Тестирование изделий технологии ШЭММ.

Интегральная технология управления реальностью
Сакурааа

Сообщение Сакурааа »

Виталий Куклин писал(а): Ср июл 03, 2024 12:19 Что до Мотивации... Нахожусь в точке, когда ничего нет... Ни работы, ни семьи, ни автомобиля... НИ целей
Сейчас не простой период для большинства людей, не говоря о людях практикующих, именно развивающихся, а не ищущих могущЫства и величиЯ. Думаю, что готовящиеся изделия ,как раз и есть то переходное, что поможет сдвинуться с этой точки. Все этапы развития, неизбежно приводят к трансформации, кризису, а это иногда болезненно и "тупиково". И если пользователь в состоянии идти дальше, это и говорит о том, что он идёт в верном направлении. Так же жду изделия на тестирование.
Виталий Куклин

Сообщение Виталий Куклин »

Коллега, благодарю за поддержку, а то в другой ветке, уже начали мои слова растаскивать на цитаты о том, что изделия не работают и так далее.

Действительно, ситуация неоднозначно выглядит со стороны. Ну просто я описал только верхушку айсберга. Углубляться сильно, ну там и личные моменты, и много времени это займёт.
Сакурааа

Сообщение Сакурааа »

Виталий Куклин писал(а): Чт июл 04, 2024 4:01 Действительно, ситуация неоднозначно выглядит со стороны. Ну просто я описал только верхушку айсберга. Углубляться сильно, ну там и личные моменты, и много времени это займёт.
И я вас благодарю Виталий. Часто , именно такие сообщения имеют большое значение для пространства форума и пользователей в целом. Когда человек не впадает в оценочное суждение и поиск виноватых, а ищет пути выхода, и продолжает идти. Любое событие в нашей жизни, не всегда может совпадать с нашими ожиданиями, иногда путь может складываться через разрушение и построение нового, на всё надо определенное количество времени. И через опыт , прохождение этих этапов, становится понятно, для чего это было и по другому, в принципе, не могло и быть.

Изделия линейки ШЭММ, очень мощный инструментарий. Выводит на такие событийные ряды и пространственно-временные ветки, что не всегда это сразу поддаётся пониманию, всех происходящих процессов. Бывает болезненно и не просто. В дальнейшем, через путь, через развитие, все выстроится, но это уже будет другая реальность, взаимоотношения, цели, смыслы и тд. Рост.
Батон

Сообщение Батон »

Что бы идти нужно знать куда и зачем ,просто так идти не зная куда это пустая трата времени.Возможно вы ходите по кругу.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Виталий Куклин писал(а): Ср июл 03, 2024 12:19 Что до Мотивации... Нахожусь в точке, когда ничего нет... Ни работы, ни семьи, ни автомобиля... НИ целей

