Почему все получается не так, как планируешь или хочется!

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Юрий555
Контактная информация:

Re: Почему все получается не так, как планируешь или хочется

Сообщение Юрий555 »

Андрей Кабанков писал(а):в отличии от всезнаек коучей :) , которые учат как и что нужно делать ...
Андрей, если это камень в мой огород, то я ещё раз обращаю Ваше внимание на то, что Вы искажаете информацию, которая размещена у меня на страничке.
Я не преподаю ни каких уроков, визуализаций и т.п. ("да ещё и за деньги").
Я ни кого не "учу как и что нужно делать".
Я не даю ни каких советов и рекомендаций кроме как по процедуре Процессинга / Проработки.

Я провожу Процессинг / Проработку. Всё! Остальное для меня представляет исследовательский и личностно-ориентированный прикладной интерес. И посты мои здесь - это мой опыт, исследования, наблюдения, результаты и т.п. (так-же как и посты других участников форума) которыми мне захотелось поделиться. Если мой опыт (так-же как и опыт автора темы) расходиться с Вашим, то это не повод вести себя так, как ведёте себя Вы.

За информацию о Вашем практическом опыте - спасибо! Очень интересно.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

В ваших постах я вижу рекламу услуг процессинга, как явную в подписи, так и скрытую в тексте.И цель вашего присутствия на форуме мне видится именно в саморекламе.
Уберите рекламную аватару, рекламную подпись и уже после этого делитесь опытом, если к этому у вас останется интерес.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Пунктом 2 статьи 2 Закона о рекламе (Федеральный закон 13.03.2006 №38-ФЗ) установлен исчерпывающий перечень сведений, которые не носят рекламный характер.
2. Настоящий Федеральный закон не распространяется на:

*политическую рекламу, в том числе предвыборную агитацию и агитацию по вопросам референдума;
*информацию, раскрытие или распространение либо доведение до потребителя которой является обязательным в соответствии с федеральным законом;
*справочно-информационные и аналитические материалы (обзоры внутреннего и внешнего рынков, результаты научных исследований и испытаний), не имеющие в качестве основной цели продвижение товара на рынке и не являющиеся социальной рекламой;
*сообщения органов государственной власти, иных государственных органов, сообщения органов местного самоуправления, сообщения муниципальных органов, которые не входят в структуру органов местного самоуправления, если такие сообщения не содержат сведений рекламного характера и не являются социальной рекламой;
*вывески и указатели, не содержащие сведений рекламного характера;
*объявления физических лиц или юридических лиц, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности;
*информацию о товаре, его изготовителе, об импортере или экспортере, размещенную на товаре или его упаковке;
*любые элементы оформления товара, помещенные на товаре или его упаковке и не относящиеся к другому товару;
*упоминания о товаре, средствах его индивидуализации, об изготовителе или о продавце товара, которые органично интегрированы в произведения науки, литературы или искусства и сами по себе не являются сведениями рекламного характера.

Часть 2 статьи 2 Закона представляет перечень информации, которая выведена из сферы применения комментируемого Закона. При этом необходимо иметь в виду, что данный перечень является закрытым и не подлежит расширительному толкованию.
Интернет-реклама имеет, как правило, двухступенчатый характер. Первая ступень - внешняя реклама, размещаемая рекламодателем у издателей, – рекламный носитель. Виды этой рекламы - баннеры, текстовые блоки, байрики, минисайты, Interstitials. Такая реклама обычно имеет ссылку непосредственно на сайт (или другой ресурс) рекламодателя (вторая ступень).

Предпринимательство, бизнес — самостоятельная, осуществляемая на свой риск экономическая деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом и/или нематериальными активами, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке.

УК РФ:
Статья 171. Незаконное предпринимательство

1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или с нарушением правил регистрации....

....наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок до шести месяцев.

С уважением, Маг.нет
Смелый

Сообщение Смелый »

Ниже приведенный текст написан не мною.
Взят на одном из сайтов.
Но поскольку у нас здесь есть обычай, не рекламировать других, то и я не стану этого делать.
Но если кому то вдруг узнать, откуда это, то в личку.

Зачастую мы живем не так, как хотели бы жить. Мы хотим денег - получаем нищету. Мы хотим здоровья - получаем болезни. Мы хотим любви - получаем измены. Мы хотим покоя - получаем заботы. Мы хотим уважения - получаем хамство. Этот список можно продолжать до бесконечности, но вопрос в другом. Почему так происходит?

Давайте представим наш Мир как некую саморегулирующуюся систему (на самом деле это так и есть). Проще всего это будет сделать на примере всем известной игрушки - неваляшки. Если неваляшку вывести из состояния равновесия, то она сама, без нашей помощи вернется в исходное состояние. Точно также и наш Мир стремится к равновесию после любых изменений. А изменения - это наши мысли и поступки (в данном контексте негативные мысли и поступки). Если мы «выходим из равновесия», то и весь Мир тоже, ведь мы являемся его частью.

Чтобы прийти в равновесие Мир должен уравновесить ту свою часть, которая «поколебала» его покой, то есть нас.

Происходит это примерно так. Например, человек, будучи хорошо воспитанным, ждёт, что все окружающие его люди должны относиться к нему почтительно и с должным уважением. Эта мысль «попадает в его личный сосуд кармы», в его Подсознание. А оттуда «транслируется» в окружающий мир. Это выглядит как: «Эй, Вселенная! Меня, в общем-то, не очень волнуют твои законы. Я решил, что раз я культурный, то и все остальные тоже культурные и вежливые».

Вселенная приняла это послание, и «думает»: «С этим человеком что-то не так! У него в подсознании (в данном контексте его можно назвать сосудом кармы) находится информация, которая не соответствует моим законам. Нужно помочь человеку избавиться от этого ошибочного суждения».

В итоге этому человеку сплошь и рядом попадаются всякие грубияны. Причём каждый следующий грубиян оказывается ещё более некультурным, чем предыдущий. И так будет продолжаться до тех пор, пока человек не очистит свой сосуд кармы. То есть пока не заменит в подсознании установку «все люди должны быть культурными» на установку «люди могут быть разными».

Подобных ошибочных суждений у нас в подсознании пруд пруди. Вот и получаем мы беды да наказания, хотя ждём совсем иного от жизни... А многие ещё и усугубляют своё положение: начинают говорить, что Жизнь к ним несправедлива. И получают ещё больший поток наказаний.

Ну а как иначе? «Жизнь несправедлива ко мне!» - это ошибочное суждение. Жизнь - это сила, жизнь - это закон. Закон нейтрален по своей сути, он просто есть. Вы же не говорите, что закон всемирного тяготения злой. Он не злой и не добрый. Он притягивает к Земле и Вас, и богача с соседней улицы.

