Панацея или изделие "П"

ЗОМБИ

Re: .Панацея или изделие "П"

Сообщение ЗОМБИ »

Мастер 108 писал(а):Интересно, никто больше таких необычных БЖ не делал?
у мя заготовка на пояс лежит, т.е. пояс собранный из можжевеловых квадратиков... уже год лежит :lol:

шапка зачетная, токмо помнится говорилось что на шею, бошку и пояс если вешать будет перекос в эти области
Последний раз редактировалось ЗОМБИ Пт янв 25, 2013 7:09, всего редактировалось 1 раз.
Мастер 108

Сообщение Мастер 108 »

ЗОМБИ писал(а):токмо помнится говорилось что на шею, бошку и пояс если вешать будет перекос в эти области
На шею — может быть, а на "бошку и пояс" — вряд ли. Так как на голове и поясе тоже много каналов проходит. К тому же, многие ремни заряжают разными матрицами и все — вери гуд :-)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

народ, вам делать что-ли нечего???? :) излишества не всегда хорошо.
Сергей Битков

Сообщение Сергей Битков »

Да.
Хотелось попробовать, получилось, мне нравится.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Снесу ссылку. (плохая вещь, не полезная, то что Вам нравится не показатель.).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Народ, все эти приколы и шапочки, Вы хоть соображаете как оно конкретно будет работать и какие процессы будут происходить?
Или главное ощущения поострее схватить? оно зачем? подавляющее большинство не переросло потенциал обычного браслета. т.е. элементарно тело не готово к перегрузкам.
Я уж молчу про художества не имеющие отношения к теме вообще вроде снесенного фото (там панацея сбрасывается, т.е. к теме это не относится никак) и про то, что можно нанести себе долговременное увечье кокона, которое останется и на следующие воплощения.
Рекомендация - угомонитесь.
Есть столько гармоничных возможностей, большая часть - не использованных, хотя и данных.
Не нужно себя перегружать и не нужно изобретать гибриды не связанные с принципами заложенными в нашу линейку изделий. Следуя этим двум правилам легко достичь реальных результатов а не острых ощущений.
С наступающим :)
Мастер 108

Сообщение Мастер 108 »

Михаил_ писал(а): Рекомендация - угомонитесь.
Упс... А я планировал еще 3.0N- шапку сделать... Теперь что — не делать?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

А зачем? я когда-то рекомендовал делать шапки? не помню такого. Смысл ?
Можете вразумительно пояснить смысл и принципы действия? и последствия для себя?
Мастер 108

Сообщение Мастер 108 »

Наверное многим было бы интересно узнать про принципы действия. Собственно и тему то начал, надеясь на ваши комментарии...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

не понял, Вы вообще о чем? какие принципы? о БЖ и Панацее рассказано даже больше разумного, но это как нечто сложное, например лес или орла в небе описать через принципы действия.
Это же не розетка с вилкой.
а навредить себе можно от создания глупостей, как раз не понимая принципы действия создаваемых глупостей. и я уже в достатке накомментировался подобных штук, повторятся не собираюсь. Не тратьте мое время. Информация дана в достатке, если Вам ее не хватает, то значит либо не читали, либо пытаетесь это воспринимать как тупую схему или физ. формулу, а так - не получится. Нужен личный опыт. По наличию очень большой массы людей у которых все в порядке с пониманием, могу однозначно сказать, что информации в достатке и она удобоварима. Это естественный фильтр.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_, может у Вас есть какая нибудь (которой можете поделиться) готовая интересная полезная программка-утилита для Панацеи на Псилерон (он у меня уже ни один год "пишет" круглосуточно с паузами примерно 10-15 минут раз-два в месяц), в своё время пришлось его опанацеить матрицей, т.к. никак автоматически не согласовывался с У4, то его, то порты постоянно вырубало, после нанесения матрицы с программой согласования (кстати в тот момент ещё пришлось опанацеить внешний HDD, бесперебойник и другие "хвосты портов"), а сам комп, клавиатура, мышь, монитор и др. периферия были и ранее опанацеены П-наклейками (они самостоятельно согласовались с У4 в течении нескольких часов, хотя иногда отображают "некоторые всплески" в системе Панацея "странностями" своей работы, но это было и без У4, причём помимо других факторов замечена корреляция с некоторыми фазами луны вне зависимости от времён года)? Тем более его "контакты" в буфере "Оператор-Мир" сподвигают. А тут вот появилось немного времени поэкспериментировать....... хотелось бы с пользой.

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Нет, вроде нет.
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Опс!
Только заметил, что поднята больная для меня тема...
Михаил_ писал(а):Народ, все эти приколы и шапочки, Вы хоть соображаете как оно конкретно будет работать и какие процессы будут происходить?
До прочтения этой страницы я и может кто-то еще думали, что БЖ изделями нельзя навредить кокону, какую бы форму мы им не придавали. Ведь БЖ разрешено заряжать все вокруг!

Мы просто пытаемся экстенсивно увеличить мощность изделия, приблизиться к коммерческим экземплярам.

Михаил_ писал(а):Или главное ощущения поострее схватить? оно зачем?
Для многих таких нечувствительных как я, к сожалению, присутствует желание видеть результат в ближайшей перспективе... Хочется:
1. Чтобы при помощи БЖ-технологий колбасило (чтобы видеть, что технологии действуют даже для таких как я)
2. Чтобы в том числе при помощи БЖ-технологий оздоравливалось тело. (так как здоровое тело - важный элемент бытия эзотерика)
3. Чтобы была положительная событийность. (хотелось бы видеть/чувствовать, что от БЖ технологий есть воздействие на мир как и при других эзотерических техниках, например при норбековских движениях по меридианам при работе на цель, или при позитивной визуализации. Мы помним, что вождействие есть, просто хотелось бы в более яркой, видимой форме)
4. Чтобы при помощи БЖ-технологий были входы в ИСС.

