Есть тема FAQ или ЧаВо, там Вы найдете ответы на эти вопросы

конечно это игры мозга... игры вашего разума.... в сессиях музыки нет только бинауральные биения.... а вот в дисках Томатиса музыка и наложенные на нее бинауральные биения...Алгоренатор писал(а):И вопрос, она сидит в сессии или это игры мозга? (Были подозрения на то, что может это некие наводки в проводах, но на других сессиях подобного не происходит)
1. Попробовать заниматься полусидя.Бош писал(а):Уже как 2 недели занимаюсь по альфа сессиям. Первые разы я лишь лежал и успокаивал свое тело. Сейчас удается полностью расслабиться и улететь. Стало получаться, НО...я погружаюсь в сон, ну или дрем. Странное состояние. Вижу то ли сны, то ли еще что-то, но вспомнить их не получается. Так вот вопросы:
1) Как расслабить тело и в то же время остаться в сознании?
2) В какое состояние поподает человек полностью овладевший альфа частотами?
Можно.амк писал(а):Только что приобрел ММ IP. Приобретал ее с целью повысить эффект от аффирмаций.
Читая предыдущие сообщения на этом форуме, понял, что А.Патрушев рекомендует сначала пройти 21 дневный курс прослушивания альфа сессий. Но все же я хотел бы узнать можно ли наряду с прослушиванием альфа сессий прямо сейчас начать прослушивание сессии L03 с внедрением своих аффирмаций или все же лучше первые 21 день заниматься только с альфа сессиями.
Спасибо за ответ.