Браслеты Жизни

Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. звуки не руны, резонансы. Просто фонетические резонансы.
Предположим, что все имеет некие голографические связи друг с другом. Они проявлены на разных частотах от очень высоких до низких. Сознание их способно цеплять. Руны тут не причем.
Автор я.
материал вторичен.
2. Нет, выключение света не повлияло никак, хотя это показательный прикол связанный с тем, что изготовление БЖ "втряхивает"реальность и она проявляет некую инертность к изменениям.
3. Треки... если ы я помнил что куда поставил. Трек 1 это видимо "чистка". Тогда там "Талая вода" Андрея Патокина, с диска "Хранитель Света".
"Храм" это старая запись Дмитрия Остоповича, давно о нем ничего не слышал, впрочем я давно немного в стороне......
насколько я помню там также использованы
В принципе я использовал аудио выбирая по приниципу СОБСТВЕННЫХ резонансов, т.е. отношение слушателя, а точнее браслета :) к ним не важно :) просто замкнувшись с фонетическими резонансами оно дало выделение нужных принципов и их сочетаний из вч области сознания планеты.(не путать с принципом "система" как сочетание эгрегоров, это иное).
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Михаил скажите а кроме 10 воинов -модуля все кто носят браслеты могут еще в чем то помогат экстренно? Я вот незнаю почему но попросила. Но это модуль был даже не знаю какой.Просто попросила всех носящих браслеты. Это реально работает или это совпадение.? Ато может ввожу людей в заблуждение и саму себя ? Интересно ваше мнение.
Да забыла упамянуть что все это время еще на радионике лежала и лежит ее фото и цель.Для полной надежности.
Борис_
Контактная информация:

Сообщение Борис_ »

Но это модуль был даже не знаю какой.Просто попросила всех носящих браслеты.
Есть модуль "Групповое-противоударное" -
обращение за помощью по браслетной сети
Вадим Перелыгин

Сообщение Вадим Перелыгин »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Надоело мне это непонятное-ночью легла спать и попросила всех носящих браслет о помощи. Короче или прояснить ситуацию или вылечится
Лиля, а когда Вы начали думать обратиться за помощь по сети БЖ - вызвать модуль «противоударное-групповое»? 02.10.10 с 10 до 18 часов я работал физически во дворе в браслетах. В 19часов внезапно напала такая усталость и слабость, что свалился спать в 21час. Всю ночь - ощущение начала болезни. Утром еле встал, сделал зарядку, побегал босиком по двору, облился из ведра и ожил. :ay
Михаил_ писал(а):1. звуки не руны, резонансы. Просто фонетические резонансы.
Предположим, что все имеет некие голографические связи друг с другом. Они проявлены на разных частотах от очень высоких до низких. Сознание их способно цеплять. Руны тут не причем.
Автор я.
Михаил Вячеславович, нельзя ли по-подробнее о фонетических резонансах и Вашей теории. Или ссылку, что почитать. Или это Ваше «Ноу хау» и закрытая информация? Есть ли точки соприкосновения с «Ритмами Радостеи» Марченко Е.Д. ? :roll:
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. Можно без отчества.
2. Модуль "групповое противоударное" может быть вызван и неосознанно, а вот откликнуться на него могут не все, а те, у кого по какой-то причине вышел сильнее резонанс с ситуацией.
При этом при наличии сильно активного подсознания это не будет заметно (т.е. в процессе поучаствует какая-то область подсознания и личность не будет отвлекаться от повседневной деятельности).
На всякий случай напоминаю, что этой "штукой" зря пользоваться не стоит, чтобы не вышло как в сказке в которой ребенок всех пугал "волком".
Обычно резонансы при вызове модуля возникают из-за наличия у Вас в подсознании навыка помочь с конкретной данной ситуацией так или иначе. Т.е. получается "вызов специалистов" и их может быть достаточно много.
Однако в ряде случаев резонанс может быть другого рода - например если вызывающий это знакомый человек. В данном случае возможна сонастройка через форум. Так что вполне возможно.

