Коды Арктурианцев

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Антропофил писал(а):Хотелось бы увидеть. В нете где-нибудь есть. Но как найти?
Обычно в подобных фильмах доказывается то, что круги - мистификация. Но некоторые круги возникали, к примеру, на болоте.
Давно смотрел. Лет 5 назад. Это может быть фильм BBC. Они любят такие снимать.
Cержио

Сообщение Cержио »

Видимо эти картинки не для всех... Я вот смотрю на них и ничего...
думаю чё в них такого цепляющего :? На меня вообще никак не действует...
Видно ещё не созрел, или можт просто мне это пока не нужно :?
Последний раз редактировалось Cержио Сб авг 14, 2010 0:57, всего редактировалось 2 раза.
ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ

Сообщение ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ »

Сергей Гурин писал(а):Я вот смотрю на них и ничего... думаю чё в них такого цепляющего На меня вообще никак не действует... Видно ещё не созрел, или можт просто мне это не нужно
Цеплять и не должно... вот направлять может... к озарению.
ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ

ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ писал(а):вот направлять может...
Например, "ИСЦЕЛЕНИЕ" (я бы назвал нацеливание, но это моё личное мнение)

Расслабляюсь... созерцаю постер... погружаюсь в себя... глубже... наделяю части рисунка своим смыслом (правый кругляшёк - мои таланты, левый - страсти, нижний - польза)... и начинаю раскручивать внутренний динамичный круг... и ВИЖУ ЦЕЛЬ! -направление движения намерений. И ещё раз, и ещё... отсекая фантазии... критикуя несуразности... проясняя ЦЕЛЬ.

Немного поясню, значения терминов в данном контексте: ТАЛАНТЫ - то, что я умею делать хорошо (лучше всех!), СТРАСТИ - то, что я не могу не делать, ПОЛЬЗА - то, что я могу получить.

Не стоит относится к этому всерьёз, это же всего лишь бред... БРЕД ГОРОДСКОГО СУМАСШЕДШЕГО.
ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ

ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ писал(а):проясняя ЦЕЛЬ.
...после перехожу к постеру "РАВНОВЕСИЕ"...
и так далее...
Malvina
Сотрудник mindmachine.ru
Контактная информация:

Сообщение Malvina »

Я смотрела на постер Исцеление расфокусировано (может полчаса, а может час) и одновременно представляла свой позвоночник,делала мысленно массаж. Получалось легко,для меня это своеобразный индикатор. Спина болеть перестала на утро и хватило этого примерно на месяц. Я свою спину на этом сайте с разными товарами упоминаю. Но это мое больное место, вот и проверяю на ней.
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

Ариман
Ариман писал(а):Не обращали внимание на структуру сайта "Твоя Йога"? Очень дорогой дизайн, куча примочек и техник, оснащённых анимациейей, всё бесплатно, включая даже онлайн курсы, и... Запрет на открытие страниц в новом окне. Сайт заточен на прикрутку к эгрегору.
конечно... сайт заточен на прикрутку к эгрегору ЙОГИ и саморазвития... и техники которые выкладывает и делает только один человек - Сергей Веретенников
Ариман писал(а):Вся эта Нью-Эйджевская чертовщина направлена на подготовку Землян и Орионцев к тотальному истреблению в 2012-м году цивилизацией Плеяд, как неполноценных. Найдите в Инете "Послание Плеяд". О противостоянии Плеяд и Ориона есть МНОГО информации, об Арктуре - почти ничего. Бесплатное распостранение программ, изображений и т.д. - для подключки вас к эгрегору Плеяд, а ни какого ни Арктура. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
вы знаете - как нормальный человек НИ РАЗУ НЕ ВИДЕВШИЙ И НЕ ОБЩАЮЩИЙСЯ С ИНОПЛАнетянами я просто охреневаю с вопросом - а откуда такая информация???? так нелегко отделить истину от лжи и привязать есчо эту истину к своему мировоззрению... сознанию... карте жизни...
Гость

Сообщение Гость »

Земляне, Мы не можем накормить своих голодных и приютить бездомных, Мы вооружены до зубов друг против друга, Мы не знаем соседей с верхнего этажа... и мы никогда не помогали жителям других планет... а при высадке на любое, что летает в космосе, Мы заявляем что "ПОКОРИЛИ" это летающее тело и втыкаем в него свой флаг, чтобы оно - это тело, знало, что оно покорено... мы не летим в гости или спросить чего или просто соли одолжить... мы летим покорять и властвовать.

