Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Искатель

Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.

Сообщение Искатель »

бэтвумен
У вас видимо прекратился или уменьшился отток энергии на близких людей,ввиду действия трансляции на них.
У меня похожие ощущения.И это замечательно.
Единственное,что меня не много беспокоит,что бывшая жена,увидит в своем почтовом ящике уведомление о том ,что измененен режим трансляции :)и добавлено "детское успокоение" :) и откажется от неё.Хотя она месяц под трансляцией и может быть стала лучше слышать своё подсознание :)
Последний раз редактировалось Искатель Ср ноя 20, 2013 20:37, всего редактировалось 2 раза.
Искатель

Сообщение Искатель »

У меня сегодня совпало усиление трансляции(добавление режима 2)с днем рождения(причем похоже близко ко времени рождения).А оно было очень тяжелым,и в это день я испытавал... ммм....состояние болезненной открытости("рыхлое состояние в груди"),жалости к себе(...с утра какая-то внутренняя ломка была,ничего с этим не делал просто жил и действовал дальше,никак не боролся и и не помогал.А к вечеру почувствовал уплотнение-увеличение себя,дальнейший разгон-холодная ванна+ИИ,вывел меня в состояние драйва :D .Жизнь прекрасна и уже как же хорошо,что я родился :)
бэтвумен

Сообщение бэтвумен »

[quote="Искатель"]бэтвумен
У вас видимо прекратился или уменьшился отток энергии на близких людей,ввиду действия трансляции на них.
У меня похожие ощущения.И это замечательно.

Я к такому же выводу пришла. И полностью с вами согласна - ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Гуга

Сообщение Гуга »

Wrong topic
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Искатель писал(а): Единственное,что меня не много беспокоит,что бывшая жена,увидит в своем почтовом ящике уведомление о том ,что измененен режим трансляции :)и добавлено "детское успокоение" :) и откажется от неё.
В чем проблема не высылать уведомление? :)
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Искатель писал(а):Единственное,что меня не много беспокоит,что бывшая жена,увидит в своем почтовом ящике уведомление о том ,что измененен режим трансляции :)и добавлено "детское успокоение" :) и откажется от неё.Хотя она месяц под трансляцией и может быть стала лучше слышать своё подсознание :)
Вы высылали email для привязки?
У меня все на кого трансляция в курсе, но я просил привязать по ФИО + фото - емайлы сам создавал, так чтобы в моем основном ящике письма были видны сразу. Как вариант, можно офис попросить извещать по другим емайлам (вы можете пароль забыть - как восстанавливать?) но запутывать такое может...
Стасевич

Сообщение Стасевич »

Ойой…Что то подключение ПК обозначилось,дребезгом…Причем я от такой хрени даже отвык…Стабильно и спокойно было,и сил хватало все удержать в нужном мне состоянии,не теряя контроля над этим,и над своим восприятием…А тут...какие-то начались(вчера) нестыковки,мало того - вспышки гнева,неадекватной реакции,будто мир меня провоцирует-Дай этому в морду! :evil: Этого пошли на х! :evil: Этого вообще пришиби насмерть! :evil: …Вмешательство постороннее явно…Резко и стремно…Что то я хз…Себя не узнаЮ...
Последний раз редактировалось Стасевич Чт ноя 21, 2013 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Искатель

Сообщение Искатель »

Андрей С. писал(а): В чем проблема не высылать уведомление? :)
Она не в курсе :) т.к.бж не принимает.
Последний раз редактировалось Искатель Чт ноя 21, 2013 6:34, всего редактировалось 1 раз.
Искатель

Сообщение Искатель »

АндрейКо писал(а):
Искатель писал(а):Единственное,что меня не много беспокоит,что бывшая жена,увидит в своем почтовом ящике уведомление о том ,что измененен режим трансляции :)и добавлено "детское успокоение" :) и откажется от неё.Хотя она месяц под трансляцией и может быть стала лучше слышать своё подсознание :)
Вы высылали email для привязки?
У меня все на кого трансляция в курсе, но я просил привязать по ФИО + фото - емайлы сам создавал, так чтобы в моем основном ящике письма были видны сразу. Как вариант, можно офис попросить извещать по другим емайлам (вы можете пароль забыть - как восстанавливать?) но запутывать такое может...

