфест »

Жёстко очень,смягчил кристаллической эссенцией турмалин и клубной картой.заметил что я стал нормален,а окружение иногда в стопор входит,мозг у подчинённых зависает,сегодня вошёл в авто их отпустило,стали сами подходить, спрашивать заинтересовано ,на предмет что делать.
Последний раз редактировалось Гуфест Чт ноя 17, 2016 18:03, всего редактировалось 3 раза.
Небесная

Сообщение Небесная »

Гуфест, а почему не переходите тогда на другой режим? Ведь как я поняла, режимы можно менять? Или все таки нужно какое то время быть в одном режиме, чтобы изменения произошли?
Гуфест

Сообщение Гуфест »

Режимы меняю,выхожу на высокий уровень когда штиль,чтобы прокрутить плёнку с пустым интервалом побыстрее между песнями,как то так.Режим авто считаю полезным в понимании как работает система,на повере больше от самого зависит,куда двигаться и что делать.
Небесная

Сообщение Небесная »

Гуфест, спасибо) а я вот думаю, не рано ли я работу со 2 уровнем начала, я толком и с кулонами первого уровня еще не ознакомилась)?? Ну вот както интуитивно занесло сюда, какое то теплое отношение сразу к этим программам возникло)). Наверое, признать сомнения это тоже работа, увидеть внутреннюю преграду тоже ход. Так что я пока в режиме авто, , может, действительно, пора системы пересмот реть, приглядеться. Да)) похоже на то
Гуфест

Сообщение Гуфест »

Дикомфорт кристаллическая эссенция правит, экспериментируйте с режимами,время имеется.Повер уместен если хотите ,чтобы окружение заколбасило,главное в этот момент стараться не участвовать вместе с ними,а наблюдать со стороны без эмоционального соучастия.
Последний раз редактировалось Гуфест Чт ноя 17, 2016 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Гуфест

Сообщение Гуфест »

Небесная
вот что получается, значит, на работе хотят что я ни хотела, а дома хотят, чтоб хотела как хотят они! Ни чего себе!!!
Вот вы и ответили -ничего себе.
Важно не лишать ваше окружение хотелок,потому что их хотение-(желание) можно трансформировать(,на работе перевести хотение в зарабатывание(должны хотеть ,что вы их не уволите,дать им понять ,что их нахождение на работе зависит от вас),дома перевести хотение,(реализация)-через ряд условностей(возможно не выполнимых),вживить личную модель,которую будет обслуживать уже их хотение.Попробуйте выйти из поля их хотения,в которое вы влезли, случайно сами того не желая(подселите инфокопию двойника который их будет всех воспитывать)).Чужим хотением очень хорошо могут манипулировать женщины.Всё получится,они дожны доказывать ,что достойны иметь то чего хотят.
Последний раз редактировалось Гуфест Чт ноя 17, 2016 21:58, всего редактировалось 2 раза.
Гуфест

Сообщение Гуфест »

Хорошо что вы видите хотения других,это уже половина дела,это их слабость.
Гуфест

Сообщение Гуфест »

На работе, например некоторые хотят ,чтобы им начальник ничего не просил и не требовал,желание разумно у подчинённого,но при условии,что он высококвалифицированный специалист ,работа которого всегда очень высокого качества или соответствует нормам. если подчинённый хочет ничего не делать,и получать деньги,то его место самое хорошее и подходящее,это биржа труда.
Небесная

Сообщение Небесная »

Начали срабатывать знаки- подсказки!!! Раньше часто было, потом пропало надолго. Вчера иду и размышляю примерно о том, что я затеяла с вариантными линиями, ГЕИП, кулонами (запел голосок мол живи по накатанной и не дергайся :) и сразу наткнулась на рекламку дурацкую, а в ней ярко так выделено - есть время учиться!! Ага, ттметила себе. В кафе вечером сижу и опять нахлынула тьма какая то в мозгу и....прям передл мной опять вывеска - твой ключ к свобобе - символ. ))) отметила для себя... символ поняла как работу с абстрактным, что нужно чтобы создать нечто новое мироощущение, восприятие оторваться от стереотипа, от материального, крнкретного, большей текучестви привнести в жизни, учится играть символами, впускать их, принимать. Ведь по сути все символы..и слова, и движение, и продукт жизнедеятельности...все это некий способ выражение себя. Вот так както вчера и осенило. А еще позже вечером наткнулась на одну цитату и поняла, что вот он ключик!
Небесная

Сообщение Небесная »

Гуфест писал(а):,вычисляйте манипуляторов устраняйте или выстраивайте защиту,можно и накрутить хвост ,чтобы попереживали,система одобряет когда кто то исторгает энергии,главное на себя не брать,отравиться можно,на своём конце не идти на диалог внутренних эмоциональных накруток,включить холодок уместно.
Вот уж спасибо) вчера попробовала "накрутить хвосты" подчиненным, так мне сразу отрекашетило и к под закрытие конторы мне "накрутили" . Должен же быть какой то баланс? И в обще похоже это оказалось иллюзией, что на работе можно быть так сказать самой, естественной. Просто я себя начинаю там неестественно чувствовать себя в своей естественности(( как то так, просто чувствую что мне нужны некие рамки, стандарты. Ну не могу я сразу переключится на другой уровень программы. Может выведет со временем?!) Но зато появилась решимость и подключу Стиль и Неосознанное, мне кажется...Пора, пора)))
Небесная

Сообщение Небесная »

Гуфест писал(а):Повер уместен если хотите ,чтобы окружение заколбасило,главное в этот момент стараться не участвовать вместе с ними,а наблюдать со стороны без эмоционального соучастия.
Раскрутила вчера в режиме Повер (первый раз попробовала) на работе ситуацию до хаоса какого то, чтоб забегали и засуетились все чтоб в сроки здать документацию к вечеру и сила пошла такая ухх) , не остановишь. прям взрыв энергии был вчера в конторе, все бегают, ругаются, спешат.. Но сама не заметила как хаос и меня погрузил . Вроде вырулила потом, удалось все сделать вовремя и сама успокоилась. Даже, если честно, порадовалась что всю эту беготню затеяла. Так нет же, вечером и получила от начальства. Где то пережала похоже. Но ведь совсем не участвовать в этом тоже не правильно, ведь реально не успевали сделать во время. вот и получилась...раскрутила водоворот и тужа же саму засосало
арим

Сообщение арим »

Небесная, а у Вас руководящая должность? У меня в подчинении немного человек. Заметил что при переходе в режим power ноокулона 1-го уровня, пришедшие на следующий день на работу сотрудники все как один отметили, что спали плохо. Хотя может это было вызвано перепадами атмосферного давления. Думаю, что если переведу на power ноокулон 2 уровня и сотрудники тоже будут плохо спать то тогда точно, ,интегральное поле расширилось и так влияет на людей в окружении :)
Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»