О светлицах

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Молодой человек писал(а):Как выше описанно в арсинале имею Бриз-с в кошельке и "самодельный талисман" на шеи.
Можно к этому талисману прикрепить мужика Хоттея ( всего 80 руб. стоит) -- получится Светлица Блага. :lol:
Гость

Сообщение Гость »

Спири Гость писал(а):Вполне уместным было бы услышать Вашу трактовку к словам "Адекватен и неадакватен".
:shock: а вы читали мой вам пост выше ?

вот от туда :

А ЕСЛИ ВАМ НАДО НАУЧНОЕ ТО ВОТ :
Адекватность модели — совпадение свойств (функций/параметров/характеристик и т. п.) модели и соответствующих свойств моделируемого объекта.

Адекватность ощущения и восприятия (от лат. adaequatus — приравненный, равный) — инвариантность основных свойств субъективного образа, его соответствие конвенциональному описанию объекта. Неадекватный образ отражения, как, например, в иллюзиях восприятия, рассогласован с другими формами перцептивного и когнитивного опыта индивида.

простым языком можно сказать :
стремление создания в своей голове такой картины мира которая максимально соответствует картине мира в реальности ...

поэтому когда человек приписывает свет люстры богу солнца или духу наполеона он неадекватен или нетрезв Друзья

а это ваше просто рассмешило
Спири Гость
Что и требовалось доказать =)
ни одного ответа на поставленный вопрос =))
ответов масса !!! докажу :) читайте этот мой пост с начала ... там ваш вопрос и мое удивление и повтор моего ответа на ваш же вопрос :?

начните наконец аргументировать а не кидаться утверждениями да еще и с обвинениями , которые не можете обосновать и которые больше относятся к вам ... вы не читаете оппанентов а просто что хотите т е желаете видеть то и пишите :shock: а это первый признак неадеквата ...

прочтите все внимательно !!!!
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Уважаемый Гость, Вы проиграли! 8) Я так и знал. 8)
Не одного раунда не выдержали.

А я сегодня, оплачиваю Светлицу СУПЕР!!! :D :D :D
Гость

Сообщение Гость »

МерКаБа писал(а):Уважаемый Гость, Вы проиграли! 8) Я так и знал. 8)
Не одного раунда не выдержали.

А я сегодня, оплачиваю Светлицу СУПЕР!!! :D :D :D
где я проиграл ? и что ? что вы и так знали ? наверное то что для вас все уже предопределено независимо от здравого смысла ? так вы как раз подтверждаете мои слова !!! я прав и значит выиграл :) ваша излишняя эмоциональность и непонятная радость ЕЩЕ ДО ПОЛУЧЕНИЯ СВЕТЛИЦЫ лишь подтверждает что для изменения настроя необязательно владеть предметом ... :) опять я прав !!! :)

так что оплачивайте что хотите az
только потом напишите что и как :) az az az
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Да Гость , я подумаю . az
Гость

Сообщение Гость »

Гость. Вот Вам пример Вашей ошибки.
"знаю только одно НИ ОДИН МАГ ни в античности ни при гитлере ни т д не смог угадать своей судьбы и ареста ... хотя их прямо об этом спрашивали хитрые тираны ."

Знаю в данном ЛОГИЧЕСКИ осмысливаемом случае - это означает, что вы способны напрямую считывать информационные поля истории, но учитывая характер, качество и аргументы вышеуказанных постов, я считаю, что вы этого делать не умеете.
НИ ОДИН МАГ не смог угадать своей судьбы и ареста : То есть вы как минимум лично знакомы с каждым и абсолютно точно уверены в том, что они вам рассказывали (или вам рассказывали о них) АБСОЛЮТНУЮ ИСТИНУ без капли лжи ... что тоже для меня представляется сомнительным.

Что бы Вы знали, скажу следующее, хотя может вы и так знаете просто потешаетесь играми ума.
Люди, которые достаточно развили свою нейронную сеть, получили навык использовать свои полушария в бОльшей степени, чем обычные люди и стали магами (в данном случа имею в виду способности, не объясняемые (в большинстве)рационально - от меньшего к большему и в перемешку - Осознанные сновидения, Гипноз, выделение Дубля, Ясновидение, чтение мыслей и т.д., контроль над страхом, болью .... ) имеют совершенно другие жизненные цели. На этом этапе Пути меняются жизненные ценности и взгляд на окружающее, и в некоторых случаях таким практикам становится достаточно всёравно как и от чего они умрут, потому что они знают, что когда-нибудь умрут.