Точно также «поступает» и Жизнь. У неё нет эмоций. Если человек живёт по её законам, она его поощряет. Если человек нарушает её законы, она его наказывает. Только так, и никак иначе!

Я недавно, как то упоминал сцену из какого то фильма. Там была произнесена фраза:
"У защищающего справедливость, есть проблема - предательство того, кого он защищает."
Не правда ли, подходит под вышеописанное.

Сегодня по телевизору слышал библейскую притчу.
Моисей полагал, что иудеи являются богоизбранным народом. И когда он увидел, как египтянин бил иудея, он подошел и убил египтянина.
На следующий день, он увидел, что два иудея дерутся между собой и возмутился. Как могут представители богоизбранного народа, так себя вести? Подошел и сделал замечание. В ответ услышал от одного из них: "Кто тебя сделал начальником над нами? Или ты убъешь меня, как вчера египтянина?"
Моисей был поражен. Он вчера заступился за этого человека. А сегодня этот человек доносит на него.
Я не знаю, откуда эта притча.
Но делаю следующие выводы.

Кармическому воспитанию подвергался даже Моисей, за идеализации:
1. Он полагал, что иудеи - богоизбранный народ. Оказалось, что это не так. Драка это показала.
2. Справедливость тоже идеализация. Ты заступился, ты получишь за это.

Ну и что делать?

Получается, что "получается, не так как хочется", потому что это кармическое воспитание.
И тогда я был прав, когда писал, что "наши желания - наша карма."
Но скорее всего, все несколько тоньше.
КОРРЕКТИРОВКЕ ПОДЛЕЖАТ НАШИ............. ОЖИДАНИЯ,
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Смелый писал(а):Это все затумание мозгов и наведение тени на плетень.Прошу ответить конкретно.1. Что такое "настоящие Дела"?
Что означает это понятие? Давайте обсудим
Смелый писал(а):
Это истинные желания и намерения что то сделать .Отсюда и настоящие дела .Обратится к посознанию ,что для вас есть истинное желание.Высказать намерение исполнить это желание.

[quote="Смелый".2. За что делаются "настоящие Дела"? Конкретно. Без словоплетства. Давайте обсудим.[quote="Смелый"

За настоящий, Т .е. истинный интерес :wink: Только за желание ,за истинное намерение иметь или быть. и за утвердительное намерение иметь или быть.

[quote="Смелый"
3. Мне ничего не надо доносить. Я сам могу много чего донести. И если пишу, то пишу фразы обдуманные и проанализированные, основанные на своем и своих друзей и знакомых опыте[quote="Смелый"

Пример приведу самый близкий. Моя подруга все время стонала ,что работа ей если и нравится ,то люди там все время не те. Они не ответственные ,за дело не болеют, делают все через ... и им плевать что самолеты падают. Так вот мы посидели, и не один день подумали .Чтобы убедить ее не думать опытом ,а все же обратиться к истинному желанию. Потому что ее опыт, от ее уже годами наработанных убеждений :что все кругом хреново,что люди не хотят делать свое дело честно,что у них только деньги на уме и не важно страдает от этого предприятие или нет. ...И куда бы она не приходила ,работу изучала свою быстро (это после 22 лет на одном месте и после ухода оттуда)делала ее отлично ,что не хотели отпускать,но люди кругом были, как она считала не те.
.Возникло опять у нее решение уйти или перейти в другое место ,где люди хорошие и платят за честную работу и добросовестную как мы привыкли раньше работать (работали на одном предприятиии 22 года вместе )Опять вся на взводе- куда и какие люди там?Я ей предложила ,давай последний раз поговорим ,как там не плохо, а как там то, и те ,кто научил тебя тому ,что ты сейчас умееш и имееш. Это твои учителя! Скажи им спасибо хотя бы мысленно .И отпусти. И поговори сама с собой что тебе истинно нужно. Высказала тут же свое намерение она. Мы весело с ней еще несколько раз по фантазировали о том, что хотела она ,каких людей рядом и что вообще и как. Потом она вспомнила ,что однажды помечтала так вскользь,что хотела бы там... работать . Мы еще раз весело представили ,как она теперь там работает ,проговорили все нюансы и даже з. плату и все это в шутку ,но с намерением, с желанием( как Норбеков на своих семинарах учил _весело аж до дрожжи от радости, до мурашек)
Насмеялись от души .Я ей сказала, запомни свое радостное состояние и теперь пойди ,усни сним с уверенностью ,что так и будет. Было уже поздно ночью ,она так и сделала. Пошла к начальнику другого цеха ,попросилась на работу. Пошла к своему
попросила отпустить . И все удалось разом и даже через перевод, а не через увольнение (так там теперь практикуется). Вот такая сказка. А к чему про нее все это? Так она все говорила :"Я же знаю ,что опять так все и будет как раньше.Я же знаю что сейчас все люди такие ... Я же помню что...." Это был ее опыт и ее знания. И от того ее жизнь была соответственно ее опыту.
Теперь она начальственная дама ,люди супер, работа тоже и она сама теперь тоже веселая.А убедить ее оставить опыт было не легко ,как же терять годами наработанные устои и привычки и мысли. Как такой фундамент разрушить .Жалко ведь наработанное непосильным трудом! А что жалко то ? Что все не так и не те, и не то?Это один из примеров.

.4. Но очень сильно не люблю пустозвонство типа вот этого: "Простой совет занимайтесь СВОИМ, любимым делом и все будет спориться и идеи валом повалят и договора будут заключаться. А как только будете думать, чет я мало заработал, хочу больше денег - все начнет развалится". Ощущение, что автор живет не в нашем социуме, а на другой планет

На это тоже могу сказать ,что правильно. Можете разозлится и сильно ,это поможет выйти из себя и со стороны посмотреть ,что правильно сказано было.Если будете делать ,то что нравится ,то ни одного дня не будете работать. Когда нравится дело и все ладится.И это уже не работа а занятие хоббе и деньги к ним прилагаются соразмерно любви к работе.
Насчет мало заработал и хочу болше денег ,так от этого денег меньше не станет ,если вы выскажете ,для чего,вам эти деньги.? Намерение!!!!!!!!!!На что они вам?!Вопрос к себе самому. Не для статуса и поддержки штанов,а истинное желание.От денег вас никто не отговаривает. Уговаривают подумать ,на что они вам.И дано будет.
Моя мама пенсию получает 10 тыс. Я больше , но я не могу иногда себе позволить то ,что может она. она захотела что-то, и она уверена, что она это сделает И делает ведь. А ей почти 70 и она всю жизнь уверена в том ,что хочет и получает.Если наметила можно не сомневаться сделает. Все это -намерение!!!!!И решимость !!!

