Новинка! Нообраслеты Ресурсность.

Интегральная технология управления реальностью
Уна

Сообщение Уна »

Доброго времени суток.
Ресурсность Эмоций PQ, режим fuerte.
По ощущениям наблюдается внутреннее спокойствие, большая активность.
За все время, пока подключен нооканал РЭ улучшился сон, стала меньше спать, но при этом хорошо высыпаюсь; улучшилось самочувствие и настроение.
По окружающим людям: мне на ватсап стали писать люди, это и с работы, хотя я в отпуске, и даже те о существовании которых я даже и забыла.
Благо Дарю

Сообщение Благо Дарю »

Здравствуйте,форумчане.Купила браслеты Ресурсность Духа и Эмоций. Одела в офисе, поехала по делам. У людей вокруг появилось желание общаться со мной,все на рынке вступали в приятный , радостный разговор,выбирали фрукты с интересом и получше. Чуть позже,через пару- тройку часов меня вдруг накрыла такая тоска,прям я даже на ходу в Ашане шла и рыдала, будто из души кусок вырвали и там дыра , и вселенская печаль,тоска бездонная.При том,что ,вслушиваясь и давая этому просто проистекать, не понятно было,о чем ,все же ,речь идёт.Стало жалко людей,детей,почему то изнутри до какой- то мякоти ,сверх нежности к человечеству ,пониманию,что мы все едины в вечности ,любим друг друга все-все, но бьём и жестокосердны.Что ,вместо единой семьи детей,ходим,как роботы ,отгороженные,отмороженные.Ну,короче,без Любви. И залило меня морем боли и слез ,даже сдержаться невозможно,хоть пыталась.Вечером поехала к друзьям - кинезиологам,собираемся вместе в Карелию. Про браслеты не сказала, но не отпускает состояние, слезы и печаль вселенская.Браслеты заметили,спросили.Знают, что у меня более 15 изделий ШЭММ, кое что и они покупали,у меня подсмотрев.Решили потестировать через подсознание.Показало,что РЭ на максимуме нейтрально.А РД почему- то не подходит.Но я ношу все равно оба,раз купила.Еще пару дней заметила,что живу,как в игре,как в иной реальности и сильно отстраняет от текущих дел,становится вообще безразличны домашне- бытовые дела,зато расширение сознания идёт,вижу все причины, взаимосвязи,стали занимать духовно- нравственные вопросы,захотелось на свои поступки ,слова,смотреть с точки зрения наблюдений за своими истинными мотивами,захотелось исправить внутренние искажения,например,никогда не лгать,не приукрашать, относится к людям нежнее,с большим состраданием и прочее.И,вообще,появилась внутренняя потребность сделать перепросмотр жизни,выбросить ненужное.Но тело испытывает слабость,вялость и хочет спать.Дела стопорятся бытовые, а сознание расширяется и инсайты мощнейшие.Только вот одного не пойму - первопричины не осознаваемого вселенского горюшка своего,которое в любой момент вдруг может разливаться рекой слез.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Шура писал(а): Вт июл 16, 2024 22:43 С PQ на последний с модулем ЛС тоже можно с доплатой перейти?
Исходя из описанного выше про версию ЛС - нельзя. Это отдельное изделие, которое не формируется апгрейдом версии.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