Да для привязки,ведь уведомление пришло на мой ящик,раз я заказывал и оплачивал трансляцию,почему-то я думал,что так и будет далее...ну да ладно,все к лучшему.Скорее всего ей уже пришло уведомление,попрошу офис изменить email при следующем заказе(если это возможно).
Petr99

Сообщение Petr99 »

Да уж, жизнь похожа на отдельные кусочки слайдов. Может это скачки между ветками?
Авал

Сообщение Авал »

Вопрос по режимам трансляции.
подскажите пожалуйста в чём отличия режима 5 (детальный) от режимов 2,3,4
Включает ли 5 в себя функции режимов 2,3,4 (может какой-то один из них) или у него свой функционал?
если например заказать режим базовый + 5 (детальный) будет ли это равно базовый + режимы 2,3,4?
задавал вопрос на почту mindmachine, но у них такой информации к сожалению нет и рекомендовали спросить на форуме.
Malvina
Сотрудник mindmachine.ru
Контактная информация:

Сообщение Malvina »

Искатель писал(а): Да для привязки,ведь уведомление пришло на мой ящик,раз я заказывал и оплачивал трансляцию,почему-то я думал,что так и будет далее...ну да ладно,все к лучшему.Скорее всего ей уже пришло уведомление,попрошу офис изменить email при следующем заказе(если это возможно).
Это надо спрашивать у Михаила. На каждого подключенного свой e-mail. Привязка тоже идет через этот e-mail. Возможно, что новый e-mail - новое подключение.
Андрей ВН

Сообщение Андрей ВН »

Михаил поясните пожалуйста куда производится запись базового идентификатора (малого), если в группе из 5 слотов все занято "изделиями", где хранится информация об операторе. Привязка создается на одну группу слотов и распространяется на все подключенные или создается на каждую группу отдельно.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Искатель писал(а): Да для привязки,ведь уведомление пришло на мой ящик,раз я заказывал и оплачивал трансляцию,почему-то я думал,что так и будет далее...ну да ладно,все к лучшему.Скорее всего ей уже пришло уведомление,попрошу офис изменить email при следующем заказе(если это возможно).
E-mail, как привязку, сменить нельзя, поскольку это уникальный идентификатор пользователя. При этом с уведомлениями он никак не связан, для уведомлений может служить другой e-mail, никак с данным человеком не связанный. По крайней мере, так задумано :)

Т.е., например, жену привязываем на wife@example.com, маму на mother@example.com, а уведомления о них обоих и о себе собираем на me@example.com.
Авал писал(а): Включает ли 5 в себя функции режимов 2,3,4 (может какой-то один из них) или у него свой функционал?
если например заказать режим базовый + 5 (детальный) будет ли это равно базовый + режимы 2,3,4?
Не включает. Не будет.
Андрей ВН писал(а):Привязка создается на одну группу слотов и распространяется на все подключенные или создается на каждую группу отдельно.
Создается один раз при первом подключении.
Стасевич

Сообщение Стасевич »

