Планируемые изменения в товарном ряду всей линейки БЖ-СК итд
Re: Планируемые изменения в товарном ряду всей линейки БЖ-СК
А я доверяю, Мише. А После того, как почувствовала и послушала его на семинаре- доверяю беззаговорочно и тотально.
Хотя в свете последних событий думаю мне будет трудновато отличить. Я превратился в один большой эксперимент 

кто бы говорил бы .... гррррр-рррр 

Всем,доброго!!!Михаил,с большим интересом попробовал бы свои силы в тестировании.Возможно смог бы быть полезным.
Михаил_, когда же мы узнаем счастливчиков, получивших доступ к эксперименту? 

-
Готов принять участие, если низкая чувствительность помехой не будет.
Михаил, возьмите меня в космонавты
пожалуйста 

1. когда у меня будет время на их сортировку.АКВО писал(а):Михаил_, когда же мы узнаем счастливчиков, получивших доступ к эксперименту?
2. и будет готов сам эксперимент.
Готов принять участие в эксперименте, если пройду сортировку.
можно и мне в тестирующие ?
готов принять участие.
ой
я как всегда едва успевающая)) я тут на отдыхе, отключилась, прусь:) я тоже могу поучаствовать, если это будет хорошо для меня и для всех

Крайне интересно было бы принять участие. я старательная, но мало чувствительная
1. опрос на желающих участвовать в тесте - завершен. Позже опубликую прошедших через первичный фильтр, создам отдельную тему и попрошу прислать более подробную информацию от участников о себе.
2. по карточкам нормализации есть интересное наблюдение, связанное с активизацией социальных поведенческих блоков и последующей их деактивизацией и активизацией других и так по синусоиде, короче она взаимодействует косвенно (не сама) с блокирующими соц программами и те могут давать всплески оценочные у человека - это довольно забавно, но будет лучше, если отследите это (если карточку брали себе конечно). Человек, с которым данный процесс происходит, не всегда в состоянии отследить изменения взглядом изнутри, поскольку у многих соц. программы меняют систему мотивации и это заметно даже по проявленным секторам памяти (могут блекнуть одни воспоминания и становится ярче - другие). В целом процесс постепенно должен блоки снимать. Но я посчитал, что будет лучше написать об этом, поскольку уровень возможного "спокойного наблюдения" за процессами у всех очень разный и что для одних "хихи" для других - стресс и "конец света".
Не, у меня "поведенческие блоки" этого диапазона не вылазят, т.к. не так давно активно их прорабатывал "в ручном режиме" (проявлял, доставал и правил отдельно энергоинформационную, отдельно поведенческую часть), но в наблюдениях работа "нормализатора" всё равно ощущается (примерно так же, как при самостоятельной работе, без "поведенческой части", только энергоинформационная) - активацией структур в диапазоне, проявление их "кривизны" (немного болевые ощущения) и нормализация-гармонизация (воспринимается как отсечение "шероховатостей" и "выравнивание" локальности). Активация как правило происходит во время взаимодействия с людьми (широкого, не касаемо "обрабатываемого" диапазона) и утром по пробуждению (подозреваю во сне что то "всплывает", но точно не помню). А так как самостоятельно прорабатывал диапазон очень тщательно, в принципе вылазить было уже практически не чему, то предположу, что карточка зацепила глубинные слои, которые самостоятельно "просто так" достать сложно. Да и фон на окружающих заметен, проявления его забавны, чем то на проявления "Человечности" похоже, но сужено на половину по половому признаку.Михаил_ писал(а):2. по карточкам нормализации есть интересное наблюдение, связанное с активизацией социальных поведенческих блоков и последующей их деактивизацией и активизацией других и так по синусоиде, короче она взаимодействует косвенно (не сама) с блокирующими соц программами и те могут давать всплески оценочные у человека - это довольно забавно, но будет лучше, если отследите это (если карточку брали себе конечно). Человек, с которым данный процесс происходит, не всегда в состоянии отследить изменения взглядом изнутри, поскольку у многих соц. программы меняют систему мотивации и это заметно даже по проявленным секторам памяти (могут блекнуть одни воспоминания и становится ярче - другие). В целом процесс постепенно должен блоки снимать. Но я посчитал, что будет лучше написать об этом, поскольку уровень возможного "спокойного наблюдения" за процессами у всех очень разный и что для одних "хихи" для других - стресс и "конец света".
С уважением, Маг.нет 〠
да, вот в них все и дело - я пошел с хвостаМаг.нет писал(а):А так как самостоятельно прорабатывал диапазон очень тщательно, в принципе вылазить было уже практически не чему, то предположу, что карточка зацепила глубинные слои, которые самостоятельно "просто так" достать сложно. Да и фон на окружающих заметен, проявления его забавны, чем то на проявления "Человечности" похоже, но сужено на половину по половому признаку.
С уважением, Маг.нет 〠

