Стабилизатор.

Алексc3000

Re: Стабилизатор.

Сообщение Алексc3000 »

Источники (изделия) КО 2.0 имеются в наличии, если правильно Вас понял то все таки стоит друзу заряженную по технологии 1.0 подержать некоторое время с источником КО 2.0, возможно что нибудь и перейдет на друзу, так наверное и сделаю хуже думаю не будет. Работа стабилизаторов, полноценный с КО и без такового в начале изготовления, чем будет отличаться друг от друга?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_, Вами ранее писалось здесь:
Михаил_ писал(а):это в целом правильный ответ.
Другие лайт матрицы прописывают некую систему проявления свойств.
а панацейная матрица создает и копию клеточного организма, отвественного за перепрограммируемость панацеи. Это единственная публично доступная матрица, создающая клеточные структуры (ну не считая стабилизаторных систем и программ).
Это опечатка? Или не верно понимаю, да?

Да, и там же про "перепрограммирующую матрицу" для Панацеи:
Михаил_ писал(а):Задача данной матрицы - в большей степени переключить панацею в 2.9, или в 2.0+
...
Владельцы не полноценной, а матричной панацеи, тоже могут попробовать (тем более на бумажной версии это совсем просто).
Если друзу зарядить матрицей Панацеей и перепрограммировать в 2.0+ (для стабильности), такое КО можно применять для дальнейшего перепрограммирования Стабилизатором? Или можно просто зарядить П-матрицей, а Стабилизатор КО перепрограммирует под себя? Это ограничено, работать не будет, да?

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. программы к стабилизатору независимы и пораждают копию КО через матрицы, но это, насколько я помню, не касается самого прибора (рабочего поля). На рабочем поле источник первичного КО - друза. Хотя, откровенно говоря, я могу и ошибиться.
2. ну да, можно обработать панацейной матрицей. Можно просто операторски посадить на поле кусок КО от 2.0, т.е. в целом большой проблемы нет. Вопрос просто в том (почему стабилизатор на рабочем поле не пораждает самостоятельное КО), что стабилизатор довольно опасный прибор и я оставлял некие удобства на нестандартные ситуации для облегчения ликвидации последствий, если такое когда-то придется делать. Ну мало ли....
Т.е. если СК там например - работает с гармонизацией шероховатостей вокруг оператора (пусть и с неким трендом, но все равно), БЖ гарантирован от лишних приколов тем, что подсознание в 99.99999% случаев не вредит себе и миру (в глобальной перспективе по крайней мере), то Стабизилатор, в зоне внимания оператора, способен породить разные аномалии. Надеюсь мне никогда не придется быть озабоченным компенсацией дури этим прибором сгеренированной, но опасности от него выше, чем от прочих приборов.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Михаил_
Давно слышал об одном источнике и наконенц сегодня его нашел. Очень необычное по энергетике место, с толстым слоем жирной серой глины возле воды. На берегу ручья растут белые грибы с диаметром ножки более 10см. На дереве нашел опята, с толщиной ножки полтора см, диаметр шляпки см10. Крепкие хрустящие. Две недели назад, в той же местности, когда начинал искать этот источник, нашел дождевик диаметром 70см, весом 6,5 кг.
Если использовать глину для стабилизатора с этого источника, сильно будут сдвинуты возможности и сила стабилизатора, если так можно сказать? Глину не заряжать по системе БЖ, а применить "как есть".
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

А что за источник такой интригующий? :)
Где находится?
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Калужская область, Перемышльский район. :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. Использовать можно только для нейтро сектора.
2. глину никогда не рекомендовалось заряжать БЖ.
3. Ну при таком раскладе (по качеству глины) просто будет хороший нейтро сектор у стабилизатора. Мы примерно такую глину в серином производстве и используем. Ну правда с более интересного места.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я тут немного поработал на фотошопе и отредактировал все файлы для изготовления стабилизатора в нужный формат и подписал каждую мандалу чтобы было понятно. Хочу выложить получившееся творения для вашей оценки. Пока ссылка на архив вот ( http://www.fayloobmennik.net/1012022 пароль:111 ) по другому не умею сюда добавлять файлы. Файлов в архиве 28 штук, что соответствует всем файлам по ссылке http://openmagic.org/stabilizator/ кроме stabilizator001.pdf - stabilizator004.pdf, но они для изготовления стабилизатора не нужны. Размеры всех программ и мандал (кроме "стабилизатор базовый" размер этой мандалы Михаил рекомендовал сохранить в оригинале) в данном архиве составляют один дюйм.
Теперь изготовление стабилизатора станет быстрее и удобнее :). В ближайшем будущем планирую доработать данный архив разместив все файлы на одном листе А4. Если что-то не так или есть какие-то пожелания пишите.