3. Это не закрытая информация, но я не занимаюсь публикациями всякой ерунды вроде теорий и книг и не собираюсь этим заниматься. В рамках какого-нибудь общения или подачи материалов обязательно расскажу.
В целом можно сказать что текстом выше я все нужное и так рассказал. В принципе это подходит под концепцию структуральных связей, только в данном случае с очень особой областью информации. Вообще у меня нет никогда ноухау, но есть вещи, которые можно понять только последовательно. Т.е. через текстовое описание - нельзя никак. Нужно сначала получить практический опыт1, только тогда можно получить опыт2(тоже практический), иначе будет лажа.
Поэтому пока все упирается во время.
В запрошенной Вами информации практический интерес представляют не столько резонансы, сколько за что они зацеплены. Попробуйте поработать модулем "контакт с сознанием планеты" просто для получения ощущений.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Вадим Перелыгин писал(а):Лиля, а когда Вы начали думать обратиться за помощь по сети БЖ - вызвать модуль «противоударное-групповое»? 02.10.10 с 10 до 18 часов я работал физически во дворе в браслетах. В 19часов внезапно напала такая усталость и слабость, что свалился спать в 21час. Всю ночь - ощущение начала болезни. Утром еле встал, сделал зарядку, побегал босиком по двору, облился из ведра и ожил.
Вадим я это подумала и в первый и во второй день вернее ночь.Это было около 3 часов ночи. так что на вас никак это не могло отразится. К тому же браслеты не могут откачать с вас энергию для помощи другим.Так во всяком случае говорил Михаил.Иначе он не стал бы делать такой модуль чтобы кому то сделать плохо пусть даже в помощь другому.И я бы не стала подвергать других людей такому.

Хотелось бы что бы Михаил это пояснил чтобы народ не думал что какие то модули могут кому то повредить.
Вадим Перелыгин

Да, видно просто перетрудился, устал и замерз. :oops:
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Повредить модули конечно не могут.
Поясню другое. Модуль "групповое" исключительно добровольный. Т.е. приходит такой "зов" который воспринимается подсознанием. Если нет резонанса - игнорируется. У подсознания должно быть свое личное желание помочь и причастность к делу, обычно это профессиональная причастность. Энергия к человеку при этом приходит, на активацию подсознания, но у тех, кто редко бывает в таком состоянии, сам переход в сильную активацию одной из субличностей внутри себя, может вызвать определенные ИСС. Далее помощь может быть энергозатратна, и как любая работа это может вызвать определенную усталость, несмотря на любые подпитки энергией. Однако это:
1. хорошая усталость :) повышающая ресурс человека и его подсознания значимо, т.е. после такой работы личные возможности растут.
2. это добровольная помощь - сравнимо с тем, что Вам позвонил друг и попросил зайти помочь по взаимноинтересному делу, если подсознание откликнулось, то оно имело на то веские причины.
3. помогая можно рассчитывать и на помощь себе, а модуль активизируется порой сам, если Вы попадает в реально критическую ситуацию.
Факт то, что целесообразность участия в работе этого модуля выбирает наше подсознание. Есть люди которые это замечают и могут потом сказать как минимум что "что-то было" а часто даже " к кому было". Многие просто не замечают и для многих даже их участие проходит фактически не замеченным, несмотря на сон или бодрствование.
Но теоретически могут быть и ситуации усталости.
Сдвиг во времени тоже возможен. Тем более, как я уже писал, вызов модуля может быть не осознанным.

Могут быть какие-то странные перекосы в этом деле. Например если человек постоянно пользуется данной возможностью без реально жесткой необходимости, то подсознания большей части носящих БЖ его могут в большей степени игнорировать (по принципу - справится сам), а реагировать будут те, кто как-то иначе так же сонастроен с этим человеком. Тогда "вызов" будет не столь массовым и удельная нагрузка на участника больше. Правда и тренинговый эффект сильнее...
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

