Итак, доброе утро. Время 4:30, спать пока не могу. 31 мая получил машину и диски Андрея Патрушева. В первый день послушал сессию на 20 минут из r... Не впечатлило. Но я был к этому готов, поскольку форум читал. Думаю, буду долбиться, как Димас. Все равно написать горько-смешную статью как monk (про лохххха) у меня вряд ли получится.
Про видео.
Меня несколько удивило, что если не удерживать внимание в глазах, то свет вообще перестаю замечать. Образов-видений пока нет.
Про звук. :twisted:
Первая ассоциация - я в машинном отделении, но мотор (или моторы) работают ровно, как часы. Это хорошо.
Что понял: расслабляться до сих пор так и не научился, только засыпать

, что и продемонстрировал машине. Она не обиделась.
Четвертый день потихоньку слушаю альфа-сессии, а еще Проводника... Его начал 1 июня. Первые два дня я ложился в кровать,
некоторое время слушал, потом засыпал. Не помню точно где, но до разноголосия в наушниках добирался уже спя. Посыпался в тишине, снимал наушники, отмечал, что пока кошмаров нет и засыпал дальше.
Сегодня было не так. Может оттого, что вчера выспался хорошо, может, сессии действуют, но диск я дослушал, периодически впадая в "просонок". Пока слушал, лежать ровно было трудно, было предзудовое состояние (про зуд-щекотку внутри многие писали и мне это тоже знакомо). Дослушал, вроде уснул. И снится мне, что крутит и выгибает меня что-то. Ужасно неприятно и даже жутковато. Блин, думаю во сне, Патрушев спровоцировал изгнание беса

. Я сознаю, что у меня есть проблемы, но что такие

И я начинаю бесу говорить, дескать изыди, тварь. А он меня душит (это я в подушку, похоже, уткнулся.) Пытаюсь креститься во сне (хотя сам не крещеный). Тут почему-то вспомнил про отца Паисия (греческий монах современный, читал про него полгода назад.) Ну и кричу во сне :"Паисий , помоги". Смог встать и пойти по коридору, пошатываясь. (Это все еще сон). Иду, значит, а голове мысль: главное, в зеркало не смотреть, а то увижу свой безумный взгляд и светит мне прописка в желтом доме. Тут проснулся. Вроде вел во сне себя тихо. (Но дома никого и свидетелей нет.) Отдышался. Пока горячую воду не отключили, набрал воды в ванну. Полежал, теперь пишу. Сна ни в одном глазу. Скоро на работу

. Пойду включу сонную сессию попробую. И еще: пожалуй, лучше Проводника слушать пораньше до сна, как и советовалось. :!:
Большое спасибо всем, кто пишет на форуме, ваш опыт вдохновляет. А мой?