Если такой персонаж, подходит под текущие требования к тестировщикам, я готов.
Да, как поясняла уже, повторю еще раз, и развитие, и даже состояния, такие как например ресурсное состояние, имеют свои ритмы. Для человека, находящегося в процессе, не существует ровной линии из т. А в т.Б, в частности, касались этого в видеолекции про Баланс+. Баланс+ является хорошим примером только одной из систем, на ее примере хорошо видно, что такое нелинейность процесса и что человек в процессе достижения желаемого, будь то материальные блага или духовное развитие, проходит определенные этапы. Этапы, про которые хотела рассказать в ключе Вашей ситуации, это сборка и разборка. Другими словами, чтобы что-либо вообще существовало в нашем мире, должна быть соответствующая программа в ГЭИП, если это касается человека и реализации его энергий и ресурса в нашем мире, то в его ИП. Это на информационном уровне, на уровне ближе к плотным материальным слоям это понимается проще в понятиях структуры - чтобы что-либо существовало, должна существовать структура, которая является носителем энергий и информации в материальном мире. Но, что важно, говоря "структура", и я, и другие люди здесь подразумевают разные вещи - есть пропорциональная структура, которая отвечает различным законам гармонии (кому интересно, это не абстрактные законы, а вполне математические, статья про это есть в разделе Материалов), а есть аморфные дисгармоничные структуры, которые тоже можно назвать "структурой", т.к. если что либо существует в нашем мире, оно имеет определенную структуру, но говоря "структура" применительно к развитию и в ключе изделий, чаще всего подразумевается гармоничная пропорциональная структура. Так вот, в рамках текущего жизненного опыта человека, часто его энергии имеют дисгармоничные аморфные формы, то есть энергия вроде как есть, но в таком виде она много сжигается, не управляется и в итоге разрушает человека и приводит к смерти. Но так как мы здесь уже вроде как взрослые, каждый человек функционирует в социуме - работает, зарабатывает денежку, общается, строит отношения, к чему-то стремится, пытается развиваться и т.д. - то как говорится, что есть, то есть, человек подвязывает внешние процессы на свои дисгармоничные внутренние энергии - просто потому что других нет. Получается, что прежде чем построить (собрать) гармоничную структуру, сначала нужно разобрать аморфную структуру. Поэтому первичным, т н восстановительным этапом стремления вообще к чему-либо, является этап разборки дисгармоничной структуры, что неизбежно сопряжено с прекращением всех процессов, завязанных на эти энергии. Поэтому, когда внешние связи и процессы начинают прекращаться, важно понимать эти циклы развития и не воспринимать негативно с позиции сознания (подсознание как раз понимает позитивность этого процесса, схожего с процессом очищения). Этап разборки - активный, т к происходит выделение энергии, которая сжигалась в дисгармоничных структурах, и в целом наполнен потенциалом. Для тестирования линейки Ресурсности прекрасно подходит.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Виталий Куклин писал(а): Чт июл 04, 2024 4:01 Коллега, благодарю за поддержку, а то в другой ветке, уже начали мои слова растаскивать на цитаты о том, что изделия не работают и так далее.
Это вопрос управления вниманием, а куда внимание - туда и энергия. Я описывала этот принцип в ситуациях, когда человек начинает накапливать энергию (конкретно энергию Цзин, а не Ци), на него начинают "нападать" низкочастотные структуры - чаще всего это мошенники, "энергетические вампиры" часто из ближнего круга, иногда бомжи и даже собаки имеют свойство пытаться отобрать редкую в социуме энергию Цзин. Принцип очень простой - как только вы обращаете на провокации внимание и реагируете (не важно как), происходит потеря энергии. Но, так как для отбора энергии ваш назовем "низкочастотный оппонент" должен построить энергетическую связь, точнее, сигнал, а вы должны этот сигнал воспринять, тогда связь будет построена. То, что вы пишете об этом, значит, что связь построена, была реакция - реакция на оценивание, на переиначивание ваших слов, не важно, то, что вы это написали означает, что вы обратили внимание, а ваше внимание - это энергия, этой энергии внимания уже достаточно для выстраивания связи с низкочастотным оппонентом. Так вот, есть простая, но мощная техника, теоретическая основа которой состоит в том, что любая связь является двусторонней вопрос не в наличии связи, а кто управляет сигналами в этой связи. Обычно мошенники не думают о том, что связь двусторонняя и легко подставляются. Суть техники в том, чтобы использовать уже существующую связь с другого конца - так же, как раньше утекала ваша энергия, можно отбирать энергию у низкочастотных оппонентов. Это делается разрушением ожиданий. Будь то телефонный мошенник или любой провокатор, который пытается вызвать у вас реакцию, у него есть определенные ожидания от подпитки энергии - от вашей ответной реакции. Например, мошенник ждет от вас денег, а провокатор - негативной реакции. Отсутствие, то есть контроль за своими реакциями (когда становится не важно, что вам говорят, пишут, растаскивают ли на цитаты и др.) приводит к разрушению связи, я ее переполюсовка приводит к волшебному эффекту - вы начнете отбирать энергию у оппонента за счет разрушения его ожиданий. То есть в данном случае, реакция вроде "Меня цитируют...отлично, прекрасно, меня читают, мои слова важны, как же хорошо, что меня растаскивают на цитаты, я популярен, если меня обсуждают за спиной, значит я впереди" является переполюсовкой ожидаемой реакции, но важно это сделать не формально на словах, в желании доказать что-то окружающим, а действительно сознательно отследить и поменять свои реакции.
раданов