А по поводу дочери ,что она думала или шептала ,когда ей хотелось повышения зарплаты ,я точно не знаю, да и она сама наверное вряд ли вспомнить. Она говорит, что она не жадная,она а домовитая.(Как в мультике про Нафаню) Так вот она просто уверена, что мало и хочет больше. Так, как произошло слияние двух фирм ,объем работы вдвое прибывился, а оплата та же . Идет и говорит начальнику ,что она достойна большего и она в тот момент уверена ,что она достойна-Это главное!
Тот же пример и с другими моими знакомыми. Все стонут, а как потребовать?Просит надо и дадут, если действительно достойны!Или решить хотябы ,что оно действительно необходимо, в данный момент.
Я наверное про себя тоже где-то писала ,как я попала в наш офис. Я несколько месяцев на форуме бродила ,потом диски заказала Патрушева, поработала с ними (скинула вес за пару месяцев,.сделала ремонт в квартире, повысили оклад и новую должность)Потом решила -маловато будет -хочу больше .Больше там только специалисты дипломированные получают. И вылетела я с этой работы через 2-3 месяца ,после конкретного- хочу больше и лучше!С кредитом не доплаченным (еще год платить)с проблемами со здоровьев от обиды ( а в тот момент еще не осознала что это первый шажок к НОВОМУ-моему желанию.)
Новый год через несколько дней,с чем я в него войду Села за форум (так как говорить не могла 3 дня от стресса)и погрузилась в прочтение форума, в надежде отыскать причины моего такого положения. Когда остаются нерешенные проблемы, то в них варишся и не видишь ничего со стороны. А нужно выйти и посмотреть трезво. Так вот я жуя сопли от обиды, давай форум штурмовать. Даже в спор ввязалась с Евгением Кош, жалко что он сейчас на форум не заглядывает. Потом Андрей Патрушев написал очень умные слова на форуме относительно моей и своей ситуации и это дало толчек для нового .Эта тема есть в Проводнике вроде бы. Потом написал Андрей и предложил работу. Вот так . Иметь больше на том месте не получалось ,знаний не было . да и стресс еще сказывался Истинно интересно ,только то, чем я теперь занимаюсь. Хотя вылететь и потерять не всегда плохо. Это начало нового. Не спорю ,это ШОК по началу. Но уступить место истинному желанию и намерению , высказать его во вселенную ..И вы в дамках. УВЕРЕНА!!!!!
Моя уверенность вам в помощь!!!!!!Я думаю и другие помогут и поддержат!!!!!
А вам останется только высказать истинное желание,попищать от радости по щенячьи и сказать -ХОЧУ!!!!!
Р С Бурлановцы вообще народ веселый ,Пообщайтесь сними или с книжками.Но лучше сними. И немного к тому примера про книги. Подарила вернее в подарок книга Лисси_муссы попала к одному нашему сотрудники в новый год. Мне понравилось и почему то показалось, что это именно она и именно ему предназначалась для роста. Он как то не очень воспринял в серьез ее и думаю не выказал своего не очень довольства. Но другую я подарила подруге той что теперь дама начальственная. Так вот с другого места она так же уходила под веселье наше и шутки. Рост произошел, но тесно ей было и опять мы так же прошутили ее новую должность. А вот когда я ей дала лист и сказала ,чтобы весело написала что хочет и положила в "быстрый ящик "для быстрого исполнения ,у нее не вышло. Мы с ней вместе написали весело.А она дома не весело его переписала . И в итоге-Как сидела в 11 метрах с ребенком инвалидом так и сидит и не может она переломить себя весело на эту тему написать. Тут уже больная тема. Во, оказывается Р.С и подсказал в процессе написания последнего предложения,весело мы проблемы свои не можем просмотреть.А чужие можем и помогает. Как в пословице "Чужую беду.......
А то что вы написали о ней Это фиксация .Но и работа над ошибками и ваше высказанное намерение на лучшее и поиск пути и прочее. .....А ТЕПЕРЬ ВЕСЕЛО ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА СВОЕ НОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В ЭТОМ МИРЕ! И ВСЕ ВЕСЕЛО ВАМ ПОМОГУТ! :

ap :D bi :ay :ap
Андрей Патрушев писал(а):Обиды - удел слабых и больных" Осваивайте технику ННО "и будет Вам счастье" Что касается переработки ситуаций через "негативное думание", то у Бурланов (см. выше) на эту тему очень просто и понятно написано и, главное, дана конкретная методика. Удачи Идущим!
Согласна пока пыталась свое письмо отправить ,вы это уже сказали Андрей.
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Сб ноя 26, 2011 12:26, всего редактировалось 1 раз.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Смелый писал(а):Зачастую мы живем не так, как хотели бы жить. Мы хотим денег - получаем нищету. Мы хотим здоровья - получаем болезни. Мы хотим любви - получаем измены. Мы хотим покоя - получаем заботы. Мы хотим уважения - получаем хамство. Этот список можно продолжать до бесконечности, но вопрос в другом. Почему так происходит?
Все ответы выше . Мы наверное уверены что не достойны? :wink: :?

Скажем себе :" МЫ ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!"
Вот блин проповедь получилась. Надо было мне пойти в проповедники )ШУТКА)

