Вчера пришла Светлица - С!
Первые впечатления.
Через несколько минут после вскрытия конверта со Светлицей, действительно начало пробивать на смех, минут 10 еле сдерживал. (спишем на плацебо ))))) Как оказалось, это было только начало.
Следующие эффекты, я заметил, как только повесил Светлицу на шею (сама Светлица на уровне сердечной чакры). Однозначно - чувство покоя и остановки внутреннего диалога! Обычно к вечеру ВД трещит без перерыва, а в этот раз, как медленные морские волны.
Самое интересное.
До того как купить Светлицу, попросил маму, что бы она проследила буду ли я зевать когда надену ее. А сам забыл про эту просьбу обсалютно. И вот вчера, разговаривал с мамой, рассказывал ей про светлицу, а она мне потом выдает: "Ты мол минут за 20, раз 15 зевнул точно!"

И я вдруг вспомнил про эту просьбу и про то, что на этом форуме люди уже отписывали про этот странный феномен. Это было приятное удивление.
На ночь я Светлицу положил возле кровати. Долго не мог заснуть. Сны - просто ШОК! У меня дергался экран сновидений, т.е. я сон вижу, а картинка брыньк, как размогничивание монитора ))))) И так всю ночь, сами сюжеты снов, просто невероятные какие-то.
Проснулся в 7.45, на 2 часа раньше обычного и был обсалютно выспавшимся. Сразу отмечу, что в такое время я просыпаюсь раз в пол года наверное, благо работа позволяет )))
После пробуждения занялся йогой, немного помедитировал. Очень странные ощущения, как будто, что-то подменили. Честно сказать я даже побаиваюсь, т.к. не ожидал, что так сильно Светлица на реальность "надавливает". Однако убежден, что скоро все эти специфекты пропадут, так всегда происходит. Вначале, тебе как бы дают посмотреть, что работает, а потом все сглаживается и по прежнему продолжает работать но незаметно.
Если лаконично, Светлица Супер -
РАБОТАЕТ!