Так что, лично я считаю ваши посты либо играми ума, либо простым рациональным словоблудием (ошибка которого - путанность в терминах, применимых к разным событиям и действиям. Как в классической физике с волнами и частицами).
Гость

Сообщение Гость »

Применимо к светлице скажу:
По моим исследованиям : Вода, действительно имеет другой вкус (подтверждено эксперементом с супругой, которая была не в курсе. Обычный графин с кипяченой водой подменил графином с кипяченой водой после суточного "дозиварования" его светлицей".
Умственная активность становится выше, в какой-то мере становится легче (возможно поиск не так часто используемой информации в голове осуществляется быстрее, мне все равно по каким мотивам так происходит на данный момент).

Пока на этом все =)) Будет время поэксперементирую у знакомого на аквариумных рыбах, чтобы удостовериться как на сложноорганизованные формы жизни будет действовать изменение качественного состава воды (в теории метать икру будут чаще те, кто любит мягкую воду), и если будет удачно посмотрим как это скажется на моем родственнике, которого психиатрические умы россии не могут вывести из закостенелого невроза, депрессии и панических аттак уже 12-й год; принимающего Паксил, Рисполепт, Альпразолам ... в догонку Энап и Атенолол в виду возраста). Будем пробовать для начала по 30 минут 2 раза в день, т.к. резкое изменение "климата" болезни и физического состояния, может неблагоприятно отразится на течении гипертонии, ишемии, невроза и остального набора. Вот так.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Хехе, за меня ответ написал(и), под моим именем.
Да Гость , я подумаю .
Прикольно. :lol:
Гость

Сообщение Гость »

Гость
То есть вы как минимум лично знакомы с каждым и абсолютно точно уверены в том, что они вам рассказывали (или вам рассказывали о них) АБСОЛЮТНУЮ ИСТИНУ без капли лжи ... что тоже для меня представляется сомнительным.
все известные в мире маги кончили плохо и непредугадали судьбы ...
этого достаточно что бы утверждать что из известного всем нет работающих магов ...

если вы намекаете на ваши факты личного характера то чем они лучше моих фактов истории ?

только тем что ваши известны только вам ... и более никому ...
если чел начнет вам верить ТО ЧЕМ ОН ЛУЧШЕ ТОГО кто опирается на доказанные и засвидетельствованные многими фактами ?

т е вы о чем ? верит вам на слова и неверить фактам истории пусть и недавней и доказанной или все щупать самому и героин тоже ?
Что бы Вы знали, скажу следующее, хотя может вы и так знаете просто потешаетесь играми ума.
так и вы предлагаете верить асд и его опытам а вы сами их проводили ? более того вы предлагаете ДРУГИМ ему верить !!!!!!!!! а теперь прочтите упреки мне и примените их к ним т е к вашим призывам к ним купить то чего они не знают :?
Люди, которые достаточно развили свою нейронную сеть, получили навык использовать свои полушария в бОльшей степени, чем обычные люди и стали магами (в данном случа имею в виду способности, не объясняемые (в большинстве)рационально - от меньшего к большему и в перемешку - Осознанные сновидения, Гипноз, выделение Дубля, Ясновидение, чтение мыслей и т.д., контроль над страхом, болью .... ) имеют совершенно другие жизненные цели. На этом этапе Пути меняются жизненные ценности и взгляд на окружающее, и в некоторых случаях таким практикам становится достаточно всёравно как и от чего они умрут, потому что они знают, что когда-нибудь умрут.
это неболее чем красивые слова и в чем упрек мне ? я не против того что вы написали более того я за !!! но в русле моих постов я пишу конкретно о том и о том вот это и оспаривайте ...

я не против того что вы написали но то что вы написали никаким образом не опровергает написанного мной :?
скорее вы просто что то свое сообщили ... проверять это неопределенное художественное сообщение не в чем ... оно просто художественное ... пишите конкретно ...
Так что, лично я считаю ваши посты либо играми ума, либо простым рациональным словоблудием (ошибка которого - путанность в терминах, применимых к разным событиям и действиям. Как в классической физике с волнами и частицами).
а я вашь этот пост ... и пояснил почему ... а вот почему я вам таким показался опроверг в этом же ответе вам ... поясните почему я пишу игры разума а вы предлагаете истину хотя критерии оценки вы предложили - ВОТ И ПРИМЕНИТЕ ИХ К ВАШИМ СЛОВАМ и поясните почему вы не попадаете под словоблудие ... :?

а это : путанность в терминах, применимых к разным событиям и действиям. Как в классической физике с волнами и частицами...

потрудитесь обосновать :)
и скорее вы путаетесь в терминах и причинах попутно называя классическую науку ущербной а тут наоборот аппелируете к ней :?