Кстаи Смелый ,пока вам отвечала ,сама себе ответила и напомнила о том что я тоже должна была понять сейчас . Ведь иногда проблемма другого на которую мы отзываемся это и наша и в нас но мы ее не видим .А вовлекаясь в помощь другому мы и себе помогаем.
Это я к чему. Недавно неделю назад потек полотенце сушитель. Мне бы понять -чейто новый и потек нистого ни ссего (Утечка воды -утечка информации так я потом оценила это для себя. А было почему это подумать .Некоторые события недавнего времени на это натолкнули. А я вместо оценки ситуации пустилась во все "тяжкие"с жэком. Ну не хотят они прокладку менять,покупай новый и все тут. Денег нет для этого ,требую поменять .Не хотят менять прокладку. Остаюсь 2 дня утром дома .жду не приходят.просто игнор полный. Иду к начальству в жэк прошу .на что они мне 5 тысяч отключить воду,поставить заглушки и поменять на новый .но новый то еще и купить надо. Обращаюсь к браслетам и к Светлице и к себе тоже. И тут же он мне гворит .Хорошо перемычки бесплатно и замена полотенчика а купить прийдется. Купила -не то сказали. В итоге пришли поменяли прокладки в моем и бесплатно. Ну точнее дала я им все же 500 руб.прокладки их были. Но ведь я просила и ругалась и даже на ЕМ ругалась .кто понял. В итоге увлеклась так что спину на нервах прихватило. Сижу уже неделю дома.
А надо то было-успокоиться ,оценить ситуацию, с чем связано,представить (как всегда) что я от них хочу и что они делают.весело и утвердительно. Как только я это сделала все пошло на лад. сделали что просила, но вот только сегодня поняла .пока вам Смелый ,отвечала. что ворчать то я не закончила внутри.Это я тоже отловила только сегодня(главное не увлечься этим надолго-ворчание в нутри) Вот и с врачами сейчас та же петрушка я им что болит а они мне-" лежи дома сбе СПОКОЙНО пока не пройдет",а не проудет за неделю будем лечить лекарствами."
Тут меня и осенило,Спасиво вам Смелый, не втянулась бы в переписку не поняла бы своей проблемы, Ключевые слова СПОКОЙНО. Значить спокойно оценить происходящее и все будет супер .А не хочеш спокойно у тогда -лекарства :?
Вот вам и живой пример.
Есть и мне над чем подумать и вам и другим ,- КТО УПОРНО МОЛЧИТЬ, ЧИТАЯ ФОРУМ как наблюдатель и ни о себе, ни другим помочь.
"О ЧЕМ МОЛЧИМ? ПРОТИВ КОГО ДРУЖИМ? -как говорила Фаина Раневская . Делитесь и вам помогут. Вредных мало на форуме но и они полезные для собственного осмысления .Это учителя наши в жизни.
Делитесь и..(чуть не написала размножайтесь) помогайте ближним и дальним.Хотя и размножайтесь ,чем больше размножится и возродится хороших людей ,вылезших из своих скорлупок ,тем лучше станет в Мире.

Вот блин, когда болит и мысли" умные" лезут . А когда все хорошо и мыслей нет ....Может болячки и проблемы(от них ведь тоже душа и тело болит) это дается человеку, чтобы понять и исправить существующее положение. Поработать над собой и вперед в Светлое будущее!?
Смелый

Сообщение Смелый »

Уважаемая ЛИЛИЯ-Р!

Спасибо за опыт и советы!

1. Я хочу сообщить, что я НИГДЕ ЗДЕСЬ НЕ СТОНУ И НЕ ЖАЛУЮСЬ. (Зачем пишу, вопрос второй. На него ответила Рыжая.)
2. Отдельное спасибо Меркабе (и кто то еще) за упоминание о Подсознании. А так же Андрею Патрушеву за слова "Реальные дела". (правда для меня эти слова важны в иной плоскости).
3. Меня здесь (То, что я пытался донести), никто не услышал. Но это и не важно. И для меня не имеет значения. Имеет значение то, что я понял и осознал в процессе размышления и написания.
4. Всем идущим по пути Светлого будущего. У вас много чего впереди. И путь этот, гораздо длиннее, чем вам кажется. Но ни я, никто другой, не сможет вам помочь сократить этот путь. Только ваш опыт.
5. Если кто то здесь "очень умный" и в состоянии рассказать, как обратиться к Подсознанию, и тем более, получить оттуда ответ - пусть поделится. (от себя добавлю - нет ничего труднее и могут это единицы)
6. Уважаемая ЛИЛИЯ-Р. Ваш рассказ про подругу, не убедителен. Но познавателен. И итоги Вы перевернули с ног на голову. Ваши совместные проработки - не причем. Здесь так же кармические дела. Но у подруги сильное Подсознание и оно все организовало. По принципу маятника (как я обозвал эту технику), или неваляшки, как указано в статье взятой на другом сайте. Подруга очень долго (настолько долго, что надоело всей Вселенной) ныла, о том что вокруг одни плохие, не дружественные люди. В конце-концов, и срок отбыла (кармический? воспитательный?) и маятник или неваляшку столкнула на противоположную сторону. Туда, где вокруг хорошие люди.
7. Этот срок и мы читающие и обсуждающие, ей сокращаем. Поскольку поместив ее в свое виртуальное пространство в зону "хорошо", помогаем ей в реальной жизни сместиться в зону "плохо". (В народе это называется "Сглаз")
Так что, все несколько по иному.

По поводу полотенцесушителя.
Сколько бы Вы дома не сидели и не анализировали, сколько бы не молились на браслеты и Светлицу - ничего бы не было. Так бы все и текло.
Обратите внимание на последовательность действий.
Сначала Вы живя в ситуации, когда есть аварийная обстановка в доме, много ходили и действовали, ругались. То есть, выплескивали в окружающий (смею предположить, в свой виртуальный) мир массу негативной энергии. И только забив в своем виртуальном мире негативную зону развития событий, Вы вдруг успокоились и пошли спрашивать совета у изделий. Когда наступило время реализации позитивного варианта развития событий. (А так же достали всех домоуправов, сантехников, кочегаров и все домработников вместе взятых). А ЧТО ЖЕ ВЫ СРАЗУ НЕ СПРОСИЛИ СОВЕТА У ИЗДЕЛИЙ? Сидели бы на диване и спрашивали? Глядишь, Хоттабыч и прилетел бы.
Народная пословица: "Сколько не говори халва - во рту слаще не станет!"
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Смелый писал(а): Если кто то здесь "очень умный" и в состоянии рассказать, как обратиться к Подсознанию, и тем более, получить оттуда ответ - пусть поделится. (от себя добавлю - нет ничего труднее и могут это единицы)
Ничего сложного нет - изучайте первоисточники и делайте...
Как я уже писал, у Вас слишком высокий уровень обобщения и гордыни... :?
В сети также можно найти аудиокурс "Избавление от гордыни" Синельникова...
А вот с обобщением, пожалуй, ничего не сделать уже (это до 4-х лет закладывается).
Смелый

Сообщение Смелый »

Андрей Патрушев писал(а):
Смелый писал(а): Если кто то здесь "очень умный" и в состоянии рассказать, как обратиться к Подсознанию, и тем более, получить оттуда ответ - пусть поделится. (от себя добавлю - нет ничего труднее и могут это единицы)
Ничего сложного нет - изучайте первоисточники и делайте...
Как я уже писал, у Вас слишком высокий уровень обобщения и гордыни... :?
В сети также можно найти аудиокурс "Избавление от гордыни" Синельникова...
А вот с обобщением, пожалуй, ничего не сделать уже (это до 4-х лет закладывается).
НЛП - первоисточник? Да ради Бога! Если Вам так удобно!
У меня высокий уровень обобщения? Это радует!
Гордыни? Ну может быть с Вашей точки зрения. Не знаю. А Вы то с чего это взяли?
Итак, мне все равно, что Вы об этом думаете. И для меня лично, не являются проблемой Ваши выводы. Я уже писал, что делюсь своими размышлениями и они не обязательны к принятию и применению. Устраивают - поразмышляем. Нет, так поступаем, как каждому нравится.
А уж слушать советы, то как в народе говорят: "Не говорите мне что мне делать и я не скажу, куда Вам идти."

