Андрей у меня еще к вам вопрос правда не совсем в тему не могли бы вы сказать свое мнение по поводу данных моей ЭЭГ.Уж очень насторожили меня слова доктора после того как я сказал ему что перед этим я 10 дней занимался Альфа релаксацией на ММ.А сказал он вот что:"Вы альфой занимались?Похвально,похвально,ну теперь то понимаю откуда ЗДЕСЬ здоровые ростки,ибо в целом картина очень невеселая."Я как бы и сам понимаю что у меня тяжелый фобийный невроз но хотелось бы все равно услышать ваше мнение.Буду ЧРЕЗВЫЧАЙНО вам благодарен,вот краткое заключение:Очагов патологической активности и эпилептических очагов не выявлено,выявлены изменения фоновой активности регуляторного характера в виде умеренной дезорганизации и деформации альфа-ритма.Фон-наблюдаеться ЗНАЧИТЕЛЬНО дезорганизованная альфа активность в виде отдельных волн низкой амплитуды низкого индекса(17%),наиболее выраженные в левой теменной области.Модуляции по амплитуде отсутствуют.Бетта активность ПРЕОБЛАДАЕТ в виде волн выс.индекса(40%)бетта 1 и(30%)бетта 2,высокой чистоты(от 21Гц),нелокализованная.Тетта активность в виде индекса(11%)низкой амплитуды,нелокализованная.На фоне полиморфной активности преобладает дельта активность в виде отдельных волн частотой 3Гц,низкой амплитуды,индекс(6%),выраженные наиболее в затылочно-теменно-центральной и переднелобной областях.И еще мне в обязательном порядке назначили Глицин.Можно ли его СОВМЕЩАТЬ с ММ,и хотя пообщавшись тут с людьми я понял что многие вообще ЕГО пьют(по 10шт)просто для профилактики при переработке СИЛЬНОГО негатива если всплывает.Ну и я сегодня после альфы принял две таблетки(как врач прописал), да надо сказать НЕ врут тоски стало гораздо меньше мысли ясные и здравые,но все равно хотелось бы узнать ваше мнение так как мне ПРИДЕТЬСЯ его пить.Врачи мне сказали так что в состав препарата входит та самя кислота которую производит организм для нормальной работы.Ну а за все сказали благодарить того невролога который мне назначил Фенотропил таким курсом тогда как мне его ВООБЩЕ ни дня нельзя,а я пил 6 месяцев в общей сложности.Заранее благодарен за ответ!!!