ЛанаМайнд писал(а): Ср июл 24, 2024 21:00 Были всплески неожиданных недомоганий, появлялись-исчезали. Если учесть, что такие недомогания мне не свойственны, и ничего не могло их спровоцировать, то все интересно происходило.
Нужно понимать важную вещь относительно линейки Ресурсность, что состояние ресурсности не бывает как ровная линия, это всегда циклические, синосуидальные процессы. Собственно цель тестирования была тоже иная, чем у других изделий :) Цель тестирования состояла не в эффектах работы относительно индивидуальных особенностей, а в том, что суть работы РавноВес в установлении этих энергетических ритмов - циклах подъемов и спадов. С изделиями Ресурсности идет такая раскачка, раскачка энергоемкости оператора, на самом деле. Важно словить этот цикл подъемов и спадов, не противостоять ему, а наоборот, сознанием входить в резонанс с ритмами, задаваемыми подсознанием. Ритмы интересная вещь, для их познания требуется такое качество, как текучесть сознания- пакет Облаков. Если для всех других изделий важно намерение, то РавноВес является ритмоструктурой, а для ритмоструктур не важно не столько намерение, сколько качество непрерывности и слежения. Сначала кажется, что как же так, если есть подъемы и спады, то в итоге результирующая выходит в ноль...но все тестирующие уже поняли, что структура РавноВес работает очень интересно :) Ритм - не линейная структура, вы ловите ритм и больше ничего делать не надо, это как танец, важно качество слежения.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Благо Дарю писал(а): Чт июл 25, 2024 22:25 Чуть позже,через пару- тройку часов меня вдруг накрыла такая тоска,прям я даже на ходу в Ашане шла и рыдала, будто из души кусок вырвали и там дыра , и вселенская печаль,тоска бездонная.
Выше описывала этот момент - ритмоструктура РавноВес в период ее установления довольно мощно чистит блоки, которые выходят разными способами - физическими, энергетическими, эмоциональными...погоревать, у кого-то проплакаться - это классика жанра. Не сопротивляйтесь, не убегайте, погрузитесь в эту тоску, проживите. Это - очистка от застарелых блоков.
Благо Дарю писал(а): Чт июл 25, 2024 22:25 И,вообще,появилась внутренняя потребность сделать перепросмотр жизни,выбросить ненужное.
Да вот тоже, очистительный момент. Еще явное и частое проявление работы структуры РавноВес - желание убраться, обновить пространство, как внутреннее, так и внешнее. С Ресурсностью вообще так - если чем-то накатывает, не сопротивляйтесь, идите, погружайтесь, проживите процесс.
Шура

Сообщение Шура »

Можно ли купить один нообраслет лс ресурность и докупать программы, подключая к одному браслету, чтобы пять штук не носить или надо по отдельности покупать каждую программу с физическим носителем?
Константинъ

Сообщение Константинъ »

Доброго.
Ресурсность Тела, режим Suave.
Сегодня состояние ровное.
Лексевна
Контактная информация:

Сообщение Лексевна »

Ресурсность Ментал режим Suave - моё начало тестирования 07.07.2024
10.07.2024 - Сегодня стала ощущать тревожность, лёгкую, как будто спала пелена или больше похоже на предчувствие, ожидание чего-либо. В основном появилась напряженность в области макушки головы. Особых изменений пока нет. Чем сильнее мысль окрашена эмоционально, тем сильнее идёт отдача. Стараюсь все приходящие мысли стабилизировать в нейтрально.
13.07.2024 - Сон вошёл в привычный режим 5-6 часов, без желания поспать днём или после еды. Утром организм решил, что надо приболеть и выдал все симптомы простуды, за 20 минут удалось этот саботаж устранить. С середины дня начала ощущать вибрации в теле, особенно в положении стоя. Вдвое увеличилось потребление воды. Сегодня тревожность прошла, её место заняло раздражение на всех и вся и вспыльчивость, но без злобы, внутренний дискомфорт, но в тоже время полное спокойствие. Появилось больше энергии, мысли стали чёткими, быстрыми и информативными (при этом мусорных мыслей, визуала и идей почти нет), любая задача или ситуация решается быстро и оптимально. Появились желания творить, создавать (в масштабе - ох, как я сейчас нафеячу, весь мир обалдеет).
17.07.2024 - Уже пару дней, как на меня давит социальная сфера, близкие люди начали на ровном месте выводить на эмоции и ругаться, но в большей степени создают такие ситуации сознательно, сама за собой замечаю, что не могу сдержаться и в ответ хочется вообще со всеми поругаться и поддаюсь на провокации. Отстраниться пока не получается, тяжело прорабатываются такие ситуации сейчас. По энергетике чувствую, как всё сжимается внутрь в верхней области туловища, ощущение день или два и всё рванёт наружу. Сон нормальный, работоспособность повышена, работаю над собой.
19.07.2024 - Сегодня удалось справится с реакционностью и негативом, был режим Suave, перехожу на режим Fuerte. Ох. Хочу отметить, что напряжение в мозге идёт нарастающее, усиливающееся и не ослабевающее даже во сне. Происходит быстрое усвоение переходящее в опыт из-за этого некоторые люди кажутся сильными тормозами.
На данный момент - провокации социума продолжаются, реакционности почти уже нет, все начинающиеся конфликты быстро затухают, ситуации требующие решения не срочно- решаются сразу хоть и с препонами (нужно только попу поднять и смотаться в то место), люди стали более благосклонными (без выпячивания своего Эго).
С 26.07 при несфокусированном взгляде стала замечать у движущихся машин позади некий след, он светло-золотистый, подумала, что от усталости или блики солнца при высокой влажности воздуха, но сегодня это было целый день и солнце шпарило, значит что-то пробуждается, что очень приятно). Напряжённость в мозге сохраняется и нарастает.
Могу с уверенностью сказать, что Ресурность уникальное рабочее изделие и его работу вы почувствуете хотите вы этого или нет. Но это не волшебная палочка, всё равно вам придётся над собой работать и очень много и кропотливо и долго.
По своим личным соображениям, я не выкладываю здесь некоторые инсайды.
Почти все моменты совпадают с ощущениями других участников тестирования.
Аура, большое спасибо за такую возможность познания самих себя)
Шура

