Димас писал(а):Приборы и системы помогают при различных ситуациях,ключевое слово ПОМОГАЮТ, подразумевает действие человека.
У вас есть приборы, которые ФОРМИРУЮТ нужные ситуации и действия людей.
Димас писал(а):Думаю будеь мало толку одеть на меня и жену майнд мащину или какой-нибудь модуль и ждать когда оно само все там родиься и перережет пуповину.
Я удивляюсь вашей способности перевернуть все с ног на голову. Вам же никто не говорит просто ждать, нужно сформировать намеренье и идти в нужном вам направлении и приборы вам помогут, а все опасения "а если..." и "вдруг" отправить на свалку. Кстати майндмашины в этой ситуации совершенно не помощники.
Логик
Вспоминаю старые добрые времена и наши с Вами душещипательные беседы,по которым я,честно говоря,скучал! Но прошу меня сейчас простить за неответ,ибо пишу с телефона и палец перестает попадать в буквы Давайте отложим филосовствования до юолее подходящего момента?Спокойной ночи!
P.S. А майнд-машина тут как раз большой помощник, более, чем Вам кажется
Последний раз редактировалось Димас Ср фев 01, 2012 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Михаил_, Ваши посты надо распечатывать, увеличивать шрифт и обклеивать женские консультации! Думаю для многих написанние будет неожиданностью и шоком, зато будут и те кому поможет! Боюсь только работники сдирать будут
Последний раз редактировалось Тяфа Пт фев 03, 2012 0:07, всего редактировалось 1 раз.
Димас, даже в хорошем роддоме, с адекватным персоналом, при родах со своим врачом, который вел беременность и устраивает и тд и тп, все равно осадочек остается по целому списку пунктов. Потому что весь персонал не переделать, а у них старая закалка даже у молодых. Я совершенно не хочу опошлить эту тему страшилками, поэтому реальные жизненные истории их реальных роддомов рассказывать не буду, нечего мрачное множить
Ходим сейчас с женой на курсы при роддоме. И был приятно удивлен прогресивностью данного места.
Примерные тезисы : "Прививки делать или нет Вы решаете сами", "Никаких сосок и бутылочек, только грудь", "Побольше контакта кожа к коже с малышом" и т.п. С памперсами правда прокол - пригласили представителя производителя, он всем по безплатному памперсу плюс анкетку...
Да, я кстати заметил, что на упомянутом выше сайте волш. ребенка, есть список ссылок по разным родовым центрам в России и СНГ. Минск и Киев там точно есть и еще много чего. Обычно такие места актуальны не только во время беременности и подготовки к родам, но и после (общение детей и родителей, развитие на разных этапах и тд, просто адекватные люди...).
АЗАРТ – такое увлечение, когда ничем другим заниматься, невозможно, пока силы есть. 8 лет
АФРИКАНЕЦ – лучший разведчик для ночной разведки. 10 лет
БАБОЧКА – главная примета летнего счастья. 8 лет
ВЕТЕР – воздух, который не любит покоя. 8 лет
ВЕРЛИБР – стих, который может не подчиняться законам стихосложения и не станет от этого хуже. 8 лет
ГРЕХ – короста на душе, отделяющая человека от Бога. Мысль или действие против образа Божия в себе. 9 лет
ДЕТСТВО – восход судьбы в человеческой жизни. 10 лет
ДУША – это пустота в человеке, которую он заполняет Богом или Сатаной. 8 лет
ЖИЗНЬ – дуновение щедрости Божией на сотворённую Им природу. 8 лет
ЗНАКОМСТВО – встреча разных пониманий мира, или даже разных миров. 8 лет
ИГРА – взаправдашняя понарошность. 8 лет
ИМПРОВИЗАЦИЯ – игра воображения со словами, звуками, красками, чтобы быстро получилось что-то новое. 8 лет
КНИГА – вещь, в которой можно сохранить знания и чувства людей во времени. Способ разговора с многими людьми сквозь время. 8 лет
КОШКА – символ уютной независимости.
ЛОШАДЬ – большое тёплое четырёхкопытное счастье.