Добавление от 17.10.2011
http://www.fayloobmennik.net/1074805 пароль: 222 ссылка на архив дополненный файлом с мандалами размещенными на формате А4. Прошу заметить, что все мандалы предназначеные для непосредственно изготовления стабилизатора (кроме "стабилизатор базовый", который клеится САМЫМ первым, его на А4 нет, но в общем архиве присутствует) идут в порядке том в котором их и надо наклеивать при изготовлении :)

Добавление от 07.11.2011
http://exfile.ru/219960
Вот последняя (и думаю окончательная) версия моей сборки всех файлов, мандал и краткой инструкции по изготовлению стабилизатора. Прошу пользоваться :) В этом варианте мандалы для изготовления объединены на лист формата А4, что делает процесс распечатки удобнее и быстрее.

P.S. Если будут какие-то пожелания или дополнения пишите.
Последний раз редактировалось Воффка Пн ноя 07, 2011 17:41, всего редактировалось 3 раза.
Мастер 108

Сообщение Мастер 108 »

Воффка писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я тут немного поработал на фотошопе и отредактировал все файлы для изготовления стабилизатора в нужный формат и подписал каждую мандалу чтобы было понятно.
Благодарствуем :ay

Сам собиоался проделать такую операцию, но времени катастрофически не хватает. Теперь действительно будет легче делать Стабилизатор. На следующей неделе затарюсь полиэфиркой и ...
Доктор

Сообщение Доктор »

Добрый день!
Подскажите пожалуйста! Если буду сам делать стабилизатор, имеет ли смысл покупать программы!? Или есть возможность самостоятельно сделать подобные?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Добрый!
К набору мандал для изготовления самодельного Стабилизатора, так же прилагается набор мандал для изготовления программ, аналогичных коммерческим, можно ограничиваться просто распечаткой, или мандалы залить чем нибудь "сохнущим" (например в шашки или пробки эпоксидкой или др. кристаллизующими при засыхании материалами). На коммерческих "чётче" вписана мандала (точнее её качества) в объект - эффективнее проявляют свои свойства из-за способа изготовления (перенос мандал лазерной установкой со специальными свойствами).
Воффка сделал удобные заготовки мандал под распечатку "в размер" (один дюйм - ссылка на скачивание в сообщении выше), в том же сообщении есть и ссылка на исходники.

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Иными словами целиком зависит от желания и финансовых возможностей. Можно сделать самодельные. Они будут хорошо работать. Заводские будут работать несколько эффективнее. В отличие от стабилизатора их стоимость условно не высока. Поэтому можно в том числе совмещать. Т.е. какие-то важные - купить, какие-то до кучи сделать самому. В целом все в стабилизаторе может быть самодельным. За счет возможности увеличивать размер и прочие параметры можно сделать очень эффективную самоделку.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Кстати те мандалы которые я редактировал для изготовления стабилизатора можно использовать прямо вот так с надписями :) это нисколько не ухудшит работу готового стабилизатора. Из переписки с Михаилом:
Михаил писал(а):
Воффка писал(а):Михаил, привет! У меня такой вопрос. Если использовать мандалы прямо как в этом архиве http://www.fayloobmennik.net/1012022 пароль:111 т.е. клеить на поле стабилизатора прямо с надписями не вырезая (размеры самих мандал уже подогнаны под 1дюйм), это не ухудшит работу стабилизатора?
да можно
Так что корячиться с ножницами, бритвами, линейками и пр. не нужно :)
bofara

Сообщение bofara »

Спасибо, Уважаемый Воффка!

Думаю, что можно еще проще - если весь Стабилизатор на графичном редакторе вставить /Corel Draw например/, потом перевести в jpeg, png ...

Будет слабее ИМХО, но простой начин изготовления - принтер, кто хочет епоксидку, друзу и все.

Вообще то - спасибо! 8)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

В офисе появился куб "Стопмагия".
Набор программ внутри такой же, как для брелка и диска Стопмагия, т.е. собственно "стопмагия", а также "защита", "здоровье", "стабилизатор дополнительный". Отличие от уже известных изделий брелок и диск стопмагия, в которых аналогичный набор программ, прежде всего в том, что куб значимо больше по объему и программы повторены в нем лазером значительно большее число раз. Эта "весомость" в прямом смысле (вес изделия) сказывается на его удельной мощности. Т.е. базовые функции - мощнее. Более пригоден для бизнес применений. В отличие от диска-стоп-магия, который при желании можно носить в портфеле-сумке, куб стоп-магия более подходит чисто для настольного применения.

Изображение
Стоимость изделия 9т.р.

Иными словами смысл этой, более мощной версии, в большей мощности. Она может быть полезна тем, кто участвует в каких-то масштабных процессах (бизнес например) и будет обладать большей стабилизационной силой.
Напомню - изделия серии "стопмагия" успешно работают и для тех, кто использует прибор "Стабилизатор" и для тех, кто не имеет такового.
Эффективность Стоп-магии начинается (и это проверено многими) с бесплатно доступной принтерной распечатки программ стоп-магия-1 и стопмагия-2.
Программа для прибора "Стабилизатор" обладает большей эффективностью, за счет способа нанесения информации. А отдельные изделия "Стопмагия" содержат также дополнительные полезные программы и имеют увеличенную дейсвтующую силу, растущую с объемом и массой изделия.
На текущий момент мы имеем трех представителей этой линейки - брелок, диск и теперь еще куб.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

