Новинка! Линейка защитных изделий "Золотая Геометрия Защиты".

Интегральная технология управления реальностью
ЛанаМайнд

Сообщение ЛанаМайнд »

День 5, пакет Неогара. Боковым зрением вижу силуэты, причем четко, оборачиваюсь посмотреть - нет никого, довольно интересный эффект. Несколько раз так было.
Константинъ

Сообщение Константинъ »

День 6. ROTATION ORDER (защита ментала).

Расширение своих ментальных ограничений.

Я пришёл в этот мир через кесарево сечение.
Сегодня участвовал в телесной практике, имитирующей прохождение по родовым путям.
В первый проход на половине пути было тяжело преодолевать давление и сжатие "родовых путей", будто какая-то злость и обида на них была, "Зачем давите на меня и сжимаете меня? Мешаете мне выйти наружу. Мне и так тяжело." Начал задыхаться, хотя умом понимал, что это мне только кажется и во время терапевтической практики я точно не задохнусь.
Но психика и тело всё равно сопротивлялись.
В один момент даже была мысль остановиться, не напрягаться, не сопротивляться, не ползти, "нафиг эти роды", остановить практику.
Но в итоге собрался, мобилизовался и прополз до конца, до выхода.
1Андрей1

Сообщение 1Андрей1 »

4 день, Неогара. Со здоровьем, всё норм. Спина немного побаливала, но я нашёл способ с этим бороться, не так давно. Полночи не спал, бессонница, просто тупо не хотелось. Во второй половине ночи, были сновидения, ничего особенного, частично помню. Частые пробуждения стирают их, а записывать не просто лень, а иногда просто в голову не приходит записать на диктофон. Под утро пришла боль. Сначала одно сновидение слабенькое, плохо помню, потом последнее уже запомнил. "У кого-то свадьба, меня не пригласили. Меня это немного расстроило по началу, я пытался попасть как-то и в процессе просто пришло осознание потери навсегда "её" и включилась боль. Проснулся сразу. Такое ощущение потери самого дорого, что есть на свете и невозможность "погасить" это чувство. Правда, быстро относительно прошло, после пробуждения. Но утро прошло в тоске. В течении дня, занимался своими делами, периодически прорывались чувства тоски, потери, скучал. К вечеру всё усилилось, прогулка, движения и отвлечение не помогли. В какой-то миг, всё прошло, но иногда идут всплески. Ничего необычного не было, спать не хотел, здоровье норм. Спокойствие ниже среднего. Пару раз давал ментальную команду "вкл" и "авто" ради эксперимента. Как по мне в последнее время эффект спокойствия, немного снизился. Но это связано с навалившимися делами, а я их не люблю, если они мне ещё мешают. Но тут дело связано с родственниками, и отказать им я не могу.
PS: пришла вдруг мысль, что возможно, что уменьшение спокойствия в выходные и разные проблемки, связаны, что я не слушаю свои "песни" в выходные. Обычно в рабочие дни, я их прослушиваю по 3-4 часа. Раньше слушал музыку, но потом посидел в нейросетях 2 недели и составил текст самовнушений\аффирмаций, и озвучил их в музыкальной нейросети в виде песен. Теперь слушаю их.
1Андрей1

Сообщение 1Андрей1 »

5 день. Неогара. Остальные вознеслись. :shock: Никаких принципиальных изменений и событий нет. периодически грусть, тоска. Периодически сильные эмоции\чувства пытаются навязаться, особенно к вечеру. Похоже шоковая встреча в парке и другие события и мероприятия, дают о себе знать. Психика затаилась или начинает успокаиваться. :ap тестирую весь спектр самопомощи и помощи. Но всё равно, не по себе.
Лексевна
Контактная информация:

Сообщение Лексевна »

В субботу отмечали день рождения мамы в кругу семьи, обычно он проходит с выяснением отношений, скандалами и обидами. В этот раз было на удивление более спокойно, меня никто не пытался втянуть в спор или переметнуть на свою сторону. Постоянно ощущается внутреннее спокойствие, всплеск эмоций быстро проходящий, но ни агрессии, ни обиды не возникает, наблюдаешь как будто со стороны и одновременно понимаешь каждую эмоцию у людей, из-за чего она возникает.
Во снах стали постоянно сниться люди из далёкого прошлого, контактов с ними давно не поддерживаю.
Полное спокойствие, уверенность ощущается на физическом уровне, телом.
Виталий Куклин

Сообщение Виталий Куклин »

Промежуточное наблюдение по NEOGARA

Тестирование продолжается. Основная сложность в том, что изделие защитное, и здесь возникает почти философский вопрос: если ничего плохого не происходит — значит ли это, что защита сработала?

