Чтение раздела БРМ привело к следущему вопросу
Аура, скажите пожалуйста, какого типа кристаллы используются в НооКулонах?
(если конечно они используются

Интересует материал кристалла (кварц например...)Аура писал(а):АндрейКо, используются rfid кристаллы
ЦирконитАндрейКо писал(а):Интересует материал кристалла (кварц например...)
Нет, так как сам по себе кулон не несет никаких свойств. На программном уровне кристалл аметиста – это носитель, а кулон – это метка. “Скопировать” ноокулон невозможно. Кристалл может сохранить информацию о Вас, Вашей работе с кулоном…будет заряженный Вашими энергиями кристалл.Милая писал(а):А если хранить ноокулон вместе с природным кристаллом, например, у меня есть аметист, приобретёт ли природный аметист свойства ноокулона?
Вот да, точно, и у меня так спонтанно, правда на несколько секунд, стало происходить. У меня Тело. Только я как то это и не связала с эффектом кулона . Просто какая то резкость на несколько секунд появляется, как будто ты очки для дали одела на несколько диоптрий выше своих)) Надо понаблюдать и проверить через какое то время объективно остроту зрения, может оно будет улучшаться. Такое возможно от ношения Кулона?раданов писал(а):как бы пленку снимают и визуально повышается четкость и яркость видимого..
По запахам - острота улучшилась, это конечно бонус, но далеко не от всех людей приятно пахнетДоктор М писал(а):Сегодня поймала себя на том, что изменилось восприятие запахов.
Да, это очевидно, если понять, что видение (также как обоняние и работа всех других органов чувств) - программный процесс. С физического уровня реальности постоянно возникают всякие странности и "необъяснимые явления", и объяснение с физического уровня оказываются либо натянутыми, либо сложными и оторванными от реальности, либо вооще тщетными...все просто и объяснимо на программном уровне реальности. В обычном состоянии сознания ВПУ способны фиксировать лишь очень малое количество работающих программ. Их работа фиксируется как ощущения, чувства, какие-то переживания... собственно поэтому рефлексия связана с саморазвитием и самопознанием. На отдельном уровне существуют программы формирующие непосредственно тело, а есть программы, предназначенные для возможности взаимодействия с другими программами, к ним и относятся все органы восприятия. Управляющими по отношению к ним являются программы внимания, концентрации и некоторые другие. Работа программы органов восприятия - это пропускание всей массы информации, которой в ином случае сознание просто захлебнулось бы, через специальные фильтры восприятия. Надо принять, что зрительные ощущения могут возникать исключительно на программном уровне, то есть без участия зрительного аппарата вообще. То, что мы понимаем под обычным видением глазами - это только один из режимов работы программ органов восприятия. Тогда становится понятным, что при изменениях в интегральном поле, то есть при определенной работе программ, активируемых кулоном, могут возникать самые разнообразные необычные зрительные, обонятельные и пр. ощущения. Это только поначалу они кажутся необычными, быстро привыкается. На самом деле некоторые иллюзии, которые сознание по инерции даже может по началу определить в "глюки" - это как раз нормально, а то, как воспринимается мир сейчас, это как раз не совсем нормально. Вообще этой темы касались более развернуто здесь http://www.mindmachine.ru/forum/viewtop ... 2&start=50Доктор М писал(а):Надо понаблюдать и проверить через какое то время объективно остроту зрения, может оно будет улучшаться. Такое возможно от ношения Кулона?
Вы диагностируете как экстрасенс.?)Доктор М писал(а): Работа связана с диагностикой.
Сейчас уже можно сказать, что да)))) А Ультразвуковой аппарат рядом просто как дополнение ))нева писал(а):Вы диагностируете как экстрасенс.?)
Вы можете просматривать дистанционно?Доктор М писал(а):Сейчас уже можно сказать, что да))))нева писал(а) писал(а):Вы диагностируете как экстрасенс.?)
Нет, пока что я простой представитель консервативной медицины)) Но кто знает, кто знает...)))раданов писал(а):Вы можете просматривать дистанционно?
-стало меньше суетыраданов писал(а): начал с Тела, ношу второй день. за 2 дня наблюдались следующие эффекты: 1. Сразу после того как надел Тело почувствовал тепло и расширение (от Облаков холодок был). Ощущение похоже на то как в ванную горячую погружаешься. ощущение приятное и у меня было связано с отрешением от работы, стало меньше суеты. 2. Во время практики стало легче погружать внимание внутрь себя. 3. Тело стало изучать и критически относиться к привычным положениям, например привык сидеть поджав одну ногу а тут вроде сел по привычке и чувствую что в колене при таком положении блок хронический образуется. Блоки в теле лучше чувствуются не скажу что сразу все ушло нужно своими энергиями пробивать но ощутимо легче это делать стало 4. И чисточки пошли давно ничего из внутреннего не болело а тут выпил кофе крепкое - сердечко закололо, вечером почки потягивать стало и стопы ломит как перед болезнью. по стопам это знакомое мне ощущение давно был период в моей практике убирать болезни в землю через стопы и как раз так ломило. по остальным ощущениям нечто новое пока не могу определить что это и с чем связано, м б это не чистки а повышение чувствительности 5. Еще новое из телесных ощущений это изменение давления как будто в лифте едешь даже в глазах иногда светлеет.
по другим буду отписываться по мере освоения
А я вот как то даже специально ношу по отдельности и даже не в один день, что б отследить эффекты. Не правильно?? Надо сделать, наверное, сопряжение, и уже не заморачиваться какой эффект от какого кулона? И наверное, надо уже создать ветку - просто ОТЗЫВЫ, обо всех сразу)))раданов писал(а):м б это действие Ментала ношу их вместе не сопряженные