Во-во - пришел, увидел, нафлудил...биотехнолог писал(а):зеркало здался, меня обвинили в раздувательсве, промывки мозгов и в прочих негативноагиткторских действиях. вообщем все прошло как всегда-меньшее зло победило большее.
я не буду ни перед кем извинятся, по томучто считаю, что каждый имеет право на мнение, пусть даже неправильное, в споре рождается истина, она не родилась, я б называл это ранним выкидышем.
и как здесь уже однажды сказали: Удачи вам, с мозгами...
Дымящееся зеркало писал(а):Эхехе ну а поёте то хотябы вы? =) А по поводу моего прибывания на форуме... я купил прибор у вас около 3 недель назад,могу показать скан чека если надо. Прибор я использую но не без добавления фар-ских средств и в искренне развлекательных целях,есть мысль провести ВЭЭГ во время кот. использовать машинку, посмотреть как да что =) Я очень люблю спорить,порой даже забываю о чём спорю... Вобщем,приношу свои извинения за необоснованную атаку.
как мир резко меняется!Дымящееся зеркало писал(а):Эхехе ну а поёте то хотябы вы? =) А по поводу моего прибывания на форуме... я купил прибор у вас около 3 недель назад,могу показать скан чека если надо. Прибор я использую но не без добавления фар-ских средств и в искренне развлекательных целях,есть мысль провести ВЭЭГ во время кот. использовать машинку, посмотреть как да что =) Я очень люблю спорить,порой даже забываю о чём спорю... Вобщем,приношу свои извинения за необоснованную атаку.
Уважаемые, неужели к такой ерунде можно так серьёзно относиться, да еще и покупать плеер со сетодиодиками за такие бабки????...Дымящееся зеркало писал(а):Здравствуйте! Ознакомившись с вашим сайтом у меня созрел вопрос)
Каким образом с помощью аудио-визуальной стимуляции можно увеличить цитирую "общую длину дендритов и массу мозга"?
Как человек, занимавшийся ранее подводным плаванием, могу подтвердить на собственном опыте, что регулярные ныряния в глубину действительно производят в психике неизгладимые изменения, но довольно часто заканчиваются летальным исходом (я два раза чуть не погиб)...ЗОМБИ писал(а):http://yoga-free.ru/2006/11/27/technician.html
Ох, не хватает нам иногда длины дендритов, чтобы просто воспользоваться поиском наконец, особенно, если одни прокладки в голове...идиотка писал(а):госпади, собрались ученые!
все ваши высказвывания - попытка выяснить у каво дендриты длиннее:))))
обсуждать что либо из высказвыаний с этого сайта - тоже самое что обсуждать рекламу прокладок "а правдали что если есть крылышки - то впитывает лучше????"
нафига вапще базар развели? научных данных нет - вывод - если ты почуствовал что растут - значит растут, если нет - значит нет... как на самом деле - никаво не волнует, потому как оббективных данных все равно НЕТ!