а так то ..оч даже...вот даже целая тема из-за меня)))рыбонька моя

У-Луна писал(а):Да я и не сомневаюсь, что липкая жвачка никуда не денется - мне любопытно, как из бездарной, неграмотной, маниакальной, липкой и безмозглой мещанки начнет вырастать настоящая фашистка... у которой насилие станет привычным жизненным ритуалом - потому что ничего другого липкая насильница делать не умеет...
Зато насиловать - госпожа сладенькая уро-Логия уже научилась...![]()
И теперь вот любопытно - как просветленная снисходительность зацикленных на позитивчике местных властей будет этому способствовать - тренировке развивающейся фашистки...
Вперёд, насильница... прыгайте, прыгайте...
так вы запомнили!о как))))У-Луна писал(а):до посинения...
держите упражнение.. вам полезно...чтобы буковки легче складывались...а то ну что это...за словарный запасУ-Луна писал(а):Шаловливые буковки можно в слоги поскладывать...
у вас все по первому уже ясно...У-Луна писал(а):До второго предложения всё ещё не доползаете..
а вас то что...обделили?чем вам администрация не угодила то?У-Луна писал(а):Конфетками Вас Высокая Администрация кормить будет...
я ваше фото нашла)))а вы не так уж и стары, чем я думала)))У-Луна писал(а):Продолжайте - прыгайте ещё выше.
ведь не случайно ваше подсознание так и кричит об этом....ну как повспоминайте...У-Луна писал(а):лииииипкое
что же вы так читаете ..совсем не брезгливы....Да и "пишут" они тем же местом, которым и "думают"..
У-Луна писал(а):И, наконец-то, в продолжении темы насильников, тщательно оберегаемых на просторах инета - на данном форуме появилась женская разновидность этих самых насильников, а именно госпожа насильница Логия...![]()
Дамочка, отнюдь не скрывающая свою собственную склонность к демонстративному насилию...
А зачем ей это скрывать?... когда нынче ложь и насилие - это так востребованно...![]()
Пока что она насилует окружающих картинками, песенками, кухОнной бзихологией и прочей "благостью"... но это опять же - пока...
Психологические процессы динамичны, и если дамочку-насильницу Логию никто не останавливает - то она и не остановится... ещё один персонажик без личных тормозов...
У-Луна писал(а):Но картинок в интернете много, так что...
У-Луна писал(а):...Дамочка Логия, отнюдь не скрывающая свою собственную склонность к демонстративному насилию...
А зачем ей это скрывать?... когда нынче ложь и насилие - это так востребованно...![]()
Пока что она насилует окружающих
- картинками,
- песенками,
- кухОнной бзихологией
- и прочей "благостью"...
но это опять же - пока...
Психологические процессы динамичны, и если дамочку-насильницу Логию никто не останавливает - то она и не остановится... ещё один персонажик без личных тормозов...
У-Луна писал(а):...Пока что липкая уро-Логия насилует окружающих
- картинками,
- песенками,
- кухОнной бзихологией
- и прочей "благостью"...
но это опять же - пока...
У-Луна писал(а):...Психологические процессы динамичны, и если дамочку-насильницу Логию никто не останавливает - то она и не остановится... ещё один персонажик без личных тормозов...
У-Луна писал(а):Опять плохо прыгает... за картинками мужчин прячется... неужели "думает" - спрячется?...
При том, что ослиные уши у липкой и пошлой дамочки как торчали, так и торчат...
Но картинок в интернете много, так что...
viewtopic.php?p=165374#p165374
У-Луна писал(а):
И, наконец-то, в продолжении темы насильников, тщательно оберегаемых на просторах инета - на данном форуме появилась женская разновидность этих самых насильников, а именно госпожа насильница Логия...
Дамочка, отнюдь не скрывающая свою собственную склонность к демонстративному насилию...
А зачем ей это скрывать?... когда нынче ложь и насилие - это так востребованно...
Пока что она насилует окружающих картинками, песенками, кухОнной бзихологией и прочей "благостью"... но это опять же - пока...