Но вместе с тем Мы на 100% уверенны что вот инопланетяне-то, прилетят к нам в трудную минуту помогать, учить, передавать технологии, любить и баловать нас всяческим образом, исполняя любые наши капризы в секунду...

А Вам ни на мгновение не приходит в голову, что они тоже летают и покоряют что ни попадя по пути? Не об этом ли нас предупреждает и Стивен Хоукинг... мол не дай бог им прилететь...

А Стивен Хоукинг знает что говорит...

И когда говорят о том, что некто со звездных кораблей заберет достойных куда-то к себе, в лучшие условия, для вечной жизни... то мне вспоминаются корабли африканских работорговцев, набивающие в трюмы... полных сил рабов, "достойных" их будущей рабской доли, отправляющиеся в "Новый свет"....
Мирта

Сообщение Мирта »

Поддерживаю предложение к администрации о объективизации воздействия кодов с помощью ГРВ.
Вроде ничего особо сложного. Отсутствие в дальнейшем комментариев на эту тему можно будет трактовать как вполне однозначный вывод о их полезности/безопасности :?
Гость2

Сообщение Гость2 »

Нашла на новостном сайте wallpaper'ы и описания к ним на тему картинок Яноша, картинок всего 20, но описания к 47! Интересно с какого сайта содраны описания?

rapidshare.com/files/402853831/Ja_Ar_Wall.rar

letitbit.net/download/0141.d02f56ccb36778a2cabdf666e/Ja_Ar_Wall.rar.html
Александр86

Сообщение Александр86 »

И когда говорят о том, что некто со звездных кораблей заберет достойных куда-то к себе, в лучшие условия, для вечной жизни... то мне вспоминаются корабли африканских работорговцев, набивающие в трюмы... полных сил рабов, "достойных" их будущей рабской доли, отправляющиеся в "Новый свет"....
Ну получается лучшая жизнь настала =) Жить и просто работать в США будучи негром наверное лучше чем голодать голышом под пальмой в африке, а ведь есть негры еще и звезды - так что жизнь их можно считать улучшилась, правдапредки повкалывали =)
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Ну что какие результаты использования? Да и под какую музыку надо смотреть?
Экко
Контактная информация:

Сообщение Экко »

Коды Яноша

Размер постера 100х70 см.
Цена: 1000 руб за постер.
а если фоты с сайта http://www.mindmachine.ru/janosh-art/ увеличить до необходимого размера, подправить в фотошопе артефакты увеличения, и заказать широкоформатную печать? :wink: :D Дешевле может выйти
Dimas

Сообщение Dimas »

Экко
Можно и мерседес в гараже из старых запчастей собрать, тоже дешевле выйдет :)
Даниил Рудаков

Сообщение Даниил Рудаков »

Приветствую, дорогие друзья!

На этой ветке было много всего сказано про круги на полях, работают ли коды Яноша или нет, как с ними работать...

От себя лично поделюсь информацией...

"Вся наша вселенная обрела свои формы в соответствии с неким набором геометрических величин - от расположения звезд и листьев деревьев до архитектурных сооружений и человеческого тела.

Поскольку наши клетки также геометрически структурированы, сосредоточение на геометрических формах обладает глубоким эффектом. И как сказал греческий философ Платон: «Геометрия приведет душу к истине».

Посредством своих художественных работ и сопровождающих их мультимедийных презентаций, Янош хочет вдохновить людей к открытию своей внутренней силы и следованию своей страсти для того, чтобы они смогли превратить мечты в поступки и активным образом определять направление своей жизни" (цитата с сайта Яноша)

Теперь про аффирмационные карточки:

Изображение

«Арктурианские ключи» - набор карточек с аффирмациями, обладающий мощным положительным воздействием. Он содержит свежую, радостно неожиданную и выражено способствующую самораскрытию информацию, касающуюся того, кто мы такие, как человеческие существа, а также нашего места во вселенной.

На каждой карточке изображен определенный голографический образ с множеством геометрических элементов, который сопровождается ченнелинговыми посланиями от Арктурианцев - высоко разумных энергетических существ, находящихся в постоянном контакте с голландским художником-графиком Яношем. Эти послания открывают подлинные истоки силы, сокрытой в сакральной геометрии – древней духовной науке, наделяющей глубоким значением глубоко гармоничные математические величины, присутствующие в мире природы.

