Здравствуйте! Пишу отзыв.
Носила браслет не каждый день. В дни, когда носила, было несколько спокойнее, ощущение безопасности и внутренней веры в позитивный исход любых событий.
В целом мой внутренний запрос, который я ставила как задачу для браслета, никак не реализовался, но фоновое ощущение, что всё как-то сложится как я хочу - есть. Как итог - получилась некая поддержка, что очень ценно. Вероятно, энергии еще как-то раскроются, потому что есть ощущение, что процесс продолжается. Благодарю Вас
ВА.:
Добрый день, Михаил.
Я никогда не пользовалась вашими изделиями и даже самоделками. Совсем не пойму как решалась на такой эксперимент.
Отзыв на изделие Амб3
Использовался браслетна руку из кожи и металла. В первую неделю было двоякое состояние внутри тишина, принятие, спокойствие, чувство внутреннего блаженства, красоты окружающего мира. Какой то совсем другой взгляд на все, окружающей красоты.
Зато в жизни сплошное "дребезжание". Каждый день как нарастающий ком забываний. Забыла ключи- вернулась, забыла деньги- вернулась, забыла направлени, забыли в ситуации обо мне, о моих документах и так во всем. У окружающих тоже всплывали ситуации с забыванием.
Еще все цели и начинания очень быстро решались и реализовывались, была наполненность энергией и уверенность, что я "всемогущяя", мне любое дело или мечту можно реализовать.
Затем все закончилось и практически до конца тестирования без особых происшествий.
Буквально в последние дни сняла браслет во время купания и забыла надеть его два дня. В эти дни в моем окружении творилось что то невероятное. Скандалы на "пустом" месте, раздувание склоки, неадекватное поведение детей. Просто какой то сгусток неприятностей, но меня это никак не задевало. Я как сторонний наблюдател. только смотрела ужастик, не втягиваясь в эти события.
Еще хочется отметить про сны. Я всегда видела яркие сны и их запоминала. Но во время тестирования сны снились, но как будто в тумане. Я их видела, но как только проснулась - сразу все забыла, ушло в один момент. Ни смысла, ни сюжета. И сами сны как в пелене.
Спасибо огромное за возможность протестировать прибор на себе. Особенно ярко стала осознавать изменения погрузившись в поле отзывов. Стала больше чувствовать происходящие изменения.
Стали больше проявляться ролики про работу с чувствительностью тела. Мир как то закрутился и ожил.