Юмор

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
владимыричь

Re: Юмор

Сообщение владимыричь »

Вступительная лекция в техническом ВУЗе. Профессор говорит:
- Для начала я вам объясню, кто такой инженер. Итак, представьте себе завод, куда каждый день привозят машину спирта для технических нужд. Стоит огромный бак, куда заливают спирт. Около бака сиди учетница, которая выдает спирт строго по накладной (у бака есть краник). Вечером остатки спирта сливаются через тот же краник. Ставлю вопрос: как украсть спирт с завода? (студенты слегка обалдевают).
А теперь ответ, - говорит профессор - инженеры ставили в бак ведро. В результате ведро наполнялось, когда утром заливали бак, а после того как спирт сливался, ведро вытаскивалось и распивалось. А теперь будем учиться на инженеров.
Логик

Сообщение Логик »

[youtube][/youtube]
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

"92% телефонных разговоров - это тупая и пустая болтовня!" — сообщает социологическая служба ФСБ.

Иду из магаза. Хомячу ряженку и булку на ходу… Все смотрят как на инопланетянина… Шел бы с пивом и сигаретой… никто бы внимания не обратил

Когда я умру, установите на моей могиле бесплатный Wi-Fi.
Я хочу, чтобы люди чаще ко мне приходили.

Я — человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за нее в депрессию.

Жизнь скучна и до ужаса однообразна. Но всё меняется, когда приходят ОНИ… – деньги на карточку!
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Сказочная Русь. Сезон 4, серия 19, Вечерний Киев. Новый сезон
[youtube][/youtube]

Сказочная Русь. Сезон 4, серия 20, Вечерний Киев. Новый сезон
[youtube][/youtube]
аквамен

Сообщение аквамен »

Изображение
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

аквамен, Боже,храни Обаму и Shell?)))
"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бляди,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" .

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.

Не до смеха, если честно - у нас за последние три дня такой наплыв беженцев, что народ не справляется, даже у меня одна семья из под Донецка живёт временно.
лексветер

Сообщение лексветер »

к-13 писал(а):аквамен, Боже,храни Обаму и Shell?)))
"Хохол останется хохлом
Не до смеха, если честно - у нас за последние три дня такой наплыв беженцев, что народ не справляется, даже у меня одна семья из под Донецка живёт временно.
так не пишите всякую хрень в ветке про юмор, юмор в вашем понимании горе соседа, славянского брата, не казаки вы а КОЗЛЫ,!!! доблесть не ваше кредо, пазор Руси, казаки х..вы :evil: мы вас не звали а вы приперлись, спасатели выискались, Ваши соседи у нас бесчинствуют, глумятся, издеваются и творят полное безрассудство, приехали, блин, казаки краснодарского края, кто к нам с мечем придет тот от меча и погибнет :(
Последний раз редактировалось лексветер Чт июн 05, 2014 20:04, всего редактировалось 3 раза.
лексветер

Сообщение лексветер »

к-13 писал(а): у нас за последние три дня такой наплыв беженцев, что народ не справляется, даже у меня одна семья из под Донецка живёт временно.
благодетель выискался, ночью нож получить в спину, лучше под чистым небом в поле жить, посмотри не поленись
Последний раз редактировалось лексветер Чт июн 05, 2014 19:49, всего редактировалось 2 раза.
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

[youtube][/youtube]
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Вячеслав.
Ну и с какой секунды смешно?
лексветер

Сообщение лексветер »

к-13 писал(а): "Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бляди,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" .
"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
Покажите мне официальное издание Т.Г.Шевченко 1851 года с этой глупостью,
Это переделка стихотворения Державина "Вельможа":
"Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами.
О! тщетно счастия рука,
Против естественного чина,
Безумца рядит в господина,
Или в шумиху дурака."
Если уж сами люди без чести и достоинства, то хотя бы Кобзаря не позорили, приписывая ему это мерзкое сочинение, и Державина бы не приплетали к своим низким провокациям.
аквамен

Сообщение аквамен »

к-13 писал(а):аквамен, Боже,храни Обаму и Shell?)))
и что с того? живу в Луцке(запад), давным давно есть беженцы из Крыма, недавно из Славянска и Донецка.

