Мы звезды РТР

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Практик

Re: Мы звезды РТР

Сообщение Практик »

Димас
Да я ж глумлю по доброму)))
Да и продукты многие уже попробовал с этого сайта :) мало-мало понимание есть
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

Практик писал(а):Да я ж глумлю по доброму)))
Да я понимаю. К слову уж пришлось, накипело...Вам трудно представить, какие вопросы мне приходят ежедневно на почтовый ящик.
"Можно ли с помощью Навигатора стать невидимкой?" - один из самых безобидных...

:wiz
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Димас писал(а):Кстати, заметил...Те из моих зрелых клиентов, которые своим трудом в жизни многого добились, не полагались на авось, разбогатели - из машинки выжимают все по-максимуму. Почему? Ценят свое время, инвестиции и каждый вложенный рубль должен приносить доход. В данном случае инвестируют в себя, в свое психическое здоровье.
Да, это очень верно подмечено! Вот уж воистину: "У кого есть, у тех умножится, у кого нет, отнимется последнее"...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Практик писал(а):Вот бы ММ просто на полку положить чтобы она стояла и гарманизировала в выключенном состоянии всё а када надо что то, то взял включил и она тебя дистанционно в альфу в водила
Да, уж... С этим я давно столкнулся, когда решил осчастливить Человечество - :oops: записывал Проводника на кассеты и бесплатно раздавал хорошим людям.
Как-то один мне и говорит: "Послушай, эта твоя фигня не работает". Я ему: "Как не работает?! Не может быть! Ты как занимался и сколько?" Он мнется... Потом выясняется, что придя домой, решил послушать - прослушал пару фраз, выключил, положил на полку и больше не прикасался... :?
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Андрей Патрушев писал(а): записывал Проводника на кассеты и бесплатно раздавал хорошим людям.
Хмм.... да вы Андрей - романтик. :)
Не обижайтесь, не иронизирую... ностальгирую....
Сканер

Сообщение Сканер »

Для меня быдло ящик давно умер. Сюжет девочка скинула по аське.

Но кажеться это все таки провокация, при всем показном непрофионализме сюжета, костяк выстроен грамотно (можно было просто показать сюжет о ММ что бы забить эфирное время). А для того большинства которое не привыкло думать само это еще один повод найти виноватых извне, чем искать в себе......

Но полюбому это "первая ласточка"", надо же отбившихся овец вернуть к стандартным способам отупления и деградации (алкоголь, табак, ТВ ну и т.д.). Надо что бы народ продолжал ходить в туалет своими мозгами.......... А то чем больше будет пользователей ММ тем меньше будет хотеться пить и курить и экономика рухнет 8) А те кто думает просто не нужны, тем кто у вертикали власти(без мозгов и совести) опасное сочетание.....

И да просто так ничего не делатся, все делается для чего то.....
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Сканер писал(а):Для меня быдло ящик давно умер. Сюжет девочка скинула по аське.

Но кажеться это все таки провокация, при всем показном непрофионализме сюжета, костяк выстроен грамотно (можно было просто показать сюжет о ММ что бы забить эфирное время). А для того большинства которое не привыкло думать само это еще один повод найти виноватых извне, чем искать в себе......

Но полюбому это "первая ласточка"", надо же отбившихся овец вернуть к стандартным способам отупления и деградации (алкоголь, табак, ТВ ну и т.д.). Надо что бы народ продолжал ходить в туалет своими мозгами.......... А то чем больше будет пользователей ММ тем меньше будет хотеться пить и курить и экономика рухнет 8) А те кто думает просто не нужны, тем кто у вертикали власти(без мозгов и совести) опасное сочетание.....

И да просто так ничего не делатся, все делается для чего то.....
во, всё верно.
Владимир Никонов
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Владимир Никонов »

Результат сюжета на ТВ можно оценить по изменению продаж после него. Как я понимаю, у нас ничего не изменилось.
Сканер

Сообщение Сканер »

"Можно ли с помощью Навигатора стать невидимкой?" - один из самых безобидных...
Да конечно, потом расскажите как!!!!!!

И это не шутка :wiz
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

Сканер писал(а):Да конечно, потом расскажите как!!!!!!
В каждом вопросе, как Вы знаете, есть уже ответ на него.
А это случайно не Вы мне это письмо прислали? 8)
ко мне разве что "люди в черном" еще не обращались с вопросами.
кое-чего есть рассказать что да как... :wink:
Подписывайтесь на рассылку этого сайта, буду потихоньку в доступной форме делиться своим и чужим...опытом.
LIVE+

Сообщение LIVE+ »

Уважаемые "командиры" сайта. Мне бы хотелось получить от вас ссылки на компетентные источники опровергающие данный ролик РТР!
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.
Хоть я и не "командир", а всего лишь пользователь, но могу Вам помочь:Сертификаты, Статьи, Книги.
:) Конечно сам ролик не опровергают, но дают компетентные данные об исследовании Майнд Машин.