bofara писал(а):Спасибо, Уважаемый Воффка!
Думаю, что можно еще проще - если весь Стабилизатор на графичном редакторе вставить /Corel Draw например/, потом перевести в jpeg, png ...
Я этим уже занимаюсь :) Но такой стабилизатор будет именно экспресс изготовления когда совсем времени нет, т.к. будет несколько слабее того-же бумажного стабилизатора, но с приклеенными вручную наклейками.
Из переписки с Михаилом:
Михаил писал(а):
Воффка писал(а):Мне пришла в голову следующая идея :) Что если я на фотошопе наложу дюймовые мандалы на картинку стабилизатора которая на самой первой странице изготовления и тогда не надо будет ничего клеить вообще, просто напечатал и используй. Так можно или не прокатит? Если можно, то он будет не слабее того что в рукопашную на картонный диск клеят?
можно. будет несколько слабее
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. при ручной сборке поля стабилизатора и приклеивании его составляющих, запускается определенный инициирующий процесс. При печати целой бумажки - не очень. Но работать будет все равно. Просто эффективнее склеить (не так там много элементов). Можно и по другому. Можно по распечатанному полю нанести поверх "наклеек" их буквенные матрицы по очереди, это тоже запустит инициализацию поля - что-то вроде кругов по воде, до приобретения системой рабочего равновесного состояния.
2. забыл вчера дописать про Стопмагию. Ее работа (для всех версий) происходит естественно и дистанционно, по фактору настройки на оператора, но нахождение в непосредственной близости - эффективнее.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

что-то я рассеянным стал последнее время...
Еще одно важное дополнение о стоп-магии в версии куб.
В этой версии, кроме БАЗОВЫХ программ, идентичных для всех 3д-изделий этой серии, в изделие включена система Панацея в виде 3д гравюр. Это создает повышенное энергопитания изделия и определенную гибкость в его программировании. Таким образом, это не просто пассивный артефакт стоп-магия, но и более гибкий программируемый предмет. "Панацейная" вставка позволяет акцентировать внимание на определенных беспокоящих Вас линиях событий, актвизируя работу стопмагии сильнее по ним.
Также это усиливает базовую ф-цию изделия за счет собственных свойств панацеи, но при этом минимально воздействуя на оператора (панацеей).
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Еще одно важное дополнение о стоп-магии в версии куб.
В этой версии, кроме БАЗОВЫХ программ, идентичных для всех 3д-изделий этой серии, в изделие включена система Панацея в виде 3д гравюр.
А в самодельные брелки можно ли это как-нибудь включить? Матрицей П?
Последний раз редактировалось АКВО Пт сен 13, 2013 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну можно, но будет немного не то. Однако попробуйте. Только потом дайте команду ей работать на благо изделия а не как бж-панацея, т.е. программу перепрошейте.
Шломо

Сообщение Шломо »

Михаил_ писал(а):2. забыл вчера дописать про Стопмагию. Ее работа (для всех версий) происходит естественно и дистанционно, по фактору настройки на оператора, но нахождение в непосредственной близости - эффективнее.
т.е. достаточно сонастроиться на куб для его дистанционной работы?
Михаил скажите пожалуйста,а нельзя ли куб настроить на дистанционное воздействие на семью?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1.Я же написал выше - нахождение рядом будет эффективнее, чем дистанционно.
2.Сонастроится бесполезно. Нужно быть его оператором, т.е. приобрести его или иным образом получить полноценные права пользования. И при этом ваша сонастройка уже особо не важна.
3. По сути программ к стабилизатору их конечно можно прописать на семью, но через соотв. якорь и на поле стабилизатора.
А так - не очень выйдет. Т.е. кто-то все равно будет оператором. Но семью это все равно защитит.
Шломо

Сообщение Шломо »

А нельзя ли при изготовлении стабилизатора залить в соответствующем поле диск СтопМагия?
и если можно,то не планируете ли вы сделать типа стопмагия остальные компоненты для стабилизатора?
Шломо

Сообщение Шломо »

Михаил_ писал(а):2.Сонастроится бесполезно. Нужно быть его оператором, т.е. приобрести его или иным образом получить полноценные права пользования. И при этом ваша сонастройка уже особо не важна.
конечно же я и имел в виду,что после того как купив куб стопмагия,т.е. в нём также есть принцип КО?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

КО есть во всех коммерческих изделиях наших, если я ничего не забыл.
Заливать стопмагию в стабилизатор совершенно не нужно. Потом как извлекать? :)
делать все компоненты стабилизатора как отдельные изделия вроде смысла нет. Т.е. носить их отдельно ... ну не знаю за чем.
А делать из стеклянных частей стабилизатор будет дороговато однако. Т.е. можно. Но дорого. Спроса нет однако....
да нам и так еще целую пачку запланированных изделий нужно бы выпустить.
Остатки серии АТ, расширения по ЭК очень интересные выходят и тд...
Так что просто не до экспериментов со Стабилизатором в стекле.
Хотя в целом можно было бы и вообще сделать некий мега-стабилизатор в большом-большом стекле, но это придется новую технологию создать...
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»