Сообщение Шура »

Лексевна писал(а): Сб июл 27, 2024 1:56 Ресурсность Ментал режим Suave - моё начало тестирования 07.07.2024
10.07.2024 - Сегодня стала ощущать тревожность, лёгкую, как будто спала пелена или больше похоже на предчувствие, ожидание чего-либо. В основном появилась напряженность в области макушки головы. Особых изменений пока нет. Чем сильнее мысль окрашена эмоционально, тем сильнее идёт отдача. Стараюсь все приходящие мысли стабилизировать в нейтрально.
13.07.2024 - Сон вошёл в привычный режим 5-6 часов, без желания поспать днём или после еды. Утром организм решил, что надо приболеть и выдал все симптомы простуды, за 20 минут удалось этот саботаж устранить. С середины дня начала ощущать вибрации в теле, особенно в положении стоя. Вдвое увеличилось потребление воды. Сегодня тревожность прошла, её место заняло раздражение на всех и вся и вспыльчивость, но без злобы, внутренний дискомфорт, но в тоже время полное спокойствие. Появилось больше энергии, мысли стали чёткими, быстрыми и информативными (при этом мусорных мыслей, визуала и идей почти нет), любая задача или ситуация решается быстро и оптимально. Появились желания творить, создавать (в масштабе - ох, как я сейчас нафеячу, весь мир обалдеет).
17.07.2024 - Уже пару дней, как на меня давит социальная сфера, близкие люди начали на ровном месте выводить на эмоции и ругаться, но в большей степени создают такие ситуации сознательно, сама за собой замечаю, что не могу сдержаться и в ответ хочется вообще со всеми поругаться и поддаюсь на провокации. Отстраниться пока не получается, тяжело прорабатываются такие ситуации сейчас. По энергетике чувствую, как всё сжимается внутрь в верхней области туловища, ощущение день или два и всё рванёт наружу. Сон нормальный, работоспособность повышена, работаю над собой.
19.07.2024 - Сегодня удалось справится с реакционностью и негативом, был режим Suave, перехожу на режим Fuerte. Ох. Хочу отметить, что напряжение в мозге идёт нарастающее, усиливающееся и не ослабевающее даже во сне. Происходит быстрое усвоение переходящее в опыт из-за этого некоторые люди кажутся сильными тормозами.
На данный момент - провокации социума продолжаются, реакционности почти уже нет, все начинающиеся конфликты быстро затухают, ситуации требующие решения не срочно- решаются сразу хоть и с препонами (нужно только попу поднять и смотаться в то место), люди стали более благосклонными (без выпячивания своего Эго).
С 26.07 при несфокусированном взгляде стала замечать у движущихся машин позади некий след, он светло-золотистый, подумала, что от усталости или блики солнца при высокой влажности воздуха, но сегодня это было целый день и солнце шпарило, значит что-то пробуждается, что очень приятно). Напряжённость в мозге сохраняется и нарастает.
Могу с уверенностью сказать, что Ресурность уникальное рабочее изделие и его работу вы почувствуете хотите вы этого или нет. Но это не волшебная палочка, всё равно вам придётся над собой работать и очень много и кропотливо и долго.
По своим личным соображениям, я не выкладываю здесь некоторые инсайды.
Почти все моменты совпадают с ощущениями других участников тестирования.
Аура, большое спасибо за такую возможность познания самих себя)
У вас нооканал или браслет?
Лексевна
Контактная информация:

