Всем доброго дня

Хочу немножко рассказать о моем опыте)) Мы с мужем приобрели колоду примерно месяц назад, так как я ее хотела больше, в день покупки она сразу попала мне в рюкзак. Очучения от того, как меня "плющило" первые часа 2 - непередаваемые

Пока мы шли от офиса Михаила к метро, мне очень хотелось начать работать с колодой, или как минимум, потасовать карты)) С этим неистовым желанием я спустилась в метро. Захожу в вагон, сажусь, и тут заходит в вагон парень, садится напротив меня, достает колоду обычных карт и начинает ее феерично тасовать)))) И все время на меня смотрит))) Он такие выкрутасы с колодой исполнял, что я сидела с отвисшей челюстью - вот так диалог с миром!

)))))))))) В тот день это были не единственные "другие" карты, что дало мне твердое убеждение - покупка удачная

)))
Первое, с чем мне хотелось поработать, это с собственным здоровьем, которое меня на тот момент беспокоило. Я долго подбирала формулировку, в итоге, не смотря на то, что формулировка была достаточно обтекаемой, я прочувствовала свой организм вплоть до отдельных органов))) Тяжко было))) Поэтому, сразу предупреждаю - насчет здоровья - будьте предельно аккуратны))
После этого я работала с разными целями и трендами, мне понравилось. У меня браслет 2.6, он очень сильно дает о себе знать, когда я работаю с колодой)) Двойной удар по цели, так сказать))
Я заметила, что у меня нарисованная 9-ая карта работает хуже, чем воображаемая. Последнее время вообще не рисую 9-ую карту. Работаю с воображаемой по симорону. Первое время мне очень хотелось программу, потому что я никак не могла понять - уже пора перетасовывать или не пора?)) Потом я поняла, что значит ПОРА))) Когда вовремя не перетасовываешь, мир начинает буксовать или "давать по голове"))), регулярно так, пока не среагируешь и не перетасуешь))) У меня иногда в моменты, когда пора тасовать, случается "дежавю", на разные темы каждый раз, как будто недавний кадр снова вставили по ошибке)) Очень удобный намек
Я очень довольна колодой, "пинки" - весьма ощутимы! Мне, конечно, хочется программу, но даже то, что я могу без программы - мне очень нравится

Спасибо огромное, Михаил!!!

Завтра приду к вам на семинар