Сообщение раданов »

здравия всем
Аура , если еще не поздно хочу принять участие в тестировании
сейчас в активном использовании нооканалы сати ,облака лс ,аэ ,медардо давы ,физические -кулон 2 и карта алхимия ,карта клубная ,повязка навигатор
хочу принять участие в тестировании потому что хочется прорыва не хватает ресурса внимания для управления несколькими задачами сразу .сейчас актуальны задачи здоровья ,денег ,создания энергетического тела и осознанных сновидений
хотел бы потестировать ресурсность тела и ресурсность духа
СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

Аура писал(а): Вт июл 02, 2024 22:55 Требуется 2 человека для тестирования новой линейки изделий. Запрос со свободным описанием (желательно указать мотивацию тестирования, текущие намерения, какую другую продукцию ШЭММ/другие энергоинформационные изделия в активном использовании, занимаетесь ли по психоэнергетическому практикуму и какие другие энергетические практики регулярно практикуете и др. по вашему желанию) можно размещать здесь.
Если есть возможность потестировать, то записал бы мою маму, просто, чтобы она попробовала. Если можно, то буду рад, если нет, то не обижусь.
Виталий Куклин

Всем доброго времени года!
Начну понемногу описывать свой опыт тестирования.

Разумеется с появлением новых изделий начинаешь думать, что вот и то интересно было бы и другое. Конечно так было и в этот раз. Интересно конечно изделие для тела и для эмоций, и конечно же "блага" куда ж без них, что лукавить, но выбрать надо одно и прислушавшись к внутренним ощущениями - ДУХ. Особенно срезонировало после одного из недавних комментариев от АУРЫ.

Был конечно соблазн попробовать блага, но получив достаточно хороший опыт от использования медитации Патрушева - про Преодоление боязни денег, я уже поостерегся :) С той программой отработал так, что деньги действительно стали приходить заметно бОльшие чем раньше, но это за собой повлекло и определенные следствия, в том числе и не очень приятные.

Поэтому мой выбор на сегодня ДУХ, по наблюдениям перемены в настроении присутствуют, вероятно идут проработки, всплывают темы (в окружающем пространстве) не очень приятные, некое "чувство жалости к себе" по большому счету не имеющее оснований...

Наверное эти "вещи" можно объяснить тем, что много работаю последние дни, т.е. чисто физическая и моральная усталость.
НУ и еще много (для меня) покупок на Маркетлейсах, последние пару дней.

В общем полет продолжается 8)
Виталий Куклин

Всех приветствую!
Честно сказать пока каких-то ощущений практически нет (при физических изделиях, когда тестировал духи, что-то было, но так у меня и работают остальные нооканалы, работают да работают, собственно о том и сказано было когда они появились.
Были яркие моменты например от программ 2-го уровнял, про Опыт неосознанного особо отметил и написал в соответствующей ветке.

Я тестирую ДУХ, т.к. после коммента на форуме мне откликнулась эта тема, и есть у меня одна такая задумка, для которой нужно собраться с ДУХом.

В остальном, вчера много работал, уже на последних силах, надо было выполнить то же определенную цель. Сегодня себе разрешил день отдыха, занимаюсь другими делами, особых ощущений нет, тянется ощущение вчерашней усталости.
Сходил в спортзал, после попарился в сауне, в целом неплохо, хочу сейчас приложить силы к другому проекту, который вот уже пора сдавать.
А я все тяну. Пока так...

p.s. а еще стали попадаться хорошие фильмы на вечер, после просмотра которых не жалеешь о потраченном времени.
Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»