Сообщение Лексевна »

Нооканал
Шура

Сообщение Шура »

Лексевна писал(а): Сб июл 27, 2024 11:36Нооканал
Насчет вашего "бортового журнала", много моментов пересекается с моими жизненными ситуациями в этот период. особенно социум, близкие.
У вас с модулем ЛС или какая версия нооканала?
Лексевна
Контактная информация:

Сообщение Лексевна »

Шура писал(а): Сб июл 27, 2024 23:51
Лексевна писал(а): Сб июл 27, 2024 11:36Нооканал
Насчет вашего "бортового журнала", много моментов пересекается с моими жизненными ситуациями в этот период. особенно социум, близкие.
У вас с модулем ЛС или какая версия нооканала?
Версия GT режим Fuerte без ЛС
Просто

Сообщение Просто »

Интересно, что 5 версий этого изделия охватывают все основные области (5), где возникают те самые основные блоки, тормозящие движение к "большим" деньгам: тело, эмоции, дух, ментал и блага (как взаимодействие с внешним пространством).

Я уже хочу их все)

Только вот во мне уже сейчас "крутятся" 19 изделий ШЕММ. И дались они мне нелегко.
Как же я это все переварю?)
Просто

Сообщение Просто »

Батон писал(а): Вс июл 28, 2024 15:03
Просто писал(а): Вс июл 28, 2024 13:31 Интересно, что 5 версий этого изделия охватывают все основные области (5), где возникают те самые основные блоки, тормозящие движение к "большим" деньгам: тело, эмоции, дух, ментал и блага (как взаимодействие с внешним пространством).

Я уже хочу их все)

Только вот во мне уже сейчас "крутятся" 19 изделий ШЕММ. И дались они мне нелегко.
Как же я это все переварю?)
Отключи старые 19 ,а подключи новые 5. Хотя сомневаюсь что толк какой нибудь от них будет.
Сомневайся дальше. А у меня своя дорога
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