АК писал(а):Михаил, не могли ли бы Вы прокомментировать нижеследующую реплику Б.М. Моносова в ответ на вопрос в гостевой книге ШМА:
Из гостевой книги ШМА 5 октября 2010 г.
...Сайт Михаила я смотрел за долго до данного разговора и этот "браслет жизни" и разговоры про "их зарядную машину" прочел. У меня к ним особых претензий нету пусть стараются.
http://www.avvadon.org/html/modules/gue ... php?page=1

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Красивый дипломатический выход, особенно с учетом обещания извести троллей :) Тролли я думаю рады...
Новик

Сообщение Новик »

Маг.нет
Кавычки только чёто смущают.... в ответе БМ
Вадим Перелыгин

Михаил_ писал(а):Попробуйте поработать модулем "контакт с сознанием планеты" просто для получения ощущений.
Мне не очень понятно описание модуля "связь с сознанием планеты" = «ну это для согласования или подачи заявок от почетного работника Очень порой полезная штука.»
Нельзя ли немного подробнее об этом? :roll:
Вообще-то, я, когда обливаюсь стоя на земле, произношу заклинание:
«Да будет мир и свет Небесам! Да будет мир Земле! Да будет мир Воде! Да будет мир и счастье всем Существам!» и всяки другие текущие пожелания, (иногда «здоровья близким и пользователям БЖ»).
Иногда, как бы растворяюсь во всем. Но «здравый смысл» говорит: «беги скорей домой, пока пятки не отморозил!». :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Предположим, что у планеты есть не только неосознанная часть в виде рефлексов поведения мира, а и некоторая личностная сторона, схожая с личностью человека.
Для нее то, что относится к рефлексам мира будет "подсознание".
Связь с сознанием планеты это некое ИСС при котором идет инфо-обмен с личностной областью планеты и там несколько свои правила поведения. Ну вроде как на чай зашли поговорить о погоде. А подробнее это сложно в разумно коротком сообщении.
Проще попробовать и получить опыт.
АК

Сообщение АК »

Михаил_ писал(а): ...
Тем не менее, БЖ совершенно мультичастотная вещь, кроме этого никак не связанная с сефиротической магией и конкретно с частотой 17 аркана. Все кто длительно используют его = знают это.
...
А можно ли в таком случае (даже учитывая, что никак не связано с сефиротической магией) вытаскивать/эмулировать сефиротические частоты с помощью БЖ? И, если да, то как?

Ну, то бишь, я к тому, что энергетический спектр он ведь, вроде как один, только обращаться к нему можно по разному... посему и аналогичные качества можно вытаскивать разными обращениями к этому спектру. Или все настолько не так, что аналогия совсем неверна?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Можно вытаскивать нужный спектр качеств, акцентируя свое внимание не на канале-сигнатурах канала (в смысле ключах символики) и не на конкретном "месте" аркана, а именно на нужном качестве - если потащите его из БЖ - вытащите.
Некоторая разница при этом может быть. Канал как часть сефиротической системы работает, насколько я понимаю, как часть системы и эгрегориальная машинка (имеет свой эгрегор канала, субдоговор данной частоты), а планетарное качество это одна из рабочих энергий, ну вроде стиля, или оттиска узора.
Сейчас попробую привести очень далекую и одновременно очень близкую аналогию.
Желязны. Хроники Эмбера.
Рисунок спикарта (вязь на клинке) породила аналогии при творении рисунка Эмбера, но была до него и не является его отображением, скорее наоборот.
К чему это я?
Канал аркана имеет какие-то наработанные алгоритмы мотивации, поведения, сидхи - и это часть той стороны.
А сознание планеты имеет свой опыт, не коллективный, но как бы личный. Это оборотная сторона системы.
Вот мы (в смысле каждый человек) имеем кокон, который соткан из структур, где опыт отображается любой как-то.
Этот опыт меняет нас и краткосрочно и долгосрочно и оставляет оттиск. Но осознаем мы не весь абсолютно опыт, а то, что сказывается на текущем виде нашей личности.
Т.е. опыт нашего кокона можно охарактеризовать как "систему" и тело, в смысле кокон как тела разных энергетических уровней, живет как-то своей рефлекторно-разумной жизнью.
Но мы заставляем его выполнять те действия, которые считаем осознанно необходимыми.
Хотя при этом вынужденны считаться с его (тела) состоянием, обусловленным все тем же опытом, который может порождать и сидхи и травмы.
Где-то так.
Т.е. на мой сугубо личный взгляд у планеты есть гораздо больше видов качеств энергий (ну так примерно 4 пакета по 8х8 т.е. 256 качеств, но может и ошибаюсь), чем арканов. Но на них не привязаны эгрегориальные структуры, несущие готовые шаблоны поведения, как в случае с арканами, где использовавшие их сидхи создали наработанные стили поведения.
Однако это не значит, что сие нельзя использовать.
Кстати канал Рейки это оттуда же, имхо. Ну и на нем вырастили эгрегор, просто он вне системный, но вполне внутриземной, планетарный.