Фон на окружащих - да, забавный.
можно и так сделать.... другой вопрос нужно ли....ФилиНН писал(а):... и как финиш в техно-магической реализации это - типа интернет-магазина: набираешь опции в корзину, ну, там промежуточные шаги, киви-вэбмани, по дороге к финишной кнопке "Загрузить" на основе запрограммированного КО и финишному табло "Ваш кокон сконфигурирован!"?
Или по принципу, как один знакомый идею "антивирус по подписке" реализовал - на заданный срок пользования(ношения), даже хоть на день попробовать.
Наверное уже немного осталось?
но тут есть свои аспекты, т.е. реально как описано не работает, в смысле не правильно и не нужно.
Кокон должен естественным (природным) образом обучаться.
И что-то в него прошивать никто не собирается, это мания техногенных и совершенно мне не симпатичных цивилизаций. Свой опыт. он и есть свой опыт.
Но можно создать сопряженные воздействующие структуры, которые будут действовать аналогично носимым изделиям и в ряде случаев много эффективнее таковых.
Правда это довольно затратное пока что дело, поскольку для поддержания эффекта используется интерактивный процесс, т.е. непрерывная работа специальных устройств.
Выгода в более быстром самообучении (до уровня, когда не нужно носимое изделие и все делается без него спокойно), в возможно большей мощности и равномерности, в том что нет проблемы " я елка, кучу всего ношу" и тд.
есть и другие плюсы.
но все это вовсе не конфигурация кокона по заказу, т.е. экологичность процесса, такая же, как при ношении обычного бж (ну если изделие иное - то иного изделия). Т.е. ничего насильно не шьется, структуры кокона вне желания оператора не меняются итд. Создаются условия (внешние) для более быстрого и более полного получения опыта.
Иного я не делаю в принципе.
Не унывай сильно)))))), Миша, но нельзя ли ПК так прописать. А там уже каждый себе что хочет , то и загрузить, по мере своей готовности к этому? Соответственно и ответственность не меньше и своя личная. Ну это так ....хотелось бы , как всегда , все и сразу.И туда же таблетки от жадности))))прописать
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Вт авг 06, 2013 11:26, всего редактировалось 1 раз.
ёлки, а вот "таблеток" доктор Жизнь не очень рекомендует:).
хотя... поправьте, если не в ту степь рулю, БЖ+ ПК+... и Есть те самые "ВСЁ-И-СРАЗУ".
такое себе пла-авное "всё-и-сразу".
и идёт "усвоение" плавно, но иногда и дискретно довольно( т.е. оператор чувствует эти скачки в коконе/энергетике/сознании собственной/ом).
и ещё, мо-ожно штангу купить для тренировок( 220 кг). а как её унести( заниматься?)
по-сему, у нашего "тренера" сначала 10кг веса в "упражнении", а позже диски сами железом( читай: весом) "надуваются".
"надуваются" тогда, когда "спортсмен готов" к этому новому "весу", к расширению собственных возможностей и горизонтов!
позвольте, вопрос родился: какие слайды конкретно( и вместе с тем) комплексно спицевать для этого внутреннего "скелета", своих новых "достижений", чтобы пользоваться ими как маяком?
благодарю.
хотя... поправьте, если не в ту степь рулю, БЖ+ ПК+... и Есть те самые "ВСЁ-И-СРАЗУ".
такое себе пла-авное "всё-и-сразу".
и идёт "усвоение" плавно, но иногда и дискретно довольно( т.е. оператор чувствует эти скачки в коконе/энергетике/сознании собственной/ом).
и ещё, мо-ожно штангу купить для тренировок( 220 кг). а как её унести( заниматься?)
по-сему, у нашего "тренера" сначала 10кг веса в "упражнении", а позже диски сами железом( читай: весом) "надуваются".
"надуваются" тогда, когда "спортсмен готов" к этому новому "весу", к расширению собственных возможностей и горизонтов!
позвольте, вопрос родился: какие слайды конкретно( и вместе с тем) комплексно спицевать для этого внутреннего "скелета", своих новых "достижений", чтобы пользоваться ими как маяком?
благодарю.
про слайды и спицевать - ошиблись форумом и темой, остальное ни о чем
Я это понял. Просто не нашел точной короткой фразы, которую можно вывести на финишное табло. Ну, можно <Выбранные изделия "одеты">Михаил_ писал(а):но все это вовсе не конфигурация кокона по заказу, т.е. экологичность процесса, такая же, как при ношении обычного бж

следующий раз дам в лоб и тому и другому. Как любит говорить Марик, одна ладонь хлопать не может.
Хазин?Михаил_ писал(а):Марик
хазин, я его давно знаю и так же давно не общаюсь ибо нафиг нефиг, но он умеет людям срывать блоки (правда заменяет или пытается заменять их своими, что имхо последнее время перевешивает), вообще конечно интересный перецbofara писал(а):Хазин?Михаил_ писал(а):Марик