Михаил_ писал(а):вот народ горазд не зная что делать сразу соглашатьсяВладимирович писал(а):Я с удовольствием поучаствую в эксперименте!
Ага, не зная даже...

В общем, подтверждаю свое желание!
"Я сурьезных перспектив никогда не супротив"....

Михаил_ писал(а):вот народ горазд не зная что делать сразу соглашатьсяВладимирович писал(а):Я с удовольствием поучаствую в эксперименте!
согласен на экспериментМихаил_ писал(а):Планируем провести интересный эксперимент, ну точнее демонстрацию альтернативной технологии. Наберу человек 5 добровольцевможет 10. подумаю.
а если после прошивки захочется все вернуть назадАндрей Ермаков писал(а):Мне тоже хочется одно место прошить
И я очень хочуЯрый писал(а):Готов принять участие.
ЗУРАБ. писал(а):Михаил такими темпами не за горами новая эра,без всяких внешних атрибутик,кому то наверное нравится обвешиваться, но чувствую что многим уже нет...,Лиля знаю меня уже поддержит
НАМ НУЖНЫ УЖЕ КАЧЕСТВА БЕЗ ВНЕШНИХ МАТЕРИАЛЬНЫХ НОСИТЕЛЕЙ.
плюс минус пара-тройка недель, ну не испытания - сбор персонализированных приколов я бы это назвал.... т.е. то, что я не могу спрогнозировать из мелких особенностей, поскольку можно четко предполагать состояние на выходе, промежуточные фазы и тд, но какие-то индивидуальные особенности - обычно нет. И в них бывают, как раз, довольно интересные моменты.АМТ писал(а):Михаил_ а испытания в самое ближайшее время? Просто у меня в ближайшие 5 недель другие... своеобразные опыты грядут. Но если это в августе, например, готов предоставить всю наличествующую аномальность и чувствительность