На каждой карточке отображен свой код, обладающий определенным воздействием на подсознание. Эта часть нашего ума поглощает эти коды на энергетическом уровне, после чего они продолжают работать на уровне сознания.

Эти карточки предназначены для ежедневного создания позитивного внутреннего потенциала, а также получения удовольствия. Они окажут вам поддержку в реализации ваших личных целей и легком похождении процесса, связанного с изменениями в вас. Используйте их, чтобы получить ответы на любые вопросы, возникающие у вас в жизни. Карточки также могут применяться в качестве руководства и объекта фокусировки в ходе ваших медитативных практик.

Вот несколько рекомендаций по использованию этих карточек в наполненном мудростью и осознанностью ключе:

Посидите спокойно и глубоко подышите до тех пор, пока не ощутите внутри себя состояния умиротворенности.

- Тщательно перемешайте карточки. Когда почувствуете, что вы готовы, разложите их «веером» перед собой лицевой стороной вниз. Интуитивно выберите ту карточку, которая «просится» к вам. Переверните ее и поместите сторону с картинкой/иллюстрацией прямо перед собой.

- Сфокусируйте на некоторое время свой взгляд на центре иллюстрированной стороны карточки

- Когда ощутите внутреннюю готовность, переверните карточку и прочитайте соответствующее название кода на другой стороне. Голограмма на иллюстрированной стороне войдет в контакт с вашим подсознанием, в то время как серебристые символы на обратной стороне передадут энергетический код. Этот код обеспечит, чтобы чувство, которое вы испытываете тот момент, «впиталось» в глубине вашего подсознания в верном месте.

- Завершив медитацию с голограммой на карточке, откройте этот сопроводительный буклет и прочитайте разъяснения по поводу значения той карточки, которую вы использовали.

Аналогично можно работать с постерами... Они реально заряжают пространство. А также подойдут в качестве предмета интерьера со смысловым и энергетическим зарядом, а также как прекрасный подарок родственникам и друзьям.

Схема работы - такая же, как с карточками... Только на них отсуствует галограмма...

Эффект от работы через изображения на веб-сайте не исследовался...

Изображение
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Какой формат голографических карточек и цена? На этом сайте пока предлагают только постеры. Какие возможны ещё ключи-карточки, кроме описанных пяти?

С уважением, Маг.нет
Новик

Сообщение Новик »

Маг.нет
Там где я покупал тахионизированный донатс продовались и карточки Яноша...
Формат Размер 15 x 15 см Продовались по штучно вроде 100р!
Если надо могу личку кинуть сайт магаза
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Новик спасибо!
Интересны предложения и этого сайта. А бывают карточки меньшего формата (5х5, 7х7)? И какие ещё "Арктурианские ключи" выпущены в аналогичном формате?

С уважением, Маг.нет
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

У нас карточек нет.В Москве в товарном количестве есть только постеры.Вероятно у нас в продаже будет и новый ДВД от Яноша.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Подождём предложений...
Про карточки вопрос общего характера, не сиюминутный. Эти Ключи мне интересны, формату постера не получается найти применение. точнее размещения для применения. Так и упоминалось, что кроме обозначенных пяти бывают и другие ключи... Про них тоже интересно.

С уважением, Маг.нет
Даниил Рудаков

Маг.нет писал(а):Какой формат голографических карточек и цена? На этом сайте пока предлагают только постеры. Какие возможны ещё ключи-карточки, кроме описанных пяти?

С уважением, Маг.нет
Наборов с арктурианскими карточками (в наборе 28 штук формата 13 x 13) осталось всего несколько штук... Стоимость в личке - пишите.
Последний раз редактировалось Даниил Рудаков Ср ноя 17, 2010 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Даниил Рудаков

Новик писал(а):Маг.нет
Там где я покупал тахионизированный донатс продовались и карточки Яноша...
Формат Размер 15 x 15 см Продовались по штучно вроде 100р!
Если надо могу личку кинуть сайт магаза
Если речь идет о компании "АкваСимТерра", то продукция там больше не реализуется.

Карточки 15 х 15 действительно есть... Около 10 шт. разных видов. Пишите в личку...

Продукция официальная. Производство Janosh Art
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Одна коробочка с кодами есть на продажу 1700 рублей.
(кроме той,что зарезервировал Маг.нет)
Даниил Рудаков

Андрей Кабанков писал(а):Одна коробочка с кодами есть на продажу 1700 рублей.
Инструкцию по работе + описание кодов на русском языке можно скачать здесь
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Наборов кодов больше нет.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»