Сейчас не простой период для большинства людей, не говоря о людях практикующих, именно развивающихся, а не ищущих могущЫства и величиЯ. Думаю, что готовящиеся изделия ,как раз и есть то переходное, что поможет сдвинуться с этой точки. Все этапы развития, неизбежно приводят к трансформации, кризису, а это иногда болезненно и "тупиково". И если пользователь в состоянии идти дальше, это и говорит о том, что он идёт в верном направлении. Так же жду изделия на тестирование.Виталий Куклин писал(а): ↑Ср июл 03, 2024 12:19 Что до Мотивации... Нахожусь в точке, когда ничего нет... Ни работы, ни семьи, ни автомобиля... НИ целей
Тестирование изделий технологии ШЭММ.
- Виталий Куклин
Коллега, благодарю за поддержку, а то в другой ветке, уже начали мои слова растаскивать на цитаты о том, что изделия не работают и так далее.
Действительно, ситуация неоднозначно выглядит со стороны. Ну просто я описал только верхушку айсберга. Углубляться сильно, ну там и личные моменты, и много времени это займёт.
Действительно, ситуация неоднозначно выглядит со стороны. Ну просто я описал только верхушку айсберга. Углубляться сильно, ну там и личные моменты, и много времени это займёт.
И я вас благодарю Виталий. Часто , именно такие сообщения имеют большое значение для пространства форума и пользователей в целом. Когда человек не впадает в оценочное суждение и поиск виноватых, а ищет пути выхода, и продолжает идти. Любое событие в нашей жизни, не всегда может совпадать с нашими ожиданиями, иногда путь может складываться через разрушение и построение нового, на всё надо определенное количество времени. И через опыт , прохождение этих этапов, становится понятно, для чего это было и по другому, в принципе, не могло и быть.Виталий Куклин писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 4:01 Действительно, ситуация неоднозначно выглядит со стороны. Ну просто я описал только верхушку айсберга. Углубляться сильно, ну там и личные моменты, и много времени это займёт.
Изделия линейки ШЭММ, очень мощный инструментарий. Выводит на такие событийные ряды и пространственно-временные ветки, что не всегда это сразу поддаётся пониманию, всех происходящих процессов. Бывает болезненно и не просто. В дальнейшем, через путь, через развитие, все выстроится, но это уже будет другая реальность, взаимоотношения, цели, смыслы и тд. Рост.
Что бы идти нужно знать куда и зачем ,просто так идти не зная куда это пустая трата времени.Возможно вы ходите по кругу.
Да, как поясняла уже, повторю еще раз, и развитие, и даже состояния, такие как например ресурсное состояние, имеют свои ритмы. Для человека, находящегося в процессе, не существует ровной линии из т. А в т.Б, в частности, касались этого в видеолекции про Баланс+. Баланс+ является хорошим примером только одной из систем, на ее примере хорошо видно, что такое нелинейность процесса и что человек в процессе достижения желаемого, будь то материальные блага или духовное развитие, проходит определенные этапы. Этапы, про которые хотела рассказать в ключе Вашей ситуации, это сборка и разборка. Другими словами, чтобы что-либо вообще существовало в нашем мире, должна быть соответствующая программа в ГЭИП, если это касается человека и реализации его энергий и ресурса в нашем мире, то в его ИП. Это на информационном уровне, на уровне ближе к плотным материальным слоям это понимается проще в понятиях структуры - чтобы что-либо существовало, должна существовать структура, которая является носителем энергий и информации в материальном мире. Но, что важно, говоря "структура", и я, и другие люди здесь подразумевают разные вещи - есть пропорциональная структура, которая отвечает различным законам гармонии (кому интересно, это не абстрактные законы, а вполне математические, статья про это есть в разделе Материалов), а есть аморфные дисгармоничные структуры, которые тоже можно назвать "структурой", т.к. если что либо существует в нашем мире, оно имеет определенную структуру, но говоря "структура" применительно к развитию и в ключе изделий, чаще всего подразумевается гармоничная пропорциональная структура. Так вот, в рамках текущего жизненного опыта человека, часто его энергии имеют дисгармоничные аморфные формы, то есть энергия вроде как есть, но в таком виде она много сжигается, не управляется и в итоге разрушает человека и приводит к смерти. Но так как мы здесь уже вроде как взрослые, каждый человек функционирует в социуме - работает, зарабатывает денежку, общается, строит отношения, к чему-то стремится, пытается развиваться и т.д. - то как говорится, что есть, то есть, человек подвязывает внешние процессы на свои дисгармоничные внутренние энергии - просто потому что других нет. Получается, что прежде чем построить (собрать) гармоничную структуру, сначала нужно разобрать аморфную структуру. Поэтому первичным, т н восстановительным этапом стремления вообще к чему-либо, является этап разборки дисгармоничной структуры, что неизбежно сопряжено с прекращением всех процессов, завязанных на эти энергии. Поэтому, когда внешние связи и процессы начинают прекращаться, важно понимать эти циклы развития и не воспринимать негативно с позиции сознания (подсознание как раз понимает позитивность этого процесса, схожего с процессом очищения). Этап разборки - активный, т к происходит выделение энергии, которая сжигалась в дисгармоничных структурах, и в целом наполнен потенциалом. Для тестирования линейки Ресурсности прекрасно подходит.Виталий Куклин писал(а): ↑Ср июл 03, 2024 12:19 Что до Мотивации... Нахожусь в точке, когда ничего нет... Ни работы, ни семьи, ни автомобиля... НИ целей
Если такой персонаж, подходит под текущие требования к тестировщикам, я готов.
