ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
Re: ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
да указать мне старый к удалению
Друзья, С Новым годом!
Михаил, спасибо Вам за все, что Вы для нас делаете! (и за подарки - отдельное спасибо!)
Люди, все очень понятно написано и делается все просто, за 2 минуты. У кого gmail com - письмо однозначно ищите в спаме, все приходит сразу.

Михаил, спасибо Вам за все, что Вы для нас делаете! (и за подарки - отдельное спасибо!)

Люди, все очень понятно написано и делается все просто, за 2 минуты. У кого gmail com - письмо однозначно ищите в спаме, все приходит сразу.
да это точно и касается и коммерческих регистраций тоже (можно прямо на сайте написать), гмайл фильтрует письмо для подтверждения создания аккаунта в папку спамКристалл писал(а):Друзья, С Новым годом!![]()
![]()
![]()
![]()
Михаил, спасибо Вам за все, что Вы для нас делаете! (и за подарки - отдельное спасибо!)![]()
![]()
![]()
![]()
Удалить прошу dmtr78@mail.ru
Благодарю!
Я наверно с бесплатным бж 2.2 пролетел? - не вижу его в слоте
Благодарю!
Я наверно с бесплатным бж 2.2 пролетел? - не вижу его в слоте
не понял что такое не так с бесплатным 2-2, я рекомендовал его место панацеей занять.
ну наверное еще человек 10 и скажу хоп 

Зашел снова там пусто совсем, все профили пропалии)) ну все оформил как положено. Извиняюсь за беспокойство!
В доп инфо указал день рождения и номер паспорта- я так понимаю для более четкого линка помимо Фио и фото.
В доп инфо указал день рождения и номер паспорта- я так понимаю для более четкого линка помимо Фио и фото.
странно, я удалял только неправильный.
Все хорошо, это Андрей почистил

В общем так легко оценить сколько людей читают форум даже 1го января
поток поутих раньше моего "Хоп"
дадим еще капельку времени, тем кто поуезжал или отсыпается 

ой,наворотила я наверное.с одного адреса зарегистрировала профиль,после прочтения комментариев на всякий случай с другого адреса зарегистрировала другой профиль(я не специально).после проверила что второй уже не существует.значит его удалили.простите если что не так поняла и сделала elenahide@bk.ru tele1 tele2
вот никто не удалял ничего! если останется два профиля, то вам вырубит оба при привязке и возможно коммерческую трансляцию отвяжет, ну елки палки, что это за "на всякий случай", я же написал, кто сделает два профиля - это заблокирует на этого человека трансляции вообще за нарушение требований акции
что я не ясно написал?
почему кто-то должен тратить время из-за того что Вы не в состоянии точно следовать инструкции, ну вроде же все так просто написано.
ЗАЧЕМ вы сделали второй профиль???? я не буду тратить время на его поиск, разруливайте как хотите.
что я не ясно написал?
почему кто-то должен тратить время из-за того что Вы не в состоянии точно следовать инструкции, ну вроде же все так просто написано.
ЗАЧЕМ вы сделали второй профиль???? я не буду тратить время на его поиск, разруливайте как хотите.
алкоголь + БЖ....Михаил_ писал(а): ЗАЧЕМ вы сделали второй профиль????

это не мои проблемы
кстати я бы крайне не рекомендовал включать эти трансляции тем, кто все еще пьет алкоголь
извините, забыл предупредить, думал это само так понятно ... потому что может оказаться ну жестковато.
Тут вот ВикторРусс после своих _нестандартных_ опытов с вертушкой то переживает что "помирает" то что есть не ест... а трансляция порою жестче быть может. Так что если у кого-то это "под алкоголь", то я сочувствую.... будет чистить...

кстати я бы крайне не рекомендовал включать эти трансляции тем, кто все еще пьет алкоголь

Тут вот ВикторРусс после своих _нестандартных_ опытов с вертушкой то переживает что "помирает" то что есть не ест... а трансляция порою жестче быть может. Так что если у кого-то это "под алкоголь", то я сочувствую.... будет чистить...
все,второй удалила.остался только один.
я не пью,просто после слов Михаила,что осталось немного времени стала перепроверять себя,все ли правильно сделала,и сама же запуталась.
я не пью,просто после слов Михаила,что осталось немного времени стала перепроверять себя,все ли правильно сделала,и сама же запуталась.

Михаил,спасибо за новогодний подарок. жду впечатлений от эфирки.
Я мне очень интересен телепорт, но выбрал то, что нужнее и актуальнее сейчас, то есть клетки и эфирка. Жду яркие коменты от тех у кого телепорт.
ну надо понимать, что телепорт это подготовка кокона к оному а не некое прямо взял и ага...Легенда писал(а):Я мне очень интересен телепорт, но выбрал то, что нужнее и актуальнее сейчас, то есть клетки и эфирка. Жду яркие коменты от тех у кого телепорт.
потому что а кто же вашу голову то починит? и это в трансляцию не входит.
голову - сами.
Для подаренного Михаилом новогодней трансляции - новый e_mail : leva1738@mail.ru
Жду письма, чтобы перейти по ссылке
Хотелось бы "клетки" и "эфирку" (и в поддержку им "эталон")
Огромнейшая благодарность Михаилу за щедрые новогодние дары
Жду письма, чтобы перейти по ссылке

Хотелось бы "клетки" и "эфирку" (и в поддержку им "эталон")

Последний раз редактировалось львёнок Чт янв 02, 2014 2:38, всего редактировалось 1 раз.
а эфирка будет способствовать ВТО (внетелесный опыт)? или снимать блоки препяствующие ему?
вот все это здесь зачем? письмо отправляется автоматически и моментально, если его не видно, значит фильтрануло в спам.львёнок писал(а):Для подаренного Михаилом новогодней трансляции - новый e_mail : leva1738@mail.ru
Жду письма, чтобы перейти по ссылке![]()
Хотелось бы "клетки" и "эфирку"
Огромнейшая благодарность Михаилу за щедрые новогодние дары
Михаил_ писал(а): вот все это здесь зачем? письмо отправляется автоматически и моментально, если его не видно, значит фильтрануло в спам.

Прошу удалить регистрацию ******@pochta.ru . Туда вообще непришло сообщение для активации, хотя регистрировал вчера. Даже в спаме не нашел.
Но видя что сообщение не приходит я зарегистрировал другой свой почтовый ящик- на него сразу пришло сообщение для активации. С него же и профиль создал с заказом праздничных трансляций. Я надеюсь это нарушением условий небыло ?
Но видя что сообщение не приходит я зарегистрировал другой свой почтовый ящик- на него сразу пришло сообщение для активации. С него же и профиль создал с заказом праздничных трансляций. Я надеюсь это нарушением условий небыло ?

Последний раз редактировалось Gelios Чт янв 02, 2014 12:11, всего редактировалось 1 раз.
нет, не было, проблемой является только создание двух наполненных слотами профилей (т.е. заказ на себя дважды)
мертвые профили, на которые не пришлос сообщение, удалятся сами в конце акции
мертвые профили, на которые не пришлос сообщение, удалятся сами в конце акции