Есть два типа людей.
Одни развиваются, анализируют, ошибаются, делают выводы, опять ошибаются и продолжают дальше развиваться.
Другие много читают, очень много. Пытаются делать так, как прочли.
Экспериментаторы свободны.
Читатели, напоминают человека с кандалами на ногах, только вместо гири - сундук с прочитанными книгами.

Вопрос: "Как может человек с гирей на ногах, советовать что то свободному человеку?"
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Смелый
Простите, если у меня получилось слишком назидательно. :o
По моим ощущениям, Вы похожи на глухаря на току... :?
Смелый

Сообщение Смелый »

Очередная рассылка только что полученная мною. Без комментариев и ссылки на сайт. Если кому интересно - то в личку.

Здравствуйте!

Если вы хотите добиться успеха, то учитесь на многие вещи просто не обращать внимания или посылать подальше тех, кто высказывает мнение негативное о вашей работе.

Чужое мнение загубило столько талантов, что число жертв просто невозможно подсчитать.

Допустим, рисует человек что-то, но не так как все. Ему в нос тычут работами классиков, говорят, что он позорит мир изобразительного искусства, что так рисовать нельзя, поскольку это не изображение, а мазня.
Если он прислушивается к чужому мнению, то прощай очередной потенциальный гений.

Да что там далеко ходить.
Построят одни красивый чистый забор. Так тут же находятся другие, которые обязательно на заборе напишут какую-нибудь гадость.
Желание изгадить окружающий мир - это форма получения удовольствия, к сожалению, для очень многих людей.
-Если я недоволен своей жизнь, то пусть всем будет плохо и противно,- рассуждают они, и пишут на заборах то, что читать противно.
Но, самый большой "забор" - это интернет.
Тут всегда достаточно места для того, чтобы изгадить все, что вздумается.

Недавно одна знакомая звонит и сквозь слезы сообщает, что больше никогда меценатством заниматься не будет.
Совершенно искренне из своих доходов она перечислила солидную сумму на лечение тяжелобольных детей.
К ее удивлению, в одной из газет, ее обвинили в том, что она сделала это из корыстных побуждений, нарисовали ее благородный поступок такими черными красками, что ей занялись правоохранительные органы, но ничего не обнаружив из приписываемых ей нарушений, отстали, хотя изрядно попортили нервы.

Если лично вы намусорите в своем подъезде, то большинство просто промолчит, не желая с вами связываться.
Но, если вы возьмете ведро со шваброй и вымоете свой подъезд, то найдутся те, что скажет вам, что вы не моете, а грязь размазываете, что вы хорошо мыть не умеете, что своей уборкой вы просто мешаете тем, кто идет по лестнице.

Мир эзотерики или оздоровления не исключение.
Чем бы тут вы не занялись, даже безобидными дыхательными практиками, йогой или средствами народной медицины, моментально найдутся те, кто обвинит вас в том, что вы дурите людей, что предлагаемое вами наносит только вред.

Так уж устроено человечество, что оно всеми способами пытается превратить вас в серость, в посредственность.

Повинуясь закону конкуренции, люди подсознательно начинают мазать черными красками всех тех, кто пока что находится с ними на одном уровне, но стремиться из этого состояния вырваться.

Поэтому, чтобы вы замечательного не делали, вы должны быть готовы к тому, что вас обязательно будут ругать.
Если вы боитесь этого, прислушиваетесь к мнению тех, кто ругает, то очень быстро и незаметно для себя вы становитесь серостью, которая никому больше не интересна и о которой перестают говорить.

Только послав всех недоброжелателей подальше, перестав обращать на них внимание, вы имеете шанс выделиться из серой массы и взмыть над толпой.
Но, когда вы поднимаетесь значительно выше толпы и вас уже трудно достать, толпа начинает говорить о вас уважительно, вы становитесь для нее авторитетом.

К чему весь этот разговор? Как это лично вас касается?
Это касается многих из вас и очень сильно.
Многие из вас, по собственным или по другим методикам занимаются развитием внутренних способностей.
Пока вы занимаетесь сами собой, вас никто почти не трогает, разве что втихаря крутят пальцем у виска, показывая этим, что, мол, у вас с мозгами видимо не все в порядке.
Но вот вы что-то освоили, чему-то научились и решили свой опыт и знания применить в окружающем мире через услуги или через обучение.
Вы и шаг не успеете сделать, как на вас выльют ведро помоев.
Как иначе, ведь вы хотите показать серой массе, что вы можете то, что другие не могут.
Вас, за обладание новыми способностями, которых нет у других, начинают мазать черными красками, чтобы среди серости вы были самыми темными, самыми непривлекательными.

Вот тут и начинается расслоение на людей, реализовавшихся в жизни, и на тех, кто боясь осуждения со стороны серой массы и соглашается до конца жизни отставать такой же серостью, как большинство окружающих.

Страх услышать неприятное, страх осуждения заставляет многих отказаться от реализации своих внутренних намерений. По большому счету вы добровольно идете на то, чтобы отказаться от собственного счастья.

Не слишком ли большую жертву вы приносите в угоду серости?

Серость никогда счастливой не бывает, за исключением одного случая, когда на новом заборе пишет очередную гадость или о каком-то самородке отзывается крайне негативно. Вот в такие моменты на душе у серости так хорошо, что гадости хочется умножать. Душа требует новых и новых гадостей.

К несчастью, серость не знакома с "Энергоканалом" и не понимает, что такой вид получения удовольствия отрицательным образом воздействует и на все другие жизненные потребности. Поэтому, тому, как живет эта серость, завидовать не приходится.
И вот из-за такой слизи очень многие ломаю свою жизнь, которая дается только один раз, и делаю все, чтобы эта серость, эта слизь их просто не замечала.

Действительно, чтобы серость вас не замечала, для этого нужно просто ничего не делать, не высовываться.
Заметьте, серость и слизь говорит и пишет только о тех, кто стремится отделиться.
Одна серость никогда не будет писать или говорить о другой серости. Это серости не доставляет удовольствия.

А теперь еще раз подумайте:
-Может, вы мучаетесь душой от того, что не реализовались только из-за того, что боитесь этой самой серости, которая на вас будет пальцем показывать?
Неужели вы живете только для того, чтобы серость вас просто не замечала, принимая за своего, за такую же серость?

