Итак!
Дождик писал(а):Можно долго сидеть и рассуждать о действии светлицы. А можно пойти и начать действовать. Делать шаги. Начать изменять реальность что ли. И получать результаты. а потом уже их описывать.
А то получается, сели за комп, надели светлицу, и ... ждем-с. И описываем параллельно что получается.
А вот у меня нет такого как у Димаса "афуф" от Вашего поста!
Надоели уже эти общие фразы! Кудато идти, что то делать, шагать как то и зачем то и куда то! Вы конкретней! А вот конкретней у Вас не выйдет скорее всего! Т.к. нахватались общих фраз на форуме от всех "блаженных" и организаторов и еще в разных там "возвышенных" писаниях, учениях, книгах, статьях и т.п.
Конкретизируйте что нужно делать? Что вы считаете действием, в данном контексте?
Выше описанное это первая мысль!
Вторая:
Из всего написанного о светлицах, в частности Светлице С, я выделил одну наиболее повторяющуюся мысль! Она примерно такая: "Светлица нормализует ту систему(читай черовека/информационное поле/потоки человека) в которой человек находится в данное время, т.е. в данной конкретной жизненной линии выстраивает последовательность факторов таким образом что у человека есть возможность выбрать лучший вариант/исход. А в общем минимизирует или вообще устраняет вероятность негативных событий в жизни человека, при его разумном "жизненном поведении" Другими словами помогает человеку принимать правильные решения, выбирать лучший из вариантов предоставляемых ему жизнью и тем самым вектор качества жизни стремится вверх". Так вот из этой мысли следует что человеку не нужно что то делать для того что бы что то получить! Нужно просто несопротивляться событиям которые любезно представляются жизнью, а Светлица в свою очередь поможет человеку выбрать правильное направление!
Дождик писал(а):Вот там то чудеса и начинаются
Вот именно что там то! Где то там за облаками или за горами, отсюда неувидишь!
Дождик писал(а):Ведь события, происходящие в первые недели ношения С, заложены были гораздо раньше. Они просто проявляются. Со своими особенностями конечно)..
Это похоже на правду! Но тоже со своими нюансами(многописатьмысль)!
Дождик писал(а):Если самим начать делать то что желается, а не размышлять только об этом - то тут как раз и проявляется действие устройства.
Я начал делать! И закончилось все не так как я хотел! Не так как правильно! Причем несколько раз! И не надо мне говорить что так для меня лучше или что то типа Светлица минимизировала негатив!
Мне представляется работа Светлицы так: Пошел в магазин за пельменями, вдруг пришла мысль зайти в другой магазин а в нем, например распродажа какой нибудь вещи которая давно была нужна, но жаба давила купить, а тут именно в этот день эта вещь продается за 10% ее обычной стоимости! ВОТ ВОТ ТАК! Так мне представляется должна работать светлица, пусть я написал утрированно, но смысл ясен и проявляться это должно не обязательно в материальном плане, еще и в духовном, межличностном и т.п. Вот это я называю улучшение качества жизни!
А на форуме апологеты только и трактуют любой негатив с позиции "подожди" или "Светлица свела к минимуму катастрофу, т.е. без нее катастрофа, а с ней маленькая неприятность". Скажите мне какое улучшение качества жизни может быть когда такие "маленькие неприятности" случаются изо дня в день? Их быть не должно, если иметь ввиду заявленные свойства Светлицы!
Дождик писал(а):Результаты будут не сразу аховые, надо же что-то сначала сделать для их проявления.
Опять таки. Что конкретно нужно сделать (например человек хочет купить квартиру а зарабатывает он 50тыр. и работа ему нравится, видит себя только в этом и в этой компании, менять место и работу нехочет нивкоем случае)? И когда результаты станут аховыми? Только конкретно! А не так что "Нужно стремиться к мечте и когда Вы станете таким каким нужно, манна польется водопадом!"
Все вышеописанное ИМХО и пишу я это не со злости на свою жизнь(у меня все хорошо), а потому что все эти общие, никчему необязывающие фразы уже задолбали! Все пишут многотекста а конкретики нет!