Ссылка на мой видеоотзыв: https://yadi.sk/i/Fz3LUPzdhs27C
Кому интересно понаблюдать онлайн за ходом эксперимента по влиянию Светлиц на растения (в видео я о нем вкратце рассказываю), прошу отписаться в этой ветке!
p.s. когда проводил эксперимент 2 года назад, даже мысли не возникло снять все на видео - не думал, что такой результат будет))
алекс. писал(а):онлайн за ходом эксперимента по влиянию Светлиц на растения
Можно управлять их "время" с помощью СС108 - в художественной литературы - встречал в книгу "Земля веснаров" /делился об этой книге в соотвествующий раздел здесь в темы про Светличные изделия/..
p.s. кстати еще в одно художественное произведение, но не могу вспомнить ни автора ни заголовок, только сюжет, но там похожая вещь..
Последний раз редактировалось Иван Славов Ср июл 15, 2015 8:06, всего редактировалось 1 раз.
ю туб чего то глючит. Одно видео обработал, еще два загрузились и находятся в обработке. Что то долго почему то.
Поэтому пока даю только ссылки на диске. Позже здесь же поправлю и вставлю ссылки на ю тубе.
Сегодня столкнулся с ситуацией. У меня приятель, я у него в гостях. Дома у него сын, в возрасте больше 20-и лет. Красавец парень и умница. Но немножко не повезло со здоровьем. Уже что то ремонтировали на сердце.
Блин!
Ну вот я всегда был далеко не дурак!
Но сколько косяков за мною!
В эзотерике (я в нее заперся в 2002 году), в меня вбивали, что все проблемы у нас внутри. Мы сами виноваты.
Иногда соглашался, иногда не совсем.
Я имея Светлицу Блага, получив реальную отдачу, в районе более 500% (кто может точно определить, но это на вскидку) отложил ее в сторону.
Так вот, о сыне приятеля. Я предложил ему лечь навзничь, и положить мои Светлицу Блага и ключи к ней, в район солнечного сплетения (чакра Манипура). Он пролежал минут пять, и кроме тяжести от самих карт, ничего не почувствовал.
Господа!
Все ничего не почувствовавшие - это обычные чурбаны, с забитыми энергоканалами и энергопробками. Это с моей стороны, не оскорбление, а огромное сожаление. Все такие забитые люди (и я в прошлом), просто жертвы. Поймите! Как я могу оскорблять сына своего друга? Только сожаление.
Так вот! Похоже на то, что Светлица сама по себе, просто уникальное изделие! Чего я от нее, честно говоря, не ожидал. Иначе бы не было, этих четырех провальных лет. Нужно было использовать - постоянно! И творчески!
Светлица чистит энергосистему от забитостей и пробок. Вопрос эффективности - вопрос времени. Всего лишь! И настойчивости. Чем выше личная энергетика человека - тем выше его успехи в материальном мире.
А вот теперь, открытие для всех вас.
На форуме присутствует осуждение школы ДЭИР, исходящее из не понимания.
То что я там узнал - ставит меня на ступени выше, многих здесь присутствующих.
Но, поскольку мы все таки о Светлицах - я сейчас свяжу свои мысли.
ИТАК:
1. У человека есть Эфирное Тело. У основной массы людей, оно не совершенно, пробито и перекошено.
2. В школе ДЭИР, эту проблему исправляют. На первой ступени, путем замыкания энергопотоков из второй Чакры (Свадхистаны) и шестой чакры (Аджны) и создания таким образом цельной, совершенной сферы/купола (Эфирных, разумеется).
И на четвертой ступени, замыкая энергопотоки из первой Чакры (Муладхары) и седьмой Чакры (Сахасрары), создавая таким образом совершенное Эфирное Тело человека/купол, окутывающий полностью все физическое тело человека.
