Да я ж глумлю по доброму)))
Да и продукты многие уже попробовал с этого сайта

Да я понимаю. К слову уж пришлось, накипело...Вам трудно представить, какие вопросы мне приходят ежедневно на почтовый ящик.Практик писал(а):Да я ж глумлю по доброму)))
Да, это очень верно подмечено! Вот уж воистину: "У кого есть, у тех умножится, у кого нет, отнимется последнее"...Димас писал(а):Кстати, заметил...Те из моих зрелых клиентов, которые своим трудом в жизни многого добились, не полагались на авось, разбогатели - из машинки выжимают все по-максимуму. Почему? Ценят свое время, инвестиции и каждый вложенный рубль должен приносить доход. В данном случае инвестируют в себя, в свое психическое здоровье.
Да, уж... С этим я давно столкнулся, когда решил осчастливить Человечество -Практик писал(а):Вот бы ММ просто на полку положить чтобы она стояла и гарманизировала в выключенном состоянии всё а када надо что то, то взял включил и она тебя дистанционно в альфу в водила
Хмм.... да вы Андрей - романтик.Андрей Патрушев писал(а): записывал Проводника на кассеты и бесплатно раздавал хорошим людям.
во, всё верно.Сканер писал(а):Для меня быдло ящик давно умер. Сюжет девочка скинула по аське.
Но кажеться это все таки провокация, при всем показном непрофионализме сюжета, костяк выстроен грамотно (можно было просто показать сюжет о ММ что бы забить эфирное время). А для того большинства которое не привыкло думать само это еще один повод найти виноватых извне, чем искать в себе......
Но полюбому это "первая ласточка"", надо же отбившихся овец вернуть к стандартным способам отупления и деградации (алкоголь, табак, ТВ ну и т.д.). Надо что бы народ продолжал ходить в туалет своими мозгами.......... А то чем больше будет пользователей ММ тем меньше будет хотеться пить и курить и экономика рухнетА те кто думает просто не нужны, тем кто у вертикали власти(без мозгов и совести) опасное сочетание.....
И да просто так ничего не делатся, все делается для чего то.....
Да конечно, потом расскажите как!!!!!!"Можно ли с помощью Навигатора стать невидимкой?" - один из самых безобидных...
В каждом вопросе, как Вы знаете, есть уже ответ на него.Сканер писал(а):Да конечно, потом расскажите как!!!!!!
Не, мне нужно тока информационное поле земли, на начальном этапе, на уровне абсолютного знания, ну пока все!!!! так немного)))Димас писал(а):В каждом вопросе, как Вы знаете, есть уже ответ на него.Сканер писал(а):Да конечно, потом расскажите как!!!!!!
А это случайно не Вы мне это письмо прислали?![]()
Тож не командир, а независимый пользователь ММ. стаж где то 40 дней.LIVE+ писал(а):Уважаемые "командиры" сайта. Мне бы хотелось получить от вас ссылки на компетентные источники опровергающие данный ролик РТР!
Так как ролик был снят недавно, компетентные источники еще не успели его опровергнутьLIVE+ писал(а):Мне бы хотелось получить от вас ссылки на компетентные источники опровергающие данный ролик РТР!
Было бы что опровергать. Нагромождение нелепостей не опровергнешь...LIVE+ писал(а):Уважаемые "командиры" сайта. Мне бы хотелось получить от вас ссылки на компетентные источники опровергающие данный ролик РТР!
Подумаешь, фигня какая!Да как два пальца об асфальтСканер писал(а):Не, мне нужно тока информационное поле земли, на начальном этапе, на уровне абсолютного знания, ну пока все!!!! так немного)))
Димас писал(а):Подумаешь, фигня какая!Да как два пальца об асфальтСканер писал(а):Не, мне нужно тока информационное поле земли, на начальном этапе, на уровне абсолютного знания, ну пока все!!!! так немного)))![]()
это я не шучу ведь
Загадочна русская душаСканер писал(а): Все не перейду от этапа балобольства до уровня делания )))
а вот этого не надо...даже писать и говорить так не надоСканер писал(а):НО КОНЕЦ БЛИЗОК )))
да так упомяни они их в эфире, был бешеный всплеск популярностик-13 писал(а):Всех накрыли, а Михаила с БЖ учтиво обошли. Боятся, наверное...
Димас писал(а):Сканер писал(а):НО КОНЕЦ БЛИЗОК ))) а вот этого не надо...даже писать и говорить так не надо
У нас разные понятия концов ))))))))![]()
![]()
не смог удержаться )))))))
![]()
![]()
![]()
Про поле ведь я это серьезно говорил. Я не очень верю в эгрегоры и все такое, но единое информационное поле или Ноосфера по моему глубокому убеждению существуют. На это я не раз получал доказательства. Нужно просто подобрать ключик к этому замку.
база для всех одинаковая, только существуют разные уровни доступа, да и то ограничение накладываются самим индивидумом
Замок и ключик внутри нас. Секрет в том, чтобы все зубчики на ключе соответствовали всем сувальдам в замке,иначе будем получать ненужный шум из собственных глюков, находящихся в нашем подсознании. Нужное соответствие дает правильное состояние сознания и настроение.
примерно так, в этом тоже хочу разобраться
А нужное состояние сознания и настроение легко тренируется путем применения того же Навигатора (майнд машины короче).
поэтому и заказал буду пробовать
Опишу что произошло накануне того, как я увидел этот ролик.Сидел вечером и искал одну книгу Уильяма Берроуза, она мне была очень нужна. Также в ежедневник этим же вечером я занес напоминалку о том, что нужно позвонить В.В.Глебову и узнать что происходит в их лаборатории по поводу майнд-машин.А днем этого же дня я искал какие группы, помимо Нирваны, играют гранж. Бинго!
Ну это похоже отклик реала на ваш запрос, но не ответ
Естественно, я каждый день юзаю майнд машину, сейчас тета-сессии. Вот с ними-то, как мне кажется, найти тот ключик очень высокие шансы. Даже скорее не найти, а открывать дверку по своей воле.
ну это мы и проверим ))))))) до тета осталось 11 дней)))))))))))![]()