Опс!
Только заметил, что поднята больная для меня тема...
Михаил_ писал(а):Народ, все эти приколы и шапочки, Вы хоть соображаете как оно конкретно будет работать и какие процессы будут происходить?
До прочтения этой страницы я и может кто-то еще думали, что БЖ изделями нельзя навредить кокону, какую бы форму мы им не придавали. Ведь БЖ разрешено заряжать все вокруг!
Мы просто пытаемся экстенсивно увеличить мощность изделия, приблизиться к коммерческим экземплярам.
Михаил_ писал(а):Или главное ощущения поострее схватить? оно зачем?
Для многих таких нечувствительных как я, к сожалению, присутствует желание видеть результат в ближайшей перспективе... Хочется:
1. Чтобы при помощи БЖ-технологий колбасило (чтобы видеть, что технологии действуют даже для таких как я)
2. Чтобы
в том числе при помощи БЖ-технологий оздоравливалось тело. (так как здоровое тело - важный элемент бытия эзотерика)
3. Чтобы была положительная событийность. (хотелось бы видеть/чувствовать, что от БЖ технологий есть воздействие на мир как и при других эзотерических техниках, например при норбековских движениях по меридианам при работе на цель, или при позитивной визуализации. Мы помним, что вождействие есть, просто хотелось бы в более яркой, видимой форме)
4. Чтобы при помощи БЖ-технологий были входы в ИСС.
Это все есть у многих на форуме, мы знаем этих людей, перечислять ники смысла нет.
Нам бы хотелось побыстрее присоединиться к этой эффективной группе.
Михаил_ писал(а):Есть столько гармоничных возможностей, большая часть - не использованных, хотя и данных.
На этом форуме более 3000 человек, и многие их них похожи на меня - нечувствительны, с тараканами высшего образования в голове, технари, инженеры, логики. Думаю, 500 таких как я наберется. Может больше. Многим из нас логика заменяет интуицию, видение, ИСС. Мы хотим это поменять.
Михаил, нам бы БЖ-Техники, нам бы БЖ-Путь.
Мы хотим видеть-чувствовать-понимать как другие на форуме.
Приборы просто замечательные, нам бы еще БЖ-техники, чтобы работать над собой.
Все что мы имеем, это Снежинка и V-треки, и мы понимаем, этого действительно немало.
Но время тикает, мир меняется, вот и хочется быстрее...
Как там поется "нет нет, мы хотим сегодня, нет нет, мы хотим сейчас"
Да, мы помним, что не из БЖ технологий сыроедение может сильно помочь, но это так непросто, вот и хотелось бы все же что-либо из БЖ-техник...
Михаил_ писал(а):Следуя этим двум правилам легко достичь реальных результатов а не острых ощущений.
Что не делать - мы поняли. Михаил,
пожалуйста, дайте пару советов, что еще кроме Снежинки и V-треков делать, чтобы стать ближе к БЖ-технологиям.
Да, всех со "Старым Новым Годом"!!!