рыжая писал(а):Были бы хоть, каплю видящим или хотя бы чувствующим,
А зачем мне головоломки разгадывать. Видеть чувствовать. Я знаю что он работает не один. Шарлоты по одному не работают, а так вообще только отморозки работают, которым место на шконке. Потом читаю вот это
ЕвгенийР писал(а): У меня оборудование само всё стирает.
Кроме откатов. Откат попробуй стереть сам. Если не сможешь - напиши потом, как припрёт. Вытащу, но останешься без штанов. Про кроссовки даже не говорю.
А потом вот это
ЕвгенийР писал(а):по игрушкам ты - специалист уровня непродвинутого пользователя.
А по магическим фокусам специалист - я. Я наезды профессионально стираю с документальным подтверждением успеха.
Игрушки понятно что такое, а вот что я по ним не спец это правда, я не пользуюсь приборами, только сознание. А он у нас профессионал в этом вопросе.
А потом вот это
рыжая писал(а):Евгений, вы до всего пытаетесь доходить сами, рассчитываете только на свои природные силы.
Да есть и другие моменты, вопрос уже решен на самом деле, просто кто не в курсе, должен понимать, что общение с такими личностями опасно для здоровья, по тому как они утверждают, что вылечат Вас от известных ему болезней, конечно за деньги. Это вполне конкретная статья и т.д., просто афишировать не надо и лезть к нему и большой брат обещал разобраться. А все кто будет его так или иначе защищать должны понимать, что дело это гиблое и оправдывающие отписки на этом форуме уже ничего не решат.