Планируемые изменения в товарном ряду всей линейки БЖ-СК итд

Багвати

Re: Планируемые изменения в товарном ряду всей линейки БЖ-СК

Сообщение Багвати »

А я доверяю, Мише. А После того, как почувствовала и послушала его на семинаре- доверяю беззаговорочно и тотально.
Друид
Контактная информация:

Сообщение Друид »

Хотя в свете последних событий думаю мне будет трудновато отличить. Я превратился в один большой эксперимент :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

кто бы говорил бы .... гррррр-рррр :)
Лоцман

Сообщение Лоцман »

Всем,доброго!!!Михаил,с большим интересом попробовал бы свои силы в тестировании.Возможно смог бы быть полезным.
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Михаил_, когда же мы узнаем счастливчиков, получивших доступ к эксперименту? :)
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Готов принять участие, если низкая чувствительность помехой не будет.
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Михаил, возьмите меня в космонавты :) пожалуйста :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

АКВО писал(а):Михаил_, когда же мы узнаем счастливчиков, получивших доступ к эксперименту? :)
1. когда у меня будет время на их сортировку.
2. и будет готов сам эксперимент.
Виталий С

Сообщение Виталий С »

Готов принять участие в эксперименте, если пройду сортировку.
аквамен

Сообщение аквамен »

можно и мне в тестирующие ?
инженер

Сообщение инженер »

готов принять участие.
ведьмочка

Сообщение ведьмочка »

ой :oops: я как всегда едва успевающая)) я тут на отдыхе, отключилась, прусь:) я тоже могу поучаствовать, если это будет хорошо для меня и для всех
Паулина

Сообщение Паулина »

Крайне интересно было бы принять участие. я старательная, но мало чувствительная
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. опрос на желающих участвовать в тесте - завершен. Позже опубликую прошедших через первичный фильтр, создам отдельную тему и попрошу прислать более подробную информацию от участников о себе.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

2. по карточкам нормализации есть интересное наблюдение, связанное с активизацией социальных поведенческих блоков и последующей их деактивизацией и активизацией других и так по синусоиде, короче она взаимодействует косвенно (не сама) с блокирующими соц программами и те могут давать всплески оценочные у человека - это довольно забавно, но будет лучше, если отследите это (если карточку брали себе конечно). Человек, с которым данный процесс происходит, не всегда в состоянии отследить изменения взглядом изнутри, поскольку у многих соц. программы меняют систему мотивации и это заметно даже по проявленным секторам памяти (могут блекнуть одни воспоминания и становится ярче - другие). В целом процесс постепенно должен блоки снимать. Но я посчитал, что будет лучше написать об этом, поскольку уровень возможного "спокойного наблюдения" за процессами у всех очень разный и что для одних "хихи" для других - стресс и "конец света".
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):2. по карточкам нормализации есть интересное наблюдение, связанное с активизацией социальных поведенческих блоков и последующей их деактивизацией и активизацией других и так по синусоиде, короче она взаимодействует косвенно (не сама) с блокирующими соц программами и те могут давать всплески оценочные у человека - это довольно забавно, но будет лучше, если отследите это (если карточку брали себе конечно). Человек, с которым данный процесс происходит, не всегда в состоянии отследить изменения взглядом изнутри, поскольку у многих соц. программы меняют систему мотивации и это заметно даже по проявленным секторам памяти (могут блекнуть одни воспоминания и становится ярче - другие). В целом процесс постепенно должен блоки снимать. Но я посчитал, что будет лучше написать об этом, поскольку уровень возможного "спокойного наблюдения" за процессами у всех очень разный и что для одних "хихи" для других - стресс и "конец света".
Не, у меня "поведенческие блоки" этого диапазона не вылазят, т.к. не так давно активно их прорабатывал "в ручном режиме" (проявлял, доставал и правил отдельно энергоинформационную, отдельно поведенческую часть), но в наблюдениях работа "нормализатора" всё равно ощущается (примерно так же, как при самостоятельной работе, без "поведенческой части", только энергоинформационная) - активацией структур в диапазоне, проявление их "кривизны" (немного болевые ощущения) и нормализация-гармонизация (воспринимается как отсечение "шероховатостей" и "выравнивание" локальности). Активация как правило происходит во время взаимодействия с людьми (широкого, не касаемо "обрабатываемого" диапазона) и утром по пробуждению (подозреваю во сне что то "всплывает", но точно не помню). А так как самостоятельно прорабатывал диапазон очень тщательно, в принципе вылазить было уже практически не чему, то предположу, что карточка зацепила глубинные слои, которые самостоятельно "просто так" достать сложно. Да и фон на окружающих заметен, проявления его забавны, чем то на проявления "Человечности" похоже, но сужено на половину по половому признаку.