С уважением, Маг.нет
Сканер

Сообщение Сканер »

Димас писал(а):
Сканер писал(а):Да конечно, потом расскажите как!!!!!!
В каждом вопросе, как Вы знаете, есть уже ответ на него.
А это случайно не Вы мне это письмо прислали? 8)
Не, мне нужно тока информационное поле земли, на начальном этапе, на уровне абсолютного знания, ну пока все!!!! так немного)))
Последний раз редактировалось Сканер Ср фев 15, 2012 0:14, всего редактировалось 1 раз.
Сканер

Сообщение Сканер »

LIVE+ писал(а):Уважаемые "командиры" сайта. Мне бы хотелось получить от вас ссылки на компетентные источники опровергающие данный ролик РТР!
Тож не командир, а независимый пользователь ММ. стаж где то 40 дней.

А в чем вам нужно опровержение??? в каких вопросах....

Единственное что могу предложить найти знакомого с ММ и самому попробовать и желательно не одну ссесию, а для начала курс Альфа 21 и проводника и уже самому решать..........

Провел эксперемент на знакомой девочке решила, купить ММ ща довольна

У Мамы хроническая усталасть была, головокружение, слушает проводник с альфой. Сейчас говорит получше стало, головокружение проходит, меньше устает, сон лучше стал........

Лично сам не жалею......... сейчас слушаю курс бета, блин как заведенный, много делаю, хотя альфа все равно больше нравилась....
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

LIVE+ писал(а):Мне бы хотелось получить от вас ссылки на компетентные источники опровергающие данный ролик РТР!
Так как ролик был снят недавно, компетентные источники еще не успели его опровергнуть :?
LIVE+

Сообщение LIVE+ »

Маг.нет
Спасибо, то что надо)) Я вопрос не для себя задавал, а для ваших покупателей которые заходят на данную тему и не чего по существу, одни только приятные беседы лиц который по разным веткам этого бизнеса связаны находят)

Девочка свое состояние описывала под прицелом видеокамер, каких то проводов на голове, и слушая какие то звуки ранее мозгом не обрабатываемые, у меня на её месте те же чувства были бы, что и у неё)))

Сам являюсь обладателем Майнд машины, пользуюсь пол года, покупал зная зачем и для чего, поэтому для меня она свое предназначение выполняет, претензий нет!) В первые несколько прослушиваний наблюдалась тревога, затем после прослушивания более чем 20 мин. стал засыпать и вот спустя несколько месяцев могу в "нормальном" состояние слушать сессии любой продолжительности)

Насчет других изделий из раздела "магия" которые были упомянуты в ролике не чего сказать не могу, так как имею только светлицу-супер которую только еще начал испытывать :)

В общем делайте осознание покупки господа и дамы :wink:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

LIVE+ писал(а):Уважаемые "командиры" сайта. Мне бы хотелось получить от вас ссылки на компетентные источники опровергающие данный ролик РТР!
Было бы что опровергать. Нагромождение нелепостей не опровергнешь...
Вот представьте себе ситуацию: у Вас хорошая семья, хорошая работа, Вы всеми уважаемый человек, про Вас есть даже несколько вполне заслуженных положительных публикаций в местной прессе... И вот как-то при большом скоплении народа, подходит к Вам внешне вполне респектабельный человек и в мегафон начинает орать: "А вот объясните нам, товарищ Иванов, почему вы ведете такой разгульный образ жизни, пьянствуете, бл.......те, и вообще по ночам пьяных прохожих раздеваете?" Вы ему тихим спокойным голосом (мегафона у Вас нет) начинаете объяснять, что он неправ, что Вам вообще некогда такой ерундой заниматься, и даже фамилия Ваша Петров, а не Иванов, но он Вас как будто не слушает, а продолжает орать в мегафон всё про то же, причём ловко использует Ваши ответы (мало кому слышно, что Вы там ему пытаетесь говорить), выдергивая из контекста отдельные фразы, или переворачивая всё с точностью до наоборот...
Вот примерно так мне видится уровень современных СМИ (поверьте, не раз лично встречался). И даже когда они пытаются что-то хорошее сказать, то так всё переврут, - не поймешь откуда ноги растут. :?
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

Сканер писал(а):Не, мне нужно тока информационное поле земли, на начальном этапе, на уровне абсолютного знания, ну пока все!!!! так немного)))
Подумаешь, фигня какая!Да как два пальца об асфальт :)

это я не шучу ведь :wiz
Сканер

Сообщение Сканер »

Димас писал(а):
Сканер писал(а):Не, мне нужно тока информационное поле земли, на начальном этапе, на уровне абсолютного знания, ну пока все!!!! так немного)))
Подумаешь, фигня какая!Да как два пальца об асфальт :)

это я не шучу ведь :wiz

Ну конечно все серьезно))))Цель должна быть одна )) А эта включается в себя все что можно, и все что нужно и не нужно))))

Ну, а реально проблески есть, ну в принципе они есть у каждого кто обращает внимание на свой внутренний (духовный) мир, просто наладить стабильный канал по получению информации и все +++.

