А так ну только диагностикой сенса. Верите мне лень

Из изделий самых мощных Вы не эксплуатируете (Пандора/Активатор/Вершитель, Конструктор связей вип/Альфа-Вит ВИП)
Точно нейтрально будет (ничего не затронет) карта мужское начало и Активатор. Про остальное - не знаю. В том плане что тот же Вершитель может уработать левые вмешательства в кокон, если они не гармоничные.
Просто грамотные вещи делают так, что человек никогда не подумает сам что с ним что-то не так, пока уж совсем фигня не будет, а если она случается то бывает довольно поздно....
Я не говорю вовсе что с вашим случаем что-то такое. МОжет там все ок. Я же не знаю кто работает и как. Просто сейчас очень много тех, кто стихийно и случайно обрел силы и мало что понимает, или осознанно делает странные вещи.
Слишком много за последнее время разных чернушных случаев вокруг и рядом в плане историй про которые рассказывают знакомые практики, кто работает с клиентами, в отличие от меня.
Я счел нужным предупредить. Потому что я не понимаю чем могла помешать стоп магия. Никому с бизнес процессами она не мешала. Никогда.