Давай лучше с интеллектуально продвинутым смелым представителем самого великого народа в соседней ветеке расскажите нам про по 10 кругу "совсем с катушек сьехавшых бандеровцов". А тут все таки типа "юмор".
а так на фоне соседа, втоптаного в гавно, покажешься себе ангелом-освободителем разбирающемся во всех-привсех теориях заговора.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

лексветер
http://rbv.livejournal.com/137401.html
Шевченко это, или нет, но
автор точно из тех, кто знал что такое Азбучная истина. Потому что именно по ней смысл слова ХОХОЛ - это "ХерО ХерО Люди". Не просто херовые, но очень херовые люди. Именно такие, как в этом стихе. Который именно Азбучную истину слова ХОХОЛ и расписал так точно.

Правда, чтобы хохлам было не так уж скучно, Азбучная истина слова КАЦАП не многим лучше: "Како Азъ Цыц, Азъ Покой", или "как мне прицыкнули, я и успокоился".

Сравните с Азбучной истиной слова РУСЬ - "Рцы У Слова", "Речи, руки Бога по имени Слово".

Или "казак", которое от "козак", или, ещё дальше, от того, что запомнили консервативные англосаксы, Don Cossacks - ДОН КОССАКС - "ДОбро Наше: Как О Слове Слово, Азъ Како Слово!" - девиз вооружённых монахов. Добро казаков не в том, чтобы тянуться к евроЖИДам, как хохлы, а в том, чтобы быть как Бог-Слово, когда речь заходит о Боге-Слово.

Русский Бог-Слово это Тот Бог, о котором глаголит греческий ЛОГОС - "Людям Он Глаголь О Слове". Или латино-европейский DEUS - ДЕУС - "Добро Есть У Слова".

Очевидно, тот библейский персонаж из жидов, который продал своё первородство за чечевичную похлёбку, был родоначальником хохлов.
ЖИД - "Живот, Иже Добро", "Живот", как смысл существования - Азбучный смысл слова "жид".

Поэтому согласен с хозяином журнала, у которого нашёл это стихотворение:http://aloban75.livejournal.com/555138. ... 2#t5631362"Нет, таки Шевченко был гением, кто бы что ни говорил. ))))))))"

Изображение
P.S. ЛЯХ, конечно, не пришей (к русскому языку) рукав, но раз уж он упомянут в стихе, посмотрим и его Азбучную истину, ибо она исключений для новоязов не делает:

ЛЯХ - "Людей Я Херю".

Вот почему "кичливый лях - похуже бляди".

Блядь от слова БЛУД - "Бог Людей УД".
Если блудница-блудник грешит только тем, что делает своим б-гом УД, то лях хуже не только бляди, но даже самого дьявола, ибо ДЬЯВОЛ - "Добро Я, Веди О Людях", только "веди о людях", и только готовится стать ЛЯХом, чтобы прямо херить людей.
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

Ланцелот писал(а):Вячеслав.
Ну и с какой секунды смешно?
Смеяться после слова,лопата.
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

лексветер,аквамен, вы, ребят, кажись, валить отсюда обещали? Передумали, аль забыли? На украинских сайтах не интересно - у вас же там всех инакомыслящих в секунды блокируют (и даже просто тех, кто хоть раз с российским айпи засветился), а на единомышленников слюной брызжить не интересно... Какая власть, такие и патриоты... У меня новая развлекуха - я в кузне настроил "украинское радио" (на коротких волнах) и слушаю ради интереса, особливо слушания бодрят, когда шановні громадяни матом кроют друг друга в прямом эфире и не знают, как же им свои беды опять на клятих москалів свалить. В вашем фирменном стиле - вкинуть провокацию и накинуться с обвинениями в собственных грехах на первого, кто на это ответит, да по возможности как можно более театрально и публично. А как до дела, так вкусовые рецепторы в прямую кишку (Зачем? Ведь все виновные в провале заранее обозначены!). Чего ещё можно ожидать?) :?

