SP. Камни
- Свами Доупаду
-Подержите в руках достаточно крупный кристалл жёлтого топаза..расскажете потом ...к-13 писал(а):Говоря конкретно, это никакие не афирмации - просто голосовой линк - записанные моим голосом мои же ФИО в формате без потерь(терпеть не могу МеПеТри), закольцованные в плеере Трансценд MP860 и наложенная сверху любимая частота пендосов 528Гц с генератора(старый советский коробок без маркировки) через аудиоразветвитель после выхода с усилителя колонок(плеер жалко)... Я сегодня попереподключал все таким образом, тряска только от этого(есть ещё с нефритом, аметистом и радужным обсидианом - сами камни по ощущениям в руках понравились - тоже ощущения интересные, но куда слабее и не такие). Мне кажется, что дело именно во флюорите...

- к-13
- Контактная информация:
Сегодня подержал семисотграммовый кристалл в руках. Был только золотистый, но тут, думаю, большой разницы нет. Даже в Краснодар пришлось смотаться по такому поводу(заинтриговался, млинСвами Доупаду писал(а):-Подержите в руках достаточно крупный кристалл жёлтого топаза..расскажете потом ...к-13 писал(а):Говоря конкретно, это никакие не афирмации - просто голосовой линк - записанные моим голосом мои же ФИО в формате без потерь(терпеть не могу МеПеТри), закольцованные в плеере Трансценд MP860 и наложенная сверху любимая частота пендосов 528Гц с генератора(старый советский коробок без маркировки) через аудиоразветвитель после выхода с усилителя колонок(плеер жалко)... Я сегодня попереподключал все таким образом, тряска только от этого(есть ещё с нефритом, аметистом и радужным обсидианом - сами камни по ощущениям в руках понравились - тоже ощущения интересные, но куда слабее и не такие). Мне кажется, что дело именно во флюорите...