Андрей С. Благодарю,за информацию az .До срыва конечно далеко…Я готов,ПК сознательно подключал,и на провокации мира не ведусь…Эта "депрессия",охватила лишь часть процессов,а в остальных как раз все солнечно.Начал вчера курс"Проводника".
Все таки ощущаю что идет некая "подстройка-подгонка" восприятия мной мира,и миром меня.Ну и синхронизмы конечно необычные….А так все норм :ay
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Хакимов писал(а):У меня от СТОПМАГИИ наблюдается другое! Постоянные головные боли!
Сегодня тоже подумал сначала, что началась головная боль.
Но изучив понял, что это кольцо(тороид) - очень похожее на то что было еще до физического подключения трансляции - только там вокруг шеи, а сейчас вокруг висков, лба... (часть за пределами головы + иногда столб вертикальный появлялся) При этом я еще ни к чему не подключался дополнительно.
Еще очень сильное обострение обоняния и слабый насморк.(и почему-то сильно импульсные блоки питания стал ощущать... "запах" от работающих компьютеров чувствую)
При этом работоспособность очень хорошая (за 3 часа сделал сегодня столько, что делают за рабочий день) Пришлось немного работать с людьми - хорошо воспринимали и удачно складывалось.(другим работникам даже скандалы устраивали...)
(у жены был тоже тороид кроме шеи около копчика - как бы сверху вниз пошло)

подключено 2.2 с 2 и 3 режимами + детское успокоение.

P.S.- куда отзывы по трансляции писать простым пользователем (не тестовым)?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Михаил_ писал(а):
Андрей С. писал(а):
Михаил_ писал(а):получил в личке сообщение о психологическом срыве на почве использования самодельного пк и под действием навалившейся адаптационной депрессии.
Ваше сообщение не имеет отношения к теме и представляет из себя классический оверквотинг (типа наехал :) не содержит сообщения вообще, кроме цитирования,Причем очень объемного других людей.
Как Вы думаете, если я РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, в том числе на других людей включать трансляцию ПК в виде пакета, то уместна ли здесь и сейчас эта СТАРАЯ цитата????? дело не в ПК. Под трансляцией, в компоте(не в одиночку) и с учетом глобальных перемен ситуация совсем другая.
удалил.
Искатель

Сообщение Искатель »

[quote="Андрей С."]
для уведомлений может служить другой e-mail, никак с данным человеком не связанный. По крайней мере, так задумано :)

Я так понял(после переписки с офисом),что после введения автоматизации, на именно почтовый ящик который служит для привязки,высылаются уведомления.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

на самом деле "встряски" от трансляции могут проявлятся где угодно, но это нормально, могут напримен на втором родственнике в третьем колене отразится, потому что там какая-то кривая связь(по энергетике, кармическая и тд, хотя это может быть вообще не заметно), причем это бывает от обычного 2.2
а ПК+ и все содержащее пк - оптимальный вариант подключения на всех, включая посторонних - он дает наиболее гармоничные результаты за наиболее короткое время.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Искатель писал(а):
Андрей С. писал(а): для уведомлений может служить другой e-mail, никак с данным человеком не связанный. По крайней мере, так задумано :)

Я так понял(после переписки с офисом),что после введения автоматизации, на именно почтовый ящик который служит для привязки,высылаются уведомления.
Программисту виднее :) хотя конечно могут наступать изменения, если они будут востребованы и обоснованы, но сейчас реализован указанный выше алгоритм, как разумный.
Искатель

Сообщение Искатель »

Ясно!Учту при будущих заявках.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Искатель писал(а):Ясно!Учту при будущих заявках.
пока оно обрабатывается в ручную, перевод на автоматику в ближайшие дни.... а вот как обрабатывается в ручную - это офису виднее... я думаю что они связываются по контактам клиента.
Легенда

Сообщение Легенда »

Если у меня куплены слоты с режимом 2 и 3. При следующей оплате смогу ли я добавить режим 4 ?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Легенда писал(а):Если у меня куплены слоты с режимом 2 и 3. При следующей оплате смогу ли я добавить режим 4 ?
да, конечно... с учетом ряда ограничений можно добавлять и до конца оплаченного периода.
Malvina
Сотрудник mindmachine.ru
Контактная информация:

Сообщение Malvina »

Искатель писал(а):Я так понял(после переписки с офисом),что после введения автоматизации, на именно почтовый ящик который служит для привязки,высылаются уведомления.
Как раз, возможно, после автоматизации, данные о подключении-отключении будут высылаться по любому указанному адресу.
Сейчас каждый подключенный имеет свой e-mail (который служить привязкой), на который и высылается информация.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»