Йдіть геть звідси зі своїми образами і амбіціями.
Смелый

Сообщение Смелый »

к-13 писал(а):В вашем фирменном стиле - вкинуть провокацию и накинуться с обвинениями в собственных грехах на первого, кто на это ответит, да по возможности как можно более театрально и публично. А как до дела, так вкусовые рецепторы в прямую кишку (Зачем? Ведь все виновные в провале заранее обозначены!). Чего ещё можно ожидать?) :?
Оставь их. Они безнадежно больны. Время вылечит. Либо покинут этот мир такими же дебилоидами. Правда, там вопрос. Через какую дверь выйдут отсюда, и в какую войдут там?.

Я на той ветке повесил интересную аналитику. Вот строки.

Однако, представляется, что на стороне РФ скоро выйдут на поле Полковник Голод и спецподразделение Гиперок ("Гиперинфляция"), которые резко изменят баланс сил.

По зиме посмотрим, как они будут петь и щебетать.
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Смелый, я в прошлый раз на русском объяснил, что в теме юмор таким постам не место, в этот раз попробовал по-другому. До зимы они могут тут такого накуролесить - мама, не горюй...
Смелый

Сообщение Смелый »

к-13 писал(а):Смелый, я в прошлый раз на русском объяснил, что в теме юмор таким постам не место, в этот раз попробовал по-другому. До зимы они могут тут такого накуролесить - мама, не горюй...
Согласен!
Брызгают ядовитой слюной. Даже страницы с их участием, фонят. Я предлагал банить, ставил вопрос на голосование.
Но наше "диванное население", скромно промолчало, и номер не прошел.
Единственно, наверное будет правильно, лично каждому из нас, придерживаться и правил и тематики и веток. Я постараюсь следовать этому.
СветланаГе

Сообщение СветланаГе »

Дальтоник Василий до сих пор уверен, что собирает кубик рубика за 14 секунд.

Ты просто решил подпевать под свои любимые песни, а соседи уже вызвали экзорциста.

Коридор больницы был настолько длинный и светлый, что Вася на всякий случай проверил пульс.

Пап! Когда он будет просить моей руки, не падай на колени, и не рыдай "Спаситель ты наш!". Просто кивни.

Он просто предложил ей кофе, а увидел в ее глазах секс, ЗАГС, двоих детей, ипотеку, трех внуков и стакан воды.

Причины покупки ноутбука
1% - это модно
8% - для работы
11% - для учебы
80% - интернет в постель.

- У меня заниженная самооценка!
- У тебя заниженная самооценка?!
- Да... я жалкий, ничего не добившийся Бог
Последний раз редактировалось СветланаГе Вт июн 10, 2014 10:45, всего редактировалось 1 раз.
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Смелый, да не надо их банить, это очередной повод для них обвинить русских в куче притянутых за уши вещей и лить праведный гнев направо и налево где только можно... Пусть себе брызгают - слава Всевышнему, интернет пока только биты и байты передаёт, а слюна в них не конвертируется. Да и недолго в случае чего заново зарегистрироваться. Нужно сделать так, чтоб тут им тоже стало неинтересно пропаганду вести. Неплохие ведь, в принципе, парни, если режим истерики не включают.
лексветер

Сообщение лексветер »

к-13 писал(а):[ Нужно сделать так, чтоб тут им тоже стало неинтересно пропаганду вести. Неплохие ведь, в принципе, парни, если режим истерики не включают.
да не надо срать на соседа, славянского брата, и слова вам никто не скажет, понаехали блин, кто вас звал сюда с оружием в руках
, ладно бы в гости, так нет как к себе домой приехали!!!
Последний раз редактировалось лексветер Пт июн 06, 2014 17:47, всего редактировалось 1 раз.
аквамен

Сообщение аквамен »

к-13 писал(а):Смелый, да не надо их банить, это очередной повод для них обвинить русских в куче притянутых за уши вещей и лить праведный гнев направо и налево где только можно... Пусть себе брызгают - слава Всевышнему, интернет пока только биты и байты передаёт, а слюна в них не конвертируется. Да и недолго в случае чего заново зарегистрироваться. Нужно сделать так, чтоб тут им тоже стало неинтересно пропаганду вести. Неплохие ведь, в принципе, парни, если режим истерики не включают.
Слюна? Пропаганда? - На 15 страниц изысканного дерьмеца (далеко не бесстарсной аналитики!) пару коротких реплик.