В любом случае, за последнее время ярких "триггерных" моментов, как это бывало раньше (например, когда рвался браслет на часах), не наблюдаю. Сны продолжаются, бывают странноватые, но ощущения явного воздействия, давления или манипуляций через сон — нет.

Фоновая тревожность присутствует, но возможно стала менее интенсивной. Или это адаптация — не берусь однозначно судить.

В общем, не могу сказать, что изделие не чувствуется — скорее, эффект выражен мягко и ненавязчиво, что логично для защиты, которая работает под тебя, а не наперекор.

Продолжаю наблюдать, без попыток выдать желаемое за действительное.
1Андрей1

Сообщение 1Андрей1 »

6 день. Неогара. Ничего необычного. Здоровье норм. Сны, как сны. В течении дня приступы грусти и печали, в целом всё относительно спокойно. К вечеру небольшое обострение, попытки пробития "чувств", но пока сильных ударов нет. Смотрим дальше, интересно стало, что будет после окончания теста. Так очень сложно выяснить, что и как работает, когда задействовано несколько методов. Сложно это выяснить однако.
Константинъ

Сообщение Константинъ »

День 8. ROTATION ORDER (защита ментала).

Расширение своих ментальных ограничений.

Изменил своё отношение к одному из направлений психофизиологического развития.
Раньше мне казалось, что это какой-то обман, что люди просто совершают движения и там нет никакой внутренней работы.
А сегодня выполнял технику без предвзятости - настроился и ощутил/создал внутреннюю работу.
ЛанаМайнд

Сообщение ЛанаМайнд »

День 8. Неогара. Наблюдаю понижение аппетита, есть не хочется. Да, есть приступы грусти, как отмечали другие участники.
1Андрей1

Сообщение 1Андрей1 »

7 день. Неогара. У меня всё норм, можно даже сказать хорошо. Спать не хочу, даже небольшая полубессонница, через день. Из странного, вечером шёл с работы пешком, погода хорошая, 3км до дома. Какой-то старый дятел (ещё старше меня) встал прям посередине тротуара, чтобы забрать свою "курицу". Извините, за мой французский. Обычно я не обращаю на идиотов внимания. Там можно было пройти 2 метра и никому не мешать. Меня это так почему-то взбесило, что аж за шатало от злости (реально, такое очень прям редко бывало у меня), и я им пожелал обоим не очень хорошего мысленно. Мне это не характерно. Да и на злость настоящую, мне в последнее время не было сил и дела, так периодически небольшая агрессия в пустоту. В остальном спокоен. Слушал грустные песни специально, не цепляло. Делал её фотки в нейросетях (замена лиц на готовых), у меня чудом оказалась её фото, с самого начала нашей переписки. Скоро у неё ДР, но я пока не решил поздравлять или нет. Никаких эмоций нет особо, тут наверное больше от одиночества грусть печаль, а чувства к виртуальному несуществующему образу. Реальный с ним и рядом не валялся. Поэтому садомазохизмом здесь не пахнет, как и "удовольствиями" от боли. Просто выжигаю остатки, пока относительно спокойно всё. Никаких больше нет интересных событий и наблюдений. Ничего не происходит.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Судя по последним отчетам, до тестирования версии ЛС возможно, мы не дойдем, потому что мощность изделия оказалась такая, что перегруз начался даже у опытных пользователей ))) Есть еще конечно эффект, что как говорила выше об особенностях изделия, у Защитной линейки есть отличия в принципах работы и опытные пользователи неизбежно сравнивают с работой других изделий.
Надо отметить, что перегруз начался не у всех, потому что мощность защитных изделий не в интенсивности, и глубинности, поэтому у всех работа проходит весьма индивидуально. Все равно, возможно после завершения тестирования в версии, которая поступит в продажу, будут сделаны корректировки мощности отдельных пакетов, которые относятся к перестройке структуры. Защитные изделия работают с глубинными энергетическими структурами, и иногда как организм, так и финансовая картина или картина мира, требуют постепенной перестройки.

Обычно перегруз от глубинной защитной перестройки (пакеты, которые работают не с отведением воздействия, а с глубинной причиной на уровне нервной системы и энергополя оператора, которая собственно позволила воздействию быть) идет, если 1) программный мониторинг наткнулся на стойкие, старые блоки, вроде "замороженных эмоций" обиды, гнева, несправедливости, страхов и др. 2) пакет "подсвечивает" неосознаваемую проблему, которая не может пробиться на уровень сознания 3) собственно коррекционная работа по перезаписи паттернов.

Надо еще отметить, что многослойность программ защитных пакетов распаковываются последовательно, послойно, как матрешка - сначала идет отражение воздействия, потом глубинная работа с блоками или разреженностями в энергополе, которые притянули воздействия. Грузит в основном от пакетов глубинной перестройки, поэтому если пошел трансформационный перегруз, то можно порадоваться тем, что первые пакеты успешно сработали и собственно внешнее воздействие уже отражено.