Если вы на стороне серости и только тем и занимаетесь, что осуждаете других, сами при этом не развиваясь, то вас просто искренне жаль, поскольку это будет еще одна жизнь, прожитая совершенно бездарно, в угоду серости.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Смелый писал(а):НЛП - первоисточник? Да ради Бога! Если Вам так удобно!
НЛП - это химия в психологии. Если всё делаешь, как прописано, то всегда получаешь предписанный результат. В этом смысле НЛП - реальный первоисточник.
Смелый писал(а):Итак, мне все равно, что Вы об этом думаете. И для меня лично, не являются проблемой Ваши выводы.
Если бы моей целью в жизни было создание проблем для кого-то, то, скорей всего, это я бы болтался у Вас на форуме, а не Вы у меня... :wink:
Приведенный Вами текст рассылки - это прекрасный пример высокого уровня обобщения, и может, безусловно, послужить кому-то как вдохновляющий фактор, побуждающий к реальной деятельности. :wink: Но в качестве "технологического предписания" он не выдерживает никакой критики, потому что успех в любой деятельности (сейчас будет любимое Вами сверхобощение :wink: ) определяется, прежде всего, умением из любой критики и жизненной ситуации (расцениваемой многими как неудача) извлекать обратную связь и совершенствоваться в деятельности. Понятно, что если вы заняты обрыдлым делом, то любая критика и "неудачи" только бесят...
Смелый писал(а):Есть два типа людей.Одни развиваются, анализируют, ошибаются, делают выводы, опять ошибаются и продолжают дальше развиваться.Другие много читают, очень много. Пытаются делать так, как прочли.
Очередное сверхобобщение. :? "Типов людей", по большому счету, вообще не существует, - "каждый человек - это своя Вселенная". Есть люди, которые и читают (изучают чужой опыт) и делают. Бывает, что они делают ошибки, но благодаря полученным знаниям (кторые, как известно, - сила :)), они делают обучающие, а не фатальные ошибки.
Смелый писал(а):Экспериментаторы свободны.
Моя преподаватель по химии по поводу таких вот "свободных" (от здравого смысла :) ) экспериментаторов всегда рассказывала свой случай, как она еще в школе в одно совершенно инертное, безобидное (в плане токсичности) вещество налила серной кислоты, и как ее после этого едва удалось спасти (благодаря "чистой случайности"). Поскольку, в результате реакции, начал бурно выделяться фтор (чрезвычайно ядовитый газ), который быстро заполнил тесное помещение ванной комнаты и вызвал потерю сознания и отек легких (что потом всю жизнь напоминало этот свободный эксперимент)...
Ах, да... Я забыл написать, что эта реакция не стала великим научным открытием, поскольку давным давно была описана в литературе, и кроме трех месяцев больницы с капельницами, уколами и другими неприятными процедурами, никаких других наград не последовало... :?
Смелый

Сообщение Смелый »

Каждому свое - сказал ежик обнимая сапожную щетку.
Я признаю за Вами колоссальные способности и огромные знания.
Не подвергаю Ваши способности ставить диагнозы.
Но тем не менее, мне дороги именно мои анализы и эксперименты.
Поэтому, спасибо за подсказки!
Но у меня своя дорога.
У нас в аудитории в юридическом институте висели чьи то строки:

"К мудрости путь,
По ухабам ошибок.
Иди же и носа не вешай!
Ухабы, ушибы и снова ушибы,
но реже, и реже и реже"

Моя книга - "Чайка Джонатан Ливингстон", Ричарда Баха. В книжном клубе я ее упоминал.
Ее я пожалуй, однажды принял, как нечто полезное для себя.
Карил

Сообщение Карил »

Смелый писал(а):Очередная рассылка только что полученная мною. Без комментариев и ссылки на сайт. Если кому интересно - то в личку.

Если вы хотите добиться успеха, то учитесь на многие вещи просто не обращать внимания или посылать подальше тех, кто высказывает мнение негативное о вашей работе.

Чужое мнение загубило столько талантов, что число жертв просто невозможно подсчитать.

Допустим, рисует человек что-то, но не так как все. Ему в нос тычут работами классиков, говорят, что он позорит мир изобразительного искусства, что так рисовать нельзя, поскольку это не изображение, а мазня. Если он прислушивается к чужому мнению, то прощай очередной потенциальный гений.
Если не сложно бросьте ссылку в личку.

Автор рассылки слишком обобщает, говоря что во всем виноваты окружающие. Смотрите сколько может быть разных вариантов.

1. Художник рисует хорошо, но окружающие не понимают, поэтому унижают.
2. Художник рисует хорошо, окружающие из зависти чернят его картины.
3. Художник рисует хорошо, но его критикует Леонардо Давинчи, в свете его опыта рисунки плохие.
4. Художник рисует так хорошо как Давинчи, а тот ему завидует и унижает. :wink:

5. Художник рисует плохо, окружающие не понимают и хвалят, потому что верят искусствоведам, которые говорят что картина стоит 10 миллионов долларов.
6. Художник рисует плохо, окружающие понимают и говорят правду.
7. Художник рисует плохо и его критикует Леонардо Давинчи. Капец художнику. :wink:
8. Художник рисует плохо и его критикует Леонардо Давинчи. Но это его племянник и поэтому Давинчи вкладывает все силы и делает из него хорошего художника.

Варианты с 9 по 16. Художник не понимает, хорошо ли он рисует или плохо.
9 и 10. 1 и 2 вариант + не понимает. Раз мои картины критикуют, наверно я плохо рисую, надо бросить рисование и устроиться менеджером в офис.
11. 3 вариант + не понимает. Ну раз Леонардо говорит, что мои рисунки плохие, значит это действтительно так. Дальше два варианта. Блин я бездарность, мне никогда не стать таким как Давинчи - брошу рисование, устроюсь в офис. Второй вариант. Раз Леонардо говорит, что я плохо рисую, так надо прислушаться к его словам и работать над своими недостатками.
12. 4 вариант + не понимает. Художник прислушается к словам профи, сделает так как то его учит и начнет рисовать хуже.
13. 5 вариант + не понимает. Художник рисует г-но, но его хвалят и его картины покупают. Процесс творчества будет продолжаться. Здесь я немного забегу вперед. Пикассо под конец жизни, оскорблял и унижал своих поклонников. Потому что он знал, что его рисунки слабые и покупают не творчество, а разрекламированное имя. Не верите, ищите источники.

Честно говоря надоело мне писать варианты их слишком много. Еще 8 вариантов когда с 1 по 8, но художник понимает ситуацию. :roll: Голова кругом от всего этого идет, а вы взяли один вариант и поверили ему. Любой при желании найдет кучу художников которые рисуют плохо но, просят за свои картины миллионы. Их никто не покупает, но они продолжают штамповать свою мазню. Более того, такие люди еще и уверенны, что окружающие их унижают и не понимают их тонкую натуру.

