В общем повязал я эту вещь и лёг спать. Так как спать не хотелось, то начал накручивать себя насчёт обид и т.п. блоков. Часа через 1,5 заснул.
Ночью спал, как обычно никаких кошмаров, страхов и неприятных снов не было. Сны помню всегда хорошо, всё как всегда. Полуосознанные сны ни о чём. Я их так называю из-за попыток решения каких-то вопросов с умным видом, которые меня вообще не касаются в сновидении. Вместо каких-то развлечений или исследований.
Утром проснулся злой, что ничего не сработало
Походил минут 20, решил сделать прямые техники. Прямые, а не отложенный метод, потому что выспался и спать не хотелось абсолютно. Делать было нечего ещё к тому же. Я их никогда и не делал до этого, когда окончательно уже проснулся и начал что-то делать.
В общем лёг, расслабился и... 2 раза подряд было ИСС. После расслабления вместо вглядывания в пространство перед собой, "отключил" внимание с глаз и начал "наблюдать" мозгом. Это довольно сложно мне описать. Просто начинаешь как-бы "видеть" мозгом в районе 3 глаза. "Видеть" это громко сказано. Тоже самое, что и при закрытых глазах, только другим местом. Нашёл я этот способ для себя сам, совсем недавно (пару недель). Скорей всего он известен давно, просто я о нём не знал или не обращал внимания. Попытки воображать, вызывать "образы" в нём легче и они более яркие.
Совпадения с реальным местом были сначала. Пока я не выпрыгнул сквозь окно. Так как пройти сквозь стену не удавалось никак. Полетав на уровне 2 этажа, спустился и тут уже совпадения пропали. Походил, поискал нужную инфу (неудачно) и попытавшись попасть в одно место (неудачно), вызвать человека (неудачно). Ещё походил, начал делать одно трансовое упражнение. После начал просыпаться.
Тут же начал опять пытаться выйти. Сначала думал не получилось. Так как начал вставать с дивана вместе с одеялом, ощущения 100% реальность. Глаза не открывал. Зажал нос, дыхнул. Ага получилось.
Начал опять искать, что мне надо (неполучилось). Оказался в какой-то общаге, гостинице. Там походил. Выбросило окончательно. Когда ходил одна девушка сказала "я тебя вижу". Хотя до этого никто не обращал на меня внимания, и я думал что невидимка
Также где-то оказался в эти попытки, наподобие магического сооружения (такое у меня создалось впечатления) там были какие-то старушки и молодые работники или ученики. Они что-то делали (устройство?), говорили. Я так понял что-то чтоб поймать не званных гостей (нас) или поставить барьер чтоб мы там не шлялись

Меня они не видели.
Ещё что самое интересное. До этого избегал употребление некоторых продуктов, прочитав что это вредит ОСам. Вчера днём решил жёстко это нарушить. Выпил даже бутылку пива (совсем не пью) заел копчёными колбасками. Вечером ел жаренные семечки и пил очень сладкий чай. Этим нарушил многие утверждения, что алкоголь, мясо, жаренное, сладкое, чай преграда для ОСов, ну или резко снижает шансы. Для меня я думаю теперь нет. Так как соблюдая эти правила эффект был ниже и хуже, чем нарушая их.
Какая роль платочка в этом всём вопрос открытый. Буду дальше наблюдать