Просьба к тестирующим, у которых пошел перегруз - либо поставить на режим авто, если стоит контур, либо, если грузит даже в режиме авто, отключить на 1-2 дня, потом включить опять. Возможно, корректировку мощности сделаем в ближайшее время и изделия станут ощущаться помягче :) :)
Представьте, что вы начинаете заниматься спортом после долгого перерыва. Если сразу дать максимальную нагрузку - будет стресс. Но если входить в режим постепенно, результат окажется стабильнее и мягче. Мы понимаем, что хочется попробовать мощность сразу на максимум, чтобы почувствовать эффект. Но программы защитной линейки предполагают регулировку мощности и плотности адекватно внешним воздействиям, а не просто чтобы попробовать, насколько мощно может "торкнуть" )
Сакурааа

Сообщение Сакурааа »

Доброго всем. Я вообще не знаю что мне делать, я не могу написать отзыв. Все, что я пытаюсь написать, это все не то! Не то! Впервые такое взаимодействие, есть присутствие чего-то, чему я не могу дать адекватной оценки и описания.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

ЛанаМайнд писал(а): Чт июл 10, 2025 10:46 Доброго дня всем.
Все дни после подключения очень насыщенная событийка. По сну - перестала просыпаться каждую ночь в 3-4 утра. По самим сновидениям - все спокойно. Напомню, что я подключала пакет Неогара, потому что каждую ночь снились ушедшие родственники, и много еще "аномальных" снов. В данном случае у меня, так понимаю - был конкретный слив ресурса через эти сны, и конкретное воздействие. Как-то живешь во всем этом, и привыкаешь к такому вот, но это - не норма, наблюдаю дальше.
Ушедшие родственники или "аномальные" сюжеты сновидений можно считать вторжением в энергетическое поле. Сейчас, похоже, пакет белого шума "отсекает" каналы, через которые шёл слив энергии. Иногда такие сны это не "они" приходят, а их образы используются для доступа к эмоциональной сфере, которая не контролируется сознанием во сне.

Обычно такие сны - это не просто "фантазии мозга", если это повторяется часто и регулярно, то это могут быть контакты с другими слоями реальности, и не все они безобидны. Небезобидны такие контакты могут быть потому, что вызывать чувства и переживания и отток энергии во время сновидений могут не "ушедшие родственники" а иные сущности которые могут пользоваться эмоциональными паттернами памяти вызывающими глубокие чувства, и провоцировать на эмоции, поэтому в сновидениях мозг может легко рисовать образы ушедших родственников к которым сохранятся глубокая привязанность и чувства.

Образы наблюдаемые в сновидениях это рисуемые мозгом картинки связанные с испытываемыми во сне чувствами, поэтому можно сказать, что картинки и сюжеты сна вторичны по отношению к эмоциональным процессам происходящим во сне. В отличии от бодрствования, где всё наоборот, где восприятие первично по отношению к эмоциональным процессам. Ушедшие родственники обычно часто не тревожат своих близких потому, что их и так почитают любят и помнят, и это совсем другое качество энергий, нежели насильственное выжимание энергии во сне. Привыкание к негармоничным сновидениям - это способ подсознания защититься, и не терять жизненную энергию, но если перестать игнорировать или "терпеть" сигналы регулярно приходящие из сновидений - это будет элемент осознанности, а значит и элемент влияния.

Похоже что немного сдвинулся энергетический баланс и есть элементы перезагрузки сновидений и энергетического расслабления - и это хороший знак. Энергетические "крючки", которые цеплялись за глубокие чувства во снах, немного ослабли.
Также следует обращать больше внимания на дневное состояние. Когда сны перестают высасывать энергию, часто появляется больше сил для реальной жизни.

Для усиления эффекта можно попробовать днем настраиваться на канал "NEOGARA". Представлять что слышите шум далекого водопада (любого), возможно вспоминание когда-то услышанного. То есть в относительной тишине можно прислушиваться к окружающему пространству в поисках слабого или даже совсем не слышимого белого шума . Усилие прислушивания куда-то вдаль, это форма очень тонкой концентрации внимания тела (энергетическое сканирование), способствующая настройке на программу "NEOGARA, в вашем случае.