Это все есть у многих на форуме, мы знаем этих людей, перечислять ники смысла нет.
Нам бы хотелось побыстрее присоединиться к этой эффективной группе.

Михаил_ писал(а):Есть столько гармоничных возможностей, большая часть - не использованных, хотя и данных.
На этом форуме более 3000 человек, и многие их них похожи на меня - нечувствительны, с тараканами высшего образования в голове, технари, инженеры, логики. Думаю, 500 таких как я наберется. Может больше. Многим из нас логика заменяет интуицию, видение, ИСС. Мы хотим это поменять.

Михаил, нам бы БЖ-Техники, нам бы БЖ-Путь.

Мы хотим видеть-чувствовать-понимать как другие на форуме.
Приборы просто замечательные, нам бы еще БЖ-техники, чтобы работать над собой.
Все что мы имеем, это Снежинка и V-треки, и мы понимаем, этого действительно немало.

Но время тикает, мир меняется, вот и хочется быстрее...
Как там поется "нет нет, мы хотим сегодня, нет нет, мы хотим сейчас"

Да, мы помним, что не из БЖ технологий сыроедение может сильно помочь, но это так непросто, вот и хотелось бы все же что-либо из БЖ-техник...

Михаил_ писал(а):Следуя этим двум правилам легко достичь реальных результатов а не острых ощущений.
Что не делать - мы поняли. Михаил, пожалуйста, дайте пару советов, что еще кроме Снежинки и V-треков делать, чтобы стать ближе к БЖ-технологиям.

Да, всех со "Старым Новым Годом"!!! :D :)
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

Здравствуйте,форум на ОМ продолжает удивлять,(открыл для себя) 90-станиц посвященные Панацее,аж раздосадованный был на себя за не расторопность,или дорос уже,что более вероятно имхо,вот и отрылась инфа.сколько полезного! сейчас третий день в П-лайт (в зоне турболентности),а мне как бы это помягче,пофигу что-ли.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Добрый вечер, уважаемые коллеги!

Прошу опробовать:
КУ1 - это вода из реально существующего родника.

Я понимаю, что вкусы у всех разные (сыну нравится, жене так себе...)

Хочется проверить - получилось ли все сделать правильно.
(то что у меня работает - это не показатель [у меня и "ментол" работает...])

----------------------------------------------------------------------------
... С уважением, АндрейКо.
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

после носки двух недельной П-лайт,в виде браслета,появилась потребность в проявлении собственной индивидуальности,как-то само ищет выход что-то во мне,я стараюсь только быть очень корректным,в высказываниях и т.п.вещах,скорость процессов,и плотность событий очень большие,еще больше учусь расслаблятся и отпускать сетуации,их много а я один... :)
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Думал, что что-то знаю о Панацее :lol:

Сейчас переключил в 2.9 (матрицей переключения)
Аж зубы ломит...
(до этого переключал ментально в 2.6 только).
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Так 2.9 на порядок мягче Панацеи будет :)
Астрахан

Сообщение Астрахан »

Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста

1 Насколько отличается мощность широкий "Панацеи" от обыкновенной, при условии, что оба браслета из чёрного дерева?
2Можно ли "самодельный", заряженный водой БЖ-1 перезарядить на БЖ 2.1 Системой "1 копия"?

С уважением V
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

1. Широкая Панацея ч/д почти в 2 раза больше. Параметр мощности зависит не только от размера.
2. Ничего этому не мешает.......

С уважением, Маг.нет
Астрахан

Сообщение Астрахан »

Ещё раз спасибо.
Я понимаю, что всё индивидуально. Интересно насколько широкий "П" отличается от нормального и чем?
С Уважением V
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Как 100 граммовый стакан отличается от 200 граммового или дюймовая труба от 2-х дюймовой.......
10 тонн груза эффективнее (иногда безопаснее) поднимать 10 тонной лебёдкой, чем 2-мя 5 тонными.

С уважением, Маг.нет
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Маг.нет писал(а):1. Широкая Панацея ч/д почти в 2 раза больше. Параметр мощности зависит не только от размера
1 звено широкой = 2 звена обычной.
в широкой 10 звеньев - в обычной 12 (сужу по 2.1 правда) - высота одинаковая
Соотношение по размеру 20 (широкая) к 12 (обычная)
Если быть еще более точным, то широкая еще чуть побольше (меньший % массы внутри высверлен под леску + на меньший процент "спила" на обработку по ребрам).

А вот тут я видать что-то непонимаю:
по параметру мощности - предполагаю, что они могут делаться из одного материала (?) и возможно даже из одной партии - просто разные программы ЧПУ для резки брусков.

Или зависимость от размера нелинейная?

------------------------------------------------
... C уважением, АндрейКо
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.......высота (точнее толщина) не одинаковая у меня у широкого (3.0S++) чуть больше.......
по параметру мощности нужно так же учитывать потенциал Оператора, причём не по одному параметру, причём в контексте задачи.

С уважением, Маг.нет
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Спасибо! (что-то я все заумно технически воспринимаю).

по потенциалу - будем пробовать (~месяц назад ментально панацеил торговые ряды 19 века - нормально стало там только через двое суток) - получается, можно потом допанацеить оставшуюся часть и по времени делать выводы.

По опанацеиванию - заметил за собой такую особенность:
когда все стены ментально опанацеены и граница распространения очерчена
я почему-то в центре помещения (в воздухе) ментально черчу матрицу в 3д и кручу ее по часовой стрелке. (в здравом уме не помню, чтобы меня этому учили и далеко не во всех случаях применяю) - не знаю, можно ли так? - но при последующих посещениях находиться в этих помещениях мне нравится.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»