Диск «Исцеление: по волшебной реке»
-
Здравствуйте, Андрей.
Вчера попробовала перед сном прослушать через стереонаушники "Исцеление" - меня хватило на пять минут - возникли острые головные боли и непередаваемое чувство ужаса. Какого-то инфернального ужаса,я бы сказала. Я просмотрела страничку http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2181 - там написано, что при повторных сеансах такие ощущения постепенно проходят. Но я не знаю, как хотя бы первый до конца довести - такое ощущение, что крыша поедет и основательно.
Психиатрическими заболеваниями не страдаю, депрессией тоже, есть, конечно, проблемы со здоровьем, но из разряда популярных - хроническая усталость, дистония и т.п.
Стоит ли пробовать дальше в моем случае, как Вы считаете?
Вчера попробовала перед сном прослушать через стереонаушники "Исцеление" - меня хватило на пять минут - возникли острые головные боли и непередаваемое чувство ужаса. Какого-то инфернального ужаса,я бы сказала. Я просмотрела страничку http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2181 - там написано, что при повторных сеансах такие ощущения постепенно проходят. Но я не знаю, как хотя бы первый до конца довести - такое ощущение, что крыша поедет и основательно.
Психиатрическими заболеваниями не страдаю, депрессией тоже, есть, конечно, проблемы со здоровьем, но из разряда популярных - хроническая усталость, дистония и т.п.
Привет Андрею Патрушеву и всем уважаемым форумчанам.
Тут такой вопрос назрел. Слушаю по второму разу Исцеление, перед этим был Проводник. Стало очень сильно тянуть нижнюю часть ног. Не каждый день, но часто. То правую, то левую. Тянет ступни, настолько сильно, что из транса выскакиваешь - раз, и оно это ощущение , что тянет, как то стало доходить до сердца.
Сгибание ног в коленях, смена положения не помогает. Стоит погрузиться на определённый уровень, как-бы перейти порог, начинает тянуть. В повседневной жизни ничего такого нет.
Объясните ,пожалуйста, человеку (то есть мне
), что за такая сильная физиологичекая реакция и что с этим делать. Мне это всё занятие сбивает. Вчера отложила Исцеление не дослушав.
Тут такой вопрос назрел. Слушаю по второму разу Исцеление, перед этим был Проводник. Стало очень сильно тянуть нижнюю часть ног. Не каждый день, но часто. То правую, то левую. Тянет ступни, настолько сильно, что из транса выскакиваешь - раз, и оно это ощущение , что тянет, как то стало доходить до сердца.
Сгибание ног в коленях, смена положения не помогает. Стоит погрузиться на определённый уровень, как-бы перейти порог, начинает тянуть. В повседневной жизни ничего такого нет.
Объясните ,пожалуйста, человеку (то есть мне

Вот уже почти на протяжении месяца, каждый день слушаю Исцеление.
Диск очень нравится, я стал бодрее, радоснее, меньше уставать, какое - то странное приятное ощущение появилось: как будто жизнь стала лучше, хотя вроде ничего и не изменилось.
Вообщем всем рекомендую!
Скажите нужно ли делать мне перерыв?
И какой диск следующий рекомендуете ?
Диск очень нравится, я стал бодрее, радоснее, меньше уставать, какое - то странное приятное ощущение появилось: как будто жизнь стала лучше, хотя вроде ничего и не изменилось.
Вообщем всем рекомендую!
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте.Ксения-Омега писал(а):Здравствуйте, Андрей.
"Острые головные боли" весьма не характерны для последствий аудиопрограмм... По какому типу у Вас дистония?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Иногда при прослушивании случаются сильные телесные ощущения. Обычно имеет место одна из двух причин - личная трансовая история (см. тему ЧаВо) и наличие реальных проблем со здоровьем в этом месте (насчет сердца - это Вам показалось - видимо, действительно, так сильно ноги тянуло)...рыжая писал(а):Привет Андрею Патрушеву и всем уважаемым форумчанам.
Объясните ,пожалуйста, человеку (то есть мне), что за такая сильная физиологичекая реакция и что с этим делать. Мне это всё занятие сбивает. Вчера отложила Исцеление не дослушав.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте.Александр86 писал(а):Вот уже почти на протяжении месяца, каждый день слушаю Исцеление.
Вообщем всем рекомендую!
Спасибо на добром слове!
Перерыв (с тем же диском) всегда лучше делать, чем не делать...

Следующий можно без перерыва, например, - Проводник.