Мне кажется у всех по разному, тут скорее кому какой диапазон для резонанса ближе, такой и камень ярче проявляется.к-13 писал(а):кусок кварцевого кристалла того же примерно размера после очистки троим таким фору даст...
Кстати, в минувшую пятницу с утра флюорит в карман положил и здесь заговорили...
С уважением, Маг.нет
- к-13
- Контактная информация:
Вы как-то мою фразу обрезали, что я сам в её смысл не много не вписался))) В том-то и дело, что у меня несколько крупных кристаллов, но реально в руках прямо покалывание вызывает только один...Маг.нет писал(а):Мне кажется у всех по разному, тут скорее кому какой диапазон для резонанса ближе, такой и камень ярче проявляется.к-13 писал(а):кусок кварцевого кристалла того же примерно размера после очистки троим таким фору даст...
Кстати, в минувшую пятницу с утра флюорит в карман положил и здесь заговорили...
Если уж говорить за флюорит, то он и сам по себе очень интересный камень, я тоже с собой кусок теперь таскаю - мне кажется, что с ним интуиция шустрее работает, а вообще, я почитал по сети, у него в нескольких разных описаниях обязательно встречается упоминание об астрале(когда заливал в кулич - не знал этого - просто захотелось с ним попробовать)...
В последнюю неделю эксперементирую с друзами кварца.
Я давно читал о том, что друза очищает энергетически и заряжает кристаллы кварца и другие камни. Но не очень верил, уж больно много всякого сейчас пишут.
Но кажется, это действительно работает.
Ставлю друзу рядом с работающими SP - афирмации срабатывают намного быстрее.
Ставил друзу рядом с SP под кровать на ночь. Время сна сократилось в два раза! Хотя дело тут не только в друзе или SP. Если снять б.ж.( коих на мне всегда с избытком), на ночь, такого эфекта нет. Если убрать друзу - тоже самое. От одного SP под кроватью эфект не велик - видимо организм привык уже к нему. Но есть и другая версия событий...
У меня есть подозрение что кристалл от длительного использования опустошается энергетически и поэтому мы и перестаём чувствовать воздействие SP. Друза же, намного энэргетически сильнее. И другие кристаллы подпитывает и на себя энергия остается.
Про большую друзу, вобще разговор отдельный. Иногда мне кажется, что она и без всяких оргонитов желания исполняет. Стоит только подержать в руках. Желания конечно не бог весть какие, так мелочи, но все же...
Пока однозначные выводы делать еще рано. Буду продалжать эксперементы.
Я давно читал о том, что друза очищает энергетически и заряжает кристаллы кварца и другие камни. Но не очень верил, уж больно много всякого сейчас пишут.
Но кажется, это действительно работает.
Ставлю друзу рядом с работающими SP - афирмации срабатывают намного быстрее.
Ставил друзу рядом с SP под кровать на ночь. Время сна сократилось в два раза! Хотя дело тут не только в друзе или SP. Если снять б.ж.( коих на мне всегда с избытком), на ночь, такого эфекта нет. Если убрать друзу - тоже самое. От одного SP под кроватью эфект не велик - видимо организм привык уже к нему. Но есть и другая версия событий...
У меня есть подозрение что кристалл от длительного использования опустошается энергетически и поэтому мы и перестаём чувствовать воздействие SP. Друза же, намного энэргетически сильнее. И другие кристаллы подпитывает и на себя энергия остается.
Про большую друзу, вобще разговор отдельный. Иногда мне кажется, что она и без всяких оргонитов желания исполняет. Стоит только подержать в руках. Желания конечно не бог весть какие, так мелочи, но все же...
Пока однозначные выводы делать еще рано. Буду продалжать эксперементы.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Ну и ...? Я давно знаю, что после перерыва в использовани SP, ощущения довольно интенсивные.Шалтай Балтай писал(а): Вряд ли
Уезжал в отпуск. Само собой всё отключил
Подключил только через 3 недели
Ощущается СРАЗУ
Организм немного отвык от воздействий SP, для кристалла тоже было время зарядится энергетически.
Кристалл не вырабатывает энергии и опустошится поэтому не может. Но при выполнении массы поставленных задач, может быть просто ими перегружен, а время в мире кристаллов течёт по-другому, намного медленнее, вот и наступают тормоза, можно или дать SP время на выполнение всех поставленных задач, а уж после грузить новыми, или снять ранее установленные (но не доведённые до конца) задачи чисткой или заземлением, или разместить на SP доп. кристалл для его "программирования задачей".Логик писал(а):У меня есть подозрение что кристалл от длительного использования опустошается энергетически и поэтому мы и перестаём чувствовать воздействие SP.
С уважением, Маг.нет
Для чего в SP кристалл? Для структурного программирования, за счёт "гибкой" кристаллической решётки. Одно из отличий друзы от единичного кристалла - повышенная программируемость, наверное за счёт увеличение точек взаимодействия (увеличение числа отдельных решёток). Друза - чистит (депрограммирует), за счёт этого и повышается эффективность SP. Поэтому и энергетический поток "новой программы" (аффирмаций, вибраций и т.д.) ощущается как более полный, это как почистить трубы... Но чистить можно и не друзой, а например вибрациями (я использую 2.675 кГц), можно наблюдать на выходе (после чистки) те же эффекты - усиление канала взаимодействия.Логик писал(а):Ну а как вы тогда объясните увеличение эфективности SP рядом с друзой? А то, что друза заряжает и очищает др. камни не мной выдуманно. Это заметили люди задолго до моего рождения...
С уважением, Маг.нет
Кто знает, что будет? Может получится эфект как у к-13, а может и не получится...ЛИЛИЯ-Р писал(а):Есть флюорит целая нитка-бусы .Камни крупные по кв сантиметру . Если их залить в СП а сверху кристал? что будет?

А смысл? Нужен камень который держит программу - это кристаллы кварцевой группы. А флюрит лишь добавочный камень, привносящий свои свойства в общую картину работы.ЛИЛИЯ-Р писал(а):Или просто флюорит без кристала можно?
SP без катушки - не SP. Программу то как задавать будете?ЛИЛИЯ-Р писал(а): И нужно ли к нему наматывать катушку?
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Сказал как отрезалЛогик писал(а):Попробуй поместить друзу рядом с работающим SP, почувствуешь сам. Все остальное, не более чем теория...

И что? Понятно что эффект будет
Но как это отнсится к этому?
не вижу связки.Логик писал(а):У меня есть подозрение что кристалл от длительного использования опустошается энергетически и поэтому мы и перестаём чувствовать воздействие SP.