А какое было зрение и какое стало ?
Вопрос к АСД:
Можно -0.75 исправить до нормального состояния. А то учусь в автошколе не очень хочется в очках водить

А еще если совмещать повязку и упражнения для глаз ?

судя по ее прощупыванию они там вшиты и-или вложены. Ничто не мешает одну вспороть.... и будут элементы отдельно.Маг.нет писал(а):Вот бы ещё возможность приобретения "структурных элементов" без самой повязки, в т.ч. кратноуменьшенных (например, для размещения в "пробелы" очков НАВИГАТОРа, для совместного использования, или "центральный элемент" - в головной убор....).
С уважением, Маг.нет
Можно приобретать элементы повязки. Заказывайте размеры. Изготовим.Маг.нет писал(а):Вот бы ещё возможность приобретения "структурных элементов" без самой повязки, в т.ч. кратноуменьшенных (например, для размещения в "пробелы" очков НАВИГАТОРа, для совместного использования, или "центральный элемент" - в головной убор....).
С уважением, Маг.нет
Во-во - у меня как раз возрастная дальнозоркость три года назад резко вдруг поехала. Есть еще подозрение, что моя амблиопия на правом глазу (с детства три верхних строчки, и не коррегируется) тоже каким-то образом стала исправляться, иначе с чего бы стало двоить. Правый глаз щурю - всё исправляется...Михаил_ писал(а):Как раз обратилась родственница с проблемой резкого ухудшения возрастного.
А у меня 3 месяца назад. Никак не привыкну.Взяла повязку -испытываю пока. Дело в том ,что при пользовании очками с ММ заметила,что в левом глазу светодиоды светят ниже чем в правом. Думала ,очки бракованные или светодиоды припаяны не ровно. Одним смотрю нормально ,другим глазом нормально(закрытыми естественно) Обеими глазами-правые светодиоды выше.Андрей Патрушев писал(а):Во-во - у меня как раз возрастная дальнозоркость три года назад резко вдруг поехала.
Первый раз я заснул часа на два-три с повязкой, потом минут по тридцать по два раза в день просто сидел и смотрел мультики, последний раз попробовал с Массажем Мозга (Исцелениия под рукой не оказалось).ЛИЛИЯ-Р писал(а):Андрей,вы просто одевали повязку или что то еще попутно использовали?. А если с Исцелением и еще чем?
У тех людей, у которых едет крыша (а таких по статистике все больше), никакой нашей повязки нет. Поэтому предположение, что от повязки может поехать крыша лишено основания. Скорее устойчивость человека от применения повязки может повысится.Артур888 писал(а):АСД
Может ли повязка открыть какое нибудь бесконтрольное видение от которого крыша поедет ?
Существуют несколько методик по раскрытию видения. Например методика Денисова http://denisov-system.ru/how_teach.htmlАртур888 писал(а):АСД
Расскажите о методике по раскрытию разных типов видения ?