-
У меня раньше была по гипотоническому, а уже лет семь-восемь (после рождения ребенка) давление в норме за редким исключением.Андрей Патрушев писал(а):Здравствуйте.Ксения-Омега писал(а):Здравствуйте, Андрей.
"Острые головные боли" весьма не характерны для последствий аудиопрограмм... По какому типу у Вас дистония?
Я пока так и не решилась попробовать снова, очень страшно даже вспоминать. Слушала "Проводник", диски "AudioStrobe" - ничего подобного не было.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Более-менее понятно... Вероятно, при прослушивании и релаксации падает тонус сосудов и возвращается гипотония. - Надо убирать...Ксения-Омега писал(а):У меня раньше была по гипотоническому, а уже лет семь-восемь (после рождения ребенка) давление в норме за редким исключением.
Я пока так и не решилась попробовать снова, очень страшно даже вспоминать. Слушала "Проводник", диски "AudioStrobe" - ничего подобного не было.

Не бойтесь - каждый следующий раз будет легче...
-
Андрей Патрушев
как то накрыло меня - у меня зависимости - и от "любимого человека", который меня потом вроде как бросает, и от еды - булимия и от алокоголя - вот и пошла я в блажайшую к работе контору - там есть (это в Питере) Ветвин Виктор Владимирович - не известен ли Вам??? т.к. получила я его диски - типа индивидуальные - вечером - слезы сопли, а утром - засыпала и на работу просыпала - позвонила, говорю такой эффект - ну что - несколько дней не показатель - месяц надо - так и закинула на полку - а воз и ныне там...
я сама не оч. верила в это и опасалась к тому же - не совсем мне ясно как эти бинауральный ритмы действуют и впервые про альфу бетту гамму частоты ...
я психологией увлекаюсь и не очень это вписывается
Другой вопрос - что прошли годы а я при своих зависимостях!!!!
За Ваш отклик и совет заранее благодарна!
как то накрыло меня - у меня зависимости - и от "любимого человека", который меня потом вроде как бросает, и от еды - булимия и от алокоголя - вот и пошла я в блажайшую к работе контору - там есть (это в Питере) Ветвин Виктор Владимирович - не известен ли Вам??? т.к. получила я его диски - типа индивидуальные - вечером - слезы сопли, а утром - засыпала и на работу просыпала - позвонила, говорю такой эффект - ну что - несколько дней не показатель - месяц надо - так и закинула на полку - а воз и ныне там...
я сама не оч. верила в это и опасалась к тому же - не совсем мне ясно как эти бинауральный ритмы действуют и впервые про альфу бетту гамму частоты ...
я психологией увлекаюсь и не очень это вписывается
Другой вопрос - что прошли годы а я при своих зависимостях!!!!
За Ваш отклик и совет заранее благодарна!
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
аня
у Вас действительно тяжелая проблема, и я даже не представляю себе, что бы я делал, случись со мной такое. Слава Богу у меня этого нет. Говорят, Бог даёт людям задачи по их силам. Наверное, вы очень сильный человек. К.Кастанеда утверждает, что человек не побежден, пока не прекратил последние попытки изменить себя...
у Вас действительно тяжелая проблема, и я даже не представляю себе, что бы я делал, случись со мной такое. Слава Богу у меня этого нет. Говорят, Бог даёт людям задачи по их силам. Наверное, вы очень сильный человек. К.Кастанеда утверждает, что человек не побежден, пока не прекратил последние попытки изменить себя...
Купила диск Исцеление. Не для себя, но решила первоначально на себе попробовать. Чувствовала себя нормально. Старалась соблюдать все инструкции.
После прослушивания диска появились боли в голове - до этого таких болей не испытывала. Целый день в висках были неприятные болевые ощущения, давление.
Просмотрев себя на аура камере, увидала, что стрелка резко отклонена к минусу. До этого подобного никогда у себя не видела. В течение трёх дней эти показатели стабильны.
После прослушивания диска появились боли в голове - до этого таких болей не испытывала. Целый день в висках были неприятные болевые ощущения, давление.
Просмотрев себя на аура камере, увидала, что стрелка резко отклонена к минусу. До этого подобного никогда у себя не видела. В течение трёх дней эти показатели стабильны.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
А просто давление Вы пробовали измерить? Есть ли у Вас какие-либо сердечно-сосудистые диагнозы, травмы позвоночника или(и) ЧМТ?Мариам писал(а):Купила диск Исцеление. Не для себя, но решила первоначально на себе попробовать. Чувствовала себя нормально. Старалась соблюдать все инструкции.
Ни могли бы Вы дать ссылку на аурокамеру со стрелкой?
- Агент Смит
Андрей Патрушев
Здравствуйте, Андрей!
Я начал слушать диск Исцеление примерно месяц назад, но после 9 прослушиваний получился перерыв в 5 дней и я решил выждать дней 15, а потом начать снова полный курс в 21 день. Во время первого недослушанного курса у меня началась ангина и вскоре возник перерыв в работе с диском, а ангину я пролечил курсом антибиотиков, но когда я снова начал слушать диск, то она вернулась как ни в чем ни бывало
и я вспомнил, что "болит то, что болит".
Конечно, это может быть простым совпадением, но курс Исцеления я пройти все равно собираюсь и вот какой вопрос: можно ли в данном случае использовать "целевые" аффирмации, типа "мое горло быстро поправляется", и какие лучше применять, в особенности от болевых ощущений, ведь "я не чувствую боли" применять нельзя. Что посоветуете?
Здравствуйте, Андрей!
Я начал слушать диск Исцеление примерно месяц назад, но после 9 прослушиваний получился перерыв в 5 дней и я решил выждать дней 15, а потом начать снова полный курс в 21 день. Во время первого недослушанного курса у меня началась ангина и вскоре возник перерыв в работе с диском, а ангину я пролечил курсом антибиотиков, но когда я снова начал слушать диск, то она вернулась как ни в чем ни бывало