МАСКА – лицо одного выражения. 10 лет
МУДРОСТЬ – мера между «мало» и «много». 10 лет
МУЗЕЙ – консервы времени. 8 лет
МУЗЫКА – песня Бога в восприятии человека, гармоничное сочетание звуков и эмоций
МЫСЛЬ – самая мощная после любви сила в мире. Смелость ума оформлять словами образы. То, что отличает мир от хаоса. 8 лет
НАУКА – познание, основанное на сомнении. Система познания, в которой нет места вере. 10 лет
НОВИЗНА – такое явление, что от встречи с ним твой мир становится богаче. 8 лет
НОЧЬ – чёрный зонтик со звёздами. 10 лет
ОТДЫХ – работа с удовольствием. 8 лет
ПРЕОДОЛЕНИЕ – усилие души, в результате которого ум и тело справляются со всякими препятствиями. 9 лет
ПРИКЛЮЧЕНИЕ – такое необычное событие, которое изменяет в чём-то твой мир и тебя. 8 лет
ПТИЦА – воплощённая мысль Бога о песне и полёте. 8 лет
РОЛЬ – это жизнь, которой живут в игре. 8 лет
РОМАНТИКА – настроение, когда во всём обычном видишь чудо. 8 лет
СКАЗКА – это жизнь, придуманная душой, когда ей не подходит её реальная жизнь. 8 лет
СКОБКИ – это стенки для слов в письменной речи. 8 лет
СМЕХ – доктор для печальной души. 8 лет
СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности. 10 лет
СОРЕВНОВАНИЕ – это совместное делание чего-нибудь с целью узнать, кто делает это лучше. 8 лет
СПИРАЛЬ – застывшая в танце прямая. 10 лет
СТОЛ – площадь, на которой разыгрывается жизнь тарелок и всего остального, что на нём оказывается. 8 лет
СТЫД – огонь, выжигающий грех из души человека. 9 лет
СУДЬБА – это жёсткие событийные границы жизни отдельного человека. 8 лет
СТРАХ – возбудитель трусости, тормоз на пути к действию, зудящая щекотка в сердце в ожидании чего-то неприятного или непонятного
УДОВОЛЬСТВИЕ – это когда много гостинцев творят чудеса с плохим настроением. 8 лет
УРАГАН – сошедший с ума ветер. 8 лет
УХО – ловушка для звуков у живых существ. 8 лет
ФАНТАЗИЯ – ткань для украшения существования души. 10 лет
ФОТОГРАФИЯ – это законсервированный образ. 10 лет
ЧЕЛОВЕК – такое живое существо, у которого есть разум, речь, умелые руки и способность решать, как всё это использовать. 8 лет
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО – это все человеки вместе, если их рассматривать как одного большого человека.
ЧЕРЕП – маленькая костяная коробка, в скелете в которой заключена Вселенная 8 лет
ШАР – куб без углов и рёбер. 10 лет
ЭССЕ – эмоция, выраженная как мысль. 8 лет
Тяфа писал(а):Сегодня встретили нашего участкового врача, сказала, что вышел какой то указ (не знает точно кто подписал) что без прививки кори зав карту не подпишет
Краткая информация по ситуации, сложившейся в Москве и Питере, в связи с публикацией Постановлений Филатова и Ракитина:
23 января 2012 года главным государственным санитарным врачом по городу Москве Филатовым Н.Н. издано Постановление №1 "О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий против кори".
2 февраля 2012 года главным государственным санитарным врачом по городу Санкт-Петербургу Ракитиным И.А. издано аналогичное Постановление №1 «О мерах предотвращения распространения кори в Санкт-Петербурге».
Согласно этим двум Постановлениям детям, посещающим детские дошкольные образовательные учреждения города Москвы и Санкт-Петербурга, не привитым против кори и не болевшим данной инфекцией, временно отказывается в приеме в ДОУ.
Тяфа писал(а):Сегодня встретили нашего участкового врача, сказала, что вышел какой то указ (не знает точно кто подписал) что без прививки кори зав карту не подпишет
Это возможно временная (или "временная") мера, в связи с тем что образовалось что-то типа эпидемии, в такое время медикам много чего дозволено, возможно есть смысл обождать, осмотреться, если есть возможность. В любом случае, с воинственным настроем, лучше ничего не предпринимать, в ответ может каток выехать, на ваш вызов примеров куча.
немного полезной информации о прикосновениях и совместном сне с малышами. http://olgapisaryk.livejournal.com/124312.html Габор Мате говорит о том, что если детей вообще не брать на руки, то они умрут. Это не просто красивая метафора. На исходе ХIX века Генри Чейпин (Henry Dwight Chapin) руководитель отделения педиатрии Медицинской школы при Колумбийском университете обнаружил, что уровень смертности новорожденных в организованных приютах достигал 100%. В специально приспособленных заведениях, светлых, чистых и материально обеспеченных, младенцы теряли вес и умирали от пневмонии. К 1917 году Чейпин уже был убеждён, что именно недостаток индивидуального ухода, особенно практики, когда даже при кормлении детей не достают из кроватки, не дают им физического контакта, а просто держат бутылочку на весу, является причиной такого ошеломляющего уровня смертности. Такие же наблюдения мне встречались по детским домам в Северной Корее и в Румынии.