Выбирайте сессии с буковкой "r" на конце.Владимир Никонов писал(а):Яркости на сессиях хватает, но иногда хочется поярче, как на аудиостробе.

Логик писал(а):Сессия Навигатора слушалась в варианте с квадратной волной. Опять не могу пройти мимо слишком тусклого мерцания очков. И вроде все равно эффект есть, но во второй половине сессии светодиоды начали мерцать так сильно, что привыкшие уже к тусклому свету глаза пронзила острая резь от света.
Поскольку все органы чувств работают у нас по логарифмическому закону, в ТЗ было прописано задание сделать регулировку звука и света так, чтобы на маленьких значениях интенсивности и громкости было больше градаций, а на больших - меньше, чтобы обеспечить максимально плавное для глаз изменение яркости.Логик писал(а):но во второй половине сессии светодиоды начали мерцать так сильно, что привыкшие уже к тусклому свету глаза пронзила острая резь от света.
А вы точно понимаете то, что читаете?Маг.нет писал(а):Вот читаю отзывы и не понимаю, можт у меня Navigator другой???
А как вы сумели найти аудиостроб там, где его нет?Маг.нет писал(а):Массаж мозга;
-Концентрация;
-Деконцентрация;
Да у вас точно другой навигатор. Мой не позволяет установить значение громкости выше 40.Маг.нет писал(а): громкость 43-47
Значит по вашему здесь кто то капризничает? Ну ну...Маг.нет писал(а):И яркости по желанию могу добавить (или убавить, текущими изменениями) сколько хочется. Аккумуляторов стало хватать надолго.
Иль потому что не капризничую мы просто с ним подружились???
Вот в том то и дело, что у меня есть, может без отдельного сигнала, но декодер работаетЛогик писал(а):А как вы сумели найти аудиостроб там, где его нет?
Логик писал(а):Да у вас точно другой навигатор. Мой не позволяет установить значение громкости выше 40. А вы как сподобились?
Про капризы не надо примерять, эт я только про себя...Маг.нет писал(а):Иль потому что не капризничую мы просто с ним подружились???![]()
Вот Андрей Патрушев то удивится....Маг.нет писал(а):Вот в том то и дело, что есть, может без отдельного сигнала
Из инструкции НавигатораМаг.нет писал(а):Наверное всё таки другой Navigator
То то Алексей Крячко__ будет рад наличию у вас какого-то другого Навигатора.При выполнении сессии работают следующие клавиши управления (см. рисунок 1) :
К1, К2 – увеличение и уменьшение громкости звука. Диапазон регулировки 0…40, рекомендуемое
значение 28…35.
Логик писал(а):У нас реальности разные!
Я не был бы так уверен. Программировать контролер на одни параметры, а получить другие... тут любой разработчик техники удивится подобным аномалиям.Маг.нет писал(а):Алексей, да и Андрей не удивятся.
Вы если начинаете предложение. будте добры, заканчивайте его. :Если когечно хотите, чтобы вас понимали.Маг.нет писал(а): Внимательнее....