Сначала о себе, чтобы было понятнее. Мне 65 лет. У меня гипертония, диабет 2 типа и катаракта. Вроде, все

Теперь о Браслете. Лиля подарила мне 21 сентября 2 пробника БЖ Вершитель.
И процесс пошел с первого же часа, как я его налепила на ногу ( на руках у меня БЖ 2.1 и 3.0).
Ношу я его почти без перерыва. Когда он на мне – я его не чувствую, когда снимаю, то через некоторое время чувствую, что его мне не хватает.
Сначала про негатив. Через 5 дней я свалилась с признаками сильнейшего отправления, хотя, вроде бы, нечем было отравляться. Я так понимаю, что это пошла чистка организма. 30 сентября у меня на левой ступне под кожей образовался упругий шарик. Очень болезненный. Но я его вчера окончательно рассосала капустным листом.
Теперь про позитив. Его много! Я стала меньше есть! Я спокойно не сплю до 3-4 часов утра, а утром НЕ чувствую себя разбитой. Моя тушка стала гораздо выносливее.
Голова прояснилась и стала лучше соображать. Ощущение, что то серое покрывало, под которым я жила последние два года, растворилось. Я по-другому воспринимаю мир. Я ощущаю себя, как лет 15-20 назад .
Вершитель очень сильно ослабляет воздействие на меня лярвы. Фортуна медленно, но верно поворачивается ко мне лицом.
В ночь на 1 ноября (Самхейн) я испытала сильнейший оргазм из-за того, что во сне, в ИСС мысленным вниманием скользила по неким энергетическим рядам, которые обозначились на моем внутреннем экране (это о-о-очень приблизительное описание).
Единственное, о чем я сожалею, это то, что я не могу купить полную версию Вершителя, потому, что сейчас я живу на одну пенсию. Если пробник так на меня действует, то каково же будет воздействие полноценной версии !
Но у меня сейчас появилось ощущение, что я могу реализовать все свои планы.
С первого же часа ношения я стала ощущать радостное спокойствие. Последние дни у меня все чаще появляется ощущение безусловного счастья. И есть предчувствие, что изменения будут продолжаться.

Я очень благодарна Михаилу за создание такого волшебного браслета! Он вернул меня к жизни.