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Маг.нет писал(а):А так как самостоятельно прорабатывал диапазон очень тщательно, в принципе вылазить было уже практически не чему, то предположу, что карточка зацепила глубинные слои, которые самостоятельно "просто так" достать сложно. Да и фон на окружающих заметен, проявления его забавны, чем то на проявления "Человечности" похоже, но сужено на половину по половому признаку.

С уважением, Маг.нет
да, вот в них все и дело - я пошел с хвоста :) т.е. примерно по принципу - "наизвращались тут за ...тыс лет, начнем с на чала. Причем я бы еще 100 лет не подумал об этой теме, но наблюдая за новостным потоком и за событиями у окружающих разных родственников, пришел к выводу, что пропустил актуальность темы и что она на самом деле почти зашкаливает.

Фон на окружащих - да, забавный.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ФилиНН писал(а):... и как финиш в техно-магической реализации это - типа интернет-магазина: набираешь опции в корзину, ну, там промежуточные шаги, киви-вэбмани, по дороге к финишной кнопке "Загрузить" на основе запрограммированного КО и финишному табло "Ваш кокон сконфигурирован!"? :D
Или по принципу, как один знакомый идею "антивирус по подписке" реализовал - на заданный срок пользования(ношения), даже хоть на день попробовать.
Наверное уже немного осталось? :)
можно и так сделать.... другой вопрос нужно ли....
но тут есть свои аспекты, т.е. реально как описано не работает, в смысле не правильно и не нужно.
Кокон должен естественным (природным) образом обучаться.
И что-то в него прошивать никто не собирается, это мания техногенных и совершенно мне не симпатичных цивилизаций. Свой опыт. он и есть свой опыт.
Но можно создать сопряженные воздействующие структуры, которые будут действовать аналогично носимым изделиям и в ряде случаев много эффективнее таковых.
Правда это довольно затратное пока что дело, поскольку для поддержания эффекта используется интерактивный процесс, т.е. непрерывная работа специальных устройств.
Выгода в более быстром самообучении (до уровня, когда не нужно носимое изделие и все делается без него спокойно), в возможно большей мощности и равномерности, в том что нет проблемы " я елка, кучу всего ношу" и тд.

есть и другие плюсы.
но все это вовсе не конфигурация кокона по заказу, т.е. экологичность процесса, такая же, как при ношении обычного бж (ну если изделие иное - то иного изделия). Т.е. ничего насильно не шьется, структуры кокона вне желания оператора не меняются итд. Создаются условия (внешние) для более быстрого и более полного получения опыта.

Иного я не делаю в принципе.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Не унывай сильно)))))), Миша, но нельзя ли ПК так прописать. А там уже каждый себе что хочет , то и загрузить, по мере своей готовности к этому? Соответственно и ответственность не меньше и своя личная. Ну это так ....хотелось бы , как всегда , все и сразу.И туда же таблетки от жадности))))прописать
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Вт авг 06, 2013 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Кимили

Сообщение Кимили »

ёлки, а вот "таблеток" доктор Жизнь не очень рекомендует:).
хотя... поправьте, если не в ту степь рулю, БЖ+ ПК+... и Есть те самые "ВСЁ-И-СРАЗУ".

такое себе пла-авное "всё-и-сразу".
и идёт "усвоение" плавно, но иногда и дискретно довольно( т.е. оператор чувствует эти скачки в коконе/энергетике/сознании собственной/ом).

и ещё, мо-ожно штангу купить для тренировок( 220 кг). а как её унести( заниматься?)

по-сему, у нашего "тренера" сначала 10кг веса в "упражнении", а позже диски сами железом( читай: весом) "надуваются".
"надуваются" тогда, когда "спортсмен готов" к этому новому "весу", к расширению собственных возможностей и горизонтов!

позвольте, вопрос родился: какие слайды конкретно( и вместе с тем) комплексно спицевать для этого внутреннего "скелета", своих новых "достижений", чтобы пользоваться ими как маяком?

благодарю.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

про слайды и спицевать - ошиблись форумом и темой, остальное ни о чем
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Михаил_ писал(а):но все это вовсе не конфигурация кокона по заказу, т.е. экологичность процесса, такая же, как при ношении обычного бж
Я это понял. Просто не нашел точной короткой фразы, которую можно вывести на финишное табло. Ну, можно <Выбранные изделия "одеты"> :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

следующий раз дам в лоб и тому и другому. Как любит говорить Марик, одна ладонь хлопать не может.
bofara

Сообщение bofara »

Михаил_ писал(а):Марик
Хазин?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

bofara писал(а):
Михаил_ писал(а):Марик
Хазин?
хазин, я его давно знаю и так же давно не общаюсь ибо нафиг нефиг, но он умеет людям срывать блоки (правда заменяет или пытается заменять их своими, что имхо последнее время перевешивает), вообще конечно интересный перец :)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»