Конечно, это может быть простым совпадением, но курс Исцеления я пройти все равно собираюсь и вот какой вопрос: можно ли в данном случае использовать "целевые" аффирмации, типа "мое горло быстро поправляется", и какие лучше применять, в особенности от болевых ощущений, ведь "я не чувствую боли" применять нельзя. Что посоветуете?
Здравствуйте Андрей Патрушев!
В рекомендации по использованию диска Исцеление, вы указали что прослушивать нужно обязательно лежа или полусидя..
На сколько теряется эффект от прослушивания Исцеления в положении сидя?
Дело в том, что когда я слушаю любую программу лежа, я не могу раслабиться, а именно возникает чуство давления в голове и напрягаются мышцы лица и шеи, что не дает мне погрузится в более глубокое трансовое состояние
В рекомендации по использованию диска Исцеление, вы указали что прослушивать нужно обязательно лежа или полусидя..
Дело в том, что когда я слушаю любую программу лежа, я не могу раслабиться, а именно возникает чуство давления в голове и напрягаются мышцы лица и шеи, что не дает мне погрузится в более глубокое трансовое состояние

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте!Агент Смит писал(а):Андрей Патрушев
Здравствуйте, Андрей!
Я начал слушать диск Исцеление примерно месяц назад, но после 9 прослушиваний получился перерыв в 5 дней и я решил выждать дней 15, а потом начать снова полный курс в 21 день. Во время первого недослушанного курса у меня началась ангина и вскоре возник перерыв в работе с диском, а ангину я пролечил курсом антибиотиков, но когда я снова начал слушать диск, то она вернулась как ни в чем ни бывалои я вспомнил, что "болит то, что болит".
Просто ангина у Вас сейчас прописана в теле (после антибиотиков), чтобы ее убрать окончательно надо просто слушать дальше Исцеление и достаточно... Боль - это хорошо

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте, Влад!Влад Н. писал(а):Здравствуйте Андрей Патрушев!
Можно хоть стоя. Но не столбом,

- Агент Смит
Спасибо Вам и боли тожеАндрей Патрушев писал(а):Просто ангина у Вас сейчас прописана в теле (после антибиотиков), чтобы ее убрать окончательно надо просто слушать дальше Исцеление и достаточно... Боль - это хорошо Smile Скажите ей спасибо. Smile

Еще пара вопросов: про диски было написано, что их можно применять по ситуации. Означает ли это, что потом при какой-нибудь болячке можно/нужно слушать Исцеление? И можно приспособить какую-нибудь сессию под это (может быть, аффирмации наложить на нее)?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Агент Смит
Я имел в виду не одновременное использование Исцеления и сесии ММ, а использование сессии (какой?) с аффирмациями, направленными на улучшение здоровья, чередуя сессию и диск, чтобы акцентировать действие на нужном месте. Например, болит голова - сессию+аффирмации "от головы" (хотя они все в какой-то мере "от головы"Андрей Патрушев писал(а):Там есть свой аудиостроб.

- Агент Смит
Спасибо за ответ.А просто давление Вы пробовали измерить? Есть ли у Вас какие-либо сердечно-сосудистые диагнозы, травмы позвоночника или(и) ЧМТ?
Ни могли бы Вы дать ссылку на аурокамеру со стрелкой?
Я работаю уже шестой год с аура аппаратами, исследую биополе. У меня не было никогда подобных травм и сердечно-сосудистых заболеваний. Давление у меня постоянно пониженное.
Купила диск для людей, которые приходят с тяжёлыми состояниями, первоначально проверила на себе. Каждый день изучаю своё поле. Пока стрелка жёстко указывает на стресс. И он ощущается мной. За день до этого проверила на себе некоторые программы майнд машины.