Я цитировал трансерфинг, до его выхода)))))) еще не читав))) Норбеков, Зеланд, Библия, в принципе они отражают суть "ищите да обрящите", " по вере вам и воздасться".... Где красной нитью проходит ипользование индивидумом внутренних ресурсов для достижении поставленных целей )))

Да кому, что то говорю вы и сами все знаеете )) Все не перейду от этапа балобольства до уровня делания ))) НО КОНЕЦ БЛИЗОК ))) :wiz
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

Сканер писал(а): Все не перейду от этапа балобольства до уровня делания )))
Загадочна русская душа az
Сканер писал(а):НО КОНЕЦ БЛИЗОК )))
а вот этого не надо...даже писать и говорить так не надо :evil: :wink:
Про поле ведь я это серьезно говорил. Я не очень верю в эгрегоры и все такое, но единое информационное поле или Ноосфера по моему глубокому убеждению существуют. На это я не раз получал доказательства. Нужно просто подобрать ключик к этому замку. Замок и ключик внутри нас. Секрет в том, чтобы все зубчики на ключе соответствовали всем сувальдам в замке,иначе будем получать ненужный шум из собственных глюков, находящихся в нашем подсознании. Нужное соответствие дает правильное состояние сознания и настроение. А нужное состояние сознания и настроение легко тренируется путем применения того же Навигатора (майнд машины короче).
Опишу что произошло накануне того, как я увидел этот ролик.
Сидел вечером и искал одну книгу Уильяма Берроуза, она мне была очень нужна. Также в ежедневник этим же вечером я занес напоминалку о том, что нужно позвонить В.В.Глебову и узнать что происходит в их лаборатории по поводу майнд-машин.
А днем этого же дня я искал какие группы, помимо Нирваны, играют гранж.
Бинго! :wiz
Естественно, я каждый день юзаю майнд машину, сейчас тета-сессии. Вот с ними-то, как мне кажется, найти тот ключик очень высокие шансы. Даже скорее не найти, а открывать дверку по своей воле.
bofara

Сообщение bofara »

Было бы здорово, если бы фильм, который снят на скрытую камеру осветиться - пленка или цифровая память потеряет информация/как будто сама по себе :lol: / и дальше не можеть быть обработанным как репортаж. Тогда эти люди /которые скритой камерой снимали/ будут подумать хорошо если захотят еще раз попробовать скрытой камерой. :lol:
СтАвР

Сообщение СтАвР »

к-13 писал(а):Всех накрыли, а Михаила с БЖ учтиво обошли. Боятся, наверное...
да так упомяни они их в эфире, был бешеный всплеск популярности :) само название какое Браслет Жизни
тем более они сами притягивают людей :wiz

а у меня никакой тревожности от навигатора не было 8)
Сканер

Сообщение Сканер »

Димас писал(а):Сканер писал(а):НО КОНЕЦ БЛИЗОК ))) а вот этого не надо...даже писать и говорить так не надо

У нас разные понятия концов )))))))) :lol: :lol: :lol: не смог удержаться ))))))) :lol: :lol: :lol:

Про поле ведь я это серьезно говорил. Я не очень верю в эгрегоры и все такое, но единое информационное поле или Ноосфера по моему глубокому убеждению существуют. На это я не раз получал доказательства. Нужно просто подобрать ключик к этому замку.

база для всех одинаковая, только существуют разные уровни доступа, да и то ограничение накладываются самим индивидумом

Замок и ключик внутри нас. Секрет в том, чтобы все зубчики на ключе соответствовали всем сувальдам в замке,иначе будем получать ненужный шум из собственных глюков, находящихся в нашем подсознании. Нужное соответствие дает правильное состояние сознания и настроение.

примерно так, в этом тоже хочу разобраться

А нужное состояние сознания и настроение легко тренируется путем применения того же Навигатора (майнд машины короче).

поэтому и заказал буду пробовать

Опишу что произошло накануне того, как я увидел этот ролик.Сидел вечером и искал одну книгу Уильяма Берроуза, она мне была очень нужна. Также в ежедневник этим же вечером я занес напоминалку о том, что нужно позвонить В.В.Глебову и узнать что происходит в их лаборатории по поводу майнд-машин.А днем этого же дня я искал какие группы, помимо Нирваны, играют гранж. Бинго!

Ну это похоже отклик реала на ваш запрос, но не ответ

Естественно, я каждый день юзаю майнд машину, сейчас тета-сессии. Вот с ними-то, как мне кажется, найти тот ключик очень высокие шансы. Даже скорее не найти, а открывать дверку по своей воле.

ну это мы и проверим ))))))) до тета осталось 11 дней))))))))))) :D

Сообщение Илья трансерфер »

Всем привет!я тут новенький и конечно наверно моложе всех))) мне 17 :)
Чтобы там не говорили по ящику -всё это глупость и бред СМИ.Если человек ничего не знает о ММ то скорей всего это видео навсегда сформирует у него негативный образ. тупо верить СМИ?-НИКОГДА!!НУЖНО самому искать истину!!
А так я сейчас каплю деньги на навигатор и конечно это новость сначала напугала....но всё таки телек в наше время лучше несмотреть..
Илья трансерфер

Сообщение Илья трансерфер »

кстати а где можно побольше поболтать о ММ особенно о навигаторе?
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»