ЛанаМайнд писал(а): Ср июл 24, 2024 21:00 Были всплески неожиданных недомоганий, появлялись-исчезали. Если учесть, что такие недомогания мне не свойственны, и ничего не могло их спровоцировать, то все интересно происходило.
Ключевой момент относительно понимания работы ресурсности состоит в том, что ресурсность - это ритм, с подъемами и спадами. В этом простота, сложность и уникальность структуры РавноВес. Работа со структурой РавноВес - это работа с ритмом. Важно ритм поймать и удерживать его, не сопротивляться, не ломать его, просто следовать, тогда будет идти раскачка ресурсности. Ритм Ресурсности состоит в чередовании двух фаз - подъема и спада. В основном в эффектах работы отмечается фаза подъема, это диктуется во многом социумом и качеством современного энергоинформационного пространства, цель которого состоит собственно в отживании энергии. В этом и состоит секретик :) Когда у человека идет подъем, он обычно сливает энергию, а не вкладывает ее, и тогда чувствует обесточенность. Чтобы не сливать энергию, оператору нужно научиться сознательно работать со второй фазой - спадом. Спад - это на самом деле самый магический и значимый в энергетическом плане период. Эта работа похожа на сновидческую работу, работу в период сна. В период спада человек ощущает состояние расслабленности, отрешенности, неги, сиесты...на уровне бытового сознания и физического тела. Тонкое тело, или внешняя энергоинформационная оболочка, в этот период летает в ГЭИП и совершает свою, важную работу по синхронизации полученного физическим телом опыта с опытом энерготела и интегрального тела. Это важный момент, важный во всех смыслах. Это момент осознания того, что мы - не просто физическое тело, и наше пребывание на Земле не ограничивается нашими дневными заботами. Но именно интегральное и энерготело являются ключевыми для ресурсности, как уровня энергии физического тела, поэтому нужно уметь отказываться от навязанного социумом стереотипа энергичного человека, как человека, который постоянно тратит свою энергию на бытовые нужны и потребности. Парадокс, чтобы быть энергичным в земном плане, нужно отказаться от идеи постоянной включенности в земной план. В этом состоит простота и сложность изделий Ресурсности. И то, что один из пользователей описал как
кросби писал(а): Ср июл 24, 2024 23:19 По мне,ресурсность здесь не очень точное название.Это больше похоже на невербальный искусственный интелект.И взаимодействие с ним-захватывает и выстраивает твою реальность.Многое становится непредсказуемым,хотя все время знаешь,что все будет хорошо,но не знаешь как.
Действительно, Ресурсность - это больше, чем просто уровень энергии, это выход на действительное понимание работы своего интегрального и энерготела за счет синхронизации ритмов. И это в том числе информационное взаимодействие этих уровней, то есть открытие, что наша жизнь, это не просто перемещения в ежедневных заботах физического тела, но и реальная работа тонких тел.
То есть на практике, резюмирую, с изделием Ресурсность основная задача - это поймать ритм подъемов и спадов, это индивидуальный, естественный ритм, и все, что требуется делать, это не сопротивляться этому ритму, тогда запустится механизм раскачки энергии.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Шура писал(а): Пт июл 26, 2024 15:28 Можно ли купить один нообраслет лс ресурность и докупать программы, подключая к одному браслету, чтобы пять штук не носить или надо по отдельности покупать каждую программу с физическим носителем?
Благодарю за вопрос, да, можно, на один нообраслет может быть подключено все 5 пакетов программ Ресурсности, но одной версии. То есть нельзя для, например, Тела PQ добавить Эмоции GT, сначала нужно будет апгрейдить Тело до версии GT.
кросби

Сообщение кросби »

Приветствую.Наконец-то к расширению сверху прибалось ресурсность эмоций(я подключил РЭ,РМ и РБ).История когда все хорошо,все есть,а порадоваться этому не можешь-это про меня.Всегда найдется хоть одна мысль,которая как ложка дегтя будет все портить.Сейчас ощущение,что в груди что-то разблокировалось и ты чуствуешь ,что все ок,безо всяких но.Включилось не сразу,несколько дней "ничего не происходило" и сколько продлится неизвестно.Вот здесь чуствуется ресурсность,когда дыра в груди сначала затягивается и перестает ныть,а потом что-то светло-позитивное начинает прибавлятся.Реально можно делится эмоциями,без псевдопозитива.
кросби

Сообщение кросби »

Аура,
Вопрос:если одновременно подключить и браслет и канал,например РТ,проработка будет глубже или ритмы могут не совпасть?Спасибо.
ЛанаМайнд

Сообщение ЛанаМайнд »

Всем здравствуйте. Конкретно о РБ ЛС - это о коммуникации с социумом, с людьми , о новых идеях и возможностях, о творческом потоке. Еще это о работе над собой, дисциплине - понимании своего Пути - куда идти, и порой это и совсем неожиданные пути, о которых даже не подозревалось и не осознавалось. Еще это - о понимании своего места в жизни, о пользовании своим внутренним ресурсом, на разбазаривании а именно использовании в своих целях. Возможно, так совпало - что я стояла на пороге всех изменений, а может быть - структура РавноВес так сработала, она проявила и вытащила то, что я долго не могла в жизнь воплотить. С начала тестирования - не понимала, что и как. Сейчас понимание пришло, выстроилось. И это только начало).
Карабас

