Гость
То есть вы как минимум лично знакомы с каждым и абсолютно точно уверены в том, что они вам рассказывали (или вам рассказывали о них) АБСОЛЮТНУЮ ИСТИНУ без капли лжи ... что тоже для меня представляется сомнительным.
все известные в мире маги кончили плохо и непредугадали судьбы ...
этого достаточно что бы утверждать что из известного всем нет работающих магов ...
если вы намекаете на ваши факты личного характера то чем они лучше моих фактов истории ?
только тем что ваши известны только вам ... и более никому ...
если чел начнет вам верить ТО ЧЕМ ОН ЛУЧШЕ ТОГО кто опирается на доказанные и засвидетельствованные многими фактами ?
т е вы о чем ? верит вам на слова и неверить фактам истории пусть и недавней и доказанной или все щупать самому и героин тоже ?
Что бы Вы знали, скажу следующее, хотя может вы и так знаете просто потешаетесь играми ума.
так и вы предлагаете верить асд и его опытам а вы сами их проводили ? более того вы предлагаете ДРУГИМ ему верить !!!!!!!!! а теперь прочтите упреки мне и примените их к ним т е к вашим призывам к ним купить то чего они не знают
Люди, которые достаточно развили свою нейронную сеть, получили навык использовать свои полушария в бОльшей степени, чем обычные люди и стали магами (в данном случа имею в виду способности, не объясняемые (в большинстве)рационально - от меньшего к большему и в перемешку - Осознанные сновидения, Гипноз, выделение Дубля, Ясновидение, чтение мыслей и т.д., контроль над страхом, болью .... ) имеют совершенно другие жизненные цели. На этом этапе Пути меняются жизненные ценности и взгляд на окружающее, и в некоторых случаях таким практикам становится достаточно всёравно как и от чего они умрут, потому что они знают, что когда-нибудь умрут.
это неболее чем красивые слова и в чем упрек мне ? я не против того что вы написали более того я за !!! но в русле моих постов я пишу конкретно о том и о том вот это и оспаривайте ...
я не против того что вы написали но то что вы написали никаким образом не опровергает написанного мной
скорее вы просто что то свое сообщили ... проверять это неопределенное художественное сообщение не в чем ... оно просто художественное ... пишите конкретно ...
Так что, лично я считаю ваши посты либо играми ума, либо простым рациональным словоблудием (ошибка которого - путанность в терминах, применимых к разным событиям и действиям. Как в классической физике с волнами и частицами).
а я вашь этот пост ... и пояснил почему ... а вот почему я вам таким показался опроверг в этом же ответе вам ... поясните почему я пишу игры разума а вы предлагаете истину хотя критерии оценки вы предложили - ВОТ И ПРИМЕНИТЕ ИХ К ВАШИМ СЛОВАМ и поясните почему вы не попадаете под словоблудие ...
а это :
путанность в терминах, применимых к разным событиям и действиям. Как в классической физике с волнами и частицами...
потрудитесь обосновать

и скорее вы путаетесь в терминах и причинах попутно называя классическую науку ущербной а тут наоборот аппелируете к ней
термины еще не смысл ... есть стадия шизофрении когда чел сырлет правильными терминами но с абсурдной сутью ... это видно и проверяемо логикой об этом я и пишу показывая ваши посты и обосновываю в отличии от вас ...
вы просто обвиняете ....
приведите пример моего ... на выше написанное я ответил ... что скажите - вы попадаете под свое же разоблачение словоблудия ?