термины еще не смысл ... есть стадия шизофрении когда чел сырлет правильными терминами но с абсурдной сутью ... это видно и проверяемо логикой об этом я и пишу показывая ваши посты и обосновываю в отличии от вас ...

вы просто обвиняете ....
приведите пример моего ... на выше написанное я ответил ... что скажите - вы попадаете под свое же разоблачение словоблудия ? az
Молодой человек

Сообщение Молодой человек »

Ну вообщем незнаю есть ли помощь или нет.
от этого талисмана, который я сделал сам.
Но его соста
Но лично моё мнение это просто не серьёзно требовать такие деньги, за подобные приборы.
Есть ли светлица это прибор то к нему должна быть инструкция с подробным описанием взаимодействия и конечными результатами которые можно получить в итоге, используя этот прибор.
А этого нет к сожелению а насчёт того что это улучшает ауру ну и что.
Есть ли есть желание у кого то можно проверить как действует шунгит на ауру думаю динамика будет положительная.
И модули Шакаева по 30р тоже думаю воияют положительно на ауру.
И покрайней мере у выше перечисленных "приборов" цена честная
Гость

Сообщение Гость »

Молодой человек
вас неудивляет что на ауру действует так много и так непохожих друг на друга приборов и предметов :) ?

может причина общая и она пока вами не замечается ? bi
Молодой человек

Anonymous писал(а):Молодой человек
вас неудивляет что на ауру действует так много и так непохожих друг на друга приборов и предметов :) ?

может причина общая и она пока вами не замечается ? bi
Не понял вашего поста? Поясните что имели виду пожалуйста?
Что не замечаеться?
В нэти полно инфы о там как шунгит улучшает ауру вот я его ношу и можно пологать что аура моя улучшилось)))
Только ни кто так сильно заморачиваться не будет и проверять это на ГРВ диагностики потому что просить 4000р за кусок шунгита ни кто не будет.
Значит это заведомо комерчески не выгодный материал.
Вт и вся правда
Dimas

Сообщение Dimas »

Молодой человек
Ну если речь идет о ценообразовании...Знаете, к примеру, сколько стоит минута разговора по сотовому, реально? я знаю, менее 1 копейки,а Вы почем говорите? :) Светлица это не прибор, банально даже потому, что там нет кнопки включения :) И Мы не продаем устройство, влияющее на ауру. Их предназначение несколько иное (читать описание). Съемка ауры это одно из более-менее доступных средств, чтобы отследить динамику изменения в человеке после воздействия Светлицы.
Гость

Сообщение Гость »

Молодой человек
я к тому что у каждого явления есть причина ... солнце воздух и вода ауру улучшают еще сильнее ... а суть этого соответствие окружающей среды необходимой для организма ... ваши шунгиты не более чем успокоительный плацебо ... успокаиваетесь и организм нормализуется ... можно еще и медитировать без всяких шунгитов эффект тот же а суть самопрограммирование и саморегулирование а причиной может быть сознательное влияние или бессознательное опирание на веру что помогает вам кто то или что то и вы успокаиваетесь и ......
Гость

Сообщение Гость »

я к тому что у каждого явления есть причина ... солнце воздух и вода ауру улучшают еще сильнее ... а суть этого соответствие окружающей среды необходимой для организма ... ваши шунгиты не более чем успокоительный плацебо ... успокаиваетесь и организм нормализуется ... можно еще и медитировать без всяких шунгитов эффект тот же а суть самопрограммирование и саморегулирование а причиной может быть сознательное влияние или бессознательное опирание на веру что помогает вам кто то или что то и вы успокаиваетесь и ......
Тоесть вы считаете что Светлица или Бриз-с или Шунгит это всё плацебо?
Я не соглашусь с вами покрайней мере насчёт того что сделал человек это конено всегда есть недоверие.
А то что шунгит "работает" это вроде как подтверждали даже учёные.
Например доказанно что шунгит один их сильнейших Аксидантов.
Модули шакаева не знаю действуют или нет тут трудно что то доказать 8)
Но покрайней мере совесть не грызёт меня за этот Амулет ибо получился довольно "стильным" :)
Молодой человек

Anonymous писал(а):
Тоесть вы считаете что Светлица или Бриз-с или Шунгит это всё плацебо?
Я не соглашусь с вами покрайней мере насчёт того что сделал человек это конено всегда есть недоверие.
Модули шакаева не знаю действуют или нет тут трудно что то доказать 8)
Но покрайней мере совесть не грызёт меня за этот Амулет ибо получился довольно "стильным" :)
Прошлый пост был мой :)
Спири

Сообщение Спири »