Это вопрос управления вниманием, а куда внимание - туда и энергия. Я описывала этот принцип в ситуациях, когда человек начинает накапливать энергию (конкретно энергию Цзин, а не Ци), на него начинают "нападать" низкочастотные структуры - чаще всего это мошенники, "энергетические вампиры" часто из ближнего круга, иногда бомжи и даже собаки имеют свойство пытаться отобрать редкую в социуме энергию Цзин. Принцип очень простой - как только вы обращаете на провокации внимание и реагируете (не важно как), происходит потеря энергии. Но, так как для отбора энергии ваш назовем "низкочастотный оппонент" должен построить энергетическую связь, точнее, сигнал, а вы должны этот сигнал воспринять, тогда связь будет построена. То, что вы пишете об этом, значит, что связь построена, была реакция - реакция на оценивание, на переиначивание ваших слов, не важно, то, что вы это написали означает, что вы обратили внимание, а ваше внимание - это энергия, этой энергии внимания уже достаточно для выстраивания связи с низкочастотным оппонентом. Так вот, есть простая, но мощная техника, теоретическая основа которой состоит в том, что любая связь является двусторонней вопрос не в наличии связи, а кто управляет сигналами в этой связи. Обычно мошенники не думают о том, что связь двусторонняя и легко подставляются. Суть техники в том, чтобы использовать уже существующую связь с другого конца - так же, как раньше утекала ваша энергия, можно отбирать энергию у низкочастотных оппонентов. Это делается разрушением ожиданий. Будь то телефонный мошенник или любой провокатор, который пытается вызвать у вас реакцию, у него есть определенные ожидания от подпитки энергии - от вашей ответной реакции. Например, мошенник ждет от вас денег, а провокатор - негативной реакции. Отсутствие, то есть контроль за своими реакциями (когда становится не важно, что вам говорят, пишут, растаскивают ли на цитаты и др.) приводит к разрушению связи, я ее переполюсовка приводит к волшебному эффекту - вы начнете отбирать энергию у оппонента за счет разрушения его ожиданий. То есть в данном случае, реакция вроде "Меня цитируют...отлично, прекрасно, меня читают, мои слова важны, как же хорошо, что меня растаскивают на цитаты, я популярен, если меня обсуждают за спиной, значит я впереди" является переполюсовкой ожидаемой реакции, но важно это сделать не формально на словах, в желании доказать что-то окружающим, а действительно сознательно отследить и поменять свои реакции.Виталий Куклин писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 4:01 Коллега, благодарю за поддержку, а то в другой ветке, уже начали мои слова растаскивать на цитаты о том, что изделия не работают и так далее.
здравия всем
Аура , если еще не поздно хочу принять участие в тестировании
сейчас в активном использовании нооканалы сати ,облака лс ,аэ ,медардо давы ,физические -кулон 2 и карта алхимия ,карта клубная ,повязка навигатор
хочу принять участие в тестировании потому что хочется прорыва не хватает ресурса внимания для управления несколькими задачами сразу .сейчас актуальны задачи здоровья ,денег ,создания энергетического тела и осознанных сновидений
хотел бы потестировать ресурсность тела и ресурсность духа
Аура , если еще не поздно хочу принять участие в тестировании
сейчас в активном использовании нооканалы сати ,облака лс ,аэ ,медардо давы ,физические -кулон 2 и карта алхимия ,карта клубная ,повязка навигатор
хочу принять участие в тестировании потому что хочется прорыва не хватает ресурса внимания для управления несколькими задачами сразу .сейчас актуальны задачи здоровья ,денег ,создания энергетического тела и осознанных сновидений
хотел бы потестировать ресурсность тела и ресурсность духа
Если есть возможность потестировать, то записал бы мою маму, просто, чтобы она попробовала. Если можно, то буду рад, если нет, то не обижусь.Аура писал(а): ↑Вт июл 02, 2024 22:55 Требуется 2 человека для тестирования новой линейки изделий. Запрос со свободным описанием (желательно указать мотивацию тестирования, текущие намерения, какую другую продукцию ШЭММ/другие энергоинформационные изделия в активном использовании, занимаетесь ли по психоэнергетическому практикуму и какие другие энергетические практики регулярно практикуете и др. по вашему желанию) можно размещать здесь.
