Вот,всем полезно будет я думаю,кто занимается Седоной методом.Из переписки меня с А.Патрушевым
Дмитрий Серебряков
Доброе утро, Андрей!У меня пара вопросов к Вам есть..можно?
Андрей Патрушев
Здравствуй, Дима!
Давай
Дмитрий Серебряков
Вот когда я перед Проводником ставлю цель, могу теперь я ее делать в форме афформации??? Почему я так спокоен и счастлив?.. например
Андрей Патрушев
Конечно
Дмитрий Серебряков
я вот что подумал...вот в Седоне, если я просто окунаюсь в чувство без вопросов могу ли я его отпустить, когда и т.д., это чувство отпустится, либо надо сначала обязательно спросить у себя, а потом нырять в чувство???
Андрей Патрушев
можно не нырять в чувство, как мне кажется, а только заметить и сразу задать к нему вопросы
Дмитрий Серебряков
то есть вопросы это ключевое??? а мне показалось, что когда я прочувствую но конца-тогда мне как-то легче, чувство исчезает вроде...а если внутри что-то говорит НЕТ. типа не хочет отпускать...????
Андрей Патрушев
по крайней мере, я так делаю - только накатит, и я это зафиксирую, то сразу задабю вопросы и отпускаю...
Дмитрий Серебряков
а как Вы отпускаете??мыслью-типа отпустил и все,либо что-то представляете?
Андрей Патрушев
не важно, что тебе отвечает нутро в данный конкретный момент, а важно, что ты запускаешь в нутро поиск ответа на свой вопрос
это очень хорошо становится понятно после прочтения материала по афформациям
Андрей Патрушев
в начале я экспериментировал с разными способами отпускания, потом заметил, что мне достаточно просто задать вопросы
Дмитрий Серебряков
а когда появилось чувство, надо ли его для себя интерпритировать? Например,я чувсвтую злость,могу ли я принять это чувство?Могу ли я его отпустить?Когда? Правильно????
Андрей Патрушев
я за собой замечал, например, что в течение нескольких лет у меня под носом лежало все что нужно для осознания какой-то проблемы, но не хватало, видимо, укуса блохи, чтобы это все сложилось во едино...
Так что не ругай себя, и так достаточно народа, который это делает...
Дмитрий Серебряков
да я ж с юмором говорю)))я вообще почему то стал смеятся над своими проблемами, раньше не получалось кстати, раньше серьезно во все влипал....
Андрей Патрушев
Слово "могу" упирается в текущую проблему и не пускает иногда дальше - к отпущению
я использую такие вопросы:
- смог бы я принять это чувство?
- смог бы я отпустить это чувство?
- отпущу ли я его?
- когда?
Мне кажется,я тебе об этом уже писал..
Дмитрий Серебряков
не,не писали кстати,или я еще склеротик)))))смог бы я принять свой склероз?Смог бы я его отпустить?Отпущу ли я его?Когда?))))))))))))))))))))))))
Андрей Патрушев
не знаю как у кого, а у меня все чувства сложные и если я начинаю их анализировать, там часть одного накладывается на часть другого и т.д. и т.п.
поэтому я плюнул на эту раскладку и, что накатит, то и отпускаю...
Дмитрий Серебряков
то естьне обозначаете для себя название чувсвто,а просто называете его ЭТО ЧУВСТВО??!!
Андрей Патрушев
да