"и скорее вы путаетесь в терминах и причинах попутно называя классическую науку ущербной а тут наоборот аппелируете к ней"

Многоуважаемый Гость, ссылочку пожалуйста в студию, где это я называл науку ущербной, а ? и где я к ней "наоборот аппелировал" .... =)
[/quote]
Гость

Сообщение Гость »

Dimas писал(а):Молодой человек
Ну если речь идет о ценообразовании...Знаете, к примеру, сколько стоит минута разговора по сотовому, реально? я знаю, менее 1 копейки,а Вы почем говорите? :) Светлица это не прибор, банально даже потому, что там нет кнопки включения :) И Мы не продаем устройство, влияющее на ауру. Их предназначение несколько иное (читать описание). Съемка ауры это одно из более-менее доступных средств, чтобы отследить динамику изменения в человеке после воздействия Светлицы.
Сорри насчёт прибора вы правы тактичней это будет назвать устойство.
Про ауру сказал потому что именно по ней ещё что то можно отследить а всё остальное это в большей степени относиться к самоощущению человека.
Да и гарманизаторов сейчас полно я бы из все разделил на 2 категории:
1) Природные разнообразные камни в том числе и шунгит и металлы история которых идёт от начала веков
2) созданные человеком:
На своём опыте считаю на данный момент лучше Шакаева нет
Почему? ДА потому что к ним( к гармонизаторам созданным человеком) всегда будет определённая недоверчивость
Вопрос лиш в том за сколько его купить за 30р или за 4000р
Т.е я не вкоем случаи не говорю что всё это не работает.
Вопрос просто в цене
Молодой человек

Прошлый пост тоже мой :)
Dimas

Сообщение Dimas »

Молодой человек
А Вы пользовались и Светлицей и гармонизаторами Шакаева?
Гость

Сообщение Гость »

Гость
У вас беспокойный ум.
Могу посоветовать медитацию или физические упражнения хорошие, они тоже ум успокаивают :)
Молодой человек

А Вы пользовались и Светлицей и гармонизаторами Шакаева?
.
Я пользовался и пользуюсь:
-Бриз-С пиктографический модулятор в целом отношение к нему у меня нейтральное Ни похвалить ни поругать не могу.
Единственное что не понравилось это его вид пластиковая картонка которую не совсем удобно носить на шеи(странно выглядит)
- Модули Шакаева: Атлет, Любовь, Космос, Мудрость ещё кокие то не помню к сожелению название всех, сейчас на работе посмотреть не могу.
Ими я пробовал заряжать воду как мне показалось воду улучшают. Один наклеил на ноутбук что бы избежать вредного влияния.
-Шунгит в виде кулона на шеи. Пару раз замечал что он довольно сильно нагревался
-Жезлы фараона( пробовал пару раз у знакомого) на основе шунгита и ещё какого то минерала эффект как мне кажеться чувствовал в спине было что то вроде приятного тепла переливающегося.
- Ну и самый последний мой "Hand made" :lol: на шунгитовый кулон наклеил модули атлет и космос потому что как я понял они дополняют друг друга.
Когда просто его нашу ничего особо не ощущаю, А вот когда выполняю упражнения по аутотреннингу чувствую тепло в теле переливающееся причём довольно таки яркие впечатления :). Пока сам для себя не разобрался мешает это мне или помогает.
-Светлицу не пробовал..... ну по описанием светлици и остальных устройств думаю действие схожее(гармонизация)
Интересно конечно попробовать сие устройство но как я и писал цена фантастично :( покрайней мере для меня имея уже определённый опыт работы с похожими устройствами и примерно представляющего чего следует ожидать.
Dimas

Сообщение Dimas »

Молодой человек
Почитайте о принципиальных различиях Светлицы и других устройств, в том числе и концептуальные отличия. В каталоге, где цены на светлицы, есть кнопка СТАТЬИ, там все, что посвящено непосредственно этому вопросу.
Гость

Сообщение Гость »

Гость
антиоксиданты это вещества которые надо принимать внутрь а не вешать на шею :shock:
Молодой человек

Почитайте о принципиальных различиях Светлицы и других устройств, в том числе и концептуальные отличия. В каталоге, где цены на светлицы, есть кнопка СТАТЬИ, там все, что посвящено непосредственно этому вопросу.
Конечно же прочитал перед тем как писать своё мнение :) принципиальных отличий не у видел от остальных устойств.

А вычитали про Шунгит, Шакаева и.т.д. что думаете?
Да и вообще интересно мнение других кто "в теме" и у кого нет предвзятого отношения к этим устройствам
Ответить

Вернуться в «Светлицы»