Вариант когда человек рисует хорошо и талант есть, но он бросает творчество из-за критики тоже случается. А еще случается, что бросают творчество, не потому что его критикуют, а потому что не обращают внимания.

Из под кисти начинающего художника, почти всегда выходит мусор. :? Например у меня есть интересные идеи, но нет техники работы. Например я не владею семислойной фламандской техникой. И у меня нет знаний, я не умею изображать пространство, объем, у меня проблемы с цветом, композицией. Даже с идеями и то проблемы. Одну и ту же идею можно выразить миллионом способов. Можно выложить на общее обозрение алмаз, только что вытащенный из кучи шлака. А можно этот алмаз отшлифовать и заключить в красивую оправу.

И что делать? Разбираться в ситуации. Сравнивать свои работы с другими и смотреть кто эти другие, есть ли у них образование и есть ли талант. Смотреть кто вас критикует, дядя Вася из подъезда или Леонардо Давинчи. Учиться оценивать свои работы самостоятельно. И не думать, раз я гений, то все мои работы тоже гениальные. И профи может ошибиться или сделать специально плохую работу, например потому что сроки поджимают. А еще бывает знаешь что нужно и как правильно, но лень делать. Или бывает знаешь, что плохо, но не можешь сказать почему.
Смелый

Сообщение Смелый »

Карил писал(а):
И что делать? Разбираться в ситуации. Сравнивать свои работы с другими и смотреть кто эти другие, есть ли у них образование и есть ли талант. Смотреть кто вас критикует, дядя Вася из подъезда или Леонардо Давинчи. Учиться оценивать свои работы самостоятельно. И не думать, раз я гений, то все мои работы тоже гениальные. И профи может ошибиться или сделать специально плохую работу, например потому что сроки поджимают. А еще бывает знаешь что нужно и как правильно, но лень делать. Или бывает знаешь, что плохо, но не можешь сказать почему.
Возможно, рисовать с трудом, или в свое удовольствие.
Не знаю.
Вопрос в другом. Ты художник- оформитель (ремесленник), или лицо бредущее своим путем. Кого из великих художников, признавали великими, при жизни? Плохо знаком с темой, но думаю, что не много.
Многие великие жили в нищете. Великими стали после смерти.
НЕ ПРИЗНАНИЕ ИХ ТАЛАНТОВ ПРИЖИЗНЕННО - ИХ ОСТАНАВЛИВАЛО?
Смелый

Сообщение Смелый »

С другой стороны, кто мне темному, объяснит: "В чем гениальность "Квадрата" Малевича?
Карил

Сообщение Карил »

Смелый писал(а):С другой стороны, кто мне темному, объяснит: "В чем гениальность "Квадрата" Малевича?
Это точка в конце авангардистского романа "Кубизм". Если роман вам не знаком, то и в квадрате Малевича для вас смысла не больше чем в любой другой точке.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Смелый писал(а):Каждому свое - сказал ежик обнимая сапожную щетку.
Мне больше нравится: "И ёжики иногда ошибаются, сказал ёжик, слезая с сапожной щетки". :wink:
Смелый писал(а):Я признаю за Вами колоссальные способности и огромные знания.Не подвергаю Ваши способности ставить диагнозы.Но тем не менее, мне дороги именно мои анализы и эксперименты.
Я не собирался ставить Вам диагнозы, - я не врач. И способности мои тут не при чём (честно говоря, я всё от жизни брал только задницей, а не какими-то особыми способностями). Просто в ваших рассуждениях я почувствовал "нездоровый душок", :? очень вредный, имхо, для людей, вступивших на путь саморазвития, и не мог не влезть "со своим свинным рылом в Ваш калашный ряд". :oops:
рыжая

Сообщение рыжая »

Знаете, Смелый, размышляю над поднятой вами темой, хорошая тема, возвращаюсь к ней не один день. Знаете к какой мысли я пришла? Для того, что бы всегда шло всё как надо, человек должен обладать виденьем высокого класса. В какой ситуации вы бы не находились, вы видите только часть картины. Вы не можете отследить все ниточки, всех людей. Учесть все факторы. А самое главное, вы не знаете, как все те ситуации, которые вы считаете проигрышными в своей жизни, обернулись бы в будущем. Я пишу "Вы", как бы обращаясь к вам, упаси меня Бог, я рассуждаю о себе. Потом, когда ситуация оборачивается проигрышем, я начинаю додумывать, придумывать, находить тысячи теорий и объяснений. Но я не знаю истинной картины, потому что не могу её видеть. И это примеряет меня с ситуацией, потому что может быть это благо, что что-то не получилось?
Смелый

Сообщение Смелый »

Андрей Патрушев писал(а):
Смелый писал(а):Каждому свое - сказал ежик обнимая сапожную щетку.
Мне больше нравится: "И ёжики иногда ошибаются, сказал ёжик, слезая с сапожной щетки". :wink:
Смелый писал(а):Я признаю за Вами колоссальные способности и огромные знания.Не подвергаю Ваши способности ставить диагнозы.Но тем не менее, мне дороги именно мои анализы и эксперименты.
Я не собирался ставить Вам диагнозы, - я не врач. И способности мои тут не при чём (честно говоря, я всё от жизни брал только задницей, а не какими-то особыми способностями). Просто в ваших рассуждениях я почувствовал "нездоровый душок", :? очень вредный, имхо, для людей, вступивших на путь саморазвития и не мог не влезть "со своим свинным рылом в Ваш калашный ряд". :oops:
Я знаю про ежика другое продолжение:
"Внешность обманчива - сказал ежик слезая с сапожной щетки!"

Я не вижу в своих рассуждениях "не здорового душка". Мне они нравятся.
Что значит вредный, "для людей вступивших на путь саморазвития?"
К чему такая высокопарность?
ЛЮДИ ВСТУПИВШИЕ НА ПУТЬ САМОРАЗВИТИЯ!
Надо же!
Каста такая уникальная!
А Вы значит, тот специалист, который определяет, каким ароматом пахнет на пути развития?
То есть, если на этом пути пахнет розами или жасмином и Вы его почуствовали - то этот путь правильный?
Если навозом - то не правильный.
Этакий Вы у нас одоролог!
У Вас с обонянием - все в порядке?
А не может быть, что Вы идя своим путем, со временем превратитесь в Гамельнского крысолова?
Финал той истории известен. Вы принимаете на веру чьи то изыскания и выкладываете их здесь, говоря, что это может быть интересно. Авторитет у Вас здесь большой и очень многие к Вам прислушиваются. А вдруг Вы ошибаетесь в собственных оценках?