3. Эфирное Тело человека, является, своего рода, антенной, которая принимает информацию из окружающего пространства. И передает информацию от человека в окружающее пространство. Чем совершеннее Эфирное Тело - тем совершеннее информация перетекающая посредством этого Чуда Природы.
4. Как только, наше Эфирное Тело, становится совершенным (без пробитостей, перекосов, хвостов и воронок, чистым, светлым, плотным и так далее, и наметится тенденция, что в дальнейшем, так и будет) - наше Сознание, постепенно, начнет перетекать в ЭФИРНОЕ ТЕЛО! Представьте себе, что ваши мозги, стали размером больше, чем ваше физическое тело. Именно это и происходит, когда наше Сознание, перетечет в Эфирное Тело. Самым первым признаком этого, будет ощущение себя. А именно. Вы почувствуете внутри себя - ВАШЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО! Вы не в физическом теле. Вы вне! А ваше физическое тело - внутри вас. Ну, это так же, как сейчас, вы ощущаете внутри себя, желудок, например. А будете ощущать - все физическое тело.
5. Используя практики ДЭИР, вам придется пахать. Повторять практики замыкания Чакр, многократно, в течение дня. Если остановитесь, уменьшите количество практик - эффект сходит на нет.
6. Похоже на то, что Светлица Блага, делает работу по совершенствованию Эфирного Тела (возможно и других, в том числе, в первую очередь, Ментального Тела), на автомате. Более слабые версии, полезно использовать локально, на первых этапах, более сильные версии- работают скорее всего в целом.
В чем то я могу ошибаться. Но, я уверен в главном. За Светлицей Благо, будущее. Мы пока, даже не можем осознать ее ценность.
7. В любом случае, в том числе, после окончания видео конкурса, я посвящу ей много времени и экспериментов. Все итоги/размышления/результаты, я буду выкладывать именно на страницах этой ветки.
Александр По писал(а):это скорее оттолкнёт людей не знакомых с данной продукцией и читающих отзывы на этом форуме.
Оттолкнет тех кто не готов к росту , здесь в основном приходят те кто уже готов двигаться дальше!
Же и тема эта не для того чтоб слабаков уговаривать на чтото ,
Я когда приобретал светлицу мне интересно было ее действие и действительно работает она или нет , а решение о покупке я принял даже еще до прочтения форума!
Дельтус писал(а):В чем смысл конкурса если приобрели светлицы похоже со всего мира только 3 человека я ростислав и смелый .Получается что призы гарантированно достанутся именно нам.
Это же хорошо что другие не решаются - это их слабость или нежелание идти к цели
В соседней ветке о биоинтернете проводится эксперимент так вот скажу по итогам двух этапов что 90% людей не хотят достигать цели им этого не надо !!!!!!!!!
"Люди проснитесь наконец начните сами управлять своей судьбой" вот что я хочу кричать - но все спят просыпаются единицы - даже судя по простейшему записать видео одним из первых и получить подарок - это для нашего мозга очень тяжкий труд
На данном этапе моего использования Светлицы Блага, хочу отметить несколько моментов.
1. Уж очень быстро и эффективно она начала работать в отношении меня. Но здесь вероятно, присутствует элемент моей подготовленности. Я работаю с личной энергетикой. И Светлица пришла на подготовленную почву. Плюс мое понимание процессов и видение их, только укрепляют мою веру в данное изделие, что несомненно сказывается на эффективности ее воздействия.
2. Последними видео, я завершаю размышления на тему взаимодействия личной энергетики и Светлицы Блага, личной веры в данное изделие. В дальнейшем о практической пользе.
3. Светлица Блага сработала в плане активизации нижних Чакр. Это в свою очередь оживляет (у меня так происходит) эмоции и обоняние. Становится интереснее жить. Важно понять, что пробудившиеся таким образом нижние Чакры будут продолжать процессы самоочищения и дальнейшей активации, но с использованием Светлицы Блага, эти процессы будут идти активнее.