Сообщение Карабас »

Вижу только возможность покупки нообраслетов, а как же приобрести нооканалы?
Константинъ

Сообщение Константинъ »

Карабас писал(а): Вт июл 30, 2024 20:22 Вижу только возможность покупки нообраслетов, а как же приобрести нооканалы?
Зарегистрироваться в личном кабинете https://myinfospace.ru/
Выбрать в меню личного кабинета "Новое изделие" -> "Купить нооканал"
АндрейСу

Сообщение АндрейСу »

Тестирую Ресурсность духа, PQ.
Мне тестирование далось немного тяжелее, чем я думал.
Первую неделю мне как будто отключили энергию - я хотел спать практически все время, никак не мог выспаться. Кофе не помогало, ничего не хотелось делать, только спать.
На второй неделе этот эффект прошел и больше не повторялся.
По ритмам:
Мне периоды спада были даже более комфортными, чем подъем - спокойно делаешь ежедневные дела, спорт, работу, общение, никуда не лезешь и все норм. А на подъемах начиналось непреодолимое желание куда-то слить энергию, так, чтобы по возможности вообще не осталось, что я успешно и делал. Причем тратил ее на всякую фигню, типа залипания в телефоне и в этом роде. От этого становилось только грустнее, что и энергию и время просадил, но это повторялось регулярно. В итоге решил не сопротивляться и дойти до «предельной точки» - когда уже нужно ставить себе какую-то внутреннюю цель поменять некоторые аспекты жизни. Сейчас буду наблюдать, насколько это получается
Со второй недели переключился на режим Fuerte. Каких-то существенных различий между режимами пока не заметил. Сейчас переключил обратно, пытаюсь почувствовать разницу.
Ритмы тоже пока нечеткие - скорее рывками - с нейтральными периодами между спадом и подъемом. И по времени они тоже длятся неравномерно - от 1 до нескольких дней.
Каких-то внешних событий, «тестирований» со стороны других людей не заметил. Но это, возможно, тк я сам успевал все потратить и без внешнего участия)
Сакурааа

Сообщение Сакурааа »

АндрейСу писал(а): Чт авг 01, 2024 0:44 А на подъемах начиналось непреодолимое желание куда-то слить энергию, так, чтобы по возможности вообще не осталось, что я успешно и делал
Тоже отследила слив, вернее РавноВес показал. Излишняя болтовня на подъёме. А потом грустно, да, что слила)) И также пришла к тому, что кое-что надо менять, возможно даже брать гейс. Помимо всех эффектов РавноВеса, что описывала ранее, могу его ещё обозначить как "наставника",выводит, показывает, помогает.
райбан

Сообщение райбан »

«Будь в ресурсе», быть «в моменте», «ресурсность».
Видимо это спизжено из пикап-тренингов.
Ну а что? Зачем наработки коучей терять, ведь целая база наросла.
По психологии, чел всегда ведется на что-то новое.
Понятно, что сделано по …(не буду говорит как)
Ведь смогла аура придумать что-то свое.
Но с названием не очень, вышло.
Константинъ

Сообщение Константинъ »

Качественные наработки, действительно, терять не стоит.
Кто на что ведётся - это дело ведомого, ведётся на то, что ему интересно и/или нужно.
Ресурсность, быть здесь и сейчас, быть в потоке - далеко не новые понятия.
Лао-цзы в ещё в VI век до н. э. в Дао Дэ Цзин призывал к тому же, но другими словами - "быть тождественным с Дао".
А это лишь дошедший до нас письменный источник.
Знание и понимание было и до него.
Придумывать что-то своё не имеет смысла - разобраться бы с тем, что есть.
А вот придумать новые способы применения или взаимодействия того, что есть, реализовать их в виде изделий и технологии, обучить других и объяснить другим на понятном языке - это большой труд, это творчество, это реализация своего интеллектуально-творческого потенциала.
Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»