Еще раз повторяю. Мой путь - это мой путь. А Ваш - это Ваш. И эти пути, как Вы наверное заметили - разные. Так давайте пойдем своими дорогами. Поскольку они не пересекаются. И при этом, мне фиолетово, что как Вы чуть выше выразились - этот сайт Ваш.
Смелый

Сообщение Смелый »

рыжая писал(а):Знаете, Смелый, размышляю над поднятой вами темой, хорошая тема, возвращаюсь к ней не один день. Знаете к какой мысли я пришла? Для того, что бы всегда шло всё как надо, человек должен обладать виденьем высокого класса. В какой ситуации вы бы не находились, вы видите только часть картины. Вы не можете отследить все ниточки, всех людей. Учесть все факторы. А самое главное, вы не знаете, как все те ситуации, которые вы считаете проигрышными в своей жизни, обернулись бы в будущем. Я пишу "Вы", как бы обращаясь к вам, упаси меня Бог, я рассуждаю о себе. Потом, когда ситуация оборачивается проигрышем, я начинаю додумывать, придумывать, находить тысячи теорий и объяснений. Но я не знаю истинной картины, потому что не могу её видеть. И это примеряет меня с ситуацией, потому что может быть это благо, что что-то не получилось?
Знаете, если честно, я почему то всегда выделяю Ваши посты. Особенно после того, как на странице о пушках и королях, Вы рассмотрели игру.
Здесь по моему мнению (вполне возможно, очень спорному), нет смысла обращать внимание на детали. Только на финиш. Я пытаюсь рисовать негативный финал. Вот здесь я проиграл. Все. Что дальше? И я накручиваю именно последствия своего проигрыша. Не негатив в процессе действа. А негатив уже после проигрыша. То есть, усугубляю ситуацию. Довожу до полного абсурда. И здесь с деталями проще. Фантазируй как хочешь.
ПРИ ЭТОМ У МЕНЯ НАЧИНАЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ЭНЕРГИЯ, ПОДНИМАЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ.
Этакий душевный мазохизм.
Объясняю это так (вполне возможно, объяснение может быть спорным). Подсознание начинает давать энергию. (Вполне возможно, на запечатывание негативного варианта развития событий в моем виртуальном пространстве). Настроение меняется. Бред и только. Думаешь о плохом - а у тебя проявляется радость. Вот уж клиент психушки! Раньше на корню у себя это пресекал. Сейчас все в процессе проработки и не всегда все получается. Вероятно, некоторые вещи мне не позволены в силу кармических причин? И старания бессмысленны? В данное время. Но не значит, что вообще.
Но времена меняются.
С 28.08.11 по 11.11.11 был открыт Портал, некий энергетический канал по очистке кармы. Это факт.
Для тех, кто упорно работал над собой, пробовал и искал, сейчас будет становиться легче.
Но категорически нельзя О Ж И Д А Т Ь облегчения. Просто еще больше работать над собой.
Хотелось бы, что бы это было не так. Но вероятно Вселенной тоже хочется игры. Ты вот так - а я тебе так. Ты потянул на себя - она за противоположный конец, к себе. Ты начал толкать на нее - она начала толкать на тебя. Ты ей позитив - она тебе негатив. Ты ей негатив - она тебе позитив.
Всем весело, все смеются.
Нет загруза! А есть опыт. Вполне возможно, приближающий играющего к Просветлению? Ну не дурак ли я? С такими то рассуждениями?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Смелый писал(а):А Вы значит, тот специалист, который определяет, каким ароматом пахнет на пути развития?
А чё бы мне и не определить??? 8) Тем более на своём-то ресурсе? :D Он для того и создан, чтобы свободно высказывать и отстаивать свою позицию. :?
Смелый писал(а):Финал той истории известен. Вы принимаете на веру чьи то изыскания и выкладываете их здесь, говоря, что это может быть интересно. Авторитет у Вас здесь большой и очень многие к Вам прислушиваются. А вдруг Вы ошибаетесь в собственных оценках?
Да, я ничего на веру и не принимаю... Я делаю и получаю результаты и делюсь ими с другими, а не занимаюсь пустопорожними переливаниями.
Никто, в принципе, не застрахован от ошибки, но в наше время столько информационного мусора, что легко потеряться и наделать кучу лишних ошибок, и некоторые из них могут стать фатальными. Поэтому, руководствуясь своим (заметьте, более-менее успешным :wink: ) опытом, я здесь и исполняю роль всезнайки, которая мне порядком надоела. Но я отвечаю и буду отвечать (пусть по нескольку раз одно и то же) на вопросы людей, нуждающихся в конкретном совете, и высказываю своё мнение (навешиваю ярлыки, ставлю диагнозы, умничаю и т.д. и т.п.) по вопросам, которые считаю принципиальными, несмотря на то что Вам (и не только :? ) это не нравится.
Смелый

Сообщение Смелый »

Андрей Патрушев писал(а):Смелый
Простите, если у меня получилось слишком назидательно. :o
По моим ощущениям, Вы похожи на глухаря на току... :?
А по моим ощущениям, Вы похожи на дятла, пытающегося вдолбить свою эрудированность тем, кто не хочет Вас слушать!

Предлагаю на этом остановить обмен любезностями.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Смелый писал(а):А по моим ощущениям, Вы похожи на дятла, пытающегося вдолбить свою эрудированность тем, кто не хочет Вас слушать!
Да, ладно, - хоть пирогом назовите... :wink:
Хотя, не один я для Вас тут старался... :?
Смелый

Сообщение Смелый »

Ну вот, можно и сделать некоторые выводы. На тему, так почему же все таки получается не так, как надо. Правильно, абсолютно правильно, где то ответил Меркаба, когда написал примерно так: "Ну не знаю, возможно это Ваше Подсознание так рулит?".
Вчера был у своего врача кинезиолога. Простыл уже неделю. Температура 38. Нашла сложный вирус, состояние предпневмонии.
Предложил ей потестировать меня на предмет отношения к жизни. В смысле, проверить мои установки.
Ответы такие:
Вопрос: "Я хочу быть богатым?"
Ответ: "Нет!"
Вопрос: "Я хочу быть здоровым?"

Ладно, снижаю планку.
Вопрос: "Я хочу иметь деньги?"

Вот так то.
Мое подсознание имеет негативные установки на материальное благополучие, здоровье и т.д. 11 лет назад, оно развалило доходный бизнес и все эти годы крайне успешно блокировало мои попытки что то сделать. А сделанное, очень быстро разваливало.
Ни один девайс из приобретенных, в конечном итоге пользы принести не мог. Девайсы с Подсознанием справиться не в силах.
Прошу без советов. Всякие НЛП, Правдины, Синельниковы, Кийосаки и т.д. здесь безсильны.
Как всегда, побреду в одиночку, поскольку имею представление куда ползти.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»