А так - Седой совершенно прав - нет никакого смысла сам создавать и подкармливать такие вещи..
Сказано же. Ведающий да поймет.Санктпетербургжец писал(а): Вопрос: Зачем?
Как вариант, попробовать определить, что это:Инкас писал(а):У меня она всегда именно на спине, я ее не боюсь, но она крайне неприятная, я уже думал о том что это все мои косяки и недоработки принимают вот такую форму, дело в том в осознанном сне например я ее не ощущаю, да и при выходе один раз удалось сдвинуть восприятие так чтобы перестать ее ощущать, тогда удалось дальше пойти, а так обычно все выходы заканчиваются не успев начаться в попытках снять эту штуку с себя. В общем мешает и как я понял, она воспринимается, только на каком то самом грубом уровне.
Не обязательно, за пение негармоничной музыки (типа Rammstein...) в том же Новгороде топили в озере Ильмень...Ахим писал(а):В средные века наверное сожгли бы из-за оборотничество..А сейчас только определения-классификации идут..
"Спасибо".
Т.есть я выше написал "работает безотказно в этом направлении".мимоходом писал(а):Ахим, то есть вы при помощи этой штуки снимали с себя или с других лярв? Вы их видели при этом?
Вы видете пищу - это значит воспринимаете ее?мимоходом писал(а):Ахим, "видеть" - это значит воспринимать.
Потом и Смелый задал Вам пару-тройку вопросов, вот и сейчас я задаю.. Опять ж:мимоходом писал(а):Очень просто ответить на этот вопрос. Быстрее, чем придумывать отговорки, уловки и встречные вопросы. И менее затратно энергетически.
Спасибо, показательно..мимоходом писал(а):Очень просто ответить на этот вопрос. Быстрее, чем придумывать отговорки, уловки и встречные вопросы. И менее затратно энергетически.
Во всяком случае, мне других не встречалось. Ещё про Гамму-7 видел упомянание относительно убирания ею разных негативных тонкоматериальных гадостей, больше про Активатор. Но эта информация была не от производителя.Эффективный инструмент, усиливающий способность нейтрализовать паразитизм различной природы.
Да, Светлица Отрада работает как нейтрализатор паразитизма любой природа.Пользователь писал(а):А как насчёт Светлицы Отрада? Из различных энергоинформационных устройств, не только на этом сайте, она единственная имеет подобное назначение.Эффективный инструмент, усиливающий способность нейтрализовать паразитизм различной природы.
Так-же и термодинамика развивалась, какие-то экспериментаторы заметили, что тепло течёт не куда-то вообще, а от тёплого к холодному, и придумали название магической силе теплового тока,и стали наблюдать,. потом законы ..какие-то открыли. И тепловые машины построили, и даже паровоз, а теперь так, вообще целая наука..и даже Его Величество Случай..описан формулами, в термодинамике. Еврей какой-то додумался, не-помню как фамилия..(Пользователь писал(а): как и остальное эзотерическое, и вся эта классификация относительна, построена на личных ощущениях, подмечаниях каких-то закономерностей, теориях и прочем, не имеющим под собой убедительной основы
Жестокое обращение с энергетическими сущьностями, это не духовно. )Бабуся писал(а):А еще 21 сентября Лиля подарила мне 2 БЖ Вершитель.
Как же она вопила!!! Теперь она значительно ослабла.
А еще мне хорошо помогает модуль Чистка Адам Кадмон. Она начинает вопить и прячется.
Вот если бы у Вас была лярва, то не было бы вопроса: почему все стремятся от нее отделатьсянева писал(а):Вот... интересно то, что все почему-то стремятся побыстрее отделаться от своих лярв. А то, что можно их воспитывать и пользоваться, почему то не обсуждается.
А.. у Вас лярва какой породы..?))) .