4. Следовательно, не за горами и практические результаты в материальном плане, которые, кстати, уже наступили, о чем в дальнейших видео. Лишь бы время теперь находилось.
5. Поэтому, опираясь только на выше мною изложенное, в том числе и в других постах, я спокойно могу рекомендовать приобретение, хотя бы для начала, Светлицы Блага 108 серии, в качестве средства для улучшения здоровья (посредством улучшения своего Эфирного Тела) и последующего, постепенного улучшения своего материального благосостояния. Вопрос времени использования, и настойчивости.
Ростислав писал(а):даже судя по простейшему записать видео одним из первых и получить подарок - это для нашего мозга очень тяжкий труд
Да, можно считать, что я свой подарок получил именно когда нашел в себе силу записать видеоотзыв. Оно того стоит..
p.s. я искренне рад, что АСД придумал этот конкурс, это, своего рода тренинг - вот возьмем к примеру прошлый опыт на форуме куда больше народа участвовали в записью видео себе и своих знакомых - чтоб получить некие браслеты.
Здесь участники в конкурс нужно сделать это совершенно открыто - и это является тяжело преодолеть..
Хочу добавить еще одна вещь - в момента записи моего видеоотзыва здесь - я не носил никакие изделия-артефакты.. Так гораздо интереснее, чем применять какие либо "мощности", "воздействия" и т.д. Да и отзыв, как считаю, искреннее, потому что конечной целью не является полакомиться насчет "гран приз", а, с моей точки зрения - именно преодоление некоторых своих "зажимов" для более хорошей биоинтернет связи..
Как то у вас, все тихо!
Между тем, Светлица, при мелькании и передвижении субъекта, носящего в кармане Светлица Блага, без событий субъекта не оставит. Только что приехал из двухдневной поездки. Поздно, спать.
Продолжение в видео отчетах завтра и в дальнейшем.
Хочу пояснить одну простую истину, по поводу Светлиц Блага, и почему так мало видео отзывов.
Я уже здесь на форуме упоминал о сопротивлении окружающей среды. Именно так и есть. Вероятно, что здесь найдется приличное количество людей, которые собирались делать видео отзывы. Но вот....., как то...., чуть позже...., времени нет...... и так далее.
Это и есть сопротивление окружающей среды.
Представим себе, что каким то не постижимым образом, Светлиц Блага на земле появилось несколько миллиардов штук. И каждого жителя Земли, особым указом, под страхом казни, заставят носить на себе, Светлицу Блага, а жители Земли, добросовестно станут этот указ выполнять?
Представили?
А теперь представьте последствия такого массового ношения Светлиц Блага!
мимоходом писал(а):Может быть стоит задуматься - что именно является гибельным для человечества.
Смысл? Вы в самом деле воображаете, что способны спасти человечество?
мимоходом писал(а):Уж не вектор ли неуемного потребления, который вы в том числе пропагандируете в качестве аргументов о чудесах светлиц?
В самом деле? Я так пропагандирую? Неуемное потребление?
Я о потреблении вообще, ни слова. Я больше на тему приобретения. И совершенствования себя. Делании себя более свободным!
Я на вчерашнем видео говорил, что у меня буквально за три недели пользования Светлицей таким образом, исчезло желание контролировать свои мысли. Строить фразы, мыслить позитивно, заниматься постановкой целей и задач.
Я стал просто жить. Пытаюсь организовать сделки. Вместо контроля за правильностью мышления - пришло состояние наблюдателя. Я наблюдаю за собой в том плане, насколько я меняюсь. И по линии энергетики, и по линии взаимодействия с внешним миром, и по линии оценки, того, как и о чем я теперь размышляю. И определяю, вычисляю, насколько это может быть влиянием ношения на себе светлицы Блага, в том виде, как я себе ее обозначил.
В общем, за три недели взаимодействия со Светлицей в таком плотном режиме, я изменился процентов на 60.