А также, название канала "NEOGARA" - умышленное изменение слова Ниагара, чтобы не вызывать жестких привязок сознания к конкретному образу Ниагарского водопада и месту его расположения на планете. Хорошо когда свободно возникают легкие ассоциации. Легкое добровольное и незаметное ассоциациативное мышление лишено жесткой конкретики определений и указаний как именно следует думать. Ассоциативное мышление ближе к подсознанию, Поэтому для настройки можно просто легко и без напряжения, поразмышлять над названием канала "почему так, а не так" но во время размышлений, ассоциации в подсознании все равно будут возникать, что способствует резонансной настройке.
АндрейСу

Сообщение АндрейСу »

У меня прошла неделя тестирования VerdictGuard. Пока тестировал только на режиме Auto.
Все процессы, ради которых я ее подключал, вошли в «режим сна», где-то идут на невидимом мне уровне.
Из необычных событий - во второй день тестирования неожиданно травмировался на тренировке во время разминки. Неделю идет вынужденный перерыв от тренировок.
Последние несколько дней увеличилась потребность во сне - периодически начинает вырубать, особенно вечером.
Вопрос к Ауре:
Как на практике использовать переключение режимов при взаимодействии с системами? Что в данном случае будет силой защиты, плотностью и контуром?
Сакурааа

Сообщение Сакурааа »

Доброго всем. Действие нооканала на разные группы лиц проявилось кардинально разными результатами. В первом случае: желание тратить, провалы по деньгам, событийный треш. Во втором: резкий скачок притока финансов, повышение зп, открылись возможности , варианты заработка , приток клиентов. Различие между группами в образе жизни, картине мира. В первом случае: Практики , во втором - обычные люди,с шаблонным мышлением и образом жизни.
Виталий Куклин

Сообщение Виталий Куклин »

Сегодня, даже учитывая, что с работы пришёл только в три часа ночи (а к 10 снова на работу), проснулся с каким-то необычным энтузиазмом — во всех смыслах. Несмотря на усталость и незапланированные расходы (зубной врач, кто бы мог подумать), чувствую, что внутри всё меняется: будто между сопротивлением и принятием, между желанием сбежать и необходимостью остаться и разобраться, чего хочу я сам. День прошёл в разъездах — семь воинских частей, столовые и лица, дышащие отпуском и морем. В этом шуме и движении ловлю себя на ощущении, что иногда я словно не здесь, а во сне, пытаюсь найти свою точку опоры. Есть ощущение повторяющихся моментов из прошлого опыта... У Коэльо в "Воине света" и у Шефера в "Законах победителей" это подаётся как урок: если ситуация возвращается, значит, ты ещё не извлёк из неё смысл. Но это не обязательно про вину или "неуспех". Это как баг в коде жизни, который система будет прогонять, пока ты его не перехватишь с другой стороны — взглядом, решением, выбором.

Со стороны это часто выглядит так: человек будто пытается выйти из комнаты, постоянно дергая одну и ту же дверь, не замечая приоткрытое окно. Вопрос — не "что я делаю не так?", а "где я делаю одно и то же?"

Так же, может это имеет значение, очень трепетное отношение к дождю, с одной стороны как контрасту к текущей духоте и солнцу, с другой, даже не знаю... замечено еще до подключения канала
ЛанаМайнд

Сообщение ЛанаМайнд »

Доброго всем. Пакет Неогара. Удивлена настолько сильно с сегодняшней ночи, до сих пор под сильным впечатлением. Сон - практически осознанный,увидела все интриги, все воздействия на себя! Вот ни дать - ни взять Бал Сатаны - все знакомые старые, все, кто когда либо были со мной в "дружбе" и в семье и в родственниках, и даже "подруги", один уже ушедший товарищ - отец бывшего мужа - всех их увидела! Был какой то праздник типа дня рождения - я там в главной роли - управляющая, постоянно что- то убирала, как итог - очень чистое помещение, изначально было ну очень грязным - свалка. И эти люди - я слышала их разговоры, относительно себя, они разговаривали друг с другом, о своих мотивах относительно меня, о своих воздействиях на меня, о том, как они ненавидят меня. Но держались - на расстоянии, ненавидят - но побаиваются. Мной же была там проведена грандиозная работа по уборке этого помещения - я просто выгребала грязь! Грязи было - ну очень много, грязные полы, стены, даже потолки - все в заскорузлой грязи, фу!!! Итог - справилась на отлично. А ушедший этот свекор - подошел и попросил прощения за все! А ведь было за что, реально было. Все мотивы этих людей - зависть, потребительство, желание отнять - все было как на ладони, они общались между собой вполголоса,со своей стороны я слышала и понимала все. Сейчас их нет рядом,и это реальное мое достижение - что вот именно сейчас этих людей нет рядом со мной.Утром когда проснулась - даже не поняла, где я сейчас нахожусь - настолько глубоким было погружение в ту реальность, где все как на ладони увидела. До сих пор не пришла еще в себя от увиденного! Неогара просто пушка! Бомба! Такого результата - не только не ожидала, даже помыслить не могла!
Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»