Опять параллельная реальность ?)
аквамен

Сообщение аквамен »

и не тебе меня выгонять отсюда. Я тебе ничего не обещал по поводу незахода сюда.

Заходить и правда ненадо , да название темы небзразлично, когда в "Активных темах" появляется.
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Про Украину

Не комментирую я там событий, как вы, должно быть, заметили, но не могу просто удержаться, чтобы ни привести одну цитатку:

Как только Германия проиграла войну и вывела войска с Украины, поставленное ею марионеточное правительство гетмана Скоропадского перестало существовать (декабрь 1918). Украина стала ареной кровавых битв, в которые включились местные националисты, казачьи головорезы под командованием соперничающих между собой атаманов, коммунисты, «зеленые», а со временем и белая Добровольческая армия. Год 1919-й ознаменовался разгулом лютой анархии: «Вся территория распалась на множество районов, изолированных как друг от друга, так и от остального мира, на которых хозяйничали вооруженные крестьянские банды и уголовники, грабившие и убивавшие с полной безнаказанностью. В Киеве сменяли друг друга правительства, издавались указы, проходили правительственные кризисы, проводились дипломатические переговоры — остальная же страна вела самостоятельную жизнь, в которой право принадлежало только силе оружия. Ни одно из правительств, провозглашенных на Украине в год после падения гетмана Скоропадского, никогда не обладало действительной властью».

"Русская революция. Книга 3. Россия под властью большевиков" Ричард Пайпс

Ничего не напоминает? Пока ещё всё, конечно, не до такой уж там прямо степени, но... Какая-то несчастная просто страна! Постоянно раздираемая на части.

P.S. Только не надо друг на друга в комментах нападать. :-)) У нас здесь интернационал, не забывайте.
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

аквамен писал(а):и не тебе меня выгонять отсюда. Я тебе ничего не обещал по поводу незахода сюда.
А зачем мне обещать? Ты планы публично строил, дверью хлопнуть пытался, обвинял мир в несправедливости. Удалил сообщение и думаешь, что все забыли? В этом вся твоя суть. И почему тогда ТВОИ посты должны кого-то в чём-то убеждать, если ты даже своим собственным словам не хозяин? Мне пофиг, останешься ты, или уйдёшь - я только напомнил тебе твои же собственные слова.

лексветер, да успокойся ты с казаками. Я сам казак, командир сотни, в звании есаула, работаю с наркоконтролем в свободное от работы в кузне время (коноплю жгу по огородам и теплицам, наркодилеров ловлю и в обысках с контрольными закупками участвую), несколько раз в месяц патрулирую общественные места от дружины, в парадах, общественных мероприятиях и полевых сборах участвую (молодёжь готовлю, у нас и казачьи классы есть, и даже казачьи группы в детских садах, в планах организовать казачьи части для прохождения воинской службы на местах в качестве альтернативной). Потому что мне не безразлично моё будущее, будущее моих детей и будущее моей Родины. Я сюда забегаю урывками (только из-за участников практикума, который тоже есть попытка внести очередной маленький вклад в будущее благополучие Родины), потому что времени не хватает.
А что в своей жизни ты сделал для своей страны, кроме срача в интернете? В армию по повестке/добровольно пошёл или на баррикады вышел? Нет, ты диванный полководец и клавиатурный боец за справедливость. Ведь все виноваты - политики, олигархи, бюрократы, коррупционеры ... дураки, дороги ... Путин, кацапы, москали ... да кто угодно, только не ты - ты готов всех покарать (словами), но не готов даже жопу оторвать от уютного места перед монитором. Или ты хоть что-то до конца довёл, что тут или на нереальности начинал? Почему я должен прислушиваться к ТВОИМ словам?