У Олди есть очень странное произведение. Кажется называется "Маг в законе", уже не уверен.... рекомендую. Оно тяжелое и немного загруженное, но если сможете провести аналогии, то возможно поймете о чем я хочу сказать но есть проблема объяснить простым языком.

Просто если мы не лезем к планете через систему, а идем через набор энергий ее составляющих, то вместо готового алгоритма извне, создаем что-то свое сами, в принципе новое (имеем большую широту возможностей), но при этом тоже есть возможность обратиться в "библиотеку", только она устроена несколько иначе.
Собственно так устроены модули в БЖ - это не зацепки за стереотипы наработанных техник, т.е. за некие эгрегероподобные структуры, но некий проводник к опыту, который работает не как автопилот, но как подсказка для собственного сознания, а работает оно как-бы с нуля, на основе "самоучителя".
В общем грани различий тонки и все это почти абстрактные для понимания темы, очень сложно пояснить как воспринимаю я, тем более не хочется порождать новые догмы.
Мир многообразен. По сути важен личный опыт и результат, а что я тут наговорил - это все ерунда :)
Попробуйте тянуть непосредственно качество, а не брать настройку на канал.
АК

Сообщение АК »

Спасибо!

Вроде в общих чертах понятно... ну, или по крайней мере так кажется. :)

Впрочем, как Вы совершенно справедливо заметили - это не очень важно, а важен именно опыт и его наработка/структурирование... а то получиться, как в песне: "...сделать хотел грозу, а получил козу, розовую козу с желтою полосой..." :)
Вадим Перелыгин

Михаил, а нет ли в БЖ модуля со свойствами "Фракира" для использования в экстренной ситуации? 8)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну вообще-то сам БЖ в комплекте со всеми модулями и подсознанием ... и с учетом того, что пишут про некоторые ситуации люди.... просто все зависит еще и от личного состояния и наработок в целом.
Т.е. все тихонечко суммируется.
вот будет обновление до 3.0 - наверное будет смешно...
Вадим Перелыгин

А каких свойств в БЖ больше от Лабиринта или от Логруса?
Борис_
Контактная информация:

Сообщение Борис_ »

Ну тогда уж БЖ скорее спикард- а они существовали до появления Лабиринта и Логруса
Дмитрий_999

Сообщение Дмитрий_999 »

Михаил_ писал(а):вот будет обновление до 3.0 - наверное будет смешно...

Михаил здравствуйте – если можно поподробней.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Предполагается, что эффективность ее будет намного выше, работы ведутся.
Однако она будет очень высокотехнологичной в смысле процесса изготовления и поэтому возможно весьма-весьма штучной. процедура изготовления каждого звена становится совсем забавной.
Дмитрий_999

Сообщение Дмитрий_999 »

Очень, интересно - очень!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

а мне уже давно - нет :) сегодня к технологической цепочке добавился криопроцесс с жидким азотом, мне еще сверхпроводимости не хватает для полной радости.
Логик

Сообщение Логик »

Михаил_ писал(а):а мне уже давно - нет :) сегодня к технологической цепочке добавился криопроцесс с жидким азотом, мне еще сверхпроводимости не хватает для полной радости.
О стоимости боюсь спрашивать :)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»