- Виталий Куклин
Всем доброго времени года!
Начну понемногу описывать свой опыт тестирования.
Разумеется с появлением новых изделий начинаешь думать, что вот и то интересно было бы и другое. Конечно так было и в этот раз. Интересно конечно изделие для тела и для эмоций, и конечно же "блага" куда ж без них, что лукавить, но выбрать надо одно и прислушавшись к внутренним ощущениями - ДУХ. Особенно срезонировало после одного из недавних комментариев от АУРЫ.
Был конечно соблазн попробовать блага, но получив достаточно хороший опыт от использования медитации Патрушева - про Преодоление боязни денег, я уже поостерегся
С той программой отработал так, что деньги действительно стали приходить заметно бОльшие чем раньше, но это за собой повлекло и определенные следствия, в том числе и не очень приятные.
Поэтому мой выбор на сегодня ДУХ, по наблюдениям перемены в настроении присутствуют, вероятно идут проработки, всплывают темы (в окружающем пространстве) не очень приятные, некое "чувство жалости к себе" по большому счету не имеющее оснований...
Наверное эти "вещи" можно объяснить тем, что много работаю последние дни, т.е. чисто физическая и моральная усталость.
НУ и еще много (для меня) покупок на Маркетлейсах, последние пару дней.
В общем полет продолжается
Начну понемногу описывать свой опыт тестирования.
Разумеется с появлением новых изделий начинаешь думать, что вот и то интересно было бы и другое. Конечно так было и в этот раз. Интересно конечно изделие для тела и для эмоций, и конечно же "блага" куда ж без них, что лукавить, но выбрать надо одно и прислушавшись к внутренним ощущениями - ДУХ. Особенно срезонировало после одного из недавних комментариев от АУРЫ.
Был конечно соблазн попробовать блага, но получив достаточно хороший опыт от использования медитации Патрушева - про Преодоление боязни денег, я уже поостерегся

Поэтому мой выбор на сегодня ДУХ, по наблюдениям перемены в настроении присутствуют, вероятно идут проработки, всплывают темы (в окружающем пространстве) не очень приятные, некое "чувство жалости к себе" по большому счету не имеющее оснований...
Наверное эти "вещи" можно объяснить тем, что много работаю последние дни, т.е. чисто физическая и моральная усталость.
НУ и еще много (для меня) покупок на Маркетлейсах, последние пару дней.
В общем полет продолжается

- Виталий Куклин
Всех приветствую!
Честно сказать пока каких-то ощущений практически нет (при физических изделиях, когда тестировал духи, что-то было, но так у меня и работают остальные нооканалы, работают да работают, собственно о том и сказано было когда они появились.
Были яркие моменты например от программ 2-го уровнял, про Опыт неосознанного особо отметил и написал в соответствующей ветке.
Я тестирую ДУХ, т.к. после коммента на форуме мне откликнулась эта тема, и есть у меня одна такая задумка, для которой нужно собраться с ДУХом.
В остальном, вчера много работал, уже на последних силах, надо было выполнить то же определенную цель. Сегодня себе разрешил день отдыха, занимаюсь другими делами, особых ощущений нет, тянется ощущение вчерашней усталости.
Сходил в спортзал, после попарился в сауне, в целом неплохо, хочу сейчас приложить силы к другому проекту, который вот уже пора сдавать.
А я все тяну. Пока так...
p.s. а еще стали попадаться хорошие фильмы на вечер, после просмотра которых не жалеешь о потраченном времени.
Честно сказать пока каких-то ощущений практически нет (при физических изделиях, когда тестировал духи, что-то было, но так у меня и работают остальные нооканалы, работают да работают, собственно о том и сказано было когда они появились.
Были яркие моменты например от программ 2-го уровнял, про Опыт неосознанного особо отметил и написал в соответствующей ветке.
Я тестирую ДУХ, т.к. после коммента на форуме мне откликнулась эта тема, и есть у меня одна такая задумка, для которой нужно собраться с ДУХом.
В остальном, вчера много работал, уже на последних силах, надо было выполнить то же определенную цель. Сегодня себе разрешил день отдыха, занимаюсь другими делами, особых ощущений нет, тянется ощущение вчерашней усталости.
Сходил в спортзал, после попарился в сауне, в целом неплохо, хочу сейчас приложить силы к другому проекту, который вот уже пора сдавать.
А я все тяну. Пока так...
p.s. а еще стали попадаться хорошие фильмы на вечер, после просмотра которых не жалеешь о потраченном времени.