Расход сократился на 1 литр - до 15,1
Через месяц погрешности из-за траффика сгладятся,можно будет говорить точнее.

Мы тоже рекомендуем два ЭКОНОРМА. Один для экономии, устанавливать под бак или в рядом с баком. Второй для безопасности вождения, устанавливать на козырьке солнцезащитном со стороны водителя. Расположение (для модификации карточка) текстом вверх при поднятом козырьке.Михаил_ писал(а):у нас с Василием (на основе его опытов, давших стабильно примерно такой же результат) сложилось впечатление, что экономически и физически эффективно видимо держать в машине два эконорма. Один для работы с оператором, т.е. водителем. А второй над баком - этот лишний литр или около того, явно окупится. Помнится в старые времена, некоторые компании делали инфоустройства для приклейки на бак. Прямо на стенку.
Здесь важна ориентация относительно автомобиля, а не относительно водителя. Поэтому всегда рисунком вниз, а текстом вверх. Хотя козырек иногда меняет направление, но это временно. Чаще всего он в поднятом положении, а не опущеном.кросби писал(а):Проясните пож.:мы кладем эконорм под сиденье водителя рисунком вниз,текст направлен на водителя и как писал АСД под козырек текстом вверх,тогда рисунок направлен на водителя,а активная структура эконорма направлена за лобовое стекло,а не на водителя?
Лучше было бы для экономии клить снизу к баку. Но для этих целей больше подходит версия в виде шайбы. Карточка (как оказалось) не морозостойкая и за два - три года трескается от морозов. Если не хотите клить, то положите карточку поближе к баку внутри машины. А вторую разместите на козырьке.кросби писал(а):Сергей Динович спасибо,что так быстро ответили.Почти три года назад мы с женой одновременно сели за руль(досталась нам девятка в неплохом состоянии).В нее я положил эконорм под водительское сиденье(к слову сказать светлицу супер я надел на всю семью).Два человека с нуля сели не в самый удобный для вождения автомобиль,а у жены с реакцией и стратегией на дороге есть небольшие проблемки,так вот почти за три года не одной царапины!Я понимаю,что все может случится(не в вакууме живем),но факт остается фактом.Сейчас мы купили новую машину и в нее я заказал второй эконорм(для снижения расхода топлива).Скажите пож.если я его не буду клеить под бензобак,а закреплю над горловиной бака,будет ли эффект и как правильно ориентировать рисунком или текстом к баку?Могу оставить первый эконорм под сиденьем или козырек эффективнее?
Нет, не является. Желательно, чтобы ориентация была бы тестом вверх.кросби писал(а):Является ли важным соприкосновение машины и эконорма(на полу под сиденьем,на козырьке)?Уменя эконорм прикреплен на аптечку под водительским сиденьем.
Не уменьшаются, только непонятно зачем? Эконорм - это уже закатанная в пластик структура.кросби писал(а):Здравствуйте,скажите уменьшаются ли свойства эконорма если его во что-нибудь положить(например закатать в пластик,а потом положить под коврик)?