лексветер, ты думаешь, у нас реально никто не знает про наших казаков на Украине? Да про это каждый день в новостях по радио сообщают (Ростовские новостные каналы должны быть в онлайн-версии - там я неоднократно об этом слышал). Люди не захотели идти ко дну со стадом зомби во главе с олигархами, проголосовали за независимость, а затем попросили о помощи в её обеспечении тех, кто не продался за обещания догнивающей Европы приблизить их к своим ногам - войска Родина послать не могла, но нашлись добровольцы от казаков. Ты думаешь, казаки на Украину по принудиловке ездят? Казачьи общества - это кружки по интересам, исторические общества - никто не может в кружках по макраме или вязанию приказать идти воевать - здесь то же самое. Но можно спросить, нет ли желающих помочь братьям-славянам отбиться от хунты (нет у нас строгого подчинения и военное время не объявлено - не захотел исполнять приказ - послал всех к собачей бабушке и вышел из общества). Да почти 1000 бойцов кубанского войска блок-посты в Крыму держало с 28 февраля по 18 марта (обеспечение референдума), их об этом администрация Крыма просила, теперь на каждом мероприятии благодарностями сыпят. Найди на трубе видео с казачьего парада 26 апреля этого года в Краснодаре - там представители Крыма и Ткачёв (губернатор Кубани) об этом полчаса с трибуны в микрофон трындели. На казачьих сайтах про награждение участников почитай, точно помню, что было.
Или ты думаешь, у нас тут все русские? Да и чеченцы есть в обществе, и адыги, и черкесы... Мы тут все живём дружно, любим Родину и стараемся сделать её более сильной и здоровой (приедь в гости и попробуй появиться пьяным в общественном места, а с первого июня ещё и с сигаретой). И все мы душой болеем за собратьев, которых решили передушить, как котят, только за то, что они посмели не поддержать назначенных кукловодами рулил и курс страны в глубокий анус. Вам шоколадного магната поставили во власть исключительно в роли будущего козла отпущения - через год на него свалят всех собак, но вам-то от этого уже легче не будет - будете в той же жопе, что и 20 лет назад, только значительно глубже. О вашей армии тоже наёмники иностранные воюют - вот те-то точно ни разу не братья и куда более мерзко смотрятся в "АТО".
Я в военном училище на Северном Кавказе учился во время второй чеченской компании, должен был в Хасавьюрт служить ехать, но отцы-командиры совсем чуток не успели с выпуском, поэтому поехали мы по всей Матушке не по профилю. В Чечне была такая же петрушка, как и у вас - вкинули бабла кланам местным, подсуетили наёмников, подготовили террористов и понеслась - большинство мирного населения пало жертвой пропаганды и провокаций - так же, как ты сейчас брызжило слюной на русских, но в итоге всё равно справедливость восторжествовала. Сейчас в Чечне русские чувствуют себя лучше, чем дома. И у вас восторжествует - всех, кто не захочет стремиться к добру и свету, будут мочить (в том числе и в сортирах - больше десяти лет прошло, до сих пор самых рьяных и незаметных добивают, причём свои же). Вы ж сейчас тоже сами на себе галочки ставите в блокнотах у компетентных специалистов - не на маски, на ники и на погоняла, за которыми вы все смелые и наглые, а на реальные личные данные. Если сейчас вам так не кажется, то это не значит, что это не правда - сошка мелковата и время ген.уборки ещё не пришло. А придёт оно, и до вас цепкие руки правосудия дойдут. У нас нет цензуры, но ФСБ работает исправно (даже у меня есть доступ к вашим ip, а вычислить по ним человека сейчас дела нескольких минут).

Так что смейтесь дальше, хлопцы